Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Наверно. Скорее всего) долго ждал этого.)

Ахаха, героин)))

та да, я тоже ждал, пусть на ВБ там подавяться, а то понимаете ли Лигу зажили, зато Фонарей тупых выпускают...

Ахаха, героин)))

та да, я тоже ждал, пусть на ВБ там подавяться, а то понимаете ли Лигу зажили, зато Фонарей тупых выпускают...

Конечно. Чай приемник ЗВ..хD

Их Лигу никто и смотреть не будет.

Хых,а по правую руку от Кэпа-то Айрон Мен,Тор и Халк на краешке,скромно))

avene2.jpg

Для Халка надо было побольше сделать.

Мирей Инос вместе с Брэдом Питтом сразится с зомби

mireille_enos-port-2011-c-p.jpg

Актрисе Мирей Инос (Mireille Enos) предложили роль в фильме "Мировая Война Z" ("World War Z"), сообщает Heatvision.

Картина станет экранизацией одноименной книги американского писателя Макса Брукса, опубликованной в 2006 году. Речь в романе идет о глобальном сражении человечества с зомби. Режиссером фильма является Марк Форстер ("Бал монстров", "Квант милосердия").

Съемки фильма начнутся в июне 2011 года и будут проходить на Мальте, в Лондоне и некоторых других локациях. Продюсером "Мировой войны Z" является Брэд Питт. Он же исполнит в фильме одну из ключевых ролей. Мирей Инос может сыграть супругу героя Питта. Ранее актриса принимала участие преимущественно в работе над телефильмами и сериалами. В частности, в настоящее время она занята в сериале "Убийство" ("The Killing") канала AMC.

Предполагается, что фильм "Мировая война Z" выйдет в прокат в 2014 году.

Ну вот хоть проект сдвинется с места, Питта воюющего с зомбаками интересно будет увидеть. Актрису не знаю.

Ну вот хоть проект сдвинется с места, Питта воюющего с зомбаками интересно будет увидеть. Актрису не знаю.

Не исключено, что с зомби воевать он и не будет - книга представляет собой собрание "впечатлений очевидцев" событий, едва не стёрших с лица земли человека как вид. А Питт, насколько известно, будет играть некоего чиновника ООН, опрашивающего этих самых свидетелей. Впрочем, за то время, что прошло с момента, когда эту новость озвучили (2008 год), сценарий мог быть серьёзно переработан - и на долю героя Питта всё же могут прийтись какие-нибудь приключения. Однако я так не думаю.

avene2.jpg

Ну круто, че. Только еще бы самих актеров в костюмах...:)

Не исключено, что с зомби воевать он и не будет - книга представляет собой собрание "впечатлений очевидцев" событий, едва не стёрших с лица земли человека как вид. А Питт, насколько известно, будет играть некоего чиновника ООН, опрашивающего этих самых свидетелей. Впрочем, за то время, что прошло с момента, когда эту новость озвучили (2008 год), сценарий мог быть серьёзно переработан - и на долю героя Питта всё же могут прийтись какие-нибудь приключения. Однако я так не думаю.

Надеюсь фильм то вялый не будет??

Хотя бы проект с места сдвинулся!

Жаль что Юниверсал (вроде?) дала приказ снимать с рейтингом PG-13 онли, иначе не будет финансироваться. Но что такое PG-13 в подобных проектах... :redface:

Надеюсь фильм то вялый не будет??

Рано говорить. Если честно, книгу я дочитал примерно до середины, после чего заскучал. По сравнению с остроумным и ироничным "Справочником по выживанию при нападении зомби" того же Макса Брукса (кстати, сын режиссёра Мэла Брукса), "World War Z" отличается более серьёзным тоном повествования, что, увы, оборачивается некоторой занудностью (автор уделяет массу внимания всяческим подробностям, а истории, едва успев начаться, обрываются, сами события переносятся с молниеносной быстротой с одного конца земного шара на другой, что не добавляет истории целостности). Всё зависит от сценария (его я не читал): либо получится, как обещают создатели картины, знаковая работа, на многие годы задающая стандарт фильмов про зомби; либо... нет (:)). Хочется верить в лучшее.

Жаль что Юниверсал (вроде?) дала приказ снимать с рейтингом PG-13 онли, иначе не будет финансироваться. Но что такое PG-13 в подобных проектах... :redface:

Так фильм выходит не динамичный, так что и сцен сражений с зомби будет мало, вывод: Зачем R рейтинг? Так что PG 13 вполне сносный рейтинг! :rolleyes:

Мда, это плохо конечно же. Значит бюджет немаленький будет. Но кровищи в фильмах про зомби должно быть достаточно ))

Мда, это плохо конечно же. Значит бюджет немаленький будет. Но кровищи в фильмах про зомби должно быть достаточно ))

Будет что то типа Я-легенды, то есть компутерные зомби, и ни капли крови:)

Гореть Юниверсалам в аду, долго и мучительно:mad:

Сбился уже со счета какой компании гореть :)

А вот Я легенду попрошу не трогать..

Сбился уже со счета какой компании гореть :)

А вот Я легенду попрошу не трогать..

Я ее не трогаю ,просто смотреть на компутерных зомби просто смешно:)

Смит только фильм вытягивает;)

Андрей на манифест выйдем, в поддержку жесткого рейтинга :)

Андрей на манифест выйдем, в поддержку жесткого рейтинга :)

Как минимум весь форум нас поддержит:)

Я ее не трогаю ,просто смотреть на компутерных зомби просто смешно:)

Смит только фильм вытягивает;)

Кампутерные были животные, а зомби, то есть вампиры смотрелись нормально. И естественно Смит вытягивает весь фильм. Он же там один практически. Оффтоп офф.

Так фильм выходит не динамичный, так что и сцен сражений с зомби будет мало, вывод: Зачем R рейтинг? Так что PG 13 вполне сносный рейтинг! :rolleyes:

Почему же? Фильм можно сделать весьма динамичным. Нам поведают о т.н. worst-case scenario (то, что Брукс именует "сценарий Апокалипсис") - от начала распространения эпидемии (согласно литературному источнику процесс превращения в зомби заключается в воздействии смертоносного вируса solanum, превращающего инфицированного в ходячего мертвеца), почти полного истребления людей и, в итоге, победы оставшихся в живых над плотоядными мертвецами. В принципе, фильм может получиться темповым и очень напряжённым. Здесь рейтинг R не будет определяющим, но, пожалуй, не помешал бы.

Можно обойти строгие правила рейтинга посредством грамотного монтажа и создания соответствующей атмосферы. Последнее, правда, к сожалению, не панацея, так как за особенно мрачные тона или чрезмерно напряжённое повествование также можно получить R.

Вообще же, эти пресловутые перестраховки Юнивёсралов уже похоронили не один потенциально интересный проект (и один крайне интересный). Так что в лучшем случае из "World War Z" получится качественный, немножко страшный приключенческий боевик.

?:eek: - Они охренели? И это - после успехов "Рассвета мертвецов" и "ШОНдеца Мертвецов"? Не говоря уж о "Земле мертвецов"...

Ну что-ж, будут бледнорылые зомби, жрущие всех за кадром. Будет "Я-Легенда":D.

Оскар с 26 февраля будущего года :)

Чет я не совсем понял, кого играет Харди в новом Бэтмене? Это его реальные тату? А то смахивает на зека. :)

Чет я не совсем понял, кого играет Харди в новом Бэтмене? Это его реальные тату? А то смахивает на зека. :)

Вроде Бейна Харди играет

И да, мне писали, что это его тату

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...