Waldemar 26 апреля, 2011 ID: 8276 Поделиться 26 апреля, 2011 Наверно. Скорее всего) долго ждал этого.) Ахаха, героин))) та да, я тоже ждал, пусть на ВБ там подавяться, а то понимаете ли Лигу зажили, зато Фонарей тупых выпускают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2011 ID: 8277 Поделиться 26 апреля, 2011 Ахаха, героин))) та да, я тоже ждал, пусть на ВБ там подавяться, а то понимаете ли Лигу зажили, зато Фонарей тупых выпускают... Конечно. Чай приемник ЗВ..хD Их Лигу никто и смотреть не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 апреля, 2011 ID: 8278 Поделиться 26 апреля, 2011 Хых,а по правую руку от Кэпа-то Айрон Мен,Тор и Халк на краешке,скромно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 26 апреля, 2011 ID: 8279 Поделиться 26 апреля, 2011 Для Халка надо было побольше сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 апреля, 2011 ID: 8280 Поделиться 26 апреля, 2011 Мирей Инос вместе с Брэдом Питтом сразится с зомби Актрисе Мирей Инос (Mireille Enos) предложили роль в фильме "Мировая Война Z" ("World War Z"), сообщает Heatvision. Картина станет экранизацией одноименной книги американского писателя Макса Брукса, опубликованной в 2006 году. Речь в романе идет о глобальном сражении человечества с зомби. Режиссером фильма является Марк Форстер ("Бал монстров", "Квант милосердия"). Съемки фильма начнутся в июне 2011 года и будут проходить на Мальте, в Лондоне и некоторых других локациях. Продюсером "Мировой войны Z" является Брэд Питт. Он же исполнит в фильме одну из ключевых ролей. Мирей Инос может сыграть супругу героя Питта. Ранее актриса принимала участие преимущественно в работе над телефильмами и сериалами. В частности, в настоящее время она занята в сериале "Убийство" ("The Killing") канала AMC. Предполагается, что фильм "Мировая война Z" выйдет в прокат в 2014 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 апреля, 2011 ID: 8281 Поделиться 26 апреля, 2011 Мирей Инос вместе с Брэдом Питтом сразится с зомби Хотя бы проект с места сдвинулся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 апреля, 2011 ID: 8282 Поделиться 26 апреля, 2011 Мирей Инос вместе с Брэдом Питтом сразится с зомби Ну вот хоть проект сдвинется с места, Питта воюющего с зомбаками интересно будет увидеть. Актрису не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 26 апреля, 2011 ID: 8283 Поделиться 26 апреля, 2011 Ну вот хоть проект сдвинется с места, Питта воюющего с зомбаками интересно будет увидеть. Актрису не знаю. Не исключено, что с зомби воевать он и не будет - книга представляет собой собрание "впечатлений очевидцев" событий, едва не стёрших с лица земли человека как вид. А Питт, насколько известно, будет играть некоего чиновника ООН, опрашивающего этих самых свидетелей. Впрочем, за то время, что прошло с момента, когда эту новость озвучили (2008 год), сценарий мог быть серьёзно переработан - и на долю героя Питта всё же могут прийтись какие-нибудь приключения. Однако я так не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 апреля, 2011 ID: 8284 Поделиться 26 апреля, 2011 Ну круто, че. Только еще бы самих актеров в костюмах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 апреля, 2011 ID: 8285 Поделиться 26 апреля, 2011 Не исключено, что с зомби воевать он и не будет - книга представляет собой собрание "впечатлений очевидцев" событий, едва не стёрших с лица земли человека как вид. А Питт, насколько известно, будет играть некоего чиновника ООН, опрашивающего этих самых свидетелей. Впрочем, за то время, что прошло с момента, когда эту новость озвучили (2008 год), сценарий мог быть серьёзно переработан - и на долю героя Питта всё же могут прийтись какие-нибудь приключения. Однако я так не думаю. Надеюсь фильм то вялый не будет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 апреля, 2011 ID: 8286 Поделиться 26 апреля, 2011 Хотя бы проект с места сдвинулся! Ну вот хоть проект сдвинется с места, Питта воюющего с зомбаками интересно будет увидеть. Актрису не знаю. Жаль что Юниверсал (вроде?) дала приказ снимать с рейтингом PG-13 онли, иначе не будет финансироваться. Но что такое PG-13 в подобных проектах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 26 апреля, 2011 ID: 8287 Поделиться 26 апреля, 2011 Надеюсь фильм то вялый не будет?? Рано говорить. Если честно, книгу я дочитал примерно до середины, после чего заскучал. По сравнению с остроумным и ироничным "Справочником по выживанию при нападении зомби" того же Макса Брукса (кстати, сын режиссёра Мэла Брукса), "World War Z" отличается более серьёзным тоном повествования, что, увы, оборачивается некоторой занудностью (автор уделяет массу внимания всяческим подробностям, а истории, едва успев начаться, обрываются, сами события переносятся с молниеносной быстротой с одного конца земного шара на другой, что не добавляет истории целостности). Всё зависит от сценария (его я не читал): либо получится, как обещают создатели картины, знаковая работа, на многие годы задающая стандарт фильмов про зомби; либо... нет (). Хочется верить в лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 апреля, 2011 ID: 8288 Поделиться 26 апреля, 2011 Жаль что Юниверсал (вроде?) дала приказ снимать с рейтингом PG-13 онли, иначе не будет финансироваться. Но что такое PG-13 в подобных проектах... Так фильм выходит не динамичный, так что и сцен сражений с зомби будет мало, вывод: Зачем R рейтинг? Так что PG 13 вполне сносный рейтинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 апреля, 2011 ID: 8289 Поделиться 26 апреля, 2011 Жаль что Юниверсал (вроде?) дала приказ снимать с рейтингом PG-13 онли, иначе не будет финансироваться. Но что такое PG-13 в подобных проектах... Мда, это плохо конечно же. Значит бюджет немаленький будет. Но кровищи в фильмах про зомби должно быть достаточно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2011 ID: 8290 Поделиться 26 апреля, 2011 Мда, это плохо конечно же. Значит бюджет немаленький будет. Но кровищи в фильмах про зомби должно быть достаточно )) Будет что то типа Я-легенды, то есть компутерные зомби, и ни капли крови Гореть Юниверсалам в аду, долго и мучительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2011 ID: 8291 Поделиться 26 апреля, 2011 Будет что то типа Я-легенды, то есть компутерные зомби, и ни капли крови Гореть Юниверсалам в аду, долго и мучительно Сбился уже со счета какой компании гореть А вот Я легенду попрошу не трогать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2011 ID: 8292 Поделиться 26 апреля, 2011 Сбился уже со счета какой компании гореть А вот Я легенду попрошу не трогать.. Я ее не трогаю ,просто смотреть на компутерных зомби просто смешно Смит только фильм вытягивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 26 апреля, 2011 ID: 8293 Поделиться 26 апреля, 2011 Будет что то типа Я-легенды, то есть компутерные зомби, и ни капли крови Гореть Юниверсалам в аду, долго и мучительно Андрей на манифест выйдем, в поддержку жесткого рейтинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2011 ID: 8294 Поделиться 26 апреля, 2011 Андрей на манифест выйдем, в поддержку жесткого рейтинга Как минимум весь форум нас поддержит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2011 ID: 8295 Поделиться 26 апреля, 2011 Я ее не трогаю ,просто смотреть на компутерных зомби просто смешно Смит только фильм вытягивает Кампутерные были животные, а зомби, то есть вампиры смотрелись нормально. И естественно Смит вытягивает весь фильм. Он же там один практически. Оффтоп офф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 26 апреля, 2011 ID: 8296 Поделиться 26 апреля, 2011 Так фильм выходит не динамичный, так что и сцен сражений с зомби будет мало, вывод: Зачем R рейтинг? Так что PG 13 вполне сносный рейтинг! Почему же? Фильм можно сделать весьма динамичным. Нам поведают о т.н. worst-case scenario (то, что Брукс именует "сценарий Апокалипсис") - от начала распространения эпидемии (согласно литературному источнику процесс превращения в зомби заключается в воздействии смертоносного вируса solanum, превращающего инфицированного в ходячего мертвеца), почти полного истребления людей и, в итоге, победы оставшихся в живых над плотоядными мертвецами. В принципе, фильм может получиться темповым и очень напряжённым. Здесь рейтинг R не будет определяющим, но, пожалуй, не помешал бы. Мда, это плохо конечно же. Значит бюджет немаленький будет. Но кровищи в фильмах про зомби должно быть достаточно )) Можно обойти строгие правила рейтинга посредством грамотного монтажа и создания соответствующей атмосферы. Последнее, правда, к сожалению, не панацея, так как за особенно мрачные тона или чрезмерно напряжённое повествование также можно получить R. Вообще же, эти пресловутые перестраховки Юнивёсралов уже похоронили не один потенциально интересный проект (и один крайне интересный). Так что в лучшем случае из "World War Z" получится качественный, немножко страшный приключенческий боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 апреля, 2011 ID: 8297 Поделиться 26 апреля, 2011 Жаль что Юниверсал (вроде?) дала приказ снимать с рейтингом PG-13 онли, иначе не будет финансироваться. Но что такое PG-13 в подобных проектах... ? - Они охренели? И это - после успехов "Рассвета мертвецов" и "ШОНдеца Мертвецов"? Не говоря уж о "Земле мертвецов"... Ну что-ж, будут бледнорылые зомби, жрущие всех за кадром. Будет "Я-Легенда":D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 апреля, 2011 ID: 8298 Поделиться 26 апреля, 2011 Оскар с 26 февраля будущего года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 апреля, 2011 ID: 8299 Поделиться 26 апреля, 2011 Чет я не совсем понял, кого играет Харди в новом Бэтмене? Это его реальные тату? А то смахивает на зека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 апреля, 2011 ID: 8300 Поделиться 26 апреля, 2011 Чет я не совсем понял, кого играет Харди в новом Бэтмене? Это его реальные тату? А то смахивает на зека. Вроде Бейна Харди играет И да, мне писали, что это его тату Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.