Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

И давно 30-летние женщины у нас юные особы?

дык, когда его снимали, им то было по 24-25 - это уже старухи что-ли ???

дык, когда его снимали, им то было по 24-25 - это уже старухи что-ли ???

Для Стотса это старухи, не надо тут. Нужно что-то типа Морец и иже с ней.

Да зритель только спасибо скажет, что сиквел этой нудятины отменили. Трон отменяют,

И что в этом хорошего?

И что в этом хорошего?

Что хорошо в том, что отменяют продолжение хренового фильма? Ну, я даже не знаю... вероятно практически всё! Тем более это сиквел! Дисней, который якобы против оригинальных проектов, отменяет еще одну дойку франшизы, разве это не должно радовать? :)

Что хорошо в том, что отменяют продолжение хренового фильма? Ну, я даже не знаю... вероятно практически всё! Тем более это сиквел! Дисней, который якобы против оригинальных проектов, отменяет еще одну дойку франшизы, разве это не должно радовать? :)

Косински умеет снимать чертовски стильное кино, этого у него не отнять. Нужен лишь хороший сценарий и замечательное кино получилось бы. Я понимаю, что Дисней и "хороший сценарий" понятия не совместимые, но всё-таки надежда-то была...

Что хорошо в том, что отменяют продолжение хренового фильма? Ну, я даже не знаю... вероятно практически всё! )

Что хорошего в том то отменяют сиквел отличного фильма?

Дисней, который якобы против оригинальных проектов, отменяет еще одну дойку франшизы, разве это не должно радовать? :

Шта? Он отменил фильмы по сказкам, ПКМ и Марвело-муви? Трон как раз и относиться к оригинальным фильмам.

Что хорошего в том то отменяют сиквел отличного фильма?

Ничего хорошо, только к Трону это не относится. :rolleyes:

Шта? Он отменил фильмы по сказкам, ПКМ и Марвело-муви? Трон как раз и относиться к оригинальным фильмам.

Тот что 82 года относится, а сиквелы уже не оригинальные. Так что Дисней отменил не оригинальный фильм, ага. Можно радоваться!

Ничего хорошо, только к Трону это не относится. :rolleyes:

Напрямую относиться.

Тот что 82 года относится, а сиквелы уже не оригинальные.

На фоне того что клепает Дисней, оригинальный.

Нет, ждет одна, которая провалится в прокате.

Пока 50/50.

Но меня больше интересует другое. В оригинальном фильме один огромный мазэр-шип альенов всего за сутки помножил всю инфраструктуру нашей планеты на ноль. И если теоретически еще можно кое-как представить, в каком ключе будет выполнено продолжение "спустя 30 лет" (а именно: разгребание руин, интеграция полученных инопланетных технологий ит.д.), то возможность какого-то дальнейшего развития сюжета в 3-м или 4-м фильмах попросту абсурдна, при таких то масштабах разрушений. Если, конечно, авторы не придумают отправить экранных отпрысков Смита, Пуллмана и Голдблюма на родную планету пришельцев, или на худой конец не соорудят на базе ID свою "киновселенную" :lol:

Но меня больше интересует другое.

Земляне отстроили свои города. Во второй части будет два мазэршипа которые опять всё нагнут, а в третьей и четвертой соответственно три и четыре махэршипа. Ура, я сценарист xD

сама идея сиквела конечно бредовата

неудивительно, что столько лет прошло после такого кассового оригинального проекта, а сиквелу дали зеленый свет только сейчас - после событий и финала оригинала с идеями для сиквела сразу вырисовывалась явная проблема

Кэтрин Хардвик, подарившая нашему несовершенному миру экранизацию «Сумерек», готовится вернуться в мир кино по мотивам книг и взялась за адаптацию романа Эйвы Деллейры «Любовные письма к умершим». Продюсировать картину будут те же люди, что помогали Хардвик делать «Сумерки», — компания Temple Hill Entertainment.

Книга-первоисточник была опубликована в апреле прошлого года. Рассказывалось в ней о девушке-школьнице по имени Лорел, которая с целью выполнить домашнее задание по английскому языку пишет письмо умершему человеку. Адресатом она выбирает ни много ни мало самого Курта Кобейна. Процесс ее так увлекает, что вскоре Лорен заполняет этими письмами целый блокнот, но пишет уже не только Кобейну, но и другим знаменитым людям, ушедшим в мир иной — Дженис Джоплин, Эми Уайнхаус, Амелии Экхарт и Хиту Леджеру.

В этих письмах она делится своими переживаниями по поводу школы, дружбы и, разумеется, любви, а также раскрывает свои беды и трагедии — смерть сестры, дурное отношение окружающих и так далее. Записывая в мельчайших деталях собственные мысли, она постепенно начинает понимать и принимать окружающий мир и самое себя.

Автором сценария будущей картины выступит сама автор книги Эйва Деллейра. Продюсерами будут Марти Боуэн и Уик Годфри из Temple Hill, работавшие с Кэтрин Хардвик над «Сумерками», разросшимися до франшизы, принесшей своим авторам прибыль в $3,3 млрд.

Источник.

Администрация петербургской киностудии «Ленфильм» планирует создать в северной столице киногород — общественно-культурное пространство, объединяющее как производственные помещения, так и территории для натурных съемок и развлекательную зону.

Как сообщают инсайдеры, проект «Ленфильм-парк» предполагает возведение целых улиц из декораций и павильонов, предназначенных для съемок; первые этажи помещений будут отводиться для коммерческих целей, там будут располагаться кафе, торговые и сувенирные точки, при этом все помещения могут сдаваться в аренду, в том числе и съемочные интерьеры. Для осуществления этой идеи авторы проекта намереваются просить город выделить участок площадью от трех до пяти гектаров. Место для киногорода пока еще не выбрано. Приблизительный объем требуемых для реализации проекта инвестиций приближается к 4 млрд руб.

Авторы идеи ориентируются на аналогичные западные проекты, как то — парк студии Universal в Америке, Cinecitta в Италии, венгерскую KordaStudio и немецкие Filmstadt Babelsberg и Bavaria Filmstadt.

Генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин пока никак не комментирует эту информацию, отмечая лишь то, что проект находится на начальной стадии проработки. В том случае, если администрация Санкт-Петербурга поддержит идею создания киногорода, «Ленфильм» примет участие не только в разработке концепции и управлении собственно «Ленфильм-парком», но и готов инвестировать в него, а также изыскивать иные источники финансирования.

Источник.

Ванги даже по праздникам работают?

Почему?

неудивительно, что столько лет прошло после такого кассового оригинального проекта, а сиквелу дали зеленый свет только сейчас - после событий и финала оригинала с идеями для сиквела сразу вырисовывалась явная проблема

Бывает. Впрочем, это первый сиквел к фильмам Роланда Не считая видеосиквелов Звездной брамы.

идея ДН вообще неоригинальная и взята еще из сериала V 80-ых годов, как и корабли над городами и некоторые моменты и фразы - это моя последняя ночь на Земле и я не хочу умереть девственницей

Почему?

враг повержен, планета в руинах, намека на сиквел нет

типа, через 20 лет прилетит подкрепление пришельцев и начнется все по новой, но это уже тогда ребут или ремейк выйдет

Да не, с сиквелом проблем как бы и нет. 30 лет - достаточно большой срок, уж армию за это время точно успели поднять с колен, тем более с внеземными технологиями. А вот с дальнейшими продолжениями...

з.ы. за сборы вообще можно не париться, я думаю фоксы в рекламу вложат 2/3 бюджета, такой-то проект. И да: рекордные (для своего времени) сборы оригинала так же следует учитывать.

Во второй части будет два мазэршипа которые опять всё нагнут, а в третьей и четвертой соответственно три и четыре махэршипа. Ура, я сценарист xD

Ну, ок. Пришельцы, действующие по принципу "отруби змее голову...", мне сразу стало легче :lol: Надеюсь, их файервол на этот раз будет покрепче :D

враг повержен

Новые прилетят.

планета в руинах,

Отстроят.

Изменено 31.05.2015 22:59 пользователем Стальной Детройт

Почему-то тех же трансформеров после третьего "сокрушительного" фильма продолжили без проблем и его схавали, так же как и пкм4... День независимости может стать долгоиграющей франшизой, если подать его как годный для современной публики продукт... че-то в кассовом успехе возрожденных диснеем Звездных воинах никто не сомневается)

че-то в кассовом успехе возрожденных диснеем Звездных воинах никто не сомневается)

Реакция на 90-секундный тизер говорит сама за себя.

Вот ведь крысы, но с другой стороны их можно понять, у них есть Марвел и Лукас фильмс, + мульты, в т.ч. продожение ХЧ и франшиза пиратов...

Почему-то тех же трансформеров после третьего "сокрушительного" фильма продолжили без проблем и его схавали, так же как и пкм4... День независимости может стать долгоиграющей франшизой, если подать его как годный для современной публики продукт... че-то в кассовом успехе возрожденных диснеем Звездных воинах никто не сомневается)

Потому что за Звездные войны хорошие люди отвечают, которые все пока делают правильно( судя по трейлерам). Что будет с Днем- не понятно.

Паскуды твари...

Петиция в поддержку фильма «Трон 3».

12 891 подписчик. И я в том числе.))

https://www.change.org/p/walt-disney-revive-tron-3

Изменено 01.06.2015 16:45 пользователем Andrewx

Я готов подписать только петицию в поддержку закрытия "Трона 3". Вообще, все недовольные могут взять, да и скинуться на киношку на кикстартере, если так хочется. :D

Нет, ну а чего Дисней должен рисковать своими миллионами? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...