Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

Джин - афроамериканец? Это уже многое говорит о качестве фильма

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

афроамериканец

Ну так намек на рабство, а потом араб или кто он там его освободит

Ну так намек на рабство, а потом араб или кто он там его освободит

Наверное это еще не все. Будет что-нибудь еще толерантное. Это всегда отвлекает от плохой графики, как в Черной Пантере

Все тут фапают на графон и синего негра, однако для меня тут самая главная проблема - это актёрская игра самого аладдина.

Он что в пещеру входит, что на джина смотрит... лицо не меняется. Ни удивления, ни волнения. Как будто наркоты покушал и улетел в космос. Ад.

Честно говоря, у них у всех там, кроме джина, покер фэйс - что у Жасмин, что у Джафара, что у Аладдина.

Более того, он голубой афроамериканец. :)

Все тут фапают на графон и синего негра, однако для меня тут самая главная проблема - это актёрская игра самого аладдина.

Он что в пещеру входит, что на джина смотрит... лицо не меняется. Ни удивления, ни волнения. Как будто наркоты покушал и улетел в космос. Ад.

Честно говоря, у них у всех там, кроме джина, покер фэйс - что у Жасмин, что у Джафара, что у Аладдина.

Более того, он голубой афроамериканец. :)

столько подходящих актеров,а выбрали таких безликих,вообще ни один не нравится,сериальный джин такой забавный(хорошо что таким нарисовали) и юморной был,а с юмором смита мы знакомы Изменено 15.02.2019 09:25 пользователем basagan

столько подходящих актеров,а выбрали таких безликих,вообще ни один не нравится,сериальный джин такой забавный(хорошо что таким нарисовали) и юморной был,а с юмором смита мы знакомы Изменено 15.02.2019 09:25 пользователем basagan

Думаю, это должно быть и здесь.

Disney специально выпустили тизер «Холодного сердца 2», дабы отвлечь зрителей от провального промо «Аладдина».

Об этом сообщает известный инсайдер DanielRPK. По его данным, изначально релиз ролика планировался на следующий месяц, но всё пошло не по плану, когда на «Аладдина» полилась тонна критики. Студия была вынуждена перевести внимание.

Просто интересно, что они дальше будут делать? Едва ли реакция изменится на полноценный второй трейлер. Разве что покажут песенки и все заплачут от ностальгии.

Кстати, моя ранняя теория насчет того, что Смита хейтят на ютубе похоже не состоятельная, поскольку он тут выпустил довольно

про то, как он отказался от Матрицы в пользу Дикого Веста. И у ролика 98% лайков, хотя его можно легчайше затопить. Т.е. все плохо непосредственно с Аладдином. Изменено 15.02.2019 09:48 пользователем Jdalker

Disney специально выпустили тизер «Холодного сердца 2», дабы отвлечь зрителей от провального промо «Аладдина».

Об этом сообщает известный инсайдер DanielRPK. По его данным, изначально релиз ролика планировался на следующий месяц, но всё пошло не по плану, когда на «Аладдина» полилась тонна критики. Студия была вынуждена перевести внимание.

Просто интересно, что они дальше будут делать? Едва ли реакция изменится на полноценный второй трейлер. Разве что покажут песенки и все заплачут от ностальгии.

Кстати, моя ранняя теория насчет того, что Смита хейтят на ютубе похоже не состоятельная, поскольку он тут выпустил довольно

про то, как он отказался от Матрицы в пользу Дикого Веста. И у ролика 98% лайков, хотя его можно легчайше затопить. Т.е. все плохо непосредственно с Аладдином. Изменено 15.02.2019 09:48 пользователем Jdalker

Гость knom
Интересно, а если бы и с Frozen облажались, они бы умаслили народ трейлером к М4?:biggrin:

Гость knom
Интересно, а если бы и с Frozen облажались, они бы умаслили народ трейлером к М4?:biggrin:

Ха-ха, позорники. :lol:

Ха-ха, позорники. :lol:

Если полноценный трейлер ситуацию не изменит, то сабж может стать неплохим эксклюзивом на старте Disney+. Да, это не та судьба, что изначально планировалась для фильма, но хоть что-то.

Если полноценный трейлер ситуацию не изменит, то сабж может стать неплохим эксклюзивом на старте Disney+. Да, это не та судьба, что изначально планировалась для фильма, но хоть что-то.

Я сомневаюсь, что они пойдут на это, по ряду причин. Хотя, все же не исключено.

Если будет перенос, то можно предположить, что этот вариант рассматривается.

Вообще им щас надо 24/7 графон пилить, что бы хоть как-то ситуацию поправить... Полагаю сам трейлер теперь не скоро выйдет ;)

Вообще им щас надо 24/7 графон пилить, что бы хоть как-то ситуацию поправить... Полагаю сам трейлер теперь не скоро выйдет ;)

А ещё заменить весь каст.

А ещё заменить весь каст.

Каст уже вторично, судя по комментариям первостепенная проблема графонистый Смит.

И тут уже ничего не сделаешь. А с графоном ещё можно.

Жасмин показали мало, тем самым упустили возможность оседлать актуальную волну (см. Мороженое2), а синего джина наоборот, целиком показали слишком рано, достаточно было появления дыма из банки и голоса за кадром на затемнении.

Вот ролик и провалился.

, судя по комментариям первостепенная проблема графонистый Смит.

Как я уже сказал - Джин там проблема меньшая, хотя стадный эффект создает впечатление обратного. Но... выглядит он ничем не хуже остальных героев.

С Аладдином все плохо лишь из-за того, что Дисней ведет его рекламную компанию по пути Марвел

Меньше кадров, меньше сцен - остальное в кино увидите, завезете ярд

Хрена с два! такое может прокатить с Королем львом

Таки определился кандидат на диснеевское жертвоприношение Золотому Тельцу?

Он уже имеется и это не сабж.

Но думаю с кассой у Алладина все будет ок и провала не случится.

"Артемиус Фаул"? Да и у мыши обычно несколько жертвоприношений.

Просто теперь для полноценного трейлера нужны самые лучшие маркетологи на свете. А этих наверно уже сослали в антарктиду пасти пингвинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...