Jdalker 28 сентября, 2016 ID: 37651 Поделиться 28 сентября, 2016 И ты еще что-то гонишь на Илюминейшен! У Диснея хотя бы на отличный графон посмотреть можно! Это дорогого стоит в наше время стагнации индустрии! Если бы Илюминейшен снимали свои мульты за 200 млн. с выдающейся сложнейшей и супердетализированной анимацией у меня бы так не бомбило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября, 2016 ID: 37652 Поделиться 29 сентября, 2016 Джастин Лин срежиссирует фильм по мотивам игрушек Hot Wheels Это какой-то особый вид мазохизма, наверно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 сентября, 2016 ID: 37653 Поделиться 29 сентября, 2016 Брэнд, новость спешал фо ю. Новый боевик с Гибсоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2016 ID: 37654 Поделиться 29 сентября, 2016 Брэнд, новость спешал фо ю. Новый боевик с Гибсоном В теме Гибсона с утра уже друг скинул Спасибо Скорее будет комедия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 сентября, 2016 ID: 37655 Поделиться 29 сентября, 2016 Брэнд, новость спешал фо ю. Новый боевик с Гибсоном Ага, ну ок. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37656 Поделиться 29 сентября, 2016 У Диснея хотя бы на отличный графон посмотреть можно! Это дорогого стоит в наше время стагнации индустрии! Если бы Илюминейшен снимали свои мульты за 200 млн. с выдающейся сложнейшей и супердетализированной анимацией у меня бы так не бомбило! Пикселедрочер значит. ТАК И ЗАПИШЕМ! Все отмечено, все записано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 сентября, 2016 ID: 37657 Поделиться 29 сентября, 2016 Пикселедрочер значит. ТАК И ЗАПИШЕМ! Все отмечено, все записано... Да пожалуйста! В этом ничего плохого нету. Кино все таки пища и для глаз тоже. А отличный графон нынче редкость. Если Дисней его даст, то мне без разницы какая там будет адаптация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2016 ID: 37658 Поделиться 29 сентября, 2016 А отличный графон нынче редкость. Если Дисней его даст, то мне без разницы какая там будет адаптация. Ну ты даешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37659 Поделиться 29 сентября, 2016 Если Дисней его даст, то мне без разницы какая там будет адаптация. Если серьезно- это большая печаль. На дворе 2016 и прощать хорошему цэгэ отсутствие всего другого это... твой выбор, конечно, но это прям странно. Хотя теперь становится понятно как сказки-ремейки Диснея и Илюминейшен собирают деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 сентября, 2016 ID: 37660 Поделиться 29 сентября, 2016 Если серьезно- это большая печаль. На дворе 2016 и прощать хорошему цэгэ отсутствие всего другого это... твой выбор, конечно, но это прям странно. Если в 2016-ом не могут в хороший графон, то ничего странного. Вот вышел трейлер Тварей, пецефекты 10 летней давности, прощать ему ничего. Хотя наверное стоило отметить, что Книгу Джунглей я не считаю ужасной, если убрать у нее графон. На пять-шесть она вполне тянет, графон просто вытягивает на уровень маст си и семерочку. Хотя теперь становится понятно как сказки-ремейки Диснея и Илюминейшен собирают деньги. Так раскрой секрет! Все таки отличный графон только в КД дали. Малефисента не дала, Иллюминейшен не дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37661 Поделиться 29 сентября, 2016 Если в 2016-ом не могут в хороший графон, то ничего странного. Вот вышел трейлер Тварей, пецефекты 10 летней давности, прощать ему ничего. У Тварей неплохие спецэффекты. А местами даже очень хорошие. Так раскрой секрет! Все таки отличный графон только в КД дали. Малефисента не дала, Иллюминейшен не дает. Раскрываю: называется одноклеточное восприятие. Тебе вот хватает (в этом случае) графона, публике Миньонов хватает "шоб поржать". Такое кино, когда в организме во время просмотра переваривается попкорн/оргазмирует сетчатка/гортань издает булькающие смешки. Я тоже люблю иногда трешачок посмотреть. Дома, под яичницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 сентября, 2016 ID: 37662 Поделиться 29 сентября, 2016 Я тоже люблю иногда трешачок посмотреть. Дома, под яичницу. В этом разница. наверное стоило отметить, что Книгу Джунглей я не считаю ужасной (читай трэшачком), если убрать у нее графон. На пять-шесть она вполне тянет, графон просто вытягивает на уровень маст си и семерочку. Думаю, на этом можно разойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37663 Поделиться 29 сентября, 2016 В этом разница. Скорее честность в определениях. Думаю, на этом можно разойтись. Да, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2016 ID: 37664 Поделиться 29 сентября, 2016 У Тварей неплохие спецэффекты. А местами даже очень хорошие. Ну вот только ты вроде был прав и на тебе. убогая дымовая размазня там, а не пецифекты. Как в Хрониках Риддика пятнадцатилетней давности. Уж в Книге всяко лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37665 Поделиться 29 сентября, 2016 Ну вот только ты вроде был прав и на тебе. убогая дымовая размазня там, а не пецифекты. Как в Хрониках Риддика пятнадцатилетней давности. Уж в Книге всяко лучше. В Книге лучше спецэффекты чем в Зверях, но это не делает их плохими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2016 ID: 37666 Поделиться 29 сентября, 2016 В Книге лучше спецэффекты чем в Зверях, но это не делает их плохими. Ну это смотря с чем сравнивать. Если с Днем независимости 2 или Тарзаном, то да, они неплохие. А если с Жунглями то они плохие. Более дешевые если будет угодно. И это при том что в Жунглях они тоже не прям замечательные. Тот же тигрище в лодке с индусом выглядел лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37667 Поделиться 29 сентября, 2016 Тот же тигрище в лодке с индусом выглядел лучше. Ну ты сравнил. Там на тигрище весь бюджет и ушел. А MPC пришлось работать над гораздо большим куском. Плюс джунгли генерить помимо зверья. Я в былые времена как вспомню сколько приходилось трахаться со светом, аж в дрожь бросает. Да и сейчас также. У lighting своего Flowline нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2016 ID: 37668 Поделиться 29 сентября, 2016 Ну ты сравнил. Там на тигрище весь бюджет и ушел. А MPC пришлось работать над гораздо большим куском. Плюс джунгли генерить помимо зверья. Я в былые времена как вспомню сколько приходилось трахаться со светом, аж в дрожь бросает. Да и сейчас также. У lighting своего Flowline нет. Ну если уж совсем честно, то вокруг лодки с индусом тоже все было нарисовано. Хотя я и не сравнивал трудозатраты. Лишь животных. Вот в идет тигрище, потом книжка, потом трансформеры, потому что-то вроде Юрского парка, а лишь потом Поппер-спинофф. Юрский мир то уже чепушня, а это выглядит ещё похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37669 Поделиться 29 сентября, 2016 Вот в идет тигрище, потом книжка, потом трансформеры, потому что-то вроде Юрского парка, а лишь потом Поппер-спинофф. Юрский мир то уже чепушня, а это выглядит ещё похуже. Жесткие у тебя критерии, раз уж Юрский мир для тебя чепушня Ну если уж совсем честно, то вокруг лодки с индусом тоже все было нарисовано. Хотя я и не сравнивал трудозатраты. Лишь животных. А надо сравнивать. Одно дело когда тебе надо на 60 лямов нанять штат в 400 человек, которых хватит генерить тигруна и воду, которую сейчас (начиная с 2009) делать, спасибо немцам из Scanline, гораздо легче, другое дело, когда тебе надо на 100 лямов нанять в 2 раза больше человек и среди них большой штат композеров, у которых одна из самых высоких зарплат в индустрии. Тут и на тигра может не хватить. А помимо тигра, там еще и всякие челмедведосвины. Надо сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2016 ID: 37670 Поделиться 29 сентября, 2016 Жесткие у тебя критерии, раз уж Юрский мир для тебя чепушня Ну это опять же относительно. Если сравнивать с мракобесием в Тарзане то там все отлично. А надо сравнивать. Одно дело когда тебе надо на 60 лямов нанять штат в 400 человек, которых хватит генерить тигруна и воду, которую сейчас (начиная с 2009) делать, спасибо немцам из Scanline, гораздо легче, другое дело, когда тебе надо на 100 лямов нанять в 2 раза больше человек и среди них большой штат композеров, у которых одна из самых высоких зарплат в индустрии. Тут и на тигра может не хватить. А помимо тигра, там еще и всякие челмедведосвины. Оно понятно, что с водой сейчас простенький Realflow отлично справляется. Но там не только вода. Там и остров есть со всякой фигней. В Жунглях хуже именно анимация. И особенно хорошо это на тигрище заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 29 сентября, 2016 ID: 37671 Поделиться 29 сентября, 2016 Оно понятно, что с водой сейчас простенький Realflow отлично справляется. Но там не только вода. Там и остров есть со всякой фигней. В Жунглях хуже именно анимация. И особенно хорошо это на тигрище заметно. Может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 29 сентября, 2016 ID: 37672 Поделиться 29 сентября, 2016 Первые кадры из биографического фильма о создателе Винни-Пуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 29 сентября, 2016 ID: 37673 Поделиться 29 сентября, 2016 Появились первые фото со съемок новой части "Пилы". Подробности сюжета и каст пока что держатся в секрете, но по кадрам можно предположить, что новый фильм будет прямым сиквелом, а не ребутом серии, как сообщалось ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 сентября, 2016 ID: 37674 Поделиться 29 сентября, 2016 Первые кадры из биографического фильма о создателе Винни-Пуха. Фига себе, Глисона загримировали. Только по глазам узнал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 сентября, 2016 ID: 37675 Поделиться 29 сентября, 2016 Появились первые фото со съемок новой части "Пилы". Подробности сюжета и каст пока что держатся в секрете, но по кадрам можно предположить, что новый фильм будет прямым сиквелом, а не ребутом серии, как сообщалось ранее. Зря наметили продолжение.Лучше бы Ребут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.