Alf Capone 21 марта, 2017 ID: 39876 Поделиться 21 марта, 2017 Если учесть сколько у него Аватар в разработке, то очень может быть, что именно так он и думает А он врядли будет заниматься и Терминатором и Аватаром сразу. Он уже официально потвердил, что будет продюсировать нового термика. В режиссёрское кресло сидит Тим Миллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 21 марта, 2017 ID: 39877 Поделиться 21 марта, 2017 Он уже официально потвердил, что будет продюсировать нового термика. В режиссёрское кресло сидит Тим Миллер. Ему права когда вернут на Т. в этом году или следующем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 марта, 2017 ID: 39878 Поделиться 21 марта, 2017 (изменено) Ему права когда вернут на Т. в этом году или следующем? В 2019 вроде как. Но они не будут ждать возвращения, раньше начнут работу. Изменено 21.03.2017 13:23 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 21 марта, 2017 ID: 39879 Поделиться 21 марта, 2017 В 2019 вроде как. Но они не будут ждать возвращенияи, раньше начнут работу. Ну нормуль, сделают ремейкоребут Судного дня с применением новых технологий и сорвут куш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 марта, 2017 ID: 39880 Поделиться 21 марта, 2017 Ну нормуль, сделают ремейкоребут Судного дня с применением новых технологий и сорвут куш. Пока вообще неясно о чём будет новый фильм. Когда производство запустят, там уже и видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 марта, 2017 ID: 39881 Поделиться 21 марта, 2017 Да, но кто из них сравнится с Темным Лордом? Все можно придумать. Ворнеры = Сони 2.0 уже почти. И близко нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 марта, 2017 ID: 39882 Поделиться 21 марта, 2017 Все можно придумать. И близко нет. Да, но вот придумать что-то лучше - вряд ли. Или хотя бы что-то, что бы это не казалось бредом как это получилось с "Проклятым дитя". Придумали, но блин, лучше бы не придумывали :dgi: Он уже официально потвердил, что будет продюсировать нового термика. В режиссёрское кресло сидит Тим Миллер. Но он вроде бы собирался плотно курировать проект, а на это не мало времени надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 марта, 2017 ID: 39883 Поделиться 21 марта, 2017 Но он вроде бы собирался плотно курировать проект, а на это не мало времени надо В конце концов бросит Аватаров и переключится на Терминатора.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 марта, 2017 ID: 39884 Поделиться 21 марта, 2017 Кэмерон так не думает. к нему возвращаются права сейчас он занят Аватарами если и займется Теминатором будет это лет через 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 марта, 2017 ID: 39885 Поделиться 21 марта, 2017 к нему возвращаются права сейчас он занят Аватарами если и займется Теминатором будет это лет через 10 Он только продюсер Терминатора. Аватар не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 21 марта, 2017 ID: 39886 Поделиться 21 марта, 2017 Корин Харди о "Вороне" -But really wish it said "The Crow" on the other! -keep being patient... И вот хрен поймешь: он просто так ляпнул, чтоб отцепились или надежда есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 21 марта, 2017 ID: 39887 Поделиться 21 марта, 2017 Хотелось бы, чтобы эта Наденька таки померла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 марта, 2017 ID: 39888 Поделиться 21 марта, 2017 О Вороне пока можно забыть. На ближайшие года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 марта, 2017 ID: 39889 Поделиться 21 марта, 2017 Дисней, да сделай это уже! Юэн Макгрегор лишний раз подтверждает, что хотел бы сняться в возможных спин-оффах про Оби-Вана, однако он также утверждает, что до сих пор к нему никто не обратился с конкретным предложением. "Я очень раскрыт в отношении этого вопроса. Да, я готов вернуться к этой истории. Я был бы счастлив принять участие в саге. Лично мне всегда казалось, что существует кака-нибудь связующая история между моим последним фильмом и первым фильмом Алека Гиннеса. Мне кажется, что сейчас у меня самый подходящий возраст для возвращения к образу. Сейчас мне 45, а Гиннесу тогда было 60, не так ли?" - прокомментировал Макгрегор. Источник Хотя я бы еще глянул фильм про молодого Квай-Гона. Как его обучал Граф Дуку, как он потом взял себе Оби-Вана в падаваны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 марта, 2017 ID: 39890 Поделиться 21 марта, 2017 Лично мне Звездные войны вообще не интересны, что они есть, что их нет - абсолютно по барабану, но на Макгрегора я бы сходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 марта, 2017 ID: 39891 Поделиться 21 марта, 2017 Дисней, да сделай это уже! Источник Хотя я бы еще глянул фильм про молодого Квай-Гона. Как его обучал Граф Дуку, как он потом взял себе Оби-Вана в падаваны Судя по планам Диснея вполне возможно вселенная большая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 21 марта, 2017 ID: 39892 Поделиться 21 марта, 2017 Лично мне Звездные войны вообще не интересны, что они есть, что их нет - абсолютно по барабану, но на Макгрегора я бы сходил. Аналогично, смотрю только для галочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 21 марта, 2017 ID: 39893 Поделиться 21 марта, 2017 Готовится анонс Терминатора. Возможно того самого, с Кэмом в продюсерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 марта, 2017 ID: 39894 Поделиться 21 марта, 2017 Готовится анонс Терминатора. Возможно того самого, с Кэмом в продюсерах. попахивает блабла учитывая что Скайденс разорвала партнерские отношения с парамаунт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 марта, 2017 ID: 39895 Поделиться 21 марта, 2017 попахивает блабла учитывая что Скайденс разорвала партнерские отношения с парамаунт Так Скайденс владеет правами на франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 марта, 2017 ID: 39896 Поделиться 21 марта, 2017 Да, но вот придумать что-то лучше - вряд ли. Или хотя бы что-то, что бы это не казалось бредом как это получилось с "Проклятым дитя". Придумали, но блин, лучше бы не придумывали :dgi: Лучше экранизировать - Гарри Поттер и методы рационального мышления. Но это уже будет полный перезапуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 марта, 2017 ID: 39897 Поделиться 21 марта, 2017 Готовится анонс Терминатора. Возможно того самого, с Кэмом в продюсерах. Ждём.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 марта, 2017 ID: 39898 Поделиться 21 марта, 2017 The Darkest Minds - 14 сентября 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 марта, 2017 ID: 39899 Поделиться 22 марта, 2017 Нир Панири написал сценарий женской версии Мстителей но с классическими принцесами. Теперь ищет студию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 марта, 2017 ID: 39900 Поделиться 22 марта, 2017 Хех, а ведь про такой проект уже давно шутили. Но как известно, в каждой шутке... Aidiss А смысл? деньги, много денег, ОЧЕНЬ много денег. Это полная законченная история, там любое продолжение будет казаться высосанным из пальца. так сиквел всё равно про детей будет скорее всего, почему бы и нет. Просто не надо делать хрень (как с пьесой) - и всё будет нормуль. Вон у ЗВ вышло продолжение, в котором старых персонажей откатили на задние позиции (и поставив в сомнительные положения), и ничо - 2 лярда в кармане. Короче говоря, можно сделать лучше чем Кёрсд Чайлд, вот и всё Тем более у ВБ сейчас есть франшиза из мира Гарри Поттера. Причем многообещающая. ну так и Поттера 8(9) замышляют на смену Зверям, когда те закончатся (лет через 10). Очевидно ведь, что WB решили основательно взять эту франшизу в оборот, и превратить в постоянно-работающую дойную корову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.