UGman 20 ноября, 2014 ID: 126 Поделиться 20 ноября, 2014 Средненький ужастик, который может напугать только детей до 13 лет. Энистон в молодости (да и сейчас) хоть и красивая, но плюсом фильма я бы это не назвал, так как любовная линия я считаю здесь вообще не была раскрыта, имхо. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 ноября, 2014 ID: 127 Поделиться 20 ноября, 2014 В переводе Михалева смотрится как неплохая комедия. Энистон хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 ноября, 2014 ID: 128 Поделиться 20 ноября, 2014 В переводе Михалева смотрится как неплохая комедия. Энистон хороша. Кста, да, только в этом переводе фильмы и канают. Первые три части похождений Лепрекона - точно. Или третью переводил Гаврилов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 ноября, 2014 ID: 129 Поделиться 20 ноября, 2014 Кста, да, только в этом переводе фильмы и канают. Первые три части похождений Лепрекона - точно. Или третью переводил Гаврилов? Не в курсе, так как не помню, чтобы видел другие части. Что до сабжа, то по детству казалось, что первый фильм плох - потому что не пугает. А с Михалевым - неплохая черная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 ноября, 2014 ID: 130 Поделиться 20 ноября, 2014 Или третью переводил Гаврилов? С третьей по пятую в Гавре. Вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 ноября, 2014 ID: 131 Поделиться 20 ноября, 2014 Я третью только с Гавриловым встречал. До этого смотрел с какой то унылой двуголоской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 21 ноября, 2014 ID: 132 Поделиться 21 ноября, 2014 Третья часть хорошая. Лучше чем 1, 2 и 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 3 сентября, 2017 ID: 133 Поделиться 3 сентября, 2017 Забыт на кинопоиске такой ((шикарный)) ретро-шедевр. Насчет того, кого он мог тогда напугать : я его посмотрела в школе с организованным подом класса в кинотеатр. Так вот, мне эта киношка нанесла психотравму тогда. Там был момент, когда лепрекон прикидываясь кошкой, мяучит из норы, заманивая мужика и после отхватывает ему руку. Это был самый мой рисковый поход в кинотеатр (( Ну и Энистон я тогда в первый раз там увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября, 2017 ID: 134 Поделиться 5 сентября, 2017 Ну и Энистон я тогда в первый раз там увидела. Она потом сама себя там забыть старалась. Может до сих пор старается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 5 сентября, 2017 ID: 135 Поделиться 5 сентября, 2017 Она потом сама себя там забыть старалась. Может до сих пор старается А что там не иак по ее мнению? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 сентября, 2017 ID: 136 Поделиться 5 сентября, 2017 А что там не иак по ее мнению? У неё в карьере мелодрамы, комедии, а среди них этот трешак как белая ворона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 12 ноября, 2021 ID: 137 Поделиться 12 ноября, 2021 Средненький комедийный ужастик полностью вытянул Уорвик Дэвис. Ну, еще на молодую Энистон можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.