Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

Гость knom

А в этом случае уже Дауни может начать капризничать.

Ну, Ворнеры не Марвелы. Им класть на эго Дауни. Им проще будет его заменить, или ещё лучше - отменить фильм полностью, чем потакать какому-то Старку.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что это если не хейт?

Не понимаю вопроса. Если 29 тысяч лайков, то с чего вы взяли, что фильм хейтят?

Вы уж решите, хейтят фильм массово или нет. Если у вас есть данные. что положительных отзывов много, тогда с чего вообще поднялась тема хейта

А составить собственное, лишенное влияния из вне, мнение, нет?

Я уже высказался - в ролике я не нашел ничего, что меня бы привлекло. Актеры невзрачные, декорации ужасные, дизайн посредственный.

Тогда почему Ворнеры не заменят Ричи на другого режиссёра?

Ну видимо хотят сохранить творческий состав неизменным. Дауни осталось чуток под Диснеем, у Ричи так вообще судя по оценкам "большинства" не заладилось, так что думаю скоро узнаем.

Я уже высказался - в ролике я не нашел ничего, что меня бы привлекло. Актеры невзрачные, декорации ужасные, дизайн посредственный.

Да ради...поход в кино дело добровольное. Сами же начали рассказ про оценки "большинства". Если по 1 минуте у вас стойкое ощущение, что не ваше, то кто же вас осудит. Зачем ссылаться на большинство? Удачи.

Ну, Ворнеры не Марвелы. Им класть на эго Дауни. Им проще будет его заменить, или ещё лучше - отменить фильм полностью, чем потакать какому-то Старку.

Что ты несёшь? При чем тут Старк?

Ну, положим, приходят Ворнеры к Дауни и говорят - снимаем кино, но без Ричи, ок? А Дауни такой - не, я хочу Ричи и все. А Ворнеры такие - ну и пошел ты, все, кина не будет. А Дауни такой - ну и валите, это вы ко мне пришли, я то уже и внукам на безбедную жизнь заработал, пошли вон.

Я себе представляю это так.

Если Ворнеры хотят успешного фильма, они будут всеми силами пытаться сохранить команду предыдущих фильмов, это же логично лол

Гость knom
Что ты несёшь? При чем тут Старк?

Ну, положим, приходят Ворнеры к Дауни и говорят - снимаем кино, но без Ричи, ок? А Дауни такой - не, я хочу Ричи и все. А Ворнеры такие - ну и пошел ты, все, кина не будет. А Дауни такой - ну и валите, это вы ко мне пришли, я то уже и внукам на безбедную жизнь заработал, пошли вон.

Я себе представляю это так.

Если Ворнеры хотят успешного фильма, они будут всеми силами пытаться сохранить команду предыдущих фильмов, это же логично лол

А при том, что Дауни только у Марвелов может пальцы гнуть и выбивать бабло себе и остальным, т.к. понимает, что заменить-то не могут. А Ворненры так церемониться не станут. Им Нолана хватило.

"А Дауни такой - ну и валите, это вы ко мне пришли, я то уже и внукам на безбедную жизнь заработал, пошли вон", - это будут вопли обиженки, которые никто не будет слушать.

И Ворнеры к нему ходить не будут, лол. Скорее он припрётся на пробы. Вдруг за 10 лет у Марвел талант атрофировался.

Кстати, о Нолане. И Ричи, и этот товарищ как-то высказывались отдельно друг от друга, мол-де, сиквелы снимать им не по душе, не барское это дело, видите ли.

Не, это по своему не справедливо. Это первый дряной тизер Диснея в котором все слабо и недопилено? Да как бы уже двадцатый, можно вспомнить и Лаона, и Кэпа Марвел, и Мураша. Первый фильм такая пересъемка мульта? Не первый. Можно к чему то придраться, до много к чему. Но основная масса труберов докопалась до синего Смита. При этом до него до этого докапывались потому что был черным.

Гость knom
Кстати, о Нолане. И Ричи, и этот товарищ как-то высказывались отдельно друг от друга, мол-де, сиквелы снимать им не по душе, не барское это дело, видите ли.

Настолько не барское, что Нолан аж трёх Бэтментов снял.:biggrin:

я слышал, третьего Холмса будет снимать Бекмамбетов

Настолько не барское, что Нолан аж трёх Бэтментов снял.:biggrin:

Чувак, но третий Бэтс это же такой отстой, что вспоминать противно. Как раз тут было видно, как Нолан высказал своё дерзкое фи, забив на экшен, общий сюжет и даже на монтаж. Но основные свои фишки сохранил, тем более речь шла о триквеле.

Гость knom
я слышал, третьего Холмса будет снимать Бекмамбетов

После Сумеречного дозора, ага.

Чувак, но третий Бэтс это же такой отстой, что вспоминать противно. Как раз тут было видно, как Нолан высказал своё дерзкое фи, забив на экшен, общий сюжет и даже на монтаж. Но основные свои фишки сохранил, тем более речь шла о триквеле.

Да я в курсе. Я с 12 года его так и не смотрел ни разу. Пытался, но включил финальный файт Мыши против Харди, знатно хохотнул и выключил. Хотя помнится в кино смотрел раза 4.

Да ради...поход в кино дело добровольное. Сами же начали рассказ про оценки "большинства". Если по 1 минуте у вас стойкое ощущение, что не ваше, то кто же вас осудит. Зачем ссылаться на большинство? Удачи.

Я вообще не понял, к чему предъявления. Я говорил в общих чертах, а не в конкретике. Для меня очевидно, если 90% считают, что фильм неудачный, то скорее всего так оно и будет. Если 90% считают, что фильм удачный, то скорее всего он удачный. Здесь я не учитывал частные мнения и свое личное. Мои субъективные оценки всегда разнятся в мнением масс, не важно, Шоушенк это или Нолан, Триер или Де Сика. Но на месте студии, которая вложила миллионы в проект я бы задумался, что что-то пошло не так.

Блин, ну почему с Джафаром такая фигня.

Жаль, что Одед Фер уже

, отлично бы сюда вписался.

Кроме того, фильм может никому и не понравится (хотя всегда есть люди, которым нравится любое кино), но фильма ещё нет. Даже полноценного трейлера нет.

Вот что это если не хейт?

погоди-ка, бро.

Ты что считаешь, что люди не вправе ставить ролику дизлайки или просто негативно оценивать какой-то контент по фильму, который ещё не вышел?

И вообще, Ванесса Мэй -- самая интересная царевна Будур/Жасмин (не считая нашей, конечно).

вот эти ребята?

91d595a41ab745539407f100db830347--jason-scott-lee-lwren-scott.jpg

погоди-ка, бро.

Ты что считаешь, что люди не вправе ставить ролику дизлайки или просто негативно оценивать какой-то контент по фильму, который ещё не вышел?

Негатив негативу рознь, когда это просто очевидная форсируемая вирусная чушь, то просто неплохо бы это видеть и понимать

В АиО Миссия Клеопатра был египтянин злодей, вот он мне в детстве всегда представлялся именно как идеальный Джафар :D

Вот такой местному Джафару образ был нужен бы, а не смазливого красавчика из модного журнала :D

Во!

Только тюрбан надеть :D

Ну и лицо, вместо глупого, не много зловещее сделать :)

a325891124343974.jpg

Был фильм "Повелитель стихий". Вот Аладдина ждет такая же судьба.

погоди-ка, бро.

Тут просто речь зашла о кассовом провале сабжа и вообще рассуждения на тему того, каким говном будет фильм. Но вот тоже не понимаю этой его мании бегать по темам, старательно выискивать т.н. "хейтеров" и переть аки Донкихот на ветряные мельницы.

вот эти ребята?

91d595a41ab745539407f100db830347--jason-scott-lee-lwren-scott.jpg

Ага. "Говорят, о счастливый царь, будто был в одном городе из городов Китая портной, живший в бедности, и был у него сын по имени Ала ад-Дин."

Был фильм "Повелитель стихий". Вот Аладдина ждет такая же судьба.

У шьяламановсокого высера были несколько другие проблемы, и все сводились к тому, что первоисточник оказался лучше практически по всем параметрам, даже 3Д не спасало. Во-первых, кастинг проводили аутисты, во-вторых, сценаристы тупо взяли три серии (!) и через жопу объединили в один фильм, в-третьих, что-то не то сотворили с сеттингом. У "Призрака в доспехах", например, всё вышло намного удачнее, хотя и со своими огрехами. А Алладин это сказка. Казалось бы, что тут можно испортить, но нет же, умудрились. Вот только по сборам таких провалов, скорее всего, не будет.

А Алладин это сказка. Казалось бы, что тут можно испортить, но нет же, умудрились.

1) Мисскастинг

2) Мультфильм уже выглядит харизматичнее

3) Плохая работа с дизайном

4) Про сценарий пока нечего сказать, но не думаю, что он удивит.

Смит хоть и синий, но всё равно больше похож на этого персонажа, а не Джина и вообще какой-то черезчур "материальный" - сделали бы этаким слегка прозрачным наверное получше, поволшебнее смотрелся.

2f99180d300873b8ed13994e3438383a.gif

Да вобщем-то все плохи.

У шьяламановсокого высера были несколько другие проблемы, и все сводились к тому, что первоисточник оказался лучше практически по всем параметрам, даже 3Д не спасало. Во-первых, кастинг проводили аутисты, во-вторых, сценаристы тупо взяли три серии (!) и через жопу объединили в один фильм, в-третьих, что-то не то сотворили с сеттингом. У "Призрака в доспехах", например, всё вышло намного удачнее, хотя и со своими огрехами. А Алладин это сказка. Казалось бы, что тут можно испортить, но нет же, умудрились. Вот только по сборам таких провалов, скорее всего, не будет.

Повелитель стихий очень рукожопый фильм, где нет компонента в котором не было бы проблем. Совсем немного до Уве Болла.

К слову о ночи в пустыне, и как она была изображена в мультфильме - где синева?

Что за убогая работа с цветом, вы сказку делаете или где.

4) Про сценарий пока нечего сказать, но не думаю, что он удивит.

В мультфильме Алладин не знал, что к Пещере сокровищ его привел Джафар, но тут решили не заморачиваться.

но тут решили не заморачиваться.

я бы вообще так озаглавил фильм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...