Katychka 28 октября, 2009 ID: 1276 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) Кому интересно, вот этот Не стала смотреть клип...послушала только музыку, хорошая. Но с такой трагедией как-то не очень сочетается... Клип Адама Ламберта Для тех, кто не хочет смотреть пол фильма с песней, а просто клип. Изменено 28.10.2009 18:11 пользователем Katychka добавила ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2009 Автор ID: 1277 Поделиться 31 октября, 2009 Хех, ваши вопросы создателям фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 31 октября, 2009 ID: 1278 Поделиться 31 октября, 2009 Страх и восторг охватил меня уже при просмотре трейлера, жаль, что мы не увидем всё это в 2012 ! Нас всех убьет " свинной грипп " в 2009- 10том. Нас-то он не убьет, а вот кассовый потенциал в Украине скорее всего. Из-за ВНЕЗАПНОЙ вспышки этой заразы, вышел указ о карантине в стране на три недели. Это касается и кинотеатров тоже, т.к. место массового скопления людей. Премьеру либо перенесут, либо epic fail. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2009 Автор ID: 1279 Поделиться 31 октября, 2009 Премьеру либо перенесут, либо epic fail. А у нас уже начинают отменять киносеансы, так что считай уже перенесли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 31 октября, 2009 ID: 1280 Поделиться 31 октября, 2009 Да пусть переносят, но упаси Боже, не отменяют. Чёрт, и надо же было выпасть именно на период, когда должны были состояться самые ожидаемые премьеры. Не только 2012... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 1 ноября, 2009 ID: 1281 Поделиться 1 ноября, 2009 А никто не слышал про закрытую премьеру 2012 в Питере в Каро-фильм в гостинице Москва(вроде 6-го ноября)?А то все еще хочется пораньше посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 1 ноября, 2009 ID: 1282 Поделиться 1 ноября, 2009 А никто не слышал про закрытую премьеру 2012 в Питере в Каро-фильм в гостинице Москва(вроде 6-го ноября)?А то все еще хочется пораньше посмотреть Слышали) Билеты по Европе плюс разыгрывают. Это правда, будет такой показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 1 ноября, 2009 ID: 1283 Поделиться 1 ноября, 2009 Дветысячидвенадцать смотреть только в кинотеатре, так как такой атракцион пропускать нельзя, а особенно если упор зделан практически на него, ну и еще месседж какой нибудь нужно, а иначе никак. Фильм хорошь, будем псмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 ноября, 2009 ID: 1284 Поделиться 2 ноября, 2009 Кошмар, это если этот фильм в Украине покажут позже, то скорее всего к концу ноября. Надеюсь с Аватаром сильно не подерется. Хотя Аватар пока выйдет, то к 2012 интерес остынет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 2 ноября, 2009 ID: 1285 Поделиться 2 ноября, 2009 Самый ожидаемый для меня проект на данное время! Всякие там предсказания, пророчества, конец света - в это я не верю)) Но такой масштабный и зрелищный фильм, коим обещает стать 2012, пропустить уж никак не смогу! Кстати о конце света. Не забывайте, что те же Майа говорили не о гибели планеты, а о переменах! Так что живы будем, товарищи))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 ноября, 2009 ID: 1286 Поделиться 2 ноября, 2009 Не забывайте, что те же Майа говорили не о гибели планеты, а о переменах! Ну да, уничтожить все живое на земле и оставить ее пустой при пустой. Это и есть перемены. По-крайнем мере в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 ноября, 2009 ID: 1287 Поделиться 3 ноября, 2009 Не могу в это поверить, но кажется и в Беларуси перенесли 2012 (до 26 ноября), по крайней мере в одном из главных кинотеатров об этом сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 3 ноября, 2009 ID: 1288 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну да, уничтожить все живое на земле и оставить ее пустой при пустой. Это и есть перемены. По-крайнем мере в фильме Бугага х)) Ну в фильме-то оно даа, это вполне можно переменами назвать)) Но я все же другое имела ввиду)) Ну да в любом случае, мозги нам всем уже так протрамбировали всей этой концесветной ерундистикой, что ничего уже не удивляет! И на фильм я пойду чисто ради спецэффектов, мда)) Не могу в это поверить, но кажется и в Беларуси перенесли 2012 (до 26 ноября), по крайней мере в одном из главных кинотеатров об этом сказано Нифига дают!.. Сочувствую! Но ты дотерпишь, или все же скачаешь его откуда-нибудь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleH 3 ноября, 2009 ID: 1289 Поделиться 3 ноября, 2009 Фильм просто потрясающий!!! Когда смотришь первый час фильма возникает мысль: Ты уже все видел,, что еще можно разрушить? и Вот тут начинаются такие сцены которых Я в жизни не видел. Во время просмотра испытываешь реальный стресс на некоторых сценах, и когда она заканчиваются счастливый и довольный думаешь: Счас бы прилечь! Фильм длится два с половиной часа, но времени вообще не ощущаешь, только иногда проскальзывает мысль: Только бы он не кончался! Сцена со взрывом вулкана одна из самый потрясающих что Я видел в жизни. В фильме частенько опоминаются Русские, как ни странно с хорошей стороны. Очень сильно переживаешь за героев, не знаю как Роланд этого добился, но такое ощущение что Ты один из них, и сейчас может погибнуть Твой друг. Более масштабного и потрясающего фильмы Свет еще не видовал, и вряд ли увидит, ведь до 2012г осталось всего ничего:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 3 ноября, 2009 ID: 1290 Поделиться 3 ноября, 2009 TripleH О.о Ты где ж посмотреть-то успел?!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 Автор ID: 1291 Поделиться 3 ноября, 2009 2TripleH, а где кино смотрел. Предпермьерные показы начнутся только через пару дней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 ноября, 2009 ID: 1292 Поделиться 3 ноября, 2009 Может экранка?)(Вспоминаю Росомаху,и ГП И КО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 Автор ID: 1293 Поделиться 3 ноября, 2009 Может экранка?)(Вспоминаю Росомаху,и ГП И КО) Вряд ли, премьера мировая то + если бы что-то утекло в сеть, визжал бы торрент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 ноября, 2009 ID: 1294 Поделиться 3 ноября, 2009 Чувак не в себе по ходу. :lol: http://au.movies.ign.com/articles/104/1041326p1.html А тут утверждают об обратном ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 Автор ID: 1295 Поделиться 3 ноября, 2009 :lol: http://au.movies.ign.com/articles/104/1041326p1.html А тут утверждают об обратном ) Нравится рецензия Юмор есть, куча спецэффектов в стиле "эль фантастико" И тот факт, что успех у фильма будет. А фраза, что сиквел будет под названием 2013 - рассмешило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2009 ID: 1296 Поделиться 3 ноября, 2009 Намек на то что как и в трансах 2 больше ничего нет(онли спецэффекты). Только типа на синтементальность давят, но это 150 раз было. Фигня короче. По отрывкам видно что кроме зрелища Н-И-Ч-Е-Г-О. Даже игра актеров убогая( Привыкли что 10 лет последние фигней пичкают? И полюбил народ фигню. Спецэффеты не то на чем можно выехать! они устареют! Что для вас будут Трансформеры 2 или 2012 через 20 лет? Уж точно не то чем остался для вас Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 ноября, 2009 ID: 1297 Поделиться 3 ноября, 2009 Мумия 3 была вообще в Москве за 2 недели до мировой премьеры. Я твёрдо решил - никаких премьер. Только крутой зал, крутой к-т. И максимальная сосредоточенность. Также прекратил просмотр трейлеров, а теперь, судя по всему, ещё и в тему прекращу заходить, раз начались пресс-показы. Премьеры московской вроде пока не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2009 ID: 1298 Поделиться 3 ноября, 2009 Трейлер впечатлил - такое фундаментальное кино про то, как все умерли. Если бы еще там и сюжет оказался неплохим, а не только ужасы ужасные сами по себе, зато трагические... Смотреть собираюсь, но меня немного настораживает, что Послезавтра меня конкретно разочаровало, несмотря на наличие в главных героях любимого Джилленхола. А тут Эммерих пригласил Кьюсака, к которому я отношусь более чем спокойно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт Ильич 3 ноября, 2009 ID: 1299 Поделиться 3 ноября, 2009 Намек на то что как и в трансах 2 больше ничего нет(онли спецэффекты). Только типа на синтементальность давят, но это 150 раз было. Фигня короче. По отрывкам видно что кроме зрелища Н-И-Ч-Е-Г-О. Даже игра актеров убогая( Полностью поддерживаю. На конкурирующем ресурсе об этом только и говорят, а на КП почему-то не замечают. Вот это оу-оу-оу-оу, и опять -- оу-оу-оу-оу-оу... Как будто на кониках в парке аттракционов. А должно быть "ААААААААААААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! Я В ПАНИКЕ И СВАЛИВАЮ ОТСЮДА!!!!!!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 Автор ID: 1300 Поделиться 3 ноября, 2009 А должно быть "ААААААААААААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! Я В ПАНИКЕ И СВАЛИВАЮ ОТСЮДА!!!!!!!!" Вообще-то в отрывке, как и в трейлере так и было. Плюс кино снято для развлечения, а не для раздумий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.