Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кэйли Спейни

Рекомендуемые сообщения

Странно, конечно. Глаза у нее голубые, а на фотографиях кажутся карими.

Для ремейка "Римских каникул" идеальный образ)

В 03.06.2024 в 19:43, Dark_Hierophant написал:

Спойлер

z8gwjK.webp

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Marongos написал:

Странно, конечно. Глаза у нее голубые, а на фотографиях кажутся карими.

У нее какие-то темно синие глаза, если свет не падает то кажутся черными.

В 29.10.2024 в 11:48, Mr. Damage написал:

Во что она превратится через 2-4 года. Это будет такой маленький жирный монстрик.

Все равно буду любить.

Пральн. Была одна Флоренс Пью, станет две.

Прекратить хейт сочных дюймовочек! 

97f20b62a188a71118d65ac0568b0dfba06ca053639d74912015e913dd17a68acf16ffe40f7cb9a52968c61930246710f625b694e0639263313016fd

сейчас Дарк наверное обидится... но у неё

Спойлер

совершенно обычная

внешность 🙄🙄🙄  

45 минут назад, VitoKorleone написал:
Спойлер

совершенно обычная

n6bTXm.gif

В 07.11.2024 в 14:58, VitoKorleone написал:

сейчас Дарк наверное обидится... но у неё

Скрыть

совершенно обычная

внешность 🙄🙄🙄  

Допустим. Но в фильмах Кэйли так по особенному обыгрывает эту совершенно обычную внешность, что ты просто не в состоянии устоять перед ней и только и остается, что признать и силу её чар, и несомненную актерскую одаренность девушки.

К тому же Дарку виднее, он практически всё с ней видел. В отличии от тех, кто просто гуляет по темам разных актрис без определенной цели.)

внешность у нее вполне кинематографичная, я еще в Мейр из Исттауна (надеюсь, написала правильно 🙄) заприметила, прям глаз зацепился, еще думаю, походу, выстрелит деваха. она мне еще Эдварда Ферлонга немного напомнила.

Цитата

совершенно обычная внешность

Я бы даже сказал, канадская.

canadians.png.205c025da051415cb1b71f568e6573be.png

1 час назад, Professore написал:

К тому же Дарку виднее, он практически всё с ней видел

Всё. 🧐

bad-times-at-the-el-royale-caliee-spaeny.gif

3 часа назад, Professore написал:

Допустим. Но в фильмах Кэйли так по особенному обыгрывает эту совершенно обычную внешность, что ты просто не в состоянии устоять перед ней...

я это не оспариваю - потому что прекрасно понимаю что человек в динамике и на фото, воспринимается по-разному. Но в данном случае - я написал чисто о внешности... 

В 08.11.2024 в 18:22, PostNikOff_R написал:

Я бы даже сказал, канадская.

Замечательно, пусть канадская. Учитывая, сколько интересных актрис Канада подарила миру, это можно воспринимать даже как комплимент.) Ведь Канада - это Женевьев Бюжо, Габриэль Роуз, Дебора Кара Ангер, Брижжит Бако, Миа Киршнер, Сара Полли, Мари-Жозе Крозе, Сара Гадон, Рэйчел Блэнчард, Паскаль Бюссьер, да и многие другие. Например, прекрасная муза Атома Эгояна - Арсинэ Ханджян, только она одна чего стоит. Это же канадская Изабелла Росселлини на самом деле. Я уже молчу о звездах, как Эллен Пейдж или Рэйчел МакАдамс, которые тоже из Канады на самом деле.)

Так что Канада и канадское отнюдь не синоним неприметности. В кинематографическом плане мне этот регион не менее интересен, чем Австралия и Новая Зеландия, поскольку говорим Канада - и подразумеваем режиссеров Дэвида Кроненберга, Дени Аркана, Атома Эгояна, Мэри Хэррон, Дени Вильнева, Жана-Марка Валле, Ксавье Долана; актеров Кристофера Пламмера, Брюса Гринвуда, Элиаса Котеаса, харизматичного Кеннета Уэлша, исполнителя роли Уиндома Эрла в сериале "Твин Пикс", "Остина Пауэрса" Майка Майерса, звезд Голливуда Джима Кэрри и Райана Гослинга, которые тоже, by the way, из Канады.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...