Dark_Hierophant 25 июня ID: 101 Поделиться 25 июня 1 час назад, Безымянный гений написал: Прям чуствуешь себя эстетом, который проявляет хороший вкус критики Ты главное продолжай читать, вон какая польза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 25 июня ID: 102 Поделиться 25 июня Dark_Hierophant этот, друг мой, называется сенсорная клавиатура гаджета. А там опечатки направо и налево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 25 июня ID: 103 Поделиться 25 июня А на каком сайте ты книги оценивал? Не могу подобрать нормальный сайт для себя по оценкам и отзывам книг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июня ID: 104 Поделиться 25 июня Только что, Безымянный гений написал: Dark_Hierophant этот, друг мой, называется сенсорная клавиатура гаджета. А там опечатки направо и налево. Позорные оправдания. С любителями книжек на каждом шагу подобные казусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 25 июня ID: 105 Поделиться 25 июня МиГ это с фантлаба. Можно на лайвлибе оценивать, но там реклама навязчивая и неприятная. Dark_Hierophant это оправдания были? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 25 июня ID: 106 Поделиться 25 июня 1 час назад, Безымянный гений написал: А там опечатки направо и налево. Не хотел встревать, но как быть с пироженными? в подписи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 25 июня ID: 107 Поделиться 25 июня Сын Тора это мария антуанетта черни сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.