Гвалиор 27 сентября, 2009 ID: 1051 Поделиться 27 сентября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Кеннеди_(авианосец) Впору вопить "Они убили Кенни!"))) Спецэффекты.... Не впечатляют. Подобное видели, не раз. Ради зрелищности стоит смотреть, на большее не рассчитывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 27 сентября, 2009 ID: 1052 Поделиться 27 сентября, 2009 Ради зрелищности стоит смотреть, на большее не рассчитывать. А на кой черт люди на подобные фильмы идут, кроме зрелищности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 Автор ID: 1053 Поделиться 28 сентября, 2009 А на кой черт люди на подобные фильмы идут, кроме зрелищности? Ну не знаю, может быть на драму? А вопрос и правда глупый, кончено же на спецэффекты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 28 сентября, 2009 ID: 1054 Поделиться 28 сентября, 2009 Вчера у нас в кинотеатре 5 минут разглядывала шикарный плакат со сценой потопа , занимающий целую стену, появилось чёткое желание заценить кино именно в таком xxl размере Не пропущу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 30 сентября, 2009 ID: 1055 Поделиться 30 сентября, 2009 Мне кажется фильм большим успехом не удостоится, хотя Эммерих незадачливый режиссёр, мне к примеру сильно нравится Послезавтра, но при этом не хочу видеть 10,000, до сих пор не смотрел. Неплохая тема отобрана для раскрытия, Роланд то любит всяческим плагиатом заниматься. Тогда, если на то уж пошло, хочу помимо грандиозных спецэффектов, посыл и раскрытие темы, плевать на игру актёров и их состав в подобных фильмах это не так важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 1 октября, 2009 ID: 1056 Поделиться 1 октября, 2009 А на кой черт люди на подобные фильмы идут, кроме зрелищности? А что плохова в зрелищности? Причем,такого как в этом фильме,судя по трейлеру,еще нигде не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 1 октября, 2009 ID: 1057 Поделиться 1 октября, 2009 Конец света 2012 по Майя........ Самое интересное, что 21 декабря 2012 года, будет парад планет. [/b] Чет так страшно сделалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 октября, 2009 ID: 1058 Поделиться 1 октября, 2009 Кьюсак?Пит?Прекрасно!Актеры более чем достойные.... Трейлер захватывающий+катастрофы я люблю...Один из самых ожидаемых мною фильмов) Поэтому без сомнения очень жду!)) И можно вопрос: я насколько помню,в этот раз не Нью-Йорк рушить будут?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 1 октября, 2009 ID: 1059 Поделиться 1 октября, 2009 И можно вопрос: я насколько помню,в этот раз не Нью-Йорк рушить будут?)) Ага, Роланд в этот раз всю планету к чертям разносить будет.)) Растет мужик в творческом плане.)) Вот только слышал, что Москву не тронет - многие наши журналисты на столичной пресс-конференции этим были возмущены...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 октября, 2009 ID: 1060 Поделиться 1 октября, 2009 Вот только слышал, что Москву не тронет - многие наши журналисты на столичной пресс-конференции этим были возмущены...))) А нам за что такая честь, интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 1 октября, 2009 ID: 1061 Поделиться 1 октября, 2009 Где то я эту волну видел.... Ну, в "Послезавтра" он так, размялся - замочил Нью Йорк и утопил СтатУю Свободы. А тут уж будет конкретно так - авианосцем "Джон Кеннеди" по белому дому! А ещё буквально на днял Сумматру затопило. В новостях - почти всё как у Эммериха, но, к сожалению, с реальными унесёнными человеческими жизнями... А ещё все помнят Пхукет и облетевшие весь мир кадры с волной, сшибающей на своём пути всё и вся. Страшно, конечно.... В жизни это всё гораздо печальнее выглядит и совсем по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 1 октября, 2009 ID: 1062 Поделиться 1 октября, 2009 А нам за что такая честь, интересно? Вот уж не знаю...) Темная история.)) Но он клятвенно пообещал, что как только так сразу... - в смысле, в следующий раз обязательно учтет мнение общественности.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 октября, 2009 ID: 1063 Поделиться 1 октября, 2009 Ага, Роланд в этот раз всю планету к чертям разносить будет.)) Растет мужик в творческом плане.)) Вот только слышал, что Москву не тронет - многие наши журналисты на столичной пресс-конференции этим были возмущены...))) радоваться нужно))))эх,варвары,варвары)пусть для начала весь мир разрушит,а Москва будет нерушима)Это ж круть Вот уж не знаю...) Темная история.)) Но он клятвенно пообещал, что как только так сразу... - в смысле, в следующий раз обязательно учтет мнение общественности.)) о,ну это без сомнения обнадеживает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 октября, 2009 ID: 1064 Поделиться 2 октября, 2009 Эксклюзивный пятиминутный отрывок. Не идеален, но куда лучше прошлого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 2 октября, 2009 ID: 1065 Поделиться 2 октября, 2009 Дааааа! Эммерих разрушил все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 2 октября, 2009 ID: 1066 Поделиться 2 октября, 2009 Эксклюзивный пятиминутный отрывок. Не идеален, но куда лучше прошлого. ШИКАРНО! Просто нереально крутые спецэффекты! Жалко, в 3D его не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 2 октября, 2009 ID: 1067 Поделиться 2 октября, 2009 Дааа.... Отрывок заставляет забыть трейлер (шикарный между прочим). Дух захватывает даже через Ютюбное окошко- что же будет в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 октября, 2009 ID: 1068 Поделиться 2 октября, 2009 Эксклюзивный пятиминутный отрывок. Не идеален, но куда лучше прошлого. Далеко не всё идеально, похоже на недоработанное, неозвученное толком и т.д. (как и первый отрывок). Надеюсь не все лучшие моменты показали, а то как с Коброй получится. Ну а что это надо смотреть - и так было понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 октября, 2009 ID: 1069 Поделиться 2 октября, 2009 Мда. Я конечно понимаю.... Что меня сейчас забьют камнями, но на это тупорылое, примитивное вонючее дерьмо я в кино не пойду. Это надо же было снять такой бред! Я просто в шоке, пять минут самой настоящей тупости и бреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 октября, 2009 ID: 1070 Поделиться 2 октября, 2009 Полет на самолете среди рушащихся небоскребов это конечно нечто! А так, некоторые эффекты выглядят кривовато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллиот Джейди 2 октября, 2009 ID: 1071 Поделиться 2 октября, 2009 Посмотрела 5 минутный фрагмент, и этот фрагмент вызвал у меня дрож в коленках, так как все говорят о календаре Майя и то что этот конец света все же будет, и это будет ужасно. Филь конечно хочу посмотреть в кинотеатре да бы проникнуться всем что могут показать в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 октября, 2009 ID: 1072 Поделиться 2 октября, 2009 Охх, как это все выглядит, конечно. Хотя почему-то кажется, что собрать из кусочков фильм можно уже сейчас - создается впечатление, что нам уже ВСЕ показали! Рад буду ошибиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 2 октября, 2009 ID: 1073 Поделиться 2 октября, 2009 Посмотрел отрывок. Неплохо, если конечно воспринимать как пародию на конец света с неплохими спецэффектами. Ах да, хеппи энд будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superDen 2 октября, 2009 ID: 1074 Поделиться 2 октября, 2009 А какова продолжительность фильма известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff Hoyt 2 октября, 2009 ID: 1075 Поделиться 2 октября, 2009 Посмотрел пятиминутный фрагмент, снято превосходно! Не к чему придраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.