AntagonisT 18 июня, 2017 ID: 40951 Поделиться 18 июня, 2017 Смешной такой. Ну ок, буду иметь в виду, что сорокалетняя женщина нынче приравнивается к "кляче". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 июня, 2017 ID: 40952 Поделиться 18 июня, 2017 Слишком много старых кляч и старых пердунов. Что же тебя больше бесит. Дети или пердуны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июня, 2017 ID: 40953 Поделиться 18 июня, 2017 Слишком много старых кляч и старых пердунов. Дык, пройдет 12 лет с премьеры 3 Миссии Все тип топ. Как обыграют появление мисс Хант, интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 18 июня, 2017 ID: 40954 Поделиться 18 июня, 2017 Действия фильмов Sony о Губиле, Кошке с Соболем и тд. происходят в MCU. Фига офигел аж, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 июня, 2017 ID: 40955 Поделиться 18 июня, 2017 Действия фильмов Sony о "Веноме" и тд. происходят в MCU. Фига офигел аж, лол Это наверно шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 июня, 2017 ID: 40956 Поделиться 18 июня, 2017 Неужто бабца включила голову, и, поняв, что все это беспощадное говнище без ЧПука не взлетит ни при каких раскладах, пошла на мировую. Впрочем, пока что все звучит очень размыто. p.s. Ошибся темой, кстать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 18 июня, 2017 ID: 40957 Поделиться 18 июня, 2017 Неужто бабца включила голову, и, поняв, что все это беспощадное говнище без ЧПука не взлетит ни при каких раскладах, пошла на мировую. Впрочем, пока что все звучит очень размыто. Ну вот "Веном" вполне мог выстрелить. Харди в последнее время не был замечен в чём-то откровенно плохом и проекты выбирать он умеет. Вот всё остальное уже очень сомнительно было, да. p.s. Ошибся темой, кстать. В тему "Паука" надо было? Прост мне показалось, что сюда всё же логичней было кинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 18 июня, 2017 ID: 40958 Поделиться 18 июня, 2017 В тему "Паука" надо было? Прост мне показалось, что сюда всё же логичней было кинуть. Новости и слухи по комиксам. Фига в шоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 18 июня, 2017 ID: 40959 Поделиться 18 июня, 2017 Новости и слухи по комиксам. Фига в шоке ЧЁРТ! Я думал, что туда и кидаю!1111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2017 ID: 40960 Поделиться 18 июня, 2017 Смешной такой. Ну ок, буду иметь в виду, что сорокалетняя женщина нынче приравнивается к "кляче". Ну Монахан уже за 40. Бассету уже 60. Ну а Фергюссон и в прошлой Миссии выглядела сильно старше своих лет. Плюс еще куча молодцев кому за 50, ввиде Кукурузов, Пеггов, Болдуинов. И один поцаненок Кавилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июня, 2017 ID: 40961 Поделиться 18 июня, 2017 Действия фильмов Sony о Губиле, Кошке с Соболем и тд. происходят в MCU. Фига офигел аж, лол Немного не та тема, но да Вселенная, которая продумана от А до Я дала сбой с приходом Паскаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 июня, 2017 ID: 40962 Поделиться 19 июня, 2017 Даже если договорятся, вряд ли проект доживёт до релиза, хз. Тут другое интересно - то что Дюк будет в RPO Спилберга. MGM приобрела права на экранизацию подросткового фэнтези Дэвида Левитана "Каждый новый день". Режиссер - Майкл Сакси, автор сценария - Джесси Эндрюс. В главной роли - Энгаури Райс YA, конечно, не сегодня-завтра окончательно загнутся, но то, что карьера Райс двигается вперёд - это хорошо. Пущай раскручивается девчонка, к совершеннолетию глядишь станет новым молодым дарованием (как, например, Портман в своё время). Я рил не знаю, куда это кинуть, но вот первая короткометражка Нила под названием . В Корометражки же. Спецом для к/м отдельный тред ведь сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 июня, 2017 ID: 40963 Поделиться 19 июня, 2017 Этот Депп все, давайте нового Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 июня, 2017 ID: 40964 Поделиться 19 июня, 2017 Кому это нужно без Воробья вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 19 июня, 2017 ID: 40965 Поделиться 19 июня, 2017 По словам источника, публике больше нравятся 27-летний Брентон Туэйтс и 25-летняя Кая Скоделарио Спасибо, проорал. Нет, против них я ничего не имею, но из пятых Пиратов такого сказать точно нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 19 июня, 2017 ID: 40966 Поделиться 19 июня, 2017 Кого они пытаются убедить, что в пиратах кроме Джека кто-то вызывает интерес? Просто смешно, без Воробья буду их хейтить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июня, 2017 ID: 40967 Поделиться 19 июня, 2017 Кому это нужно без Воробья вообще. Много кому, я лично человек 20 знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 июня, 2017 ID: 40968 Поделиться 19 июня, 2017 Снимут без Деппа и сразу сборы упадут. Потом сами за ним бегать будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2017 ID: 40969 Поделиться 19 июня, 2017 Источник, конечно, такой себе, серьезно воспринимать не стоит. Думаю, на самом деле Дисней скорее убьет франшизу, чем будет делать ее без Деппа. Пиритов при любых раскладах снимать дорого, даже если убрать Джонни, а отдача без него может быть еще меньше. И если в Штатах еще могут пойти на фильм так же, как вот на Мертвецов, то в странах типо РФ, Китая интерес будет вдвое/втрое ниже. Короче, ситуация безвыходная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2017 ID: 40970 Поделиться 19 июня, 2017 А по мне вот такой интерес как сейчас будет и без Деппа. В странах типа РФ многие и не поймут, что какого-то Деппа не завезли. Но с этими поленьями типа Тутеса, все будет еще хуже. Нужны молодые и перспективные. Либо кто-то типа Рейнольдса или Гуслинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 19 июня, 2017 ID: 40971 Поделиться 19 июня, 2017 Снимут без Деппа и сразу сборы упадут. Потом сами за ним бегать будут. Они и при Деппе упали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 июня, 2017 ID: 40972 Поделиться 19 июня, 2017 Они и при Деппе упали А без него вообще рухнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июня, 2017 ID: 40973 Поделиться 19 июня, 2017 Они что шутят? Двое этих интереснее Деппа? Я как бы хейтерю Деппа, но не настолько чтобы вот такое даже плести про симпатии. Уберут Деппа франшиза вообще умрет. Она то и так медленно на дно уходит, но без Деппа будет погружаться камнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 июня, 2017 ID: 40974 Поделиться 19 июня, 2017 Ой да пофиг. Хватит уже. След часть если будет - то может и убытки принести. Так что не удивлюсь, есль Мышь забросит франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 июня, 2017 ID: 40975 Поделиться 19 июня, 2017 (изменено) Начались съемки сиквела "Годзиллы" The new story follows the heroic efforts of the crypto-zoological agency Monarch as its members face off against a battery of god-sized monsters, including the mighty Godzilla, who collides with Mothra, Rodan, and his ultimate nemesis, the three-headed King Ghidorah. When these ancient super-species—thought to be mere myths—rise again, they all vie for supremacy, leaving humanity’s very existence hanging in the balance. [ATTACH]510076[/ATTACH] Изменено 19.06.2017 21:32 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.