Живой МЕРТВЕЦ 7 марта, 2013 ID: 19426 Поделиться 7 марта, 2013 Бондиана это такая франшиза, которую должны снимать разные режиссёры и должны вносить свой взгляд на героя Не, ты перепутал с "Mission: Impossible". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2013 ID: 19427 Поделиться 7 марта, 2013 Да ну? Это в какой вселенной? Режиссеры на каждом фильме стали меняться только начиная с Броснана, до этого первые 16 фильмов сняли всего 5 режиссеров, если не считать Питера Ханта, то 15 - 4. Джон Глен вообще 5 фильмов подряд сделал. Так что задержка одного режиссера на пару-тройку серий это наоборот, было бы такое возвращение к корням, если можно так сказать. Хотя лично я Мендеса не одобряю, но это уже другое дело. Я прост начал смотреть Бонда с эпохи Броснана А когда начинал знакомиться с истоками даже не обращал внимания что снимали одни и те же люди Пардон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 8 марта, 2013 ID: 19428 Поделиться 8 марта, 2013 Да ну? Это в какой вселенной? Режиссеры на каждом фильме стали меняться только начиная с Броснана, до этого первые 16 фильмов сняли всего 5 режиссеров, если не считать Питера Ханта, то 15 - 4. Джон Глен вообще 5 фильмов подряд сделал. Так что задержка одного режиссера на пару-тройку серий это наоборот, было бы такое возвращение к корням, если можно так сказать. Хотя лично я Мендеса не одобряю, но это уже другое дело. Да ну нафиг это возвращение к истокам. Весь старый Бонд за исключением Шаровой молнии и Доктора Ноу Глена- ересь, не более. А касаемо Нолана на посту Бонда... пока маловероятно, ибо у Кристофера светлая и чистая любовь с братьями Уорнерами. Так что вряд ли сейчас он пойдет под крыло Sоnу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 марта, 2013 ID: 19429 Поделиться 8 марта, 2013 Ой, боже. Когда-же эти ценители угомоняться. В тот же момент, когда угомонятся все эти сарики-беки-марюсы и их защитнички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 марта, 2013 ID: 19430 Поделиться 8 марта, 2013 Дык так какая разница то? Всё идёт к такой же фигне как и с Миссией, будут менять режов как перчатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 марта, 2013 ID: 19431 Поделиться 8 марта, 2013 Да ну нафиг это возвращение к истокам. Весь старый Бонд за исключением Шаровой молнии и Доктора Ноу Глена- ересь, не более. Каждый из старых фильмов Бонда, был достаточно любопытным и интересным. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 марта, 2013 ID: 19432 Поделиться 8 марта, 2013 Никто не в курсе, подтвердилась ли инфа о том что Бэйл/Нолан займутся таки Лигой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 марта, 2013 ID: 19433 Поделиться 8 марта, 2013 SyFy заказал сериал от создателя Battlestar Galactica SyFy заказал 13 эпизодов нового проекта Рона Мура Helix. Сериал описывается как захватывающий триллер о группе ученых из Центра по Борьбе с Заболеваниями, посланных расследовать вспышку эпидемии на исследовательской станции в Антарктиде и вынужденных спасать мир от уничтожения. «Проект обладает великолепно прописанными персонажами, напряженной драмой и талантливой съемочной группой, так что мы с радостью воплотим сериал в жизнь», — сказал президент SyFy Марк Стерн. Таким образом, Мур возвращается на SyFy, где в 2004 году создал ремейк Battlestar Galactica. Дебют Helix намечен на этот год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 марта, 2013 ID: 19434 Поделиться 8 марта, 2013 А кроме Нолана хороших режиссеров больше не осталось? Не Ноланом единым,живет Голливуд! При чём здесь Голливуд? Мне казалось, что фильмы про Бонда исключительно Британцы ставили. Не надо Нолана - кошмарный вариант - надо брать Гая Ричи. Ну или из совсем сказочных вариантов - Джо Райта. Как сказал один мой знакомый человек, который просто обожает этого персонажа - "Бонд стал очередным красивым, но очень бестолковым сериалом без конца и края". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 8 марта, 2013 ID: 19435 Поделиться 8 марта, 2013 Джессика Честейн может сыграть роль Джейн в новой экранизации "Тарзана". Как сообщает издание NY Post, номинантка на премию Американской Киноакадемии - первый и пока единственный выбор постановщика фильма Дэвида Йэтса. Никаких контрактов пока не заключено, стороны находятся на стадии предварительных переговоров. Ранее также утверждалось, что главную роль может сыграть Александр Скарсгард. Адаптацией произведения Эдгара Берроуза занимаются Стюарт Битти и Стивен Соммерс. Сроки работ над проектом пока не уточняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 марта, 2013 ID: 19436 Поделиться 8 марта, 2013 Сэм Рэйми посмотрел «Нового Человека-паука. Ранее режиссёр первой трилогии о Человеке-пауке, Сэм Рэйми сообщал о том, что так и не решился посмотреть первую часть перезапуска… Но теперь Рэйми сообщил о том, что наконец-то сделал это: «Для меня было очень трудно решиться на то, чтобы посмотреть «Нового Человека-паука», я чувствовал, что привязан к этому персонажу. Он был моей любовью, и я не мог позволить себе увидеть то, что теперь у этой франшизы новый режиссёр. Это было так. Но на прошлой неделе я сказал себе: «Я просто должен увидеть этот чёртов фильм». Я сделал это и он мне понравился. Я понял, что свободен и теперь всё не могу понять, почему не сделал этого раньше и носил с собой этот груз? Кончено, история Человека-паука должна продолжаться. Марк Уэбб проделал отличную работу, я полюбил этот фильм и теперь, с нетерпением жду продолжения. Я люблю комиксы и рад, что кто-то занялся этим перезапуском». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 марта, 2013 ID: 19437 Поделиться 8 марта, 2013 Проплатили за пиар видать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 8 марта, 2013 ID: 19438 Поделиться 8 марта, 2013 Сэм Рэйми посмотрел «Нового Человека-паука. Герой,что сказать.Мужественный человек.А Чёрную молнию слабо ему?А Ржевский против Наполеона?А трилогию СЛФ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 марта, 2013 ID: 19439 Поделиться 8 марта, 2013 При чём здесь Голливуд? Мне казалось, что фильмы про Бонда исключительно Британцы ставили. Ты отстал от жизни. Они ставили. но со временем все перекочевало в Годдивуд. Не надо Нолана - кошмарный вариант - надо брать Гая Ричи. Ну или из совсем сказочных вариантов - Джо Райта. Нолан как раз оптимальный, хоть и нежелательный вариант. А вот Ричи и Райт тут не к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 марта, 2013 ID: 19440 Поделиться 8 марта, 2013 Изначально в фильме "Невероятный Халк" мог сняться Марк Руффало Об этом рассказал сам режиссер фильма Луи Летерье: "Я был знаком с Марком в то время, познакомился с ним когда начал работать над фильмом, было весело. Но Марвел не взяли его на роль." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 марта, 2013 ID: 19441 Поделиться 8 марта, 2013 Сэм Рэйми посмотрел «Нового Человека-паука. Ну еще бы. Представляю чо было бы, если б он сказал, что Уэбб бездарь, Сони тупицы и фильм их - фуфло. А так все как обычно. Это Голливуд, все друг другу старательно лижут задницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 марта, 2013 ID: 19442 Поделиться 8 марта, 2013 Проплатили за пиар видать... А вариант, что ему понравилось не котируеться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 марта, 2013 ID: 19443 Поделиться 8 марта, 2013 Сэм Рэйми посмотрел «Нового Человека-паука. Ранее режиссёр первой трилогии о Человеке-пауке, Сэм Рэйми сообщал о том, что так и не решился посмотреть первую часть перезапуска… Но теперь Рэйми сообщил о том, что наконец-то сделал это: «Для меня было очень трудно решиться на то, чтобы посмотреть «Нового Человека-паука», я чувствовал, что привязан к этому персонажу. Он был моей любовью, и я не мог позволить себе увидеть то, что теперь у этой франшизы новый режиссёр. Это было так. Но на прошлой неделе я сказал себе: «Я просто должен увидеть этот чёртов фильм». Я сделал это и он мне понравился. Я понял, что свободен и теперь всё не могу понять, почему не сделал этого раньше и носил с собой этот груз? Кончено, история Человека-паука должна продолжаться. Марк Уэбб проделал отличную работу, я полюбил этот фильм и теперь, с нетерпением жду продолжения. Я люблю комиксы и рад, что кто-то занялся этим перезапуском». Сэм отличный троль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 8 марта, 2013 ID: 19444 Поделиться 8 марта, 2013 Итак, "Interstellar" Кристофера Нолана официально подтвержден. Warner Brothers займется международным прокатом ленты, в то время как Paramount достался североамериканский рынок. Релиз назначен на 7 ноября 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 марта, 2013 ID: 19445 Поделиться 8 марта, 2013 Итак, "Interstellar" Кристофера Нолана официально подтвержден. Warner Brothers займется международным прокатом ленты, в то время как Paramount достался североамериканский рынок. Релиз назначен на 7 ноября 2014 года. Новость превосходна. Радует что Нолан, не ввязался в бесконечные сиквелы чего нибуть. Надеюсь будет не хуже Начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2013 ID: 19446 Поделиться 8 марта, 2013 Итак, "Interstellar" Кристофера Нолана официально подтвержден. Warner Brothers займется международным прокатом ленты, в то время как Paramount достался североамериканский рынок. Релиз назначен на 7 ноября 2014 года. Зашибись =) Я как понял проект покрыт как обычно тайной, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 марта, 2013 ID: 19447 Поделиться 8 марта, 2013 А Ржевский против Наполеона? А трилогию СЛФ? Это фильмы про Питера Паркера? "Чёрная молния" хотя бы пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 марта, 2013 ID: 19448 Поделиться 8 марта, 2013 Итак, "Interstellar" Кристофера Нолана официально подтвержден. Warner Brothers займется международным прокатом ленты, в то время как Paramount достался североамериканский рынок. Релиз назначен на 7 ноября 2014 года. Мне лично более любопытен режиссёрский дебют Уолли Фистера - постоянного оператора Кристофера Нолана. Ну а что до самого Нолана - надеюсь, что новый его проект будет не хуже шикарного "Начала", который был авторским проектом Кристофера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 марта, 2013 ID: 19449 Поделиться 9 марта, 2013 Сегодня Кевин "Н.В." Смит всерьез занялся подготовкой к съёмкам своего самого-самого последнего фильма — "Клерки III", он начал сочинять сценарий. И не забыл написать об этом на своей Facebook страничке: — Начало Конца. 20 лет назад мы начали снимать "Клерков". Спустя 20 лет без всяких предварительных планов я выпрыгнул из кровати в 4:20 и приступил к работе над "Клерками III". Получилось будто провожу время со старыми друзьями. После двух часов клавиатурной гимнастики и безостановочного хихиканья, я пришёл к выводу... "Клерки III" будут моим самым лучшим фильмом. А ведь говорил, что "Красный штат" последний фильм. Потом опровергнул, и сказал, что "Врежь кому-нибудь" - последний фильм. Снова нет, и "Клерки 3" - это уже последний фильм. Надеемся, что это не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 марта, 2013 ID: 19450 Поделиться 9 марта, 2013 Николас Кейдж завязал с Призрачным гонщиком Что бы вы там не слышали, фильм с лихвой окупился. Мы сняли его миллионов за 47, а в прокате второй «Гонщик» собрал больше двухсот. Я считаю это большим успехом. Возможно, потом студия запустит новый фильм, но уже без меня. Я сказал все, что хотел, и возвращаться к образу не собираюсь. Мне хотелось бы увидеть за рулем байка женщину. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.