Sopho4ka 29 марта, 2011 ID: 7751 Поделиться 29 марта, 2011 А к чему это в этой теме? Ну тут уже за меня все подробно рассказали))) Помимо упомянутых, предлагают кандидатуры режиссёров, чьи фильмы становились лучшими в гонке за Оскарами: Рона Говарда, Джеймса Кэмерона Питера Джексона, всё, дальше копи-пейст: Martin Scorsese, Rob Marshall, Roman Polanski, Steven Soderbergh, Ridley Scott, Ang Lee, Sam Mendes, Robert Zemeckis, Woody Allen, Kevin Costner, Mel Gibson... Думается, можно легко сбросить со счетов Вуди Аллена , Кэмерона, занимающегося своими "Аватарами", и Содерберга, завершившего свою кинематографическую карьеру. Я думаю Джексона тоже можно вычеркнуть, там у него Хоббит подозреваю на долго растянется. А вот Энг Ли мне представляется вполне вероятной кандидатурой. И еще почему-то возникла спорная мысль про Формана)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7752 Поделиться 29 марта, 2011 Гейман о American Gods: Ого, заинтриговали чертяки Книга великолепная, но экранизировать довольно тяжело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7753 Поделиться 29 марта, 2011 Ридли Скотта тоже можно вычеркнуть. Ибо у него Прометей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7754 Поделиться 29 марта, 2011 Ридли Скотта тоже можно вычеркнуть. Ибо у него Прометей. Что то мне подсказывает что Шпильберг может взяться А Скотта не надо, он весь парад испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 марта, 2011 ID: 7755 Поделиться 29 марта, 2011 Ого, заинтриговали чертяки Книга великолепная, но экранизировать довольно тяжело Я уже скачал, хотя лучше бы надо купить, люблю книгу в руках держать. И что та мне подсказывает что, "Американские боги" мне очень понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7756 Поделиться 29 марта, 2011 Что то мне подсказывает что Шпильберг может взяться А Скотта не надо, он весь парад испортит. А как же Тинтин и Инди 5?) Слишком жирно, думаю, будет. Земекиса давайте! Пусть исправляется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7757 Поделиться 29 марта, 2011 Я уже скачал, хотя лучше бы надо купить, люблю книгу в руках держать. И что та мне подсказывает что, "Американские боги" мне очень понравится. Если читал парочку книг Геймана, то должно понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 марта, 2011 ID: 7758 Поделиться 29 марта, 2011 Если читал парочку книг Геймана, то должно понравится АБ будет первым что я у него прочитаю, надеюсь на дружбу с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7759 Поделиться 29 марта, 2011 АБ будет первым что я у него прочитаю, надеюсь на дружбу с ним. У него почти все книги на высоком уровне, вот по Звездной пыли даже фильм хороший сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 марта, 2011 ID: 7760 Поделиться 29 марта, 2011 У него почти все книги на высоком уровне, вот по Звездной пыли даже фильм хороший сняли. Понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 марта, 2011 ID: 7761 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 марта, 2011 ID: 7762 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Приходи через 3 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 марта, 2011 ID: 7763 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Ох и бесы! Кретинизм последней стадии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 29 марта, 2011 ID: 7764 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Интересно, и кто же возьмется за режиссуру...) После Нолана "Бетмена" снимать - неблагодарное это дело. Попробуй напортачь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 марта, 2011 ID: 7765 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Ну и чудненько. Бэтмен слишком интересный и значимый персонаж чтобы его экранная жизнь закончилась на "Воскрешении" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7766 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Я все ждал, кто эту новость добавит. Хочу добавить, что Лигу справедливости к 2013 году планируют выпустить. Начальникэ у компании сменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 29 марта, 2011 ID: 7767 Поделиться 29 марта, 2011 Президент Уорнеров Джефф Робинов заявил: У нас будет третья часть Бэтмена, но затем нам придётся заново изобрести этого героя. Кристофер Нолан и (супруга и бизнес-партнёр) Эмма Томас вернутся в качестве продюсеров, так что мы будем обсуждать с ними, какие шаги будет необходимо предпринять в дальнейшем. Скоро они начнут перезапускать франшизы ещё до съёмок первой серии... Не радует всё это. Кстати, действительно было бы забавно ознакомиться с очередной версией превращения Брюса Уэйна в человека в резиновом костюме и дизайнерском плаще - что-то наподобие Batman Re-Begins. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 29 марта, 2011 ID: 7768 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Комиксы заканчиваются в Голливуде )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 марта, 2011 ID: 7769 Поделиться 29 марта, 2011 Рабочие будни "Хоббита": Энди Серкис снова наряжается в свой привычный рабочий костюм (см. Восстание обезьян), для работы с образом Голлума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 29 марта, 2011 ID: 7770 Поделиться 29 марта, 2011 Комиксы заканчиваются в Голливуде )) наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 29 марта, 2011 ID: 7771 Поделиться 29 марта, 2011 Президент Уорнеров Джефф Робинов заявил: Скоро они начнут перезапускать франшизы ещё до съёмок первой серии... Не радует всё это. Кстати, действительно было бы забавно ознакомиться с очередной версией превращения Брюса Уэйна в человека в резиновом костюме и дизайнерском плаще - что-то наподобие Batman Re-Begins. Amaizing Batman in 3D? О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2011 ID: 7772 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Если нет ума,то что писать-то...Ослы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 марта, 2011 ID: 7773 Поделиться 29 марта, 2011 Вы их не так поняли. Будет фильм про Лигу справедливости, где соединят Супермена и Бэтмена. Бэтмен будет новый, так как Бэйл после третьего фильма с этой ролью завязывает. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 7774 Поделиться 29 марта, 2011 Варнер Брос. после третьего фильма Нолана о Бетмене сделает перезапуск Бетмена. Нолан останется продюсером. Да, задолбали они с этими перезапусками и римейками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 марта, 2011 ID: 7775 Поделиться 29 марта, 2011 Вы их не так поняли. Будет фильм про Лигу справедливости, где соединят Супермена и Бэтмена. Бэтмен будет новый, так как Бэйл после третьего фильма с этой ролью завязывает. Вот. Да я это писал уже. Но и перезапуск Бэта тоже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.