Blackm0re 4 апреля, 2019 ID: 47501 Поделиться 4 апреля, 2019 Дизель в Аватаре? Вот это новость. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 4 апреля, 2019 ID: 47502 Поделиться 4 апреля, 2019 Ох, классно. Кэмерон всегда умел отлично использовать харизматичных дядек. Дайте Дизелю роль побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 4 апреля, 2019 ID: 47503 Поделиться 4 апреля, 2019 Ох, классно. Кэмерон всегда умел отлично использовать харизматичных дядек. Дайте Дизелю роль побольше. Проблема в том, что харизмы у него практически нет. надеюсь роль будет как можно меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 апреля, 2019 ID: 47504 Поделиться 4 апреля, 2019 Эмма пока продолжает держаться на около наградом уровне. В принципе, тоже хорошо. Эмма молодец, в портфолио добавляет режей, главное подальше от диснея держаться. slated to play the title character in Disney’s live-action Cruella movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 апреля, 2019 ID: 47505 Поделиться 4 апреля, 2019 Намечаются гонки на икранах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 4 апреля, 2019 ID: 47506 Поделиться 4 апреля, 2019 Кэмерон мог уже хотя бы Дуэйна позвать, чем этого Днизеля, если ему так хотелось затащить в свои сиквелы какого-нибудь харизматичного качка. Ну или Стэйтема, кого угодно, ну уж точно не Днизеля. А лучше вообще никого из выше перечисленных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 апреля, 2019 ID: 47507 Поделиться 4 апреля, 2019 Да камео у него там полюбэ. Иначе уже заранее объявили бы о кастинге. Просто заехал на съемки на денек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 апреля, 2019 ID: 47508 Поделиться 4 апреля, 2019 Эмма Стоун и Рэйф Файнс сыграют в фильме Александра Пэйна The Menu comedic horror-thriller Мимо наград, значит. Что-то Пэйна уносит не понятно куда, Даунсайзинг меня сильно разочаровал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 4 апреля, 2019 ID: 47509 Поделиться 4 апреля, 2019 Да камео у него там полюбэ. Иначе уже заранее объявили бы о кастинге. Просто заехал на съемки на денек. Очень на это надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 апреля, 2019 ID: 47510 Поделиться 4 апреля, 2019 Думаю все же больше чем камео. Именно для третьей части. Во второй может и только в конце на минуту появится. С другой стороны может он и правда священное дерево играть будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 4 апреля, 2019 ID: 47511 Поделиться 4 апреля, 2019 Думаю все же больше чем камео. Именно для третьей части. Во второй может и только в конце на минуту появится. С другой стороны может он и правда священное дерево играть будет :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 4 апреля, 2019 ID: 47512 Поделиться 4 апреля, 2019 Кэмерон мог уже хотя бы Дуэйна позвать, чем этого Днизеля, если ему так хотелось затащить в свои сиквелы какого-нибудь харизматичного качка. Ну или Стэйтема, кого угодно, ну уж точно не Днизеля. А лучше вообще никого из выше перечисленных. :lol: Я тебе сейчас открою секрет - Дизель в разы харизматичнее Скалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 апреля, 2019 ID: 47513 Поделиться 4 апреля, 2019 на заре был у Спилберга, на закате у Кэма - нормалек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 4 апреля, 2019 ID: 47514 Поделиться 4 апреля, 2019 :lol: Я тебе сейчас открою секрет - Дизель в разы харизматичнее Скалы. Ну-ну. Хорошо что в пятой части семейной саги вовремя появился Скала а потом и Стэйтем, иначе чувствую сборы стали бы постепенно падать, если бы там продолжал солировать харизматичный Днизель:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 апреля, 2019 ID: 47515 Поделиться 4 апреля, 2019 :lol: Я тебе сейчас открою секрет - Дизель в разы харизматичнее Скалы. Мы уже выдели кто кого харизматичнее в форсажах. Дизель на фоне Скалы там как бедный родственник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 апреля, 2019 ID: 47516 Поделиться 4 апреля, 2019 :lol: Я тебе сейчас открою секрет - Дизель в разы харизматичнее Скалы. Дроссель сливается в нулину рядом со Скалой. А когда рядом с ним такого альфы нет, то конечно Днизель может что-то показать среди ноунеймов. С другой стороны может он и правда священное дерево играть будет :biggrin: Дизель играет Эйву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 апреля, 2019 ID: 47517 Поделиться 4 апреля, 2019 Куда кстати подевался новый шедеврак картофеля - Три Икса 4: Возмездие? Должны же были в январе начать снимать, даже какого то китайца закастили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 апреля, 2019 ID: 47518 Поделиться 4 апреля, 2019 Одно дерево Дизель уже играл, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 апреля, 2019 ID: 47519 Поделиться 4 апреля, 2019 Куда кстати подевался новый шедеврак картофеля - Три Икса 4: Возмездие? Должны же были в январе начать снимать, даже какого то китайца закастили. кросовер с аватаром конфирмд. ксандера в финале иксов 4 введут в стазис до появления новых достойных заданий, как раз ко второму отовару фьюри и разбудит. три миллиарда долларов от одного оргазмирующего китая. шах и мат, скала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 апреля, 2019 ID: 47520 Поделиться 4 апреля, 2019 шах и мат, скала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 апреля, 2019 ID: 47521 Поделиться 4 апреля, 2019 Может, если хочет. Например, Гайвер, и в особенности его сиквел. Олды здесь? Гайвер не Голливуд, это независимая контора одного кино Стахановца. И норм он только для поколения ВХС. На западе его не жалуют. Фанаты аниме тоже. Обновленный график релизов Дисней 2019 с панели CinemaCon: «Планете обезьян», «Чужому», Kingsman и «Бегущему в лабиринте». Ну Кингсман еще норм, если не будут давить на Вона. Планета обезян от Диснея - рип. Чужой от диснея рип. А что тут Бегущий забыл, я думал его Ворнеры финансировали. Но если он попал Диснею то полный рип. Дисней начнет из него выжимать все соки и слепит примитивную жвачку. Френсис Форд Кополла притворит в жизнь фильм своей мечты. В главной роли, возможно, Джуд Лоу. Вот это нежданчик. Если Форду удастся отстоять свое виденье мы получим такую редкую в наше время авторскую высокобюджетную фантастику. Обзор сценария от Размысловича. Кто там просил? Вон какой слух всплыл Пущай снимают, чем больше провалов тем скорее мы избавимся от этого шлака. Синх отличный и талантливый режиссер, но Дисней не даст ему развернуться. А Гор не захочет опять иметь дела с этой шарагой. Видео А может Кэмерон не снимает Аватары, а новую часть Форсажа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 апреля, 2019 ID: 47522 Поделиться 4 апреля, 2019 кросовер с аватаром конфирмд. Лучше Риддика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 апреля, 2019 ID: 47523 Поделиться 4 апреля, 2019 Френсис Форд Кополла притворит в жизнь фильм своей мечты. В главной роли, возможно, Джуд Лоу. Хмм. Круто конечно. Посмотрю обязательно. Но на какой-то великий шедевр не надеюсь. Кто там просил? Вон какой слух всплыл Охохо. Правда? Мульт хороший был, но я не особый его фанат. На фильм пофиг, но может и гляну. Просто буду наблюдать за местными взрывами. Видео :biggrin: Что за сегодня за новости? Не первое апреля же. Ладно, Кэму я готов доверить кого угодно. Вин играл неплохо у хороших режиссеров, давным давно правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 апреля, 2019 ID: 47524 Поделиться 4 апреля, 2019 :lol: Я тебе сейчас открою секрет - Дизель в разы харизматичнее Скалы. Соглы так-то, только, боюсь, они не знают о существовании Бродяг, Признайте меня виновным и еще как минимум двух не вполне стандартных работ сабжа, и другой стороны Пузеля не видели. Но нельзя отрицать, что как актер он скатился капитально за десять лет этого ублюдочного драм-кружка с семейным древом ит.д. Вообще смотреть противно стало. То ли ему самому уже настолько все опротивело к киносреде, нет былого запала и дядьку вполне устраивает играть кретина за 40 лямов в год, то ли продюсеры по мозгам ездят, мешая творчески расти даже в пределах этой убогой роли, но у него Торетто из первого Форсажа выглядит сверх-интеллектом в сравнении с имбецилом из последних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 5 апреля, 2019 ID: 47525 Поделиться 5 апреля, 2019 Чужой от диснея рип. Он и так рип после последних частей. Что мертво, умереть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.