Tillman 26 апреля, 2011 ID: 8301 Поделиться 26 апреля, 2011 Чет я не совсем понял, кого играет Харди Играет Бэйна,коий и является урканом,в кине будет видать как водится у Нолана,реалистично подан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2011 ID: 8302 Поделиться 26 апреля, 2011 Чет я не совсем понял, кого играет Харди в новом Бэтмене? Это его реальные тату? А то смахивает на зека. Хэх, как же все таки круто Харди здесь выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 апреля, 2011 ID: 8303 Поделиться 26 апреля, 2011 Мда, это плохо конечно же. Значит бюджет немаленький будет. Но кровищи в фильмах про зомби должно быть достаточно )) Да-да, все дело в деньгах, бюджет картины 125$ млн. Парамаунт понимает что с Rкой и с "Зомби", такие деньги им будет трудно отбить, и рисковать они не хотят. Марк Форстер был готов режиссировать апокалиптическую схватку. Но снова свое слово сказал Его Величество Рейтинг. Как и в недавнем противостоянии Universal и дель Торо, студия отказывается вкладывать большие суммы в картину с рейтингом строже PG-13. Гильермо не пошел на компромисс и похоронил свои любимые «Хребты безумия», а вот Форстер, кажется, готов смягчить сценарий до приемлемого формата. Но вот пойдет ли это на пользу фильму? Гореть Юниверсалам в аду, долго и мучительно Извините, ошибся, это Парамаунт. Ну что-ж, будут бледнорылые зомби, жрущие всех за кадром. Будет "Я-Легенда":D. Вроде Бейна Харди играет И да, мне писали, что это его тату Ага, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2011 ID: 8304 Поделиться 26 апреля, 2011 Юниверсалы это или Парамаунты - один хрен, с такой политикой нам в ближайшем будущем хороших фильмов почти не видать Скажу так - НВО рулит, те кто в теме меня поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 апреля, 2011 ID: 8305 Поделиться 26 апреля, 2011 The Lord of the Rings Returns to Theaters Я так понял, что ВК вернется на экраны к-тров? Юниверсалы это или Парамаунты - один хрен Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2011 ID: 8306 Поделиться 26 апреля, 2011 The Lord of the Rings Returns to Theaters Я так понял, что ВК вернется на экраны к-тров? Если не утка, то это просто эпик-новость, аж не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 апреля, 2011 ID: 8307 Поделиться 26 апреля, 2011 Юниверсалы это или Парамаунты - один хрен, с такой политикой нам в ближайшем будущем хороших фильмов почти не видать Скажу так - НВО рулит, те кто в теме меня поймут Если отсутствие насилия можно компенсировать наличием хороших эффектов - то почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 апреля, 2011 ID: 8308 Поделиться 26 апреля, 2011 The Lord of the Rings Returns to Theaters Я так понял, что ВК вернется на экраны к-тров? И опробует формат "3-ДЭ":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 апреля, 2011 ID: 8309 Поделиться 27 апреля, 2011 Блин. КП с утра обрадовал сразу новостью. Арни снимется в Терме 5!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 апреля, 2011 ID: 8310 Поделиться 27 апреля, 2011 Погодите паниковать. Может, на примере "Запрещенного приема" Paramount все-таки осознает, что понижение рейтинга - отнюдь не гарант кассы. Особенно в отношении серьезной картины о войне с зомби. В любом случае, я рад, что студия нашла, с кем разделить финансирование и проект запущен в производство. Одна из самых крутых вещей еще до старта съемок - это то, что оператором будет Роберт Ричардсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 апреля, 2011 ID: 8311 Поделиться 27 апреля, 2011 Блин. КП с утра обрадовал сразу новостью. Арни снимется в Терме 5!! "Year, Baby, YEAR"!!!(с) Остин Пауэрс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 апреля, 2011 ID: 8312 Поделиться 27 апреля, 2011 Погодите паниковать. Может, на примере "Запрещенного приема" Paramount все-таки осознает, что понижение рейтинга - отнюдь не гарант кассы. Особенно в отношении серьезной картины о войне с зомби. В любом случае, я рад, что студия нашла, с кем разделить финансирование и проект запущен в производство. Одна из самых крутых вещей еще до старта съемок - это то, что оператором будет Роберт Ричардсон. Вот в том-то и проблема, что проект крупный. А так, планку поставил "28 дней спустя". Серьезнейший фильм про зомби, которому особо много денег - сюрприз-сюрприз - не понадобилось. Чем больше денег - тем больше проблем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 апреля, 2011 ID: 8313 Поделиться 27 апреля, 2011 Вот в том-то и проблема, что проект крупный. А так, планку поставил "28 дней спустя". Серьезнейший фильм про зомби, которому особо много денег - сюрприз-сюрприз - не понадобилось. Чем больше денег - тем больше проблем . Это не проблема, а книга такая. Масштабная (: Честно говоря, и $125 млн. на этот проект маловато. Там различных флешбеков с описаний очевидцев просто уйма. Вся книга из них состоит. Пусть не думают о кассовом потенциале, а дают столько денег, сколько нужно. Нельзя экономить на качестве картины. Я, правда, до сих пор недоволен кандидатурой Форстера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2011 ID: 8314 Поделиться 27 апреля, 2011 А чем книжка "Мировая война Z" всех так зацепила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 апреля, 2011 ID: 8315 Поделиться 27 апреля, 2011 Это не проблема, а книга такая. Масштабная (: Честно говоря, и $125 млн. на этот проект маловато. Там различных флешбеков с описаний очевидцев просто уйма. Вся книга из них состоит. Пусть не думают о кассовом потенциале, а дают столько денег, сколько нужно. Нельзя экономить на качестве картины. Просто смотри, если хочешь создать блокбастер о зомби - то выйдет "Обитель Зла" (замечательный фильм - и почему его многие так не любят?). Если хочешь снять серьезный зомби-муви - то тут надо сузить круг. Тем более, что можно отрезать некоторые флешбэки, сохранив только то, что создатели фильма посчитают в книге самым интересным. Камерность - это все-таки традиционный стиль зомби-муви, зарожденный еще стариком Ромэро в далеких 1970-х. Впрочем, если создатели собираются впихнуть в фильм классно переворачивающиеся тачки, взрывающиеся вертолеты, пули в slo-mo и Брэда Питта - то кто знает... может и хорошо, что в ПГ-13 снимают. Может кровища/матершина/сиськи фильму и не нужны . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 апреля, 2011 ID: 8316 Поделиться 27 апреля, 2011 А чем книжка "Мировая война Z" всех так зацепила? Книжка классная. Отличный масштабный зомби-эпик, в котором из сообщений многих "очевидцев" складывается огромная мозаика войны людей и зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 апреля, 2011 ID: 8317 Поделиться 27 апреля, 2011 Книжка классная. Отличный масштабный зомби-эпик, в котором из сообщений многих "очевидцев" складывается огромная мозаика войны людей и зомби. Минуточку... тобишь, постоянного протагониста там нет что-ли? Отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2011 ID: 8318 Поделиться 27 апреля, 2011 Книжка классная. Отличный масштабный зомби-эпик, в котором из сообщений многих "очевидцев" складывается огромная мозаика войны людей и зомби. Спасибо. Просто я как-то начинал читать, после некоторого десятка прочитанных страниц бросил/забыл - фишки не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 апреля, 2011 ID: 8319 Поделиться 27 апреля, 2011 Минуточку... тобишь, постоянного протагониста там нет что-ли? Отстой. Вот нарезка из моей рецензии на книгу, в общем. Так уж получилось, что, будучи любителем зомбей киношных и даже игровых, с литературными мне толком повстречаться до сего момента как-то и не доводилось. Нет, всякие разные посмертия встречались и не раз, но чтобы такие вот классические, медленно бредущие, стонущие и тянущие в рот что ни попадя — такие проходили мимо и только «Мировая война Z» на данный момент попала в руки. Интересна, прежде всего, структура романа — эдакий сборник различных интервью с непосредственными участниками войны людей против восставших мертвецов. С одной стороны благодаря этому легко достигается эффект достоверности происходящего, с другой — отсутствие главного героя позволяет не зацикливаться на частностях, а видеть всю трагедию и весь героизм тех, кто боролся с зомби, складывать из многих судеб мозаику страшной войны. Лично я, приступая к чтению, боялся некоторой картонности — казалось бы жанр не настольго располагает к неожиданным сюжетным поворотам и прописанным характерам... Если судить по зомби-муви, там таки все как раз очень клишировано и стандартизировано, большинство фильмов отличаются лишь качеством подачи материала, но уж никак не сюжетными изысками. Однако Брукс смог создать целый ряд эпизодов, которые смотрелись свежо и неожиданно. К сожалению, в самой сильной стороне романа кроется и некоторая его слабость — масштабность событий так или иначе привела к некоторому ряду «национальных» штампов и в полной мере избежать карикатурности русских или, к примеру, северокорейцев не удалось. Впрочем, мне это впечатление особо не портило, ведь настоящая грандиозная война разворачивалась перед глазами: правительства жертвовали, как пешками, целыми городами, кто-то, сжав зубы из последних сил совершал настоящий подвиг, кто-то с камерой в руках создавал хронику событий, кто-то спешно наживался на чужом горе... Человеческая природа осталась неизменной даже тогда, когда людей, собственно, практически не осталось. Резюмируя, скажу: это отличная книга, которая реально смогла закружить в водовороте самой страшной войны в истории человечества. Пусть и войны вымышленной. И тем более восхищает то, что написал эту книгу человек, который болен дислексией — нарушением восприятия печатного текста. Людям с такой болезнью подчас приходится по десять раз по слогам перечитывать каждое написанное предложение, чтобы понять его смысл. Теперь остается ждать экранизации и надеяться, что из нее получится что-то путное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2011 ID: 8320 Поделиться 27 апреля, 2011 The Dark Knight Rises Headed for India http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=76895 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 апреля, 2011 ID: 8321 Поделиться 27 апреля, 2011 Лежит кстати книга на полке (Мировая война Зэ), но пока как-то не могу взяться... точно эпик?:) Блин. КП с утра обрадовал сразу новостью. Арни снимется в Терме 5!! Вооо, это темаа! Айл би бэк, мазафака (это уже моя ипмровизация)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 апреля, 2011 ID: 8322 Поделиться 27 апреля, 2011 А чем книжка "Мировая война Z" всех так зацепила? Меня не слишком "зацепила", как можно судить по более раннему сообщению. Тем не менее, я допускаю, что из этого материала можно сделать вполне эффектную и довольно интересную кинокартину. Зависит от того, как проработают сюжет сценаристы. Минуточку... тобишь, постоянного протагониста там нет что-ли? Отстой. Нет, увы! Поэтому написание сценария мне представляется изрядной проблемой - ни драматического развития персонажей, ни каких-то значимых конфликтов, по сути, главным героем в книге является эпидемия... Для фильма камнем преткновения может стать и композиция повествования: множество едва связанных между собой новелл - не получились бы "Утомлённые СОЛаном-Z". Вот нарезка из моей рецензии на книгу, в общем. Определённая стереотипичность книги возникает благодаря тому, что это - в первую очередь, социальная сатира. Юмор в "World War Z" подан менее явно, чем в предыдущей книге Брукса, однако он присутствует и представление различных народностей в достаточно клишированном виде не есть недоработка автора, но способ достижения определённого юмористического эффекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 апреля, 2011 ID: 8323 Поделиться 27 апреля, 2011 Юмор в "World War Z" подан менее явно, чем в предыдущей книге Брукса, однако он присутствует и представление различных народностей в достаточно клишированном виде не есть недоработка автора, но способ достижения определённого юмористического эффекта. Фиговенький тогда юмор, мне смешно ни разу не было ...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 апреля, 2011 ID: 8324 Поделиться 27 апреля, 2011 Блин. КП с утра обрадовал сразу новостью. Арни снимется в Терме 5!! А почему блин? Круто же, но Арни старый уже больно, будет смотреться бледной копией самого себя. Ну если только не снимут "Терминатор 5: На пенсии" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 апреля, 2011 ID: 8325 Поделиться 27 апреля, 2011 А почему блин? Слово радости -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.