recrut 4 ноября, 2009 ID: 1326 Поделиться 4 ноября, 2009 Спасибо за рецензию,только я понял что нужно садится в танк на эти 8 дней,а то не смогу трезво посмотреть фильм и просто получить удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2009 Автор ID: 1327 Поделиться 4 ноября, 2009 Empire положительно оценили фильм - 4/5 http://www.empireonline.com.au/reviews/reviewcomplete.asp?FID=135843 Ну в Эмпайр, я никогда не сомневался. А судя по отзыву выше вспомнился гениальный фильм Знамение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hadden 4 ноября, 2009 ID: 1328 Поделиться 4 ноября, 2009 Скачал с КиноПоиска 5-минутный фрагмент. Это конечно будет башнесносительно!! Аж мурашки по коже. Графика отличная, а это тоже важно. Фильм будет прорывом! 260 млн тоже нехило.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 4 ноября, 2009 ID: 1329 Поделиться 4 ноября, 2009 Скачал с КиноПоиска 5-минутный фрагмент. Это конечно будет башнесносительно!! Аж мурашки по коже. Графика отличная, а это тоже важно. Фильм будет прорывом! 260 млн тоже нехило.) А я вот не уверен, Эмерих не очень хороший умелец. Послезавтра, Годзила так себе фильмы. Вот Бэй дал бы жару, еще роботов туда заделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 4 ноября, 2009 ID: 1330 Поделиться 4 ноября, 2009 Пойду обязательно в кинотеатр на этот фильм Хочу подобное действо на большом экране увидеть. Годзила и Послезавтра очень достойные фильмы в своем жанре. Да, мне тоже нравится и Послезавтра, и Эммерих. Его последнее время ругают (Эммериха), а мне он все-равно нравится. И верю, что кино он может забабахать еще как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hadden 4 ноября, 2009 ID: 1331 Поделиться 4 ноября, 2009 Его последнее время ругают (Эммериха), За что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2009 Автор ID: 1332 Поделиться 4 ноября, 2009 За что это? За последнюю работу "10 000 лет до н.э.". Я, как и многие боятся, что и 212 таким же фильмом будет. Но по ролику и отрывку не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 4 ноября, 2009 ID: 1333 Поделиться 4 ноября, 2009 IGN поставили фильму 1 из 5 http://movies.ign.com/articles/104/1041326p1.html Я, кстати, практически уверен, что по этой причине: Но при всем масштабе и великолепии вот как то реально не трогает сама драма, то есть гибнут миллиарды и хер бы с ними. Упал замечательный летчик-любовник русской блонды, да бог с ним, поехали дальше. Что там у вас еще, самолетики между домами, хорошо, вулкан с полштата - отлично. Ковчеги ну очень большие - прекрасно (кстати кто понял. куда делись остальные, я только три насчитал в финале). И чё. У Бэя фильм (известно какой) справедливо балансирует с комедией, а Эммерих снимает катастрофу о разрушении планеты и гибели миллионов людей, т.е. трагедию. Ну а коли трагедии не будет, а будет лишь total destruction подкрепленный юмором типа рекламы голосового контроля Bentley и колкостей в адрес губернатора L.A.: "Этот парень актер! Он читает по сценарию!", - то и выглядеть фильм будет, мягко говоря, нелепо и странно. Emmerich supposedly spent $260m to give you the biggest experience for your ticket dollar and, in this regard, he has succeeded tremendously, while, intentionally or otherwise, also delivering one of 2009’s best comedies. Ага =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hadden 4 ноября, 2009 ID: 1334 Поделиться 4 ноября, 2009 (изменено) 10 000 лет конечно не шедевр, но один раз хороших впечатлений хватает. 2012 фильм совсем другой категории. Я когда первый раз трейлер посмотрел, то меня ашарашило таким размахом. Если правильно "вбивать" спецэфекты в сюжет, то успех будет. Но при всем масштабе и великолепии вот как то реально не трогает сама драма, то есть гибнут миллиарды и хер бы с ними. Упал замечательный летчик-любовник русской блонды, да бог с ним, поехали дальше. Что там у вас еще, самолетики между домами, хорошо, вулкан с полштата - отлично. Ковчеги ну очень большие - прекрасно (кстати кто понял. куда делись остальные, я только три насчитал в финале). И чё. Это вердикт критиков, котроые уже посмотрели 2012? Или мнение о фильме? Изменено 09.11.2009 10:10 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 ноября, 2009 ID: 1335 Поделиться 4 ноября, 2009 Премьеру фильма опять перенесли или это я только что узнала, что она будет уже 12 ноябра??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2009 Автор ID: 1336 Поделиться 4 ноября, 2009 Премьеру фильма опять перенесли или это я только что узнала, что она будет уже 12 ноябра??? Она давно была 12 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 ноября, 2009 ID: 1337 Поделиться 4 ноября, 2009 10 000 лет конечно не шедевр, но один раз хороших впечатлений хватает. 2012 фильм совсем другой категории. Я когда первый раз трейлер посмотрел, то меня ашарашило таким размахом. Если правильно "вбивать" спецэффекты в сюжет, то успех будет. Трейлер "Послезавтра", один трейлер. Уделывает (обратите внимание) ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ 2012 по атмосферности, трагизму, мрачности и эпичности. Вот в "Послезавтра" я например очень сопереживал героям, а когда смотришь фрагмент из 2012, где пончики катятся через город, когда на лимузине проскакивают через холл рушившегося небоскрёба или выскакивают из самолёта на лету на !!!БЕНТЛИ!!! предварительно заткнув всех и запустив его... Фильм кажется не серьёзным, глупым и очень пафосным. Как тут можно говорить о том, что этот фильм вызывает мурашки? Он смешон до жути. А вы, когда рассчитывали его посмотреть? 21.12.12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hadden 4 ноября, 2009 ID: 1338 Поделиться 4 ноября, 2009 Трейлер "Послезавтра", один трейлер. Уделывает (обратите внимание) ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ 2012 по атмосферности, трагизму, мрачности и эпичности. Вот в "Послезавтра" я например очень сопереживал героям, а когда смотришь фрагмент из 2012, где пончики катятся через город, когда на лимузине проскакивают через холл рушившегося небоскрёба или выскакивают из самолёта на лету на !!!БЕНТЛИ!!! предварительно заткнув всех и запустив его... Фильм кажется не серьёзным, глупым и очень пафосным. Как тут можно говорить о том, что этот фильм вызывает мурашки? Он смешон до жути. В "Послезавтра" есть и зрелищность и прописаны характеры персонажей, поэтому, да, сопереживаешь ЛЮДЯМ. В трейлере 2012 мурашки у меня от спецэффетов. Трейлеры для этого и делаются, чтобы вызвать подобную реакцию. Тем более зачем утверждать что-то конкретное, если фильм еще не вышел, и никто кроме критиков его не видел?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 ноября, 2009 ID: 1339 Поделиться 4 ноября, 2009 Трейлер "Послезавтра", один трейлер. Уделывает (обратите внимание) ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ 2012 по атмосферности, трагизму, мрачности и эпичности. Вот в "Послезавтра" я например очень сопереживал героям, а когда смотришь фрагмент из 2012, где пончики катятся через город, когда на лимузине проскакивают через холл рушившегося небоскрёба или выскакивают из самолёта на лету на !!!БЕНТЛИ!!! предварительно заткнув всех и запустив его... Фильм кажется не серьёзным, глупым и очень пафосным. Как тут можно говорить о том, что этот фильм вызывает мурашки? Он смешон до жути. Не знаю, не знаю. Меня например сцена в которой президент США , кажется раненый, поднимается с земли среди руин, около полу-разрушенного Белого Дома, и видет как из тьмы ночи в его сторону движется 400-метровая волна , которая тащит на себе Авианосец....... поразила своей ИМЕННО эпичностью. Так что не делай поспешных выводов. P.S. Повторюсь: ждать от Роланда Шэкспировских страстей и Спилберговского трагизма в каждом кадре - это значит показывать исключительно собственную "недальновидность" в вопросе о творчестве этого, без преувеличения великого режиссёра =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 4 ноября, 2009 ID: 1340 Поделиться 4 ноября, 2009 Трейлер "Послезавтра", один трейлер. Уделывает (обратите внимание) ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ 2012 по атмосферности, трагизму, мрачности и эпичности. Вот в "Послезавтра" я например очень сопереживал героям, а когда смотришь фрагмент из 2012, где пончики катятся через город, когда на лимузине проскакивают через холл рушившегося небоскрёба или выскакивают из самолёта на лету на !!!БЕНТЛИ!!! предварительно заткнув всех и запустив его... Фильм кажется не серьёзным, глупым и очень пафосным. Как тут можно говорить о том, что этот фильм вызывает мурашки? Он смешон до жути. Послезавтра так средний фильм, очень затянут, нудный и эта линия драматическая там полностью перекрывает линию катастроф-муви, что нехорошо если ты не понимаешь. В Годзилле было тоже самое между прочим. Поэтому на 2012 тоже надежды мало ведь Эмерих я почти уверен введет снова много воды, а всех катастроф хватит на два трейлера. Неумеет он грандиозно снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 5 ноября, 2009 ID: 1341 Поделиться 5 ноября, 2009 А где можно узнать какие вопросы пользователей на кинопоиске попали на стол Эммериху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 ноября, 2009 ID: 1342 Поделиться 5 ноября, 2009 А где можно узнать какие вопросы пользователей на кинопоиске попали на стол Эммериху? Тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 5 ноября, 2009 ID: 1343 Поделиться 5 ноября, 2009 люди посоветуйте идти в кино на него или нет. Подруга говорит за спецэффектами нет сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 5 ноября, 2009 ID: 1344 Поделиться 5 ноября, 2009 (изменено) люди посоветуйте идти в кино на него или нет. Подруга говорит за спецэффектами нет сюжета Я бы пошла, но идти или нет все равно решать Вам. А с вашей подругой я частично согласна, сомневаюсь что сюжет будет особо интересный. Изменено 05.11.2009 16:17 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 5 ноября, 2009 ID: 1345 Поделиться 5 ноября, 2009 Если идти то ради спецэффектов,если ищите сильную драму скорее всего ее там не будет.А большой бум-бам обеспечен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 5 ноября, 2009 ID: 1346 Поделиться 5 ноября, 2009 что большой бум-бум это точно будет!!!!!!! горю желанием по-быстрее посмотреть, хотя и подсознательно сравниваю с фильмом послезавтра......надеюсь все же что это будет что-то по-масштабнее что ли!!!!!)))) могу еще добавить, что создатели фильма, да и вообще идеи в целом, хорошо продумали, то психологическое воздействие на людей, которое окажет как фильм так и сама цифра 2012.....ведь это все-таки не какой-нибудь 2564 год, а вот он 2012 прямо перед носом!!!! и все конечно же ринутся посмотреть своими глазами что же с нами будет!!!!!! (и я буду в их числе!!!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1985 5 ноября, 2009 ID: 1347 Поделиться 5 ноября, 2009 Вообще интересно, кто и как сможет выжить в фильме. В роликах было видно, как волна захлестывает Гималаи и крушит Ковчег. Либо где-то останутся участки суши без разрушений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Hadden 5 ноября, 2009 ID: 1348 Поделиться 5 ноября, 2009 Вообще интересно, кто и как сможет выжить в фильме. В роликах было видно, как волна захлестывает Гималаи и крушит Ковчег. Либо где-то останутся участки суши без разрушений? Глобальная катастрофа - совсем не значит что ничего нормального из суши не останется. Пара крупных мест должна остаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2009 Автор ID: 1349 Поделиться 5 ноября, 2009 Вообще интересно, кто и как сможет выжить в фильме. В роликах было видно, как волна захлестывает Гималаи и крушит Ковчег. Либо где-то останутся участки суши без разрушений? Это раз Глобальная катастрофа - совсем не значит что ничего нормального из суши не останется. Пара крупных мест должна остаться. А два - ковчеги же железные + интересно же узнать, что будет с людьми, которые остались в живых. 1100% есть намёк на продолжение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 ноября, 2009 ID: 1350 Поделиться 5 ноября, 2009 Давно уж решила, пойду смотреть на большом экране. Почему-то сейчас хочется посмотреть как все в очередной раз разрушается и летит в тартарары - ролики и трейлеры уверили, что так и будет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.