Alf Capone 8 мая, 2018 ID: 44376 Поделиться 8 мая, 2018 Фигасе Тарантиныч даёт! Мумию Рейнольдса выкопал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 мая, 2018 ID: 44377 Поделиться 8 мая, 2018 Именно. А тут либо полумонополия Комкаста, либо Диснея. В любом случае полумонополия Все же комкаст это меньшая полумонополия чем Дисней. Сейчас уже создаётся впечатление, что есть Дисней и все остальные. А юники даже не вторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 8 мая, 2018 ID: 44378 Поделиться 8 мая, 2018 Все же комкаст это меньшая полумонополия чем Дисней. Сейчас уже создаётся впечатление, что есть Дисней и все остальные. А юники даже не вторые. Не сильно то и много будет отличие: 27% против 34%. что то качество в миниатюре потерялось, по моему, добавлю еще так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 мая, 2018 ID: 44379 Поделиться 8 мая, 2018 Юниверсал лучше подходит для Фоксов, чем Дисней. А там Хулка добавят в Икс Мэны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 мая, 2018 ID: 44380 Поделиться 8 мая, 2018 Пополнение в актерском составе «Однажды в Голливуде» [ATTACH]555166[/ATTACH] Дедок Рейндольс это прикольно, но вот все остальная компашка C-листеров... В смысле, один раз для восьмерки - это было отлично, но второй раз, да еще и подряд. Такое себе. Где обещанный инсайдерами Пачино?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 мая, 2018 ID: 44381 Поделиться 8 мая, 2018 Пополнение в актерском составе «Однажды в Голливуде» любимцы Тарантиныча p.s. еще Джексона до кучи не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 мая, 2018 ID: 44382 Поделиться 8 мая, 2018 Билли и Тэд возвращаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 мая, 2018 ID: 44383 Поделиться 8 мая, 2018 (изменено) со съемок третьей части Джона Уика [ATTACH]555194[/ATTACH] [ATTACH]555195[/ATTACH] ______________________ Пожалуйста, можно я буду автором темки... У меня с конца апреля заготовка уже имеется... *новые конкуренты не увидят* Изменено 09.05.2018 04:55 пользователем Tetsujin Чтобы новые конкуренты не увидели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 мая, 2018 ID: 44384 Поделиться 8 мая, 2018 ^^^ Это ты зря. Только раззадориш Детройта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 мая, 2018 ID: 44385 Поделиться 8 мая, 2018 ^^^ Это ты зря. Только раззадориш Детройта. пора прервать его монополию и сослать исключительно на трэш Пожалуйста, можно я буду автором темки... У меня с конца апреля заготовка уже имеется... отправляй, не тени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 мая, 2018 ID: 44386 Поделиться 8 мая, 2018 ^^^ Это ты зря. Только раззадориш Детройта. Я знал что там дату надо замазать. И вообще воздерживаться от публикаций новостей о фильме - под тишину темку запульнуть! А Детройт может (он довольно некомпанейский форумчанин), да и учитывая притаившуюся "злобу на меня" - эта месть будет слаще некуда! Но я всё же надеюсь на него - Детройт плиз отправляй, не тени 16 мая в 00:00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 мая, 2018 ID: 44387 Поделиться 8 мая, 2018 Но я всё же надеюсь на него - Детройт плиз так решать не ему, а модерам, чья тема пройдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 мая, 2018 ID: 44388 Поделиться 8 мая, 2018 так решать не ему, а модерам, чья тема пройдет Это всё понятно, но если несколько человек создадут одну тему - выберут у того кто быстрее (по времени) успел создать, остальных в утиль. Несколько раз уже так было у меня. Либо я неправильно понимаю эту систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 мая, 2018 ID: 44389 Поделиться 8 мая, 2018 Что это вообще за дурацкое правило с постом темы минимум за год до выхода? Сабж уже начали снимать, дата выхода назначена, неделя вообще никакой роли не играет, пусть постят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 мая, 2018 ID: 44390 Поделиться 8 мая, 2018 Это всё понятно, но если несколько человек создадут одну тему - выберут у того кто быстрее (по времени) успел создать, остальных в утиль. Несколько раз уже так было у меня. Либо я неправильно понимаю эту систему. или у кого более красочно-интереснее оформлена со съемок третьей части Джона Уика и еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 мая, 2018 ID: 44391 Поделиться 8 мая, 2018 пусть постят. Не прокатит - строго по правилам. или у кого более красочно-интереснее оформлена Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 мая, 2018 ID: 44392 Поделиться 8 мая, 2018 Родной ДЖОНВИК. Ну наконец! Как же круто вторая часть а кино смотрелась. Жаль первую пропустил в кинохе. Как теперь дождаться этот заочный тарантиновский шедевр?) Каст все эпичнее и эпичнее. Еще бы Траволту с Джексоном и Уму Турман.) . Где обещанный инсайдерами Пачино?! Кстати да. Наверное, не будет.( И Робби пусть быстрей подписывает контракт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 мая, 2018 ID: 44393 Поделиться 8 мая, 2018 (изменено) и еще Отлично Еще Уика 3: http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/05/keanu-set/keanu-reeves-john-wick-3-set-photos-07.jpg http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/05/keanu-set/keanu-reeves-john-wick-3-set-photos-19.jpg Изменено 10.05.2018 16:12 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 мая, 2018 ID: 44394 Поделиться 8 мая, 2018 С тех пор как форум стал независимой от главки резервацией, ФКП застрял в режиме "статичного кадра" времён многолетней давности, увы. Так-то правило 1 года давно пора было сменить на начало съёмок. Юниверсал лучше подходит для Фоксов, чем Дисней. А там Хулка добавят в Икс Мэны. Не добавят, у них нет прав на персонажа, только на дистрибьюцию его сольника. И то непонятно, там срок давности уже мог истечь. Tetsujin Детройт, конечно, как обычно, но совет он тебе дал правильный по всем фронтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 мая, 2018 ID: 44395 Поделиться 8 мая, 2018 Не добавят, у них нет прав на персонажа, только на дистрибьюцию его сольника. И то непонятно, там срок давности уже мог истечь. Так Фига жаловался относительно не так давно, что они не могут сделать сольник Хулка из-за того, что у них нет прав. Значит ничего не истекло там. Вроде даже где то Денис и ко шутливо обсуждали этот вопрос про Hulk Cinematic Universe. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 мая, 2018 ID: 44396 Поделиться 8 мая, 2018 Но не думай что я сошел с ринга, я всегда где-то за спиной в тишине и тени. Правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 мая, 2018 ID: 44397 Поделиться 8 мая, 2018 Так Фига жаловался относительно не так давно, что они не могут сделать сольник Хулка из-за того, что у них нет прав. Значит ничего не истекло там. Вроде даже где то Денис и ко шутливо обсуждали этот вопрос про Hulk Cinematic Universe. У Марвела есть права. Но сольника не будет, потому что Дисней жадный. А у Юников нет прав на сам персонаж всё равно. Только право первой ночи проката сольника, Марвел обязаны предложить его сперва Юнивёрсал. И это, не так давно - это когда? Вроде года 2-3 с тех пор прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 8 мая, 2018 ID: 44398 Поделиться 8 мая, 2018 У юников вроде полноценные права на Женщину-Халк есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 8 мая, 2018 ID: 44399 Поделиться 8 мая, 2018 Билли и Тэд возвращаются Все роли Киянки будут его персами из параллельных миров и помогут ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 8 мая, 2018 ID: 44400 Поделиться 8 мая, 2018 У Марвела есть права. Но сольника не будет, потому что Дисней жадный. А у Юников нет прав на сам персонаж всё равно. Только право первой ночи проката сольника, Марвел обязаны предложить его сперва Юнивёрсал. И это, не так давно - это когда? Вроде года 2-3 с тех пор прошло. Ну а кто захочет вкладывать сотни миллионов в фильм и не получать с него ни фига? МС и так около 250 млн отдал за прокат НХ, думаю все помнят сколько он собрал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.