Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2018

Кто станет чемпионом мира?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом мира?

• Франция
    • Хорватия
    • Кто победит в матче за 3-е место?
      0
    • Бельгия
    • Англия

Рекомендуемые сообщения

Немцы имели от силы полтора момента

Да они же весь второй тайм с мексикосовской половины не вылезали. Другой вопрос, что у тех оборона железная, в отличие от.

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бразильцы шустрячки, нравятся мне, позитивчик, Неймар интересный-)

Опа, внезапно, ахах

Лучший гол чемпионата пока от Коутиньо

Под бразильцев лучше не попадаться похоже, пока явно лучше всех остальных выглядят.

Под бразильцев лучше не попадаться похоже, пока явно лучше всех остальных выглядят.

Бельгия и Англия скоро покажут, что на их тоже не стоит попадать

Бельгия и Англия скоро покажут, что на их тоже не стоит попадать

Англия только людей смешить умеет. У Бельгии тренер никакой.

Англия только людей смешить умеет. У Бельгии тренер никакой.

Ну увидим

Как же это хорошо чтоо бразилы остаются собой и сохраняют тот самый футбол. Дриблинг на скорости, пяточки-рабоны, финты - вот это всё чем прекрасен футбол.

А Испания? Думаю поспорят. Это если судить всего по одному матчу и одному незаконченному у Бразилии

Что то пока швейцарцы наверное первые кто без шансов смотрятся. И это при том что Бразилия не выглядит топово

Я же говорю, все ААА команды тупо ждут плей офф.

Я же говорю, все ААА команды тупо ждут плей офф.

Ага, учитывая то, что шведы с немцами будут играть на победу - уже можно волноваться

Швейцарцы - дырки без сыра.

Бразильцы - сгрызли сыр.

Исход очевиден. Сильно сомневаюсь, что во втором тайме бразильцы уступят преимущество.

Мексика не аутсайдер и какой это уровень держит Коста-рика, попадающая на чм время от времени?! Уместнее вспомнить Эквадоры и Парагваи, которые выстрелив на отдельном турнире, пропадали с радаров

Держит уровень "народной команды". Всегда ярко играли и вызывали у большинства симпатию. И попадают не время от времени. В этом веке пропустили только 1 чемпионат мира из 5.

И вот именно потому что топы ждут плей офф, я и хочу их увидеть там, а не уже выдохшихся середняков. Если выбирать из интересного группового этапа и интересных игр на выбывание, я выберу второе.

Бразильцы нагло и вальяжно играют по счёту. Швейцарцы никакие.

Сложно сказать, на что способны бразильцы пока.

Хороша Бразилия, что тут скажешь и с круглым и без оного, но...из всех соперников топов (без Сочи) им наверное единственным досталась команда, которая не играет в строгую эшелонированную оборону, у своей штрафной, на контратаках. Ну и плюс видно по физике очень прилично смотрятся. Та же немчура сегодня вялые были.

Неймар без комментариев...понятно отчего многих бесит. Метросексуал в себе, но Селесао, круче тем, что в отличие от Аргов не замкнуты на нем, как те на Месси. Ну давай Швейцария, забивай, а то это будет, скучное, хоть и красивое доминирование, без интриги.

И вот именно потому что топы ждут плей офф, я и хочу их увидеть там, а не уже выдохшихся середняков. Если выбирать из интересного группового этапа и интересных игр на выбывание, я выберу второе.

Да не ждут они плейофф, откуда эта глупость? Они сразу играют стараясь не откладывать вопрос плейофф до 3го тура. Топы ждут плейофф тока в ЛЧ тк там целых 6 матчей. Особенно видно было по немцам как они что-то там ждали бегая сломя голову всю игру лол. Как арги задницу рвали, как рубились португальцы с испанцами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...