Blackm0re 11 июня, 2016 ID: 36451 Поделиться 11 июня, 2016 Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 июня, 2016 ID: 36452 Поделиться 11 июня, 2016 Кораблики хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июня, 2016 ID: 36453 Поделиться 11 июня, 2016 Неожиданно. Но Мэл режиссерище может. Это же сколько бабла рубанет... Это шутка? Может пятую часть от Страстей и соберёт, и то сомневаюсь, с 2004 года ситуация изменилась кардинально, Мэл с ужасной репутацией, Страсти помыли в помоях критики и многие издания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 июня, 2016 ID: 36454 Поделиться 11 июня, 2016 "Моя большая греческая свадьба 2" собрала на 76% меньше оригинала. Именно такой ориентир для не нужных сиквелов у подобных неожиданных хитов, выходящих через 10+ лет после оригинала. Но в случае со Страстями добавляется репутация Гибсона. Так что тут скорее 100 за счастье будет взять общемировых и я вероятно даже оптимистичен в прогнозе. Дурацкая затея, надеюсь проект умрет на стадии сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 июня, 2016 ID: 36455 Поделиться 11 июня, 2016 Лучшее по теме: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 11 июня, 2016 ID: 36456 Поделиться 11 июня, 2016 "Моя большая греческая свадьба 2" собрала на 76% меньше оригинала. Именно такой ориентир для не нужных сиквелов у подобных неожиданных хитов, выходящих через 10+ лет после оригинала. Но в случае со Страстями добавляется репутация Гибсона. Так что тут скорее 100 за счастье будет взять общемировых и я вероятно даже оптимистичен в прогнозе. Дурацкая затея, надеюсь проект умрет на стадии сценария. Гибсон ерунды не снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2016 ID: 36457 Поделиться 11 июня, 2016 Чую обосрется Мэл в прокате. Не нужен тут сиквел, не нужен. Почему? Потому что хренотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 11 июня, 2016 ID: 36458 Поделиться 11 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 11 июня, 2016 ID: 36459 Поделиться 11 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Лишь бы не экранизировали, лишь бы экранизировали, лишь бы не экранизировали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 июня, 2016 ID: 36460 Поделиться 11 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июня, 2016 ID: 36461 Поделиться 11 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Господи спаси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 11 июня, 2016 ID: 36462 Поделиться 11 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Привезите нам еще этой дури! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 июня, 2016 ID: 36463 Поделиться 11 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. что это за горностай Я всё же надеюсь, что сабж в итоге не будет признан каноном, а для 8-го фильма напишут что-то поадекватней (и пофиг, пусть пишет не Роулинг, а какой-нить сценарист, только не такой бред) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2016 ID: 36464 Поделиться 12 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Стыд. -Дочь Волдеморта и Беллатрикс -Гарри Поттер боится голубей -Скорпиус по кличке "Король" крышует весь Хогвартс -Прототип маховика времени -Рыжий и Гермиона скопытились от дементоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 июня, 2016 ID: 36465 Поделиться 12 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 июня, 2016 ID: 36466 Поделиться 12 июня, 2016 больше гифок, больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 июня, 2016 ID: 36467 Поделиться 12 июня, 2016 вголосину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 12 июня, 2016 ID: 36468 Поделиться 12 июня, 2016 "Моя большая греческая свадьба 2" собрала на 76% меньше оригинала. Именно такой ориентир для не нужных сиквелов у подобных неожиданных хитов, выходящих через 10+ лет после оригинала. Но в случае со Страстями добавляется репутация Гибсона. Так что тут скорее 100 за счастье будет взять общемировых и я вероятно даже оптимистичен в прогнозе. Дурацкая затея, надеюсь проект умрет на стадии сценария. Нормально так, сравнивать опу с пальцем, вонючую однодневку с одним из лучших фильмов, проект не замерзнет, ибо заинтересованных хватит. Воскрешение Христа - масштабная веха в истории, а Уоллес говорит, что он именно на ней и специализировался, то есть, он грамотно подойдет/если скрипт будет грамотным, а Мэл пока не подводил - фильм будет на уровне. Кассу Страстей не повторят, но и соткой не ограничится, Страсти для христианской общины - это как Звездные войны для американцев,они затащат. и специально пробежался по пиндосским ресурсам, там народ восторгается, и дико полемизируют о религии и первом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 июня, 2016 ID: 36469 Поделиться 12 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. Да пусть снимают, я и посл. часть не смотрел даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2016 ID: 36470 Поделиться 12 июня, 2016 Нормально так, сравнивать опу с пальцем, вонючую однодневку с одним из лучших фильмов, проект не замерзнет, ибо заинтересованных хватит. Воскрешение Христа - масштабная веха в истории, а Уоллес говорит, что он именно на ней и специализировался, то есть, он грамотно подойдет/если скрипт будет грамотным, а Мэл пока не подводил - фильм будет на уровне. Кассу Страстей не повторят, но и соткой не ограничится, Страсти для христианской общины - это как Звездные войны для американцев,они затащат. и специально пробежался по пиндосским ресурсам, там народ восторгается, и дико полемизируют о религии и первом фильме Буду очень признателен поговорить об этом в теме Гибсона) если можно пруфы с зарубежных ресурсов там же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 июня, 2016 ID: 36471 Поделиться 12 июня, 2016 Продолжение пьесы по Гарри Поттеру. Бред превышен в н-раз. А что мне даже понравился этот бред Пускай экранизирует только с оригинальным кастом. А не с черной Гермионой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 июня, 2016 ID: 36472 Поделиться 12 июня, 2016 А что мне даже понравился этот бред Пускай экранизирует только с оригинальным кастом. А не с черной Гермионой. Расист! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 июня, 2016 ID: 36473 Поделиться 12 июня, 2016 Расист! Не ну а че, Гермиона всегда была белой, так с чего ей вдруг черной становится? Тогда надо было с самого начала черной делать, я бы слова не сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 12 июня, 2016 ID: 36474 Поделиться 12 июня, 2016 Стыд. Откровенный фейк, а ты ведешься. Ай-яй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2016 ID: 36475 Поделиться 12 июня, 2016 Не фейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.