Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмансипация и битва полов

Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как повлияли здешние дискуссии на ваше отношение к темам эмансипации и феминизма?

• Крайне положительно. Словно пелена упала с глаз!
    • Положительно. Переосмыслил(а) многие вещи
    • Скорее положительно, но есть целый ряд спорных вопросов
    • Нейтрально, ничего нового для себя не узнал(а)
    • Скорее отрицательно, есть над чем подумать
    • Отрицательно. Все хуже, чем я думал(а)
      0
    • Крайне отрицательно, с феминизмом мне не по пути
    • Бонус: почему вы здесь?
    • Почитать мысли умных людей
    • Посмеяться над глупцами (в том числе в качестве молчаливого наблюдателя)
    • Ради участия в дискуссиях
    • Развеять мифы и заблуждения (по обе стороны баррикад)
    • Ради срачей
    • Затрудняюсь с ответом

Рекомендуемые сообщения

Наверное за какое то совсем изуверское? Не знаток УК, но вроде пятнашка стандартный максимум за обычное убийство, ничем не отягощенное. Изнасилование же несомненно причиняет моральный вред, физический, но если это именно изнасилование без последующего убийства, то жертва остается жива, в последующем в большинстве случаев не теряет возможности иметь детей, синяки, ушибы и прочее. Ок, припишем средней тяжести физический вред, в обычном случае, когда жертва из страха не сопротивляется и насилующий не наносит сильные побои. Больше конечно моральный ущерб. Но все это в совокупности все равно не тянет даже на эту пятнашку.

Я понимаю всю важность этого вопроса для женщин(хотя ОК, не понимаю, раз я не женщина)но не тянет это на пожизненное.

На кастрацию НЕОДНОКРАТНОЕ изнасилование-то тянет?

Или предлагаешь вообще только моральный ущерб в тыщу рублей изнасилованным выплачивать, ммм?

• Ответов 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже выше согласилась с пожизненным за больше чем одно изнасилование.

Либо кастрация.

Так все будут довольны, ибо справедливость.

Да фигня же нездоровая. Что толку в кастрации, если уже ПОСЛЕ изнасилования? Если уж кастрировать – так заранее, профилактически.

А чо? :frown:

Выбрать 2-3% производителей, а остальным всем – чик-чирик! Нефиг страдать фигнёй – пахать надо, стране угля давать.

А те избранные – вот уж точно никого никогда не изнасилуют. Им, поди, лишних пять минут отдыха от энтого дела – прям как манна небесная будет.

Тут самое напряжное – вооружённую охрану производителям организовать достаточно надёжно, чтоб изголодавшиеся барышни противозаконным путём без очереди пролезть не пытались. :unsure:

Раньше да, в эпоху соцсетей как раз проще. Движуху сразу поддержат.

в голливуде да, в россии - насильников поддержат (собственно регулярно поддерживают и они выходят)

Да фигня же нездоровая. Что толку в кастрации, если уже ПОСЛЕ изнасилования? Если уж кастрировать – так заранее, профилактически.

А чо? :frown:

Выбрать 2-3% производителей, а остальным всем – чик-чирик! Нефиг страдать фигнёй – пахать надо, стране угля давать.

А те избранные – вот уж точно никого никогда не изнасилуют. Им, поди, лишних пять минут отдыха от энтого дела – прям как манна небесная будет.

Тут самое напряжное – вооружённую охрану производителям организовать достаточно надёжно, чтоб изголодавшиеся барышни противозаконным путём без очереди пролезть не пытались. :unsure:

Не, не очень план.

Мой лучше.

Не, не очень план.

Мой лучше.

Зато мой имеет хорошие шансы на воплощение в жизнь. Вот пусть только попрбуют вынудить меня заняться политикой – сделаю это главным пунктом своей программы :D :wow: А добиваться поставленной цели уж я-то умею как никто!

Я понимаю всю важность этого вопроса для женщин(хотя ОК, не понимаю, раз я не женщина)но не тянет это на пожизненное.

М, не хотела вмешиваться в эти огненные дебаты, но при чем здесь конкретно женщины? То, что вы не женщина, совершенно автоматом не защищает вас от изнасилования. Оглянитесь в каком мире вы живете, насилию может подвергнуться абсолютно любой, независимо от пола и возраста.

Так что при неудачном стечении личных обстоятельств и вы сможете во всей полноте прочувствовать тянет это на 15, или так себе, административка с порицанием в личное дело.

На кастрацию НЕОДНОКРАТНОЕ изнасилование-то тянет?

Или предлагаешь вообще только моральный ущерб в тыщу рублей изнасилованным выплачивать, ммм?

Неоднократное увеличивает меру наказания, само собой.

Зато мой имеет хорошие шансы на воплощение в жизнь. Вот пусть только попрбуют вынудить меня заняться политикой – сделаю это главным пунктом своей программы :D :wow: А добиваться поставленной цели уж я-то умею как никто!

Скуд, ты даже на форуме не добился этой цели: все знают, что ты просто неимоверно жирный тролль.

Мне вообще странно, что мужской пол так подрывается по поводу ужесточенного наказания за изнасилование.

Такое ощущение, что вы боитесь не того, что вас оговорят (причем разные девы и несколько раз подряд, прямо невезение какое-то), а того, что ВНЕЗАПНО поимеете женщину против её воли, а вас потом не просто за это пожурят, но реальное наказание обеспечат.

М, не хотела вмешиваться в эти огненные дебаты, но при чем здесь конкретно женщины? То, что вы не женщина, совершенно автоматом не защищает вас от изнасилования. Оглянитесь в каком мире вы живете, насилию может подвергнуться абсолютно любой, независимо от пола и возраста.

Так что при неудачном стечении личных обстоятельств и вы сможете во всей полноте прочувствовать тянет это на 15, или так себе, административка с порицанием в личное дело.

Само собой, но пока, надеюсь и никогда, со мной этого не случилось, можно же на холодную голову сравнить наказания за разные виды преступлений. Тогда и за убийство надо не пятнадцать давать, а больше.

Само собой, но пока, надеюсь и никогда, со мной этого не случилось, можно же на холодную голову сравнить наказания за разные виды преступлений. Тогда и за убийство надо не пятнадцать давать, а больше.

А за убийства часто больше и дают.

Вплоть до пожизненного.

И мне нравится это "пока со мной не случилось" :lol:

Просто надо вводить письменное согласие на половой акт - и не будет никаких вопросов.

А ещё проще не вступать в сексуальную связь. И весь комплекс проблем отпадёт сам собой.

Люди ведь знают, сколько болячек можно получить, а ещё есть нежелательная беременность. Так зачем мучить себя и ставить крест на жизни из-за мимолётного порыва?

Скуд, ты даже на форуме не добился этой цели: все знают, что ты просто неимоверно жирный тролль.

Я тут намедни объяснил уже кому-то там, к какому дохтору обращаться с подобной прооблемой в голове. Вас что, послать туда же?

А за убийства часто больше и дают.

Вплоть до пожизненного.

И мне нравится это "пока со мной не случилось" :lol:

Ну так зарекаться в этой жизни ни от чего нельзя.

Ты ж сам сказал.

Что я сказал?

Ты всех под одну гребенку метешь?

И вообще это намек на оскорбление был, с твоей стороны.

к какому дохтору обращаться

В реальный мир тебя сможет вернуть хороший психолог)

Просто надо вводить письменное согласие на половой акт - и не будет никаких вопросов.

А ещё проще не вступать в сексуальную связь. И весь комплекс проблем отпадёт сам собой.

Люди ведь знают, сколько болячек можно получить, а ещё есть нежелательная беременность. Так зачем мучить себя и ставить крест на жизни из-за какого-то мимолётного порыва?

Тем более девок уровня Каролины Леаль по соседству все равно не обитает. Можно просто дружить.

Люди ведь знают, сколько болячек можно получить, а ещё есть нежелательная беременность. Так зачем мучить себя и ставить крест на жизни из-за какого-то мимолётного порыва?

Вообще никогда?

Человечество слегка вымрет.

А ещё взаимный секс - это просто приятно и, внезапно, укрепляет отношения.

Я тут намедни объяснил уже кому-то там, к какому дохтору обращаться с подобной прооблемой в голове. Вас что, послать туда же?

Ну ещё чего не хватало, чтоб меня жирная троллота куда-то посылала.

Любите и совершенствуйтесь, а производство человеков оставьте китайцам.

Вы подали прекрасную идею. Чтобы сгенерировать эмпатию, научить пониманию сравнительной тяжести преступлений, тех, кто не понимает самой сути подобных преступлений, надо дать возможность этим людям прочувствовать все эти ощущения со стороны жертвы - в игровой, но максимально приближенной к реальности среде. И потом еще раз спросить, понимают ли они, в чем тяжесть преступления и на сколько лет это, по их мнению, тянет? Можно это с армией совместить, чёж даром тушенку жрать.

Вообще никогда?

Человечество слегка вымрет.

А ещё взаимный секс - это просто приятно и, внезапно, укрепляет отношения.

531327597-300x235.jpg

Отныне только 2D-тян!

А лучше сразу на уроках домомоводства, все ведь со школы тянется.

Тем более девок уровня Каролины Леаль по соседству все равно не обитает. Можно просто дружить.

Дружба - редкое явление, увы. Впрочем, смотря кто как относится к этому явлению. Но если кому-то повезло встретить друга, то конечно.

Можно, например, сублимировать свою сексуальную энергию и/или просто наслаждаться общением и обществом друг друга. И без всяких последствий!

Ок, припишем средней тяжести физический вред, в обычном случае, когда жертва из страха не сопротивляется и насилующий не наносит сильные побои. Больше конечно моральный ущерб. Но все это в совокупности все равно не тянет даже на эту пятнашку.

Не женщина - не вопрос. Представь, что тебе рвут очко. Ну как, не сопротивляешься из страха? Теперь оцени степень своего физического и морального ущерба.

А вы будете среди кастратов или среди избранных процентов?

Отныне только 2D-тян!

Ну, тогда аминь, что уж тут.

Мир, правда, не заметит утраты, ну да ладно.

Дружба - редкое явление, увы. Впрочем, смотря кто как относится к этому явлению. Но если кому-то повезло встретить друга, то конечно.

Можно, например, сублимировать свою сексуальную энергию и/или просто наслаждаться общением и обществом друг друга. И без всяких последствий!

К сожалению быдло сжирает таких счастливчиков, вспомни Кошку на раскаленной крыше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...