x-ile 18 июня, 2018 ID: 1051 Поделиться 18 июня, 2018 В общем всё свелось к матчу Россия-Аравия Панама даже близко не Коста-Рика. Обычная центральная америка образца 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июня, 2018 ID: 1052 Поделиться 18 июня, 2018 Без Рамадана СА обыграла бы Панаму в очном матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2018 ID: 1053 Поделиться 18 июня, 2018 Лол. Ну так СА так проиграла России, а не Бельгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 18 июня, 2018 ID: 1054 Поделиться 18 июня, 2018 Ладно, подожду с сожалением об отсутствии Пулишича до матча Панамы с Англией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 июня, 2018 ID: 1055 Поделиться 18 июня, 2018 Хороший матч, пусть и раскочегарившийся к началу второго тайма. Бельгийцы молодцы. Если бы вратарь Бельгии не успел увести мяч выше ворот, то мне кажется был бы самый интересный и неожиданный гол (на текущий момент) в этом чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 18 июня, 2018 ID: 1056 Поделиться 18 июня, 2018 Да ладно...дождались. Кто следующий на Фиште? Нормально хотя Панама...была не так плоха) Следующая огонь по идее должна быть, если Тунис приехал хотя бы попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 18 июня, 2018 ID: 1057 Поделиться 18 июня, 2018 Кстати вот Куртуа, вот это вратарь. Даже такое выловил, от Панамы... Финальный кадр с молящимися Лукаку и панамцем, хоть на стену вешай, полон драматургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 18 июня, 2018 ID: 1058 Поделиться 18 июня, 2018 Ура, ещё один угаданный счёт в прогнозах. Надеюсь, что выберусь с самого дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 18 июня, 2018 ID: 1059 Поделиться 18 июня, 2018 ??? Бельгийцы обычные. Много потенциала, да толку мало. ??? Я думал, 3-0 - это разгром, а на самом-то деле вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 18 июня, 2018 ID: 1060 Поделиться 18 июня, 2018 Ну следующие в Сочях немцы и шведы...эх я мало поставил, голов 5 наверняка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2018 ID: 1061 Поделиться 18 июня, 2018 ??? Я думал, 3-0 - это разгром, а на самом-то деле вон оно как... Да ну ладно уж. Панама то совсем проходняком выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 июня, 2018 ID: 1062 Поделиться 18 июня, 2018 В этот раз бельгийцы хоть немного сыграно и осмысленно смотрятся, авось и покажут что-то наконец. Нельзя же так золотое поколение проворонить. ПС: извиняюсь если было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 18 июня, 2018 ID: 1063 Поделиться 18 июня, 2018 Почему в прогнозах на 2 тур все ставят на Аргентину мне не понять)) совершенно бестолковое сборище судя по 1 матчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 18 июня, 2018 ID: 1064 Поделиться 18 июня, 2018 Если бы вратарь Бельгии не успел увести мяч выше ворот, то мне кажется был бы самый интересный и неожиданный гол (на текущий момент) в этом чемпионате. К сожалению, гол бы не засчитали, потому что мяч был вне игры (иначе был бы угловой, а его не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июня, 2018 ID: 1065 Поделиться 18 июня, 2018 Если бы вратарь Бельгии не успел увести мяч выше ворот, то мне кажется был бы самый интересный и неожиданный гол (на текущий момент) в этом чемпионате. Но там уже свисток был, просто вратарь решил до конца играть, и даже такой мяч не пустить в ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 18 июня, 2018 ID: 1066 Поделиться 18 июня, 2018 Почему в прогнозах на 2 тур все ставят на Аргентину мне не понять)) совершенно бестолковое сборище судя по 1 матчу. Потому что это первый матч, а у этого бестолкового сборища есть волшебный гном и ещё десяток гномов хоть и дешевле, но не менее полезных и котируемых, а правит ими Белоснежка в лице... Единственная команда против которой топлю, но надо не путать желаемое с действительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июня, 2018 ID: 1067 Поделиться 18 июня, 2018 На Аргентину ставят потому что она выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 18 июня, 2018 ID: 1068 Поделиться 18 июня, 2018 У Хорватии на любой позиции игроки сильнее если исключить Месси. Ну кроме ЦФ еще возможно и то Ребич и Манджукич идеально вписываются в схему игры. А Сампаоли ничего так и не смог придумать с этими туловищами аргентинскими, схема не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 18 июня, 2018 ID: 1069 Поделиться 18 июня, 2018 На фото антураж, как застенки КГБ, даже китель типа аутентичный. Типа намек на страну проведения? Жестко простебал конечно. В его времена такого повального самолюбования в футболе было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 июня, 2018 ID: 1070 Поделиться 18 июня, 2018 Финальный кадр с молящимися Лукаку и панамцем, хоть на стену вешай, полон драматургии. Да. Прям до мурашек что-то! И кадр ещё так был поставлен. К сожалению, гол бы не засчитали, потому что мяч был вне игры (иначе был бы угловой, а его не было). Но там уже свисток был, просто вратарь решил до конца играть, и даже такой мяч не пустить в ворота) Ой. Глухого я включил и не сразу понял - пересмотрел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 18 июня, 2018 ID: 1071 Поделиться 18 июня, 2018 У Хорватии на любой позиции игроки сильнее если исключить Месси. Ну кроме ЦФ еще возможно и то Ребич и Манджукич идеально вписываются в схему игры. А Сампаоли ничего так и не смог придумать с этими туловищами аргентинскими, схема не работает. Вот пусть на поле и докажут, все эти тезисы в живую. Даже если опустить все эти "на каждую позицию", кто у хорватов тренер? Где он работал и какие у него достижения, что его поставили рулить такой крутой сборной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 18 июня, 2018 ID: 1072 Поделиться 18 июня, 2018 Вот пусть на поле и докажут, все эти тезисы в живую. Даже если опустить все эти "на каждую позицию", кто у хорватов тренер? Где он работал и какие у него достижения, что его поставили рулить такой крутой сборной? Какая разница кто он, если у команды видна четко поставленная игра. У аргентинцев же просто хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 18 июня, 2018 ID: 1073 Поделиться 18 июня, 2018 Где он работал и какие у него достижения, что его поставили рулить такой крутой сборной? 10 лет назад взял Суперкубок Албании, а 5 лет назад - Кубок наследного принца Саудовской Аравии. Если каждые пять лет он выигрывает какой-нибудь трофей, то в этом году... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 июня, 2018 ID: 1074 Поделиться 18 июня, 2018 Почему в прогнозах на 2 тур все ставят на Аргентину мне не понять)) совершенно бестолковое сборище судя по 1 матчу. Все ждут что Месси включит Роналду Но я за хорватов, Аргентина надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 18 июня, 2018 ID: 1075 Поделиться 18 июня, 2018 Какая разница кто он, если у команды видна четко поставленная игра. У аргентинцев же просто хаос.Против Нигерии? Ладно, тогда им не составит труда, свой четко поставленной игрой разнести аргов в пух. Согласны? Повторюсь я не за Аргентину, я за попытку в объективность. То что они так играли, в первом матче, в том числе заслуга Исландии. 10 лет назад взял Суперкубок Албании, а 5 лет назад - Кубок наследного принца Саудовской Аравии. Если каждые пять лет он выигрывает какой-нибудь трофей, то в этом году... :-) Ну я что-то подобное предполагал...Всё Лео, пакует чемоданы) Посмотрим кстати как, хорваты со своими звездами сыграют с теми же исландцами, которые не пустили их на ЧМ на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения