Стальной Детройт 6 сентября, 2016 ID: 37351 Поделиться 6 сентября, 2016 Мэндес не умеет экшен и при этом осилил 2 фильма Spielberg's Ready Player One Set Turns Birmingham Into A Futuristic Dystopian Nightmare Мэндес смог в экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 6 сентября, 2016 ID: 37352 Поделиться 6 сентября, 2016 Первый отрывок из Ninjango Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2016 ID: 37353 Поделиться 6 сентября, 2016 Мэндес смог в экшен погони Нолан могет лучше Мэндеса да и 007 по чужим сценариям это не уровень Нолана, а написать сценарий и его же поставить ему не дадут только если права на Бонда не окажутся у Бразерсов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 сентября, 2016 ID: 37354 Поделиться 6 сентября, 2016 Spielberg's Ready Player One Set Turns Birmingham Into A Futuristic Dystopian Nightmare Мэндес не умеет экшен и при этом осилил 2 фильма У Нолана экшен хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 сентября, 2016 ID: 37355 Поделиться 7 сентября, 2016 Нолыч норм. Если не знать, что Скайфоллы поставил Мэндес, можно было подумать, что это был Крис... Так что не надо рассказывать, что он не подходит.) Первый отрывок из Ninjango Да уж.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2016 ID: 37356 Поделиться 7 сентября, 2016 Неужели дядя Шпильберг наконец порадует качеством а не халтурой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 сентября, 2016 ID: 37357 Поделиться 7 сентября, 2016 Вильнев о работе с Фордом в Бегущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 сентября, 2016 ID: 37358 Поделиться 7 сентября, 2016 (изменено) Здесь уже писали, что Мамоа сыграет в ремейке Ворона? Сьемки в январе. В режах Корин Харди (The Hallow) http://collider.com/the-crow-filming-date-jason-momoa/ Изменено 07.09.2016 19:23 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 сентября, 2016 ID: 37359 Поделиться 7 сентября, 2016 Мамоа Ворон Мискастом больше, мискастом меньше, пфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 7 сентября, 2016 ID: 37360 Поделиться 7 сентября, 2016 Нолыч норм. Если не знать, что Скайфоллы поставил Мэндес, можно было подумать, что это был Крис... Так что не надо рассказывать, что он не подходит.) Тут такая тонкость юмора что есть такие поклонники Нолана, которые пинают последних Бондов за мрачняк и занудство. И шаблоны у них от этого не трещат, что удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 сентября, 2016 ID: 37361 Поделиться 7 сентября, 2016 Здесь уже писали, что Мамоа сыграет в ремейке Ворона? Сьемки в январе. В режах Корин Харди (The Hallow) http://collider.com/the-crow-filming-date-jason-momoa/ А мне норм. Я на Момоа где угодно полюбусь, наверное. К тому ж в гриме ему пойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 сентября, 2016 ID: 37362 Поделиться 7 сентября, 2016 Здесь уже писали, что Мамоа сыграет в ремейке Ворона? Сьемки в январе. В режах Корин Харди (The Hallow) http://collider.com/the-crow-filming-date-jason-momoa/ Это для темы комиксных новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 сентября, 2016 ID: 37363 Поделиться 8 сентября, 2016 Депп будет расследовать убийства Тупака и Ноториуса в фильме (на реал. событиях) Брэда Фурмана. https://www.kinopoisk.ru/news/2806031/ Надеюсь будет годнота. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 8 сентября, 2016 ID: 37364 Поделиться 8 сентября, 2016 Альфонсо Куарон спустя 15 лет планирует снять фильм в Мексике и о Мексике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 сентября, 2016 ID: 37365 Поделиться 9 сентября, 2016 Neill Blomkamp teases new project and no, it's not Alien 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 9 сентября, 2016 ID: 37366 Поделиться 9 сентября, 2016 Neill Blomkamp teases new project and no, it's not Alien 5 Если снова ЮАР+ бомжи- сразу мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2016 ID: 37367 Поделиться 9 сентября, 2016 Neill Blomkamp teases new project and no, it's not Alien 5 Давно пора, а то без дела сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 сентября, 2016 ID: 37368 Поделиться 9 сентября, 2016 Буду ждать. Кто бы что ни говорил, но мне его фильмы дико доставляют. Правда я сомневаюсь насчет ЮАР-Нил вроде бы говорил, что с этой темой он завязал. ПСы Все еще белювлю аки Хатико в Район №10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 сентября, 2016 ID: 37369 Поделиться 9 сентября, 2016 Бломкамп за 6 лет прошел цикл от главного подающего надежды режиссера до главного молодого режиссера, который их все просрал. Что бы это ни было, не жду. По крайней мере до трейлера. А уж если опять ЮАР, то и ролика не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 сентября, 2016 ID: 37370 Поделиться 9 сентября, 2016 Neill Blomkamp teases new project and no, it's not Alien 5 А я буду рад даже ЮАР. Мне нравится! Но чет, рожа эта не сильно нравится. Но в кого, в кого, а в Нила я буду верить еще долго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 сентября, 2016 ID: 37371 Поделиться 9 сентября, 2016 Джефф Николс - автор сценария и режиссер ремейка "Чужой нации" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2016 ID: 37372 Поделиться 9 сентября, 2016 Джефф Николс - автор сценария и режиссер ремейка "Чужой нации" Аха, фантастика-драма-фантастика-драма Но в Николса верю - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 сентября, 2016 ID: 37373 Поделиться 9 сентября, 2016 Neill Blomkamp teases new project and no, it's not Alien 5 Хм. Новая социальная фантастика от Блокампа, это хорошо. Джефф Николс - автор сценария и режиссер ремейка "Чужой нации" Лихо завернули. Оригинал отличный, но в наше время будет выглядеть вторичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 сентября, 2016 ID: 37374 Поделиться 9 сентября, 2016 Neill Blomkamp teases new project and no, it's not Alien 5 чё-то мне Азог вспомнился. Жду. Да, Район №9 был его лучшей работой, но пока что мне худо-бедно зашли все его фильмы. Депп будет расследовать убийства Тупака и Ноториуса в фильме (на реал. событиях) Брэда Фурмана. https://www.kinopoisk.ru/news/2806031/ Надеюсь будет годнота. Жду! same, последняя работа Фурмана вышла вполне годной, т.ч. ожидаемо. Плюс Джонни наконец-то вернётся к серьёзным ролям (в Black Mass тащил ещё как!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 сентября, 2016 ID: 37375 Поделиться 10 сентября, 2016 Neill Blomkamp teases new project and no, it's not Alien 5 Бломкамп, остановись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.