Waldemar 15 декабря, 2012 ID: 17751 Поделиться 15 декабря, 2012 Еще музыку, круче чем во втором) Ладно, убедили Пойду тогда клипы дафт Панк лучше смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2012 ID: 17752 Поделиться 15 декабря, 2012 Ладно, убедили Пойду тогда клипы дафт Панк лучше смотреть А шо, разве второй «Трон» это был не большой клип Дафт Панк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 декабря, 2012 ID: 17753 Поделиться 17 декабря, 2012 Марк Уолберг признал роль в "Трансформерах 4" главной в его жизни. Марк Уолберг признался, что роль в фильме "Трансформеры 4" является главной в его жизни. Об этом сообщает издание Comingsoon. "Я чрезвычайно рад возможности сняться в "Трансформерах". Майкл Бэй и я прекрасно провели время на съемках нашего предыдущего фильма. Однажды он пришел ко мне и сказал: "Я хочу сделать совершенно новых "Трансформеров". Тебе это интересно?". Я без колебаний огласился. Мне нравится его идея, и я уверен, что мы создадим нечто захватывающее и зубодробильное. Не думайте, что я просто стану частью уже сложившегося проекта просто, чтобы получить свой чек. Я воспринимаю эту роль как самую важную в своей жизни", - сказал актер. Уолберг также добавил, что это первая и пока единственная его работа, которой искренне заинтересовались его дети. Напомним, что "Трансформеры 4" выйдут в прокат 27 июня 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 17 декабря, 2012 ID: 17754 Поделиться 17 декабря, 2012 Конечно что тут не радоваться) Лично для меня Трансформеры закончились когда вышла Эпичная третья часть. Я уже буду не так воспринимать этот фильм без прежних героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 17 декабря, 2012 ID: 17755 Поделиться 17 декабря, 2012 Марк Уолберг признал роль в "Трансформерах 4" главной в его жизни. Марк-мужик,я ему верю.Ждем новых трансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 декабря, 2012 ID: 17756 Поделиться 17 декабря, 2012 Марк Уолберг признал роль в "Трансформерах 4" главной в его жизни. Шото я такого от него не ожидал. Назвать сьемки в кинце с бабахами ''главной ролью в своей жизни''... Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 декабря, 2012 ID: 17757 Поделиться 17 декабря, 2012 Отдел маркетинга Трансов просто отжигает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 декабря, 2012 ID: 17758 Поделиться 17 декабря, 2012 ФильмПро.Бизнес Ништяг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 17 декабря, 2012 ID: 17759 Поделиться 17 декабря, 2012 Номинанты на «Оскар» за лучший грим Отдел маркетинга Трансов просто отжигает. Да я сама в шоке )) Перестарались, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 декабря, 2012 ID: 17760 Поделиться 17 декабря, 2012 Да я сама в шоке )) Перестарались, по-моему. Перестарались так, что штаны лопнули=) Номинанты на «Оскар» за лучший грим Ппц, не знаю как туда попала Петля, но я за неё всеми руками и ногами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 17 декабря, 2012 ID: 17761 Поделиться 17 декабря, 2012 Марк-мужик,я ему верю.Ждем новых трансов. Очень неоднозначаня фраза :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 декабря, 2012 ID: 17762 Поделиться 17 декабря, 2012 Шото я такого от него не ожидал. Назвать сьемки в кинце с бабахами ''главной ролью в своей жизни''... Ну-ну Там, поди, было сказано "считаю весьма/очень важной", а уж писаки то понаписали (особливо топ-лайны про "главную") - долго ли, умеючи, поиграть синонимическими рядами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 декабря, 2012 ID: 17763 Поделиться 17 декабря, 2012 Да и чего не скажешь ради рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 декабря, 2012 ID: 17764 Поделиться 17 декабря, 2012 Хорошо шутит Марк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 декабря, 2012 ID: 17765 Поделиться 17 декабря, 2012 Кажись, скрипт трансов утек в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 декабря, 2012 ID: 17766 Поделиться 17 декабря, 2012 Гг, так им и надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 декабря, 2012 ID: 17767 Поделиться 17 декабря, 2012 Им по моему пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 17 декабря, 2012 ID: 17768 Поделиться 17 декабря, 2012 Кажись, скрипт трансов утек в сеть. Удивлен тем, что их еще снимают по сценариям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 17 декабря, 2012 ID: 17769 Поделиться 17 декабря, 2012 Марк Уолберг признал роль в "Трансформерах 4" главной в его жизни. Что-то он как-то упал в моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 декабря, 2012 ID: 17770 Поделиться 17 декабря, 2012 Кажись, скрипт трансов утек в сеть. Я не ошибся и там упомянули Юникрона? Все, заранее готов простить все болячки таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 декабря, 2012 ID: 17771 Поделиться 17 декабря, 2012 Перестарались так, что штаны лопнули=) Ппц, не знаю как туда попала Петля, но я за неё всеми руками и ногами. Как это - не знаешь? Там спец.грим есть. И еще какой . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 декабря, 2012 ID: 17772 Поделиться 17 декабря, 2012 Как это - не знаешь? Там спец.грим есть. И еще какой . У Левитта грим был забавным, но неважным. Поэтому и удивился. Тем более есть претенденты куда более достойные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 декабря, 2012 ID: 17773 Поделиться 17 декабря, 2012 Кажись, скрипт трансов утек в сеть. Там будет девушка-киборг? Прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 декабря, 2012 ID: 17774 Поделиться 17 декабря, 2012 Там будет девушка-киборг? Прикольно. Вроде была в втрой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 17 декабря, 2012 ID: 17775 Поделиться 17 декабря, 2012 Марк-мужик,я ему верю.Ждем новых трансов. Ждём. Единственный аргумент к просмотру, плюс оператор хороший попался. Сценарист только ужасен и всё. Шото я такого от него не ожидал. Назвать сьемки в кинце с бабахами ''главной ролью в своей жизни''... Ну-ну Хорошо шутит Марк Похоже он не шутит. Что-то он как-то упал в моих глазах. Ну нет. Товарищ достойный и если он верит в то, что фильм прокатит, то спорить не буду до поры до времени. Как это - не знаешь? Там спец.грим есть. И еще какой . В "Петле времени" грим не хуже, чем в "Облачном атласе", точней получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.