Дензел 23 мая, 2018 ID: 1 Поделиться 23 мая, 2018 (изменено) Дорога домой A Dog's Way Home О фильме: год - 2019 страна - США режиссер - Чарльз Мартин Смит сценарий - В. Брюс Камерон, Катрин Мишон продюсер - В. Брюс Камерон, Гэвин Полон оператор - Питер Мензиес мл. жанр - драма премьера (мир) - 11 января 2019 В главных ролях: Эшли Джадд Александра Шипп Уэс Стьюди Эдвард Джеймс Олмос Бэрри Уотсон Сюжет: Удивительная собака Белла преодолевает путь в 600 километров, чтобы воссоединиться со своим хозяином, студентом-медиком Лукасом. Во время путешествия Белла попадает в руки разных людей, принося им утешение и перемены к лучшему. Изменено 09.01.2019 15:17 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 мая, 2018 ID: 2 Поделиться 24 мая, 2018 Кино от авторов "Собачьей жизни". Жду. Предыдущий проект понравился сильно. Плюс, живых животных сейчас всё меньше и меньше на больших экранах стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 11 декабря, 2018 ID: 3 Поделиться 11 декабря, 2018 Плюс, живых животных сейчас всё меньше и меньше на больших экранах стало. Ну, тут не все животные будут реальные) Случайно наткнулась, заинтересовал проект. Локализованное название: Путь домой Трейлеры: Постер: http://i.imgur.com/nVRIdU0.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 декабря, 2018 ID: 4 Поделиться 11 декабря, 2018 А я уж подумал ремейк "Возвращение домой". Эх( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 11 декабря, 2018 ID: 5 Поделиться 11 декабря, 2018 А я уж подумал ремейк "Возвращение домой". Эх( Я сначала тоже об этом подумала Но потом поняла, что другой, но похожий Только фильм назывался Дорога домой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 декабря, 2018 ID: 6 Поделиться 11 декабря, 2018 Только фильм назывался Дорога домой А ну да точно. Два пса и кошка-мадам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 декабря, 2018 ID: 7 Поделиться 11 декабря, 2018 Как-нибудь посмотрю вечерком дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 14 января, 2019 ID: 8 Поделиться 14 января, 2019 А вот этот фильм меня порадовал. Было интересно весело + живые животные. До фильма моего детства Долгое путешествие домой, конечно, не дотянул. Но настроение после него весь день было супер. Советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 января, 2019 ID: 9 Поделиться 14 января, 2019 А тут мысли собаки озвучивают или просто показывают, как она куда-то идет и сталкивается с разными людьми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 14 января, 2019 ID: 10 Поделиться 14 января, 2019 читают текст от имени пса, так точней будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 января, 2019 ID: 11 Поделиться 14 января, 2019 Ну, тут не все животные будут реальные) Вот зря ты это написала. Посмотрел сейчас трейлер по твоей ссылки и весь энтузиазм на просмотр пропал. Лучше бы без диких животных обошлись, чем графонием их рисовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 14 января, 2019 ID: 12 Поделиться 14 января, 2019 Вот зря ты это написала. Посмотрел сейчас трейлер по твоей ссылки и весь энтузиазм на просмотр пропал. Лучше бы без диких животных обошлись, чем графонием их рисовать. Я не уверена, что они будут занимать большую часть истории. К тому же, их не так много там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 15 января, 2019 ID: 13 Поделиться 15 января, 2019 Озвучка испортила впечатление от фильма. Пока что 6/10... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 января, 2019 ID: 14 Поделиться 15 января, 2019 Я не уверена, что они будут занимать большую часть истории. К тому же, их не так много там Но они там есть, и сильно портят впечатление от просмотра, тем более, когда фильм позиционируется как от создателей "Собачьей жизни". И от фильма ждёшь именно что живых зверей в кадре. Если бы мне хотелось на компьютерных зверюшек лицезреть, то я бы, наверное, пошёл смотреть недавнюю "Книгу джунглей", или Стюарт Литтла какого-то нибудь. Так что прохожу мимо сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 января, 2019 ID: 15 Поделиться 17 января, 2019 Автор книги "Путь домой" Брюс Кэмерон, его супруга сценарист Катрин Мишон и Шелби, собака, которая исполнила главную роль. А так же посетили специального показа фильма в Далласе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2019 ID: 16 Поделиться 17 января, 2019 его супруга сценарист Катрин Мишон Тот случай, когда сценарист интересней сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 24 января, 2019 ID: 17 Поделиться 24 января, 2019 Хороший, добрый фильм, но как же бесят эти бездарные приступы патриотизма на ровном месте (чтобы отбить собаку от городских служб, все ветераны подтянулись и с гордостью перечислили места всех военных конфликтов, где засветились сша ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 3 июня, 2019 ID: 18 Поделиться 3 июня, 2019 Хороший, добрый фильм, но как же бесят эти бездарные приступы патриотизма на ровном месте (чтобы отбить собаку от городских служб, все ветераны подтянулись и с гордостью перечислили места всех военных конфликтов, где засветились сша ) И не говорите. До этого все было нормалек. Наивная добрая сказочка. Вечерком посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.