DandyAndy 9 февраля, 2017 ID: 39201 Поделиться 9 февраля, 2017 Джо Манганьелло и Марли Шелтон ведут переговоры о съемках в "Rampage" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля, 2017 ID: 39202 Поделиться 9 февраля, 2017 Новые Егери из сиквела Тихоокеанского рубежа. Чуть моднявее стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 февраля, 2017 ID: 39203 Поделиться 9 февраля, 2017 больше похожи на игрушки, нежели Трансики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 февраля, 2017 ID: 39204 Поделиться 9 февраля, 2017 А ведь, дело говорит мужик. Верховен, Гибсон, Мактирнан, Прояс, все мои любимые режиссеры говорят одно и то же, а с меня смеются чего я Эрки уважаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 9 февраля, 2017 ID: 39205 Поделиться 9 февраля, 2017 Новые Егери из сиквела Тихоокеанского рубежа. Что-то вообще никак. В первом фильме были брутальные, а тут какие-то мультяшные трансформеры. Загнётся франчайз без Гильермо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 9 февраля, 2017 ID: 39206 Поделиться 9 февраля, 2017 (изменено) Что-то вообще никак. В первом фильме были брутальные, а тут какие-то мультяшные трансформеры. Загнётся франчайз без Гильермо. Ну, для начала предлагаю всё-таки дождаться рендеров и кадров из фильма. Зуб даю, тогда они будут смотреться куда выгоднее. Изменено 09.02.2017 20:58 пользователем FuzzyWolf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 9 февраля, 2017 ID: 39207 Поделиться 9 февраля, 2017 В твиттере кстати можно найти фотку героя Иствуда. А вообще мне картинка скорее не нравится, чем нравится. Слишком яркие трансформеры... ОЙ! ... а ведь при виде оригинальных Егерей в голову меньше всего приходили трансы. Надеюсь, продюссер Дель Торо не позволит козлам из Легов превратить мехов в исключительно продукт для детей. Модельки роботов из оригинального Рубежа вполне подходили для детей и без чересчур ярких и броских цветов и контуров. И да - дизайн новой тройки нравится меньше дизайна любой мехи из оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 февраля, 2017 ID: 39208 Поделиться 9 февраля, 2017 Верховен, Гибсон, Мактирнан, Прояс, все мои любимые режиссеры говорят одно и то же, а с меня смеются чего я Эрки уважаю Ты не режиссёр. В этом вся проблема.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 февраля, 2017 ID: 39209 Поделиться 9 февраля, 2017 Даддарио е в DCEU надо, а то там ни одной сисястой телки. Галя и Марго конечно хороши, но формы не те. У Марвел вот Скарлетт, у Фоксов Дженнифер. Ты к чему это написал? Новые Егери из сиквела Тихоокеанского рубежа. Вот стоило только убрать Торо, все пошло псу под хвост. Егери стали в духе "стильно, модно, молодежно". Гламурными и красивыми, детям на потеху. Джо Манганьелло и Марли Шелтон ведут переговоры о съемках в "Rampage" Ну поскольку съемки Бэтса немного сместили вперед на будущее, можно и в другом блокбастере от Ворнеров сняться. а с меня смеются чего я Эрки уважаю С тебя смеються не потому что ты Эрки любишь, а потому что у тебя эта любовь давно дошла до абсурда. Надеюсь, продюссер Дель Торо Торо там только для галочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 февраля, 2017 ID: 39210 Поделиться 9 февраля, 2017 Новые Егери из сиквела Тихоокеанского рубежа. Не, это последняя капля, желаю провала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 9 февраля, 2017 ID: 39211 Поделиться 9 февраля, 2017 Егери стали в духе "стильно, модно, молодежно". Гламурными и красивыми А то ванильный Джипси таким не был. Или Страйкер. Вообще, ничего не знаю. Как был здоровенным фанатом оригинала, так и остаюсь, так и дизайн нового Джипси, по крайней мере, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 февраля, 2017 ID: 39212 Поделиться 9 февраля, 2017 Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пишут сценарий "Хэллоуина", последний будет режиссером. Дата выхода - 19 октября 2018 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 февраля, 2017 ID: 39213 Поделиться 10 февраля, 2017 Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пишут сценарий "Хэллоуина", последний будет режиссером. Дата выхода - 19 октября 2018 года. Для полной упоротости надо Майка Майерса на главную роль брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 февраля, 2017 ID: 39214 Поделиться 10 февраля, 2017 Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пишут сценарий "Хэллоуина", последний будет режиссером. Дата выхода - 19 октября 2018 года. А чего на 18? Можно и на 17 успеть. Грин как реж слэшера, даже не знаю. А то ванильный Джипси таким не был. Или Страйкер. Да нет, они то были весьма строго дизайна. А эти буд-то прямиком из онеме слизаны. Хотя фильм-то наполовину китайский, для публики работают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 февраля, 2017 ID: 39215 Поделиться 10 февраля, 2017 а с меня смеются чего я Эрки уважаю но к Уику это не относится так-что не балоболь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 февраля, 2017 ID: 39216 Поделиться 10 февраля, 2017 Наши осваивают новые технологии, а Тиль Швайгер поможет в этом. первый VR-фильм? Любопытно, конечно. Наши пытаются в пионеров новых технологий, в том году был Хардкор, теперь это Так Николсон вроде уходит из кино? Или нет? последний его фильм был в 2010ом. В новости про ремейк Эрдманна интересен в первую очередь его камбэк. Да нет, они то были весьма строго дизайна. А эти буд-то прямиком из онеме слизаны. Хотя фильм-то наполовину китайский, для публики работают. А какая связь между аниме и Китаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 февраля, 2017 ID: 39217 Поделиться 10 февраля, 2017 Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пишут сценарий "Хэллоуина", последний будет режиссером. Дата выхода - 19 октября 2018 года. Если сам Карпентер одобрил, стоит ждать наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 февраля, 2017 ID: 39218 Поделиться 10 февраля, 2017 Загнётся франчайз без Гильермо. Он его как раз и чуть не загнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 10 февраля, 2017 ID: 39219 Поделиться 10 февраля, 2017 Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пишут сценарий "Хэллоуина", последний будет режиссером. Дата выхода - 19 октября 2018 года. Так и быть, дам шанс, раз Карпентер хвалит. В конце концов, Роб Зомби сильно занизил планку качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2017 ID: 39220 Поделиться 10 февраля, 2017 (изменено) Джей и Молчаливый Боб нанесут еще один удар. «Весь прошлый месяц я веселился на славу, работая над сценарием фильма "Джей и Молчаливый Боб перезагружаются" — комедии, где парни из Джерси возвращаются в Голливуд, чтобы помешать работе над ремейком картины "Пыхарь и Хроник", которую они так ненавидели. Это ироничная и глуповатая сатира, высмеивающая современный кинобизнес с его модой на разного рода перезапуски. Я даже встречался с хорошими ребятами из Miramax — они обеими руками за, и мы надеемся начать съемки уже этим летом!», — написал Смит. http://lostfilm.info/news/id29548 Как круто. Ждем. Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пишут сценарий "Хэллоуина", последний будет режиссером. Дата выхода - 19 октября 2018 года. Ого. Вот это интересно. Всегда было пофиг на этого маньяка. Но тут придется смотреть. Изменено 10.02.2017 12:45 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 10 февраля, 2017 ID: 39221 Поделиться 10 февраля, 2017 А чего на 18? Можно и на 17 успеть. Грин как реж слэшера, даже не знаю. Еще раз доказывает, какое ты тролло и брехун В следующем году будет 40 лет франчайзу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 февраля, 2017 ID: 39222 Поделиться 10 февраля, 2017 Новые Егери из сиквела Тихоокеанского рубежа для сравнения - гомосян и брутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 10 февраля, 2017 ID: 39223 Поделиться 10 февраля, 2017 Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пишут сценарий "Хэллоуина", последний будет режиссером. Дата выхода - 19 октября 2018 года. Предыдущий ремейк был редкостным дерьмом. Зря вообще эту франшизу воскрешают. Майерс - один из самых унылых маньяков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 10 февраля, 2017 ID: 39224 Поделиться 10 февраля, 2017 Уилл Смит не будет сниматься в "Дамбо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 февраля, 2017 ID: 39225 Поделиться 10 февраля, 2017 Смиту намек не понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.