gr_raven 9 декабря, 2015 ID: 33826 Поделиться 9 декабря, 2015 Лучше бы Конг меньше. Но брал бы своей ловкостью. Но все равно Годзя затащит. Конг все равно должен быть огроменным. Просто в фильме Джексона он был 8 метров в высоту. А Годзя Эдвардса 108 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 9 декабря, 2015 ID: 33827 Поделиться 9 декабря, 2015 Rebecca Ferguson to return for Mission: Impossible 6 Ура. И Милла объявила об окончании съемок Resident Evil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 декабря, 2015 ID: 33828 Поделиться 9 декабря, 2015 Rebecca Ferguson to return for Mission: Impossible 6 Тот же режиссер, та же девка. Хоть мне и понравился пятый фильм, но они основные фишки серии убивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 декабря, 2015 ID: 33829 Поделиться 10 декабря, 2015 Готовы полыхнуть? Идрис Эльба- лидер в кастинге на роль Роланда в "Темной башне" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 декабря, 2015 ID: 33830 Поделиться 10 декабря, 2015 Ну так это же ТЕМНАЯ башня! Все правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 10 декабря, 2015 ID: 33831 Поделиться 10 декабря, 2015 Готовы полыхнуть? Идрис Эльба- лидер в кастинге на роль Роланда в "Темной башне" Ну если они решили взять именно нигру темнокожего актера, то Эльба очень даже ок вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 декабря, 2015 ID: 33832 Поделиться 10 декабря, 2015 Ну давайте тогда Сюзанну азиатку, а Джейка индуса например. Чтоб никому не было обидно. Но вообще-то по большому счёту я не против, Эльба характерно моГет сыграть Роланда, сынок ведь Иствуда не потянет, а Вигго, зараза, забил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2015 ID: 33833 Поделиться 10 декабря, 2015 Чета я того, горю малешь. Не, как только права отошли Сони, а было это, емнип, в прошлом году, стало очевидно, что ждать от них хоть какого-то намека на внятную адаптацию кинговского шедеврака нет смысла. Т.е. планка уже была занижена донельзя. Но, ёклмн, негр? Они там что, хотят массовых суицидов со стороны фан-сообщества(надо признать, немаленького)? Толерастия уже не лезет ни в какие ворота. p.s. Разумеется, персональну к Идрису у меня претензий нуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 декабря, 2015 ID: 33834 Поделиться 10 декабря, 2015 Эльба - Роланд? Ублюдки, вот просто конченые ублюдки и наркоманы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 декабря, 2015 ID: 33835 Поделиться 10 декабря, 2015 Да никто не будет его делать негром, обычная уточка. Какой вообще от этого смысл? Тема толерантности в цикле все равно поднимается, для этого есть другой персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2015 ID: 33836 Поделиться 10 декабря, 2015 Свежо, как грится, предание.. Но у меня теперь заживет только после официального опровержения этой желтой цыпы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 декабря, 2015 ID: 33837 Поделиться 10 декабря, 2015 Теперь и Бардем не таким уж кошмаром кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 декабря, 2015 ID: 33838 Поделиться 10 декабря, 2015 Готовы полыхнуть? Идрис Эльба- лидер в кастинге на роль Роланда в "Темной башне" Нееееед, пусть лучше в бонды идет, казит этот эльба, суется не в свои дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 декабря, 2015 ID: 33839 Поделиться 10 декабря, 2015 Готовы полыхнуть? Идрис Эльба- лидер в кастинге на роль Роланда в "Темной башне" Удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 декабря, 2015 ID: 33840 Поделиться 10 декабря, 2015 Не-не, не хочим мы Ну и не будет этого. казит этот эльба, суется не в свои дела У тебя хоть кто-нибудь не "казит"? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 декабря, 2015 ID: 33841 Поделиться 10 декабря, 2015 Готовы полыхнуть? Идрис Эльба- лидер в кастинге на роль Роланда в "Темной башне" Та пусть будет. Актер он хороший. Так что не жалко.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 декабря, 2015 ID: 33842 Поделиться 10 декабря, 2015 Лол. Тебе не жалко, пушо ты не знаком ни с этим миром, ни с его персонажами, т.е. понятие не имеешь, как должна выглядеть эта экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 декабря, 2015 ID: 33843 Поделиться 10 декабря, 2015 Я очень люблю Идриса,но они там упоролись что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 10 декабря, 2015 ID: 33844 Поделиться 10 декабря, 2015 Сынок Иствуда, кстати, вполне бы потянул. Хью Жакман тоже ничего. Но Эльба...они реально упоролись. Там один из главных персонажей и так чернокожий. Зачем?! Вообще какой фильм. Сериал надо пилить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 декабря, 2015 ID: 33845 Поделиться 10 декабря, 2015 Первый фильм будет чисто по Стрелку, там не из чего сериал делать. А вот Бесплодные земли, по идее должны многосерийными сделать. Вообще, последняя схема, о которой я слышала - фильм/сериал/фильм/сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 10 декабря, 2015 ID: 33846 Поделиться 10 декабря, 2015 Пусть лучше азиатскую внешность берут. Пора уж и им примкнуть к этому делу. Гулять так гулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 10 декабря, 2015 ID: 33847 Поделиться 10 декабря, 2015 Первый фильм будет чисто по Стрелку, там не из чего сериал делать. А вот Бесплодные земли, по идее должны многосерийными сделать. Вообще, последняя схема, о которой я слышала - фильм/сериал/фильм/сериал В первый сезон из 10 серий отлично уместились бы и Стрелок, и Извлечение троих. По часику серия на каком-нибудь HBO - то, что надо тут. А фильм по Стрелку имеет все шансы провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 декабря, 2015 ID: 33848 Поделиться 10 декабря, 2015 У тебя хоть кто-нибудь не "казит"? ^^ facepalm, я тоже могу задать дурацкий вопрос, типа: Не-не, не хочим мы Ну и не будет этого. а ты хоть кого-нибудь хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 10 декабря, 2015 ID: 33849 Поделиться 10 декабря, 2015 Первый фильм будет чисто по Стрелку Ну это бред. Тогда проект загнется сразу. Вообще нужно сделать трилогию по основным событиям, а Колдун и кристалл, а так же все остальные описанные воспоминания, оформить в сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 декабря, 2015 ID: 33850 Поделиться 10 декабря, 2015 facepalm, я тоже могу задать дурацкий вопрос, типа: а ты хоть кого-нибудь хочешь? Не, ты не понял. Просто так часто пишешь это, впору пожалеть. То есть, можно сказать, что вопрос был буквально буквальным) Не, не отвечай на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.