Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2018

Кто станет чемпионом мира?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом мира?

• Франция
    • Хорватия
    • Кто победит в матче за 3-е место?
      0
    • Бельгия
    • Англия

Рекомендуемые сообщения

В общем всё свелось к матчу Россия-Аравия

Панама даже близко не Коста-Рика. Обычная центральная америка образца 90-х

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без Рамадана СА обыграла бы Панаму в очном матче.

Лол. Ну так СА так проиграла России, а не Бельгии.

Ладно, подожду с сожалением об отсутствии Пулишича до матча Панамы с Англией)

Хороший матч, пусть и раскочегарившийся к началу второго тайма. Бельгийцы молодцы.

Если бы вратарь Бельгии не успел увести мяч выше ворот, то мне кажется был бы самый интересный и неожиданный гол (на текущий момент) в этом чемпионате.

Да ладно...дождались. Кто следующий на Фиште? Нормально хотя Панама...была не так плоха)

Следующая огонь по идее должна быть, если Тунис приехал хотя бы попытаться.

Кстати вот Куртуа, вот это вратарь. Даже такое выловил, от Панамы...

Финальный кадр с молящимися Лукаку и панамцем, хоть на стену вешай, полон драматургии.

Ура, ещё один угаданный счёт в прогнозах. Надеюсь, что выберусь с самого дна :)

??? :)Бельгийцы обычные. Много потенциала, да толку мало.

???

Я думал, 3-0 - это разгром, а на самом-то деле вон оно как...

Ну следующие в Сочях немцы и шведы...эх я мало поставил, голов 5 наверняка будет.

???

Я думал, 3-0 - это разгром, а на самом-то деле вон оно как...

Да ну ладно уж. Панама то совсем проходняком выглядит

В этот раз бельгийцы хоть немного сыграно и осмысленно смотрятся, авось и покажут что-то наконец. Нельзя же так золотое поколение проворонить.

ПС: извиняюсь если было

22161818.jpg

Почему в прогнозах на 2 тур все ставят на Аргентину мне не понять)) совершенно бестолковое сборище судя по 1 матчу.

Если бы вратарь Бельгии не успел увести мяч выше ворот, то мне кажется был бы самый интересный и неожиданный гол (на текущий момент) в этом чемпионате.

К сожалению, гол бы не засчитали, потому что мяч был вне игры (иначе был бы угловой, а его не было).

Но там уже свисток был, просто вратарь решил до конца играть, и даже такой мяч не пустить в ворота)

Почему в прогнозах на 2 тур все ставят на Аргентину мне не понять)) совершенно бестолковое сборище судя по 1 матчу.

Потому что это первый матч, а у этого бестолкового сборища есть волшебный гном и ещё десяток гномов хоть и дешевле, но не менее полезных и котируемых, а правит ими Белоснежка в лице...

Jorge-Sampaoli-340x160.png

Единственная команда против которой топлю, но надо не путать желаемое с действительным.

На Аргентину ставят потому что она выиграет.

У Хорватии на любой позиции игроки сильнее если исключить Месси. Ну кроме ЦФ еще возможно и то Ребич и Манджукич идеально вписываются в схему игры. А Сампаоли ничего так и не смог придумать с этими туловищами аргентинскими, схема не работает.

На фото антураж, как застенки КГБ, даже китель типа аутентичный. Типа намек на страну проведения? Жестко простебал конечно. В его времена такого повального самолюбования в футболе было меньше.

Финальный кадр с молящимися Лукаку и панамцем, хоть на стену вешай, полон драматургии.

Да. Прям до мурашек что-то! И кадр ещё так был поставлен. :plus:

К сожалению, гол бы не засчитали, потому что мяч был вне игры (иначе был бы угловой, а его не было).

Но там уже свисток был, просто вратарь решил до конца играть, и даже такой мяч не пустить в ворота)

Ой. Глухого я включил и не сразу понял - пересмотрел. :confused: Спасибо. :)

У Хорватии на любой позиции игроки сильнее если исключить Месси. Ну кроме ЦФ еще возможно и то Ребич и Манджукич идеально вписываются в схему игры. А Сампаоли ничего так и не смог придумать с этими туловищами аргентинскими, схема не работает.

Вот пусть на поле и докажут, все эти тезисы в живую. Даже если опустить все эти "на каждую позицию", кто у хорватов тренер? Где он работал и какие у него достижения, что его поставили рулить такой крутой сборной?

Вот пусть на поле и докажут, все эти тезисы в живую. Даже если опустить все эти "на каждую позицию", кто у хорватов тренер? Где он работал и какие у него достижения, что его поставили рулить такой крутой сборной?

Какая разница кто он, если у команды видна четко поставленная игра. У аргентинцев же просто хаос.

Где он работал и какие у него достижения, что его поставили рулить такой крутой сборной?

10 лет назад взял Суперкубок Албании, а 5 лет назад - Кубок наследного принца Саудовской Аравии.

Если каждые пять лет он выигрывает какой-нибудь трофей, то в этом году... :-)

Все ждут что Месси включит Роналду :)

Но я за хорватов, Аргентина надоела

Какая разница кто он, если у команды видна четко поставленная игра. У аргентинцев же просто хаос.
Против Нигерии? Ладно, тогда им не составит труда, свой четко поставленной игрой разнести аргов в пух. Согласны? Повторюсь я не за Аргентину, я за попытку в объективность. То что они так играли, в первом матче, в том числе заслуга Исландии.

10 лет назад взял Суперкубок Албании, а 5 лет назад - Кубок наследного принца Саудовской Аравии.

Если каждые пять лет он выигрывает какой-нибудь трофей, то в этом году... :-)

Ну я что-то подобное предполагал...Всё Лео, пакует чемоданы)

Посмотрим кстати как, хорваты со своими звездами сыграют с теми же исландцами, которые не пустили их на ЧМ на прямую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...