Джино Вайнберг 27 октября, 2015 ID: 33251 Поделиться 27 октября, 2015 Нуми Рапас присоединилась к Кристиану Бейлу в байопике о Феррари Сюжет предстоящего фильма будет основан на книге Брука Йейтса «Enzo Ferrari: The Man, The Cars, The Races, The Machine», в которой описаны все ключевые события: от работы Феррари гонщиком до основания всемирно известной компании. О дате начале съемок пока не сообщается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 октября, 2015 ID: 33252 Поделиться 27 октября, 2015 Нуми Рапас присоединилась к Кристиану Бейлу в байопике о Феррари Отлично. Нуми хороша! Фильм очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2015 ID: 33253 Поделиться 27 октября, 2015 O, Нуми кроме Прома еще посветится, хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 28 октября, 2015 ID: 33254 Поделиться 28 октября, 2015 Николас Холт и Руни Мара разыграют научно-фантастическую историю любви «Открытие» События в фильме происходят через год после того, как учёным удалось доказать существование жизни после смерти. Холт исполнит роль сына учёного, сделавшего революционное открытие. Он влюбляется в женщину с трагическим прошлым, которую сыграет Руни Мара. Режиссёром постановки выступит Чарли МакДауэлл, автор «инди» «Единственный, кого я люблю» с Марком Дюплассом и Элизабет Мосс. Фильм номинировался на премию Saturn, которую вручает Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сценарий нового фильма написали МакДауэлл и автор «Единственного...» Джастин Лэйдер. Съёмки — в январе 2016 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 октября, 2015 ID: 33255 Поделиться 28 октября, 2015 Никакого рекаста Индианы Джонса. Только Форд! Канеш никакого другого Инди. Финал 4-ой на это четко намекнул. Шляпа только у Форда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 октября, 2015 ID: 33256 Поделиться 28 октября, 2015 Бюджет Могучих рейджеров составит около $35 млн. Экономненько.... http://collider.com/power-rangers-movie-title-budget-character-names/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 октября, 2015 ID: 33257 Поделиться 28 октября, 2015 Бюджет Могучих рейджеров составит около $35 млн. Экономненько.... http://collider.com/power-rangers-movie-title-budget-character-names/ Жыденько. Но все одно ожидаемо. Дон Блут — автор «Американского хвоста», «Земли до начала времён» и ряда других отличных мультфильмов. А потом 2D-анимация перестала пользоваться спросом в кино, и его отличный фантастический фильм «Титан: После гибели Земли» с треском провалился. Дон Блут сказал: «Не хотите? Как хотите», фактически бросил анимацию и переключился на работу в театре. Прошло 15 лет. И вот теперь Дон Блут, возможно, всё-таки вернётся. А может, и нет — всё будет зависеть от фанатов: смогут ли они собрать 550 тысяч на кикстартере, запущенном аниматором и его коллегами? Если конкретно, то Дон Блут с товарищами хотят снять полнометражный мультфильм на основе интерактивного мультика Dragon’s Lair, в восьмидесятые годы активно пожиравшего мелочь детей в аркадах. Примитивный сюжет игрушки рассказывал о том, как храбрый рыцарь спасал красавицу принцессу из лап дракона, и мультфильм, видимо, будет о том же — просто куда сложнее и насыщеннее в сюжетном плане. А ещё — дороже. На создание полноценного двухмерного мультфильма, нарисованного от руки, Дону Блуту требуется 70 миллионов долларов — сумма, неподъёмная в рамках краудфандинга (если ты не Star Citizen). Но авторы на подобное и не рассчитывают: вместо этого они хотят собрать 550 тысяч, нарисовать на них тизер длиной где-то в 10 минут и отправиться с ним по студиям и другим спонсорам — искать финансирования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 28 октября, 2015 ID: 33258 Поделиться 28 октября, 2015 Николас Холт и Руни Мара разыграют научно-фантастическую историю любви «Открытие» Продолжение "Я - начало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 октября, 2015 ID: 33259 Поделиться 28 октября, 2015 Экшен-триллер Tomboy, A Revenger’s Tale заполучил двух актрис — Мишель Родригес («Аватар») и Сигурни Уивер («Аватар»). Сценарист Денис Хэмилл («Турок 182») придумал ужасный для любого мужчины сюжет. В начале фильма Родригес играет высококлассного наёмного убийцу, которого предают гангстеры. После чего главный герой попадает к подпольному хирургу по прозвищу Доктор (Уивер) и с помощью последнего становится женщиной. Теперь она может мстить с помощью загадочного санитара по имени Джонни. Режиссирует кино легендарный постановщик Уолтер Хилл («Воины», «Неудержимый», «Сорок восемь часов»). Операция по смене пола стартует 9 ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 октября, 2015 ID: 33260 Поделиться 28 октября, 2015 Бюджет Могучих рейджеров составит около $35 млн. Экономненько.... http://collider.com/power-rangers-movie-title-budget-character-names/ Ой лол. Я думал сотка точно будет... Ну ок, пусть побегают снова в резине!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 октября, 2015 ID: 33261 Поделиться 28 октября, 2015 а соберут 2 млн в первый уикенд и получат максимум малин всё понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 октября, 2015 ID: 33262 Поделиться 29 октября, 2015 Бюджет Могучих рейджеров составит около $35 млн. Экономненько.... http://collider.com/power-rangers-movie-title-budget-character-names/ Фтопку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 октября, 2015 ID: 33263 Поделиться 29 октября, 2015 Операция по смене пола стартует 9 ноября. Офигеть! Вот это я посмотрю даже если там не будет Викандер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 октября, 2015 ID: 33264 Поделиться 29 октября, 2015 which will now be titled Saban’s Power Rangers Ох, лал. По бюджету-все правильно. А то снимут за 100-ку, а потом новости об очередном провале. Интересно, как они Зордов и МегаЗорда за такой бабос покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 29 октября, 2015 ID: 33265 Поделиться 29 октября, 2015 Бен Аффлек начал съёмки своего нового фильма "Ночная жизнь" [ATTACH]455632[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 29 октября, 2015 ID: 33266 Поделиться 29 октября, 2015 Бен Аффлек начал съёмки своего нового фильма "Ночная жизнь" [ATTACH]455632[/ATTACH] Ричардсон.equals(изумительная картинка). Good choice, Mr. Affleck. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 октября, 2015 ID: 33267 Поделиться 29 октября, 2015 Внезапно! А я думал он уже никогда его не снимет. Приятно, приятно! Только я не понимаю, а почему тогда некоторое время назад у фильма убрали дату выхода? Разве Аффлек не успел бы закончить к 6 октября следующего года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 29 октября, 2015 ID: 33268 Поделиться 29 октября, 2015 Внезапно! А я думал он уже никогда его не снимет. Приятно, приятно! Только я не понимаю, а почему тогда некоторое время назад у фильма убрали дату выхода? Разве Аффлек не успел бы закончить к 6 октября следующего года? Я так понимаю, после "Live by Night" у Бена Лига, поэтому времени на постпродакшен у него не будет сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 октября, 2015 ID: 33269 Поделиться 29 октября, 2015 Я думаю, что они могут двигать еще, неделю назад Бен интервью давал, где говорил, что ничем, кроме Live By Night, заниматься не намерен, и так хотел бы в Бетмена поиграться, но не. Я все-таки надеюсь, что успеют к концу следующего года. Хотя у меня такое чувство, что они снимают кусками, на что время есть - актеров набрали только на вторую часть действа, но вот этот кадр явно Бостонский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 октября, 2015 ID: 33270 Поделиться 29 октября, 2015 Rihanna сыграет главную роль в самом масштабном фильме Люка Бессона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 октября, 2015 ID: 33271 Поделиться 29 октября, 2015 Бюджет Могучих рейджеров составит около $35 млн. Экономненько.... http://collider.com/power-rangers-movie-title-budget-character-names/ Аха. Ну и нафиг такой ребут? На что расчитывают? Я тоже думал будет за сотню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 29 октября, 2015 ID: 33272 Поделиться 29 октября, 2015 Аха. Ну и нафиг такой ребут? На что расчитывают? Я тоже думал будет за сотню. Чувак, Хронику за 12 сняли и получился шикарный блокбастер. Так что 35 это норм, главное новичков взять и режа-не-транжиру с экономными продюсерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 октября, 2015 ID: 33273 Поделиться 29 октября, 2015 Чувак, Хронику за 12 сняли и получился шикарный блокбастер. Так что 35 это норм, главное новичков взять и режа-не-транжиру с экономными продюсерами Я думаю материал как Рейнджеры можно вытащить в удовлетворительный разовый римейк только если залить это все тоннами cgi и бестолковым экшеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 октября, 2015 ID: 33274 Поделиться 29 октября, 2015 Я думаю материал как Рейнджеры можно вытащить в удовлетворительный разовый римейк только если залить это все тоннами cgi и бестолковым экшеном. И чтоб громко провалиться в прокате, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 октября, 2015 ID: 33275 Поделиться 29 октября, 2015 Бен Аффлек начал съёмки своего нового фильма "Ночная жизнь" [ATTACH]455632[/ATTACH] Еее, а он успеет снять до начала съемок Лиги? И Ворнеры поступят как с Тарзаном, когда Дэвида попросили быстро бросать недоделаный пост-продакшин и снимать Фантастических зверей? Аха. Ну и нафиг такой ребут? На что расчитывают? Я тоже думал будет за сотню. Не будут Лайносы давать сотню на Рейнджеров. Рисковано. Я думаю материал как Рейнджеры можно вытащить в удовлетворительный разовый римейк только если залить это все тоннами cgi и бестолковым экшеном. Неа, можно и по другому. Недавняя короткометражка это доказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.