Marongos 7 ноября ID: 126 Поделиться 7 ноября Странно, конечно. Глаза у нее голубые, а на фотографиях кажутся карими. Для ремейка "Римских каникул" идеальный образ) В 03.06.2024 в 19:43, Dark_Hierophant написал: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFree 7 ноября ID: 127 Поделиться 7 ноября 2 часа назад, Marongos написал: Странно, конечно. Глаза у нее голубые, а на фотографиях кажутся карими. У нее какие-то темно синие глаза, если свет не падает то кажутся черными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 ноября ID: 128 Поделиться 7 ноября В 29.10.2024 в 11:48, Mr. Damage написал: Во что она превратится через 2-4 года. Это будет такой маленький жирный монстрик. Все равно буду любить. Пральн. Была одна Флоренс Пью, станет две. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 ноября ID: 129 Поделиться 7 ноября Прекратить хейт сочных дюймовочек! 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 ноября ID: 130 Поделиться 7 ноября сейчас Дарк наверное обидится... но у неё Спойлер совершенно обычная внешность 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 7 ноября ID: 131 Поделиться 7 ноября 45 минут назад, VitoKorleone написал: Спойлер совершенно обычная 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore Пятница в 14:40 ID: 132 Поделиться Пятница в 14:40 В 07.11.2024 в 14:58, VitoKorleone написал: сейчас Дарк наверное обидится... но у неё Скрыть совершенно обычная внешность Допустим. Но в фильмах Кэйли так по особенному обыгрывает эту совершенно обычную внешность, что ты просто не в состоянии устоять перед ней и только и остается, что признать и силу её чар, и несомненную актерскую одаренность девушки. К тому же Дарку виднее, он практически всё с ней видел. В отличии от тех, кто просто гуляет по темам разных актрис без определенной цели.) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leale Пятница в 14:46 ID: 133 Поделиться Пятница в 14:46 внешность у нее вполне кинематографичная, я еще в Мейр из Исттауна (надеюсь, написала правильно ) заприметила, прям глаз зацепился, еще думаю, походу, выстрелит деваха. она мне еще Эдварда Ферлонга немного напомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R Пятница в 16:22 ID: 134 Поделиться Пятница в 16:22 Цитата совершенно обычная внешность Я бы даже сказал, канадская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Пятница в 16:39 ID: 135 Поделиться Пятница в 16:39 1 час назад, Professore написал: К тому же Дарку виднее, он практически всё с ней видел Всё. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone Пятница в 17:43 ID: 136 Поделиться Пятница в 17:43 3 часа назад, Professore написал: Допустим. Но в фильмах Кэйли так по особенному обыгрывает эту совершенно обычную внешность, что ты просто не в состоянии устоять перед ней... я это не оспариваю - потому что прекрасно понимаю что человек в динамике и на фото, воспринимается по-разному. Но в данном случае - я написал чисто о внешности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore Суббота в 17:15 ID: 137 Поделиться Суббота в 17:15 В 08.11.2024 в 18:22, PostNikOff_R написал: Я бы даже сказал, канадская. Замечательно, пусть канадская. Учитывая, сколько интересных актрис Канада подарила миру, это можно воспринимать даже как комплимент.) Ведь Канада - это Женевьев Бюжо, Габриэль Роуз, Дебора Кара Ангер, Брижжит Бако, Миа Киршнер, Сара Полли, Мари-Жозе Крозе, Сара Гадон, Рэйчел Блэнчард, Паскаль Бюссьер, да и многие другие. Например, прекрасная муза Атома Эгояна - Арсинэ Ханджян, только она одна чего стоит. Это же канадская Изабелла Росселлини на самом деле. Я уже молчу о звездах, как Эллен Пейдж или Рэйчел МакАдамс, которые тоже из Канады на самом деле.) Так что Канада и канадское отнюдь не синоним неприметности. В кинематографическом плане мне этот регион не менее интересен, чем Австралия и Новая Зеландия, поскольку говорим Канада - и подразумеваем режиссеров Дэвида Кроненберга, Дени Аркана, Атома Эгояна, Мэри Хэррон, Дени Вильнева, Жана-Марка Валле, Ксавье Долана; актеров Кристофера Пламмера, Брюса Гринвуда, Элиаса Котеаса, харизматичного Кеннета Уэлша, исполнителя роли Уиндома Эрла в сериале "Твин Пикс", "Остина Пауэрса" Майка Майерса, звезд Голливуда Джима Кэрри и Райана Гослинга, которые тоже, by the way, из Канады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.