Архаон 9 ноября, 2011 ID: 101 Поделиться 9 ноября, 2011 Отличная комедия.Маленький коварный подлец доставляет.Да и ради юной Энистон можно поглядеть. Одобряэ: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 20 апреля, 2012 ID: 102 Поделиться 20 апреля, 2012 Блин, а мне раньше нравился. Верней первые три части нравились, а потом уже какая-то шляпа пошла. Уорвик - молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 20 апреля, 2012 ID: 103 Поделиться 20 апреля, 2012 Согласен насчет первых трех частей. Хотя, просмотра с моей точки зрения все части заслуживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 декабря, 2012 ID: 104 Поделиться 22 декабря, 2012 Смотрел все, кроме шестой. Первая по воспоминаниям более-менее выбивается вперед по качеству, но самая доставляющая — в космосе. Чистый трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 марта, 2013 ID: 105 Поделиться 20 марта, 2013 1 - шедевр, хотя я в детстве очень боялся этого фильма. 2 - хорошее продолжение, которое почему то ненавидят 3 - чуть ли не самая лучшая в серий. 4 - трэш. 5 - попытка совместить Лепрекона с рэп-культурой. Провал 6 - лучше 5, но так же плоховато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 21 марта, 2013 ID: 106 Поделиться 21 марта, 2013 1 - шедевр, хотя я в детстве очень боялся этого фильма. 2 - хорошее продолжение, которое почему то ненавидят 3 - чуть ли не самая лучшая в серий. 4 - трэш. 5 - попытка совместить Лепрекона с рэп-культурой. Провал 6 - лучше 5, но так же плоховато По мне просмотра заслуживают первые 3 части. Остальное смотреть стоит лишь с целью посмеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 21 марта, 2013 ID: 107 Поделиться 21 марта, 2013 Понравилась только первая часть, 2-3 тоже ничего. Остальные если и смотреть, то только из-за уважения к персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 марта, 2013 ID: 108 Поделиться 21 марта, 2013 По мне просмотра заслуживают первые 3 части. Остальное смотреть стоит лишь с целью посмеяться. Там смеяться не над чем. Разве что над тем, как глупо использовать злобного гнома в попытке срубить деньги. А первые три очень хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 21 марта, 2013 ID: 109 Поделиться 21 марта, 2013 Смотрел только до третей, потом был вроде лепрекон в космосе, я понял, что лучше поберечь нервы и воздержатся от просмотра дальнейших продолжений. Первый фильм хороший, третий лучше второго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 марта, 2013 ID: 110 Поделиться 22 марта, 2013 третий лучше второго. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 марта, 2013 ID: 111 Поделиться 22 марта, 2013 Толком уже не помню какой лучше, а какой хуже, но помню что фильмы хорошие. Не пора ли уже Голливуду ремейк снять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 марта, 2013 ID: 112 Поделиться 22 марта, 2013 Толком уже не помню какой лучше, а какой хуже, но помню что фильмы хорошие. Не пора ли уже Голливуду ремейк снять? Сейчас приквел снимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 июня, 2013 ID: 113 Поделиться 9 июня, 2013 Тот случай, когда от фиаско фильм ничто не спасает. Кроме Уорвика Дэвиса в заглавной роли. Он вытягивает кино от самопального утренника с хламовыми спецэффектами и такими же лицедеями до уровня нормального бодренького комеди-хоррора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 июня, 2013 ID: 114 Поделиться 10 июня, 2013 Девис то и спасал положение в продолжениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSmolin 8 ноября, 2013 ID: 115 Поделиться 8 ноября, 2013 Не смотря на то, что фильм незатейлив и дешев, он-таки хорош. Хорош, даже при том, что не смотрел его в детстве, и Дженифер Энистон мне не особо нравится. Причина его "хорошистости" мне видится в том, что картина всё про себя знает, поэтому не старается выпендриться, а просто доносит до нас историю. А искренность всегда подкупает. Сцены навсегда: 1) Лепрекон едет на детской машинке и его останавливает коп; 2) Лепрекон смотрится в зеркало, пугается своего отражения, а затем оно ему доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 16 декабря, 2013 ID: 116 Поделиться 16 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=imKDfig1ZN4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 февраля, 2014 ID: 117 Поделиться 7 февраля, 2014 МОЙ МОСХ СЕЙЧАС ОТПРАВИТСЯ В ОТПУСК: http://www.nightmares.ru/?p=29311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 7 февраля, 2014 ID: 118 Поделиться 7 февраля, 2014 МОЙ МОСХ СЕЙЧАС ОТПРАВИТСЯ В ОТПУСК: http://www.nightmares.ru/?p=29311 Нормалёк, пущай камбэк состоится. Хоть вампиром, хоть оборотнем - без разницы, главное чтоб хипхопстеров поменьше и не в космосе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 февраля, 2014 ID: 119 Поделиться 8 февраля, 2014 Я б глянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 февраля, 2014 ID: 120 Поделиться 8 февраля, 2014 МОЙ МОСХ СЕЙЧАС ОТПРАВИТСЯ В ОТПУСК: http://www.nightmares.ru/?p=29311 Мне нравиться. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 февраля, 2014 ID: 121 Поделиться 8 февраля, 2014 МОЙ МОСХ СЕЙЧАС ОТПРАВИТСЯ В ОТПУСК: http://www.nightmares.ru/?p=29311 И когда выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 февраля, 2014 ID: 122 Поделиться 8 февраля, 2014 И когда выйдет? Его еще даже снимать не начали. Всего обьявили про намеренья снять подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 9 февраля, 2014 ID: 123 Поделиться 9 февраля, 2014 Понятно. Значит пока еще только невоплощенный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамьен 19 мая, 2014 ID: 124 Поделиться 19 мая, 2014 Фильм стал открытием для меня. Еще смотрел когда в школе учился в классе 8. Отличный фильм! Леприкон конечно не подражаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 20 мая, 2014 ID: 125 Поделиться 20 мая, 2014 Леприкон конечно не подражаем Согласен! Да только образ то его был взят из фильма "Троль" (1986). Посмотрите это кино и убедитесь насколько похожи эти киноперсонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.