POTTER 7 октября, 2017 ID: 42326 Поделиться 7 октября, 2017 Многоходовочка Вина Вин Дизель положил конец обвинениям в адрес Дуэйна Джонсона из-за сдвига релиза 9-й части и выказал ему свою поддержку Как только стало известно о переносе даты выхода 9-й части и выходе спин оффа с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема, их коллега Тайриз Гибсон обрушился с негодованием и обвинениями на Джонсона, он обвинял того в переносе релиза, называл его клоуном, заявил, что Джонсон перетянул на себя одеяло и вообще разрушил 'форсажную семью', несколько дней подряд он писал подобные сообщения у себя на instagram, и вот Вин Дизель, который является также продюсером франшизы, решил внести ясность и выказал свою поддержку Скале и его будущему фильму: — "Братство ... и все его сложности. Эта сцена была снята в Пуэрто-Рико, я помню, словно это было вчера. Такой красивый остров, люди такие теплые и приветливые. В то лето мне исполнилось 43 года ... и тогда родился мой сын Винсент. Женщина по имени Ян Келли ответила на вопрос, который я задал на Facebook, «с кем бы вы хотели увидеть меня на экране?» Она сказала, что хотела бы, чтобы я поработал с Дуэйном ... Я прислушался к ее просьбе, и он стал Хоббсом. Я знаю, что было много предположений о том, почему дата выхода Форсажа 9 была перенесена ... но было бы несправедливо утверждать, что это случилось по чьей-то вине. По мере того, как мы разрабатываем курс на расширение нашей вселенной "Форсаж", нужно помнить о том как мы добрались сюда. Наши столпы это - семья и, самое главное, наши лояльные поклонники, которые обеспечили нам успех и новые перспективы. Однако, как и любая работающая машина, особенно исколесившая весь мир - наша франшиза, в которой уже 8-мь фильмов, нуждается в обслуживание и ремонте. Мой хороший друг и президент студии Universal, Рон Майер, дал мне время, чтобы как раз провести это "обслуживание и ремонт". У нас есть очень интересные новости, которыми мы скоро поделимся ... следите за обновлениями. С уважением, Дом #СемьяНавсегда " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября, 2017 ID: 42327 Поделиться 7 октября, 2017 Прогнулся лысый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 октября, 2017 ID: 42328 Поделиться 7 октября, 2017 Вряд ли Тайриз прям такой идиот. Просто лишний пиар. Они уже так тупо 8 Форсаж пиарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 7 октября, 2017 ID: 42329 Поделиться 7 октября, 2017 Исходя из слов Дизеля, в 9 Форсаже нам представят нечто невероятное, а на разогреве будет Скала со своим сольником? Ну ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября, 2017 ID: 42330 Поделиться 7 октября, 2017 Исходя из слов Дизеля, в 9 Форсаже нам представят нечто невероятное Дно уже пробивали пару раз, сомневаюсь, что у них остались еще козыри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 октября, 2017 ID: 42331 Поделиться 7 октября, 2017 Будет космос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 7 октября, 2017 ID: 42332 Поделиться 7 октября, 2017 Будет космос. В прямом и переносном смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября, 2017 ID: 42333 Поделиться 7 октября, 2017 Будет космос. Я про 9. Еще рано галактический фросаж устраивать же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 октября, 2017 ID: 42334 Поделиться 7 октября, 2017 Семье на Земле уже тесно, пора в космос, час настал. А 10 на другой планете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2017 ID: 42335 Поделиться 7 октября, 2017 В космос слишком предсказуемо. Надо идти наоборот вниз. К земному ядру. Путешествие к центру Земли,так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 октября, 2017 ID: 42336 Поделиться 7 октября, 2017 Нет более топового варианта развития франшизы, чем кроссовер с миром юрского периода! "Universal BillionDollarVerse", так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 7 октября, 2017 ID: 42337 Поделиться 7 октября, 2017 Многоходовочка Вина " Ну вот. Дизель не такой дурак и лизнул там где надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 октября, 2017 ID: 42338 Поделиться 7 октября, 2017 (изменено) Нет более топового варианта развития франшизы, чем кроссовер с миром юрского периода! "Universal BillionDollarVerse", так сказать. Пересядут с тачек на динозавров. И будет нам экранизация "Погонщиков динозавров".)) Изменено 07.10.2017 16:18 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2017 ID: 42339 Поделиться 7 октября, 2017 Вряд ли Тайриз прям такой идиот. Просто лишний пиар. Они уже так тупо 8 Форсаж пиарили. Я вот как раз верю, что у него бомбануло, ибо зависть из всех щелей. Негр то никому не нужен помимо Дизеля с его машинками. Единственные фильмы, где он может нормально заработать, а тут на целый год отложили релиз, как так! Да еще из-за чела, который приконнектился к семье совсем недавно, и вот уже собственный спин-офф имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября, 2017 ID: 42340 Поделиться 7 октября, 2017 Нет более топового варианта развития франшизы, чем кроссовер с миром юрского периода! "Universal BillionDollarVerse", так сказать. Как раз продам свой полустраничный сценарий из темки восьмого фросажа.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 октября, 2017 ID: 42341 Поделиться 7 октября, 2017 Джейсон Блум говорит о возможности ребута "Паранормального явления". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2017 ID: 42342 Поделиться 8 октября, 2017 Хех, осталось посмотреть, как себя в прокате поведет приключение двух лысых стероидов С такими темпами спинофов у Форсажей наберется по самое не балуйся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 октября, 2017 ID: 42343 Поделиться 8 октября, 2017 Мне кажется Тайриз вообще улетит в космос, если они сделают спин-офф про Лудакриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 октября, 2017 ID: 42344 Поделиться 8 октября, 2017 Мне кажется Тайриз вообще улетит в космос, если они сделают спин-офф про Лудакриса. Палишь завязку-они потом отправятся его искать. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 октября, 2017 ID: 42345 Поделиться 8 октября, 2017 Палишь завязку-они потом отправятся его искать. :lol: Прям пазл сложился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 октября, 2017 ID: 42346 Поделиться 9 октября, 2017 Харви Вайнштайна уволили из-за обвинений в сексуальных домогательствах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 9 октября, 2017 ID: 42347 Поделиться 9 октября, 2017 Харви Вайнштайна уволили из-за обвинений в сексуальных домогательствах Вот это новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2017 ID: 42348 Поделиться 9 октября, 2017 Харви Вайнштайна уволили из-за обвинений в сексуальных домогательствах Кому-то он сильно помешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 октября, 2017 ID: 42349 Поделиться 9 октября, 2017 Ппц. Со своей же компании. Норм так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 октября, 2017 ID: 42350 Поделиться 9 октября, 2017 Следующим фильмом Люка Бессона станет экшн "Анна" производства Lionsgate и EuropaCorp. В главной роли - российская топ-модель Саша Лусс, а также Хелен Миррен, Люк Эванс и Киллиан Мёрфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.