gearswik 1 марта, 2016 ID: 34801 Поделиться 1 марта, 2016 У "Панцер 88" появился постер - http://www.kinopoisk.ru/film/497134/posters/ Похоже на немецкий ответ американской "Ярости" (с налётом мистики). Вроде как Гэри Олдмен проявляет интерес к проекту. только вот фильм английский и похоже более на "Белого "Тигра" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 марта, 2016 ID: 34802 Поделиться 1 марта, 2016 Имел ввиду национальность экипажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 марта, 2016 ID: 34803 Поделиться 1 марта, 2016 Кинг про Темную Башню: Эльба и МакКонахи в касте. R.I.P. Наконец-то официально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2016 ID: 34804 Поделиться 1 марта, 2016 R.I.P. Наконец-то официально. Да, и от этого становится очень, очень грустно. Дискейн был достоин большего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 марта, 2016 ID: 34805 Поделиться 1 марта, 2016 "Чужой: Завет" теперь называется "Чужой: Ковенант". Ладно еще Стар Трек или Интерстеллар. Но Ковенант...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 марта, 2016 ID: 34806 Поделиться 1 марта, 2016 Да, и от этого становится очень, очень грустно. Дискейн был достоин большего Вдвойне обидно, что в этом отбросе будет участвовать МакКонах. Мужик рискует, как это нынче модно говорить, "зашквариться на всю жизнь". Не, Флэгг из него выйдет на загляденье, я в этом даже не сомневаюсь, но с таким Роландом... какой от этого толк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 марта, 2016 ID: 34807 Поделиться 1 марта, 2016 Это странно. А Сюзанна теперь белая? Или тоже черная? Так может все теперь черные? А может никакой Сюзанны теперь в сюжете нет? А чо тогда есть? И почему это называется Темная Башня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2016 ID: 34808 Поделиться 1 марта, 2016 "зашквариться на всю жизнь". Если фильмА стрельнет (мвахаха), у него будет франшиза + намечающееся "Противостояние". Так что "зашквариться" он на несколько сотен миллионов. Есть у меня чуйка, что он не против) Но вообще за фильм отвечают тварье и мракобесы. Более безумного, ублюдочного, конченого мискаста я даже вспомнить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 марта, 2016 ID: 34809 Поделиться 1 марта, 2016 2 Haggard, четвертое, судя по имеющейся на данный момент информации. А есть - черный Роланд, и таки Башня, где-то там, за семью горизонтами. p.s. During the interview, King confirmed that the film will begin in the middle of the novel’s story, but will encompass the entire storyline that fans have come to love over the years. при таких раскладах неясно, в какой момент они собираются вводить в сюжет нарика и телку, и собираются ли вообще, учитывая, что глав-героиней заявлена некая "Тирана". Более безумного, ублюдочного, конченого мискаста я даже вспомнить не могу. p.s. Да, мисс вопиющий. Даже если бы Эльбу подписали на Бонда, я бы еще худо-бедно усидел на своей плитке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 марта, 2016 ID: 34810 Поделиться 1 марта, 2016 если бы Эльбу подписали на Бонда, я бы еще худо-бедно усидел на своей плитке. Полная жопа. Бонда бы стерпели, пуша это таки Бонд. Там рожи менялись и будут меняться, пипл пошипел бы да привык. А тут измученная экранизация, не римейк даже, люди ждут ее десяток лет, и такая наркотическая подляна. Инвалиды в верхах, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 марта, 2016 ID: 34811 Поделиться 1 марта, 2016 Sony, бро, это все Sony. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 марта, 2016 ID: 34812 Поделиться 1 марта, 2016 Ладно еще Стар Трек или Интерстеллар. Но Ковенант...:lol: То есть Интерстеллар для тебя не странное, а Ковенант странное? Да ты странный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 марта, 2016 ID: 34813 Поделиться 2 марта, 2016 У "Панцер 88" появился постер - http://www.kinopoisk.ru/film/497134/posters/ Похоже на немецкий ответ американской "Ярости" (с налётом мистики). Вроде как Гэри Олдмен проявляет интерес к проекту. Он еще жив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 2 марта, 2016 ID: 34814 Поделиться 2 марта, 2016 "Чужой: Завет" теперь называется "Чужой: Ковенант". нашим то что неймется??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 марта, 2016 ID: 34815 Поделиться 2 марта, 2016 Инвалиды в верхах, не иначе Интересно, как себя чувствует Абрамс, который типа весь из себя такой фанат, что побоялся в свое время заняться экранизацией...Нашлись вот не-фанаты, которым пофиг. И да, они бы дату хотя бы ради приличия поменяли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2016 ID: 34816 Поделиться 2 марта, 2016 Интересно, как себя чувствует Абрамс, который типа весь из себя такой фанат, что побоялся в свое время заняться экранизацией... Ммм.. Абрамс будучи фанатом "ЗВ" умудрился запороть 7 эпизод. Не исключено что и "Башню" он бы зафейлил. Но в любом случае, негра бы на главную роль не взял. Пусть эти сволочи горят в аду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 2 марта, 2016 ID: 34817 Поделиться 2 марта, 2016 "Чужой: Завет" теперь называется "Чужой: Ковенант". Видимо, потому, что созвучно с Ревенантом? Ололокализаторы. Да и Ридли тоже хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 2 марта, 2016 ID: 34818 Поделиться 2 марта, 2016 Кинг про Темную Башню: Эльба и МакКонахи в касте. Пнятненько, студии настолько надоели тщетные попытки запустить в производство экранизацию писсанины Кинга, что они решили выпустить хоть чо-нибудь с названием Темная Башня. Помянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 марта, 2016 ID: 34819 Поделиться 2 марта, 2016 Ммм.. Абрамс будучи фанатом "ЗВ" умудрился запороть 7 эпизод. Не исключено что и "Башню" он бы зафейлил. Но в любом случае, негра бы на главную роль не взял. Пусть эти сволочи горят в аду. Ммм...Именно как фанат стар ворс Абрамс ниче не запорол, его стар ворс абсолюто фанбойское кино. Так что с точки зрения фаната он снял то кино, которое хотел. Насколько такого хотеои другие фанаты или нефанаты - вопрос другой Мейби с тб было бы то же самое, но мы этого уже не узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 марта, 2016 ID: 34820 Поделиться 2 марта, 2016 Именно как фанат стар ворс Абрамс ниче не запорол, его стар ворс абсолюто фанбойское кино Ну да, да, там есть штурмовики, "Тысячелетний Сокол", заруба на шашках. Абсолютно фанбойское кино. Такое, которое снял бы абсолютно любой режиссер-фанат стар варсов. Фильм-мечта типа. Но сам фильм не ахти. Но мечта от фаната. И что случилось бы с "Башней" под его крылом мы не узнаем. Ты гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 марта, 2016 ID: 34821 Поделиться 2 марта, 2016 "Чужой: Завет" теперь называется "Чужой: Ковенант". Чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 2 марта, 2016 ID: 34822 Поделиться 2 марта, 2016 Презентацию евразийской премии в области кинематографа, которая могла бы стать аналогом американского «Оскара», предполагается провести летом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зампреда Союза кинематографистов России Олега Иванова. «Будет презентация летом, я думаю, что она будет совмещена с проведением ММКФ, это будет не сама кинопремия, а ее представление», — заявил Иванов. По его словам, премию планируется провести уже на следующий год. Ранее сообщалось, что председатель Союза кинематографистов России режиссер Никита Михалков предложил создать евразийскую премию в области кино, которая могла бы стать аналогом премии Американской академии киноискусств «Оскар». По словам режиссера, он уже обсудил этот вопрос в Китае и Индии, где инициативу встретили с большим энтузиазмом. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 2 марта, 2016 ID: 34823 Поделиться 2 марта, 2016 Зак Снайдер хочет снять фильм про Джорджа Вашингтона в стиле "300 спартанцев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 2 марта, 2016 ID: 34824 Поделиться 2 марта, 2016 Барину все не имется. Сам себе создал, сам себя выдвинул, сам про себя проголосовал, сам себе вручил и сам себе поаплодировал... и под это надо еще из госбюджета миллиарды миллиардов освоить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 марта, 2016 ID: 34825 Поделиться 2 марта, 2016 Ну да, да, там есть штурмовики, "Тысячелетний Сокол", заруба на шашках. Абсолютно фанбойское кино. Такое, которое снял бы абсолютно любой режиссер-фанат стар варсов. Фильм-мечта типа. Но сам фильм не ахти. Но мечта от фаната. И что случилось бы с "Башней" под его крылом мы не узнаем. Ты гений. Мне новые стар ворс зашли от и до, десять из десяти, абрамс очевидно снял свое кино и для меня в том числе. Ок? К чему был этот выпад, я своей любви к фильмам абрамса вообще не стесняюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.