Putnik777 24 сентября, 2009 ID: 1026 Поделиться 24 сентября, 2009 Хм...) 13 процентов в "Рейтинги ожиданий" не ждут фильма, хотя я уверен, что большая часть из них посмотрит фильм) Не всем интересны блохбастеры 13 процентов - это мало на самом деле, фильм не посмотрит гораздо больше народу. Все же такого люди еще не видели...я в плане спецэффектов говорю. "Послезавтра" ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 24 сентября, 2009 ID: 1027 Поделиться 24 сентября, 2009 Не всем интересны блохбастеры 13 процентов - это мало на самом деле, фильм не посмотрит гораздо больше народу. "Послезавтра" ж Советую пересмотреть Послезавтра, там спецээфекты все же смешные по сравнению с 2012) Хотя на то время это было что-то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 сентября, 2009 ID: 1028 Поделиться 24 сентября, 2009 Советую пересмотреть Послезавтра, там спецээфекты все же смешные по сравнению с 2012) Хотя на то время это было что-то.... В трейлере к 2012 тож весьма смешно, недалеко он уехал от "Послезавтра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 сентября, 2009 ID: 1029 Поделиться 24 сентября, 2009 В трейлере к 2012 тож весьма смешно, недалеко он уехал от "Послезавтра". Как раз очень далеко уехал. В "Послезавтра" не показывали детальное разрушение города, которое готовится в "2012", да и сюжет у последнего основан на реальных событиях. Я думаю, что "2012" всех порвет в этом году по спецэффектам, все таки с Эммерихом сложно тягаться в этом плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 сентября, 2009 ID: 1030 Поделиться 24 сентября, 2009 Как раз очень далеко уехал. В "Послезавтра" не показывали детальное разрушение города, которое готовится в "2012", да и сюжет у последнего основан на реальных событиях. На реальных событиях? Эт когда у нас конец света-то был, почему я пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 24 сентября, 2009 ID: 1031 Поделиться 24 сентября, 2009 На реальных события - это слишком сильно сказанно... Если в 2012 году полезут Зефирные Человечки, тогда посмотрим на реальность событий.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 сентября, 2009 ID: 1032 Поделиться 24 сентября, 2009 На реальных событиях? Эт когда у нас конец света-то был, почему я пропустил? Прогнозы вполне реальные(Майа, Нострадамус и т.д.). Так что "2012" в любом случае реалистичнее, чем "Послезавтра" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 сентября, 2009 ID: 1033 Поделиться 24 сентября, 2009 Прогнозы вполне реальные(Майа, Нострадамус и т.д.). Так что "2012" в любом случае реалистичнее, чем "Послезавтра" Ну да, мы Майам и Нострадамусам доверяем больше, чем синоптикам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 24 сентября, 2009 ID: 1034 Поделиться 24 сентября, 2009 Я согласен с Aragorn... Уж слишком много об этом говорится, да и если верить, что случайности не случайны, то все прогнозы на 2012 правильны. Только я не согласен, чтоб будет конец света..да и вообще выражение глупое) Основываясь на на знаниях Майя, я верю, что будет смена эпох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 сентября, 2009 ID: 1035 Поделиться 24 сентября, 2009 Ну да, мы Майам и Нострадамусам доверяем больше, чем синоптикам Ну, Майя и Нострадамус поменьше себя дискредитировали, чем синоптики. Их предсказания чаще сбываются, чем предсказания метеорологов о погоде даже на один день. На реальных событиях? Эт когда у нас конец света-то был, почему я пропустил? Нам забыли сказать, видимо. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 сентября, 2009 ID: 1036 Поделиться 24 сентября, 2009 Ну, Майя и Нострадамус поменьше себя дискредитировали, чем синоптики. Их предсказания чаще сбываются, чем предсказания метеорологов о погоде даже на один день. Наверное потому, что синоптики прогнозируют чаще, да и прогнозы у них куда конкретнее. Нострадамусу в этом плане легче - если и ошибется, ему уже все равно, а его "поклонники" скажут, что он вообще не это имел ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 сентября, 2009 ID: 1037 Поделиться 24 сентября, 2009 Я согласен с Aragorn... Уж слишком много об этом говорится, да и если верить, что случайности не случайны, то все прогнозы на 2012 правильны. Только я не согласен, чтоб будет конец света..да и вообще выражение глупое) Основываясь на на знаниях Майя, я верю, что будет смена эпох. То, что слишком много об этом говорится - ни разу не аргумент. На этой фигне наживаются те же журналисты. Печатаешь интересную статейку об этом - и все жаждят её почитать. Вот и господин Эммерих на бренде (да, 2012 - это уже бренд) решил деньжат подзаработать. Не смотря на то, что 2012 - это косвенно (не воспринимайте буквально) римейк его же фильма "Послезавтра". И там, пардон, с миром жопа приключилась, и здесь то же самое. Конец света предсказывают чуть ли не на каждый год. Уже надоело, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droner 24 сентября, 2009 ID: 1038 Поделиться 24 сентября, 2009 Конец неизбежен. И Эммерих молодец, что подцепил горячую тему вовремя. Давно не было эпикразрушений. Даже стало скучно в кино ходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artificial Heart 24 сентября, 2009 ID: 1039 Поделиться 24 сентября, 2009 Ну, Майя и Нострадамус поменьше себя дискредитировали, чем синоптики. Их предсказания чаще сбываются, чем предсказания метеорологов о погоде даже на один день. Недавно я видела прогноз по телевизору, где на следующий день обещали дождь, и в самом деле на следующий день был дождь! Так уж и быть, посмотрю на DVD. Мало ли какие там недостатки у Послезавтра, всё-таки на ошибках учатся, и опыта у режиссёра прибавилось. Подбор актёров мне нравится, и надеюсь на зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 24 сентября, 2009 ID: 1040 Поделиться 24 сентября, 2009 То, что слишком много об этом говорится - ни разу не аргумент. На этой фигне наживаются те же журналисты. Печатаешь интересную статейку об этом - и все жаждят её почитать. Вот и господин Эммерих на бренде (да, 2012 - это уже бренд) решил деньжат подзаработать. Не смотря на то, что 2012 - это косвенно (не воспринимайте буквально) римейк его же фильма "Послезавтра". И там, пардон, с миром жопа приключилась, и здесь то же самое. Конец света предсказывают чуть ли не на каждый год. Уже надоело, честно говоря. Ну..мне кажется, что вы скептически настроены немного...Конечно многие на этом делают деньги и конечно это нам показывают часто (Гибель планеты), но ведь это НЕ СЛУЧАЙНО!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 сентября, 2009 ID: 1041 Поделиться 24 сентября, 2009 То, что слишком много об этом говорится - ни разу не аргумент. На этой фигне наживаются те же журналисты. Печатаешь интересную статейку об этом - и все жаждят её почитать. Вот и господин Эммерих на бренде (да, 2012 - это уже бренд) решил деньжат подзаработать. Не смотря на то, что 2012 - это косвенно (не воспринимайте буквально) римейк его же фильма "Послезавтра". И там, пардон, с миром жопа приключилась, и здесь то же самое. Конец света предсказывают чуть ли не на каждый год. Уже надоело, честно говоря. А жрецы Майа, предсказавшие либо конец света, либо смену эпох, тоже хотели нажиться на этом? Дата взята не просто так, а Эммерих правильно сделал, что взял сюжет не с потолка, как в "Послезавтра", или "Дне независимости" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 сентября, 2009 ID: 1042 Поделиться 24 сентября, 2009 Так уж и быть, посмотрю на DVD. А почему на DVD? Там же зрелище! А зрелище нужно смотреть в первую очередь в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 сентября, 2009 ID: 1043 Поделиться 24 сентября, 2009 А почему на DVD? Там же зрелище! А зрелище нужно смотреть в первую очередь в кино Вот именно, тем более фильм-катастрофу от Роланда Эммериха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobPattinson 24 сентября, 2009 ID: 1044 Поделиться 24 сентября, 2009 Смотреть такое дома просто преступление)) Только в кино и нигде больше. Как посмотрел рекламу в кино так сразу это и понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 сентября, 2009 ID: 1045 Поделиться 24 сентября, 2009 Я думаю, многим "Трансы 2" не понравились потому, что перед просмотром они увидели НАСТОЯЩИЕ разрушения города, волну, вулкан и т.д. Какие после этого бои роботов в Египте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 сентября, 2009 ID: 1046 Поделиться 24 сентября, 2009 Ну..мне кажется, что вы скептически настроены немного...Конечно многие на этом делают деньги и конечно это нам показывают часто (Гибель планеты), но ведь это НЕ СЛУЧАЙНО!) Это я скептически настроен? Скорее скептически настроены те, кто верит в это. А жрецы Майа, предсказавшие либо конец света, либо смену эпох, тоже хотели нажиться на этом? Дата взята не просто так, а Эммерих правильно сделал, что взял сюжет не с потолка, как в "Послезавтра", или "Дне независимости" Причём тут Майа. Я говорю, что люди сейчас на этом наживаются. Это лёгкие деньги. Этим Майа многие верят, для многих это пророчество настолько реалистично, как будто оно уже сбылось. А Эммерих правильно сделал, да. Но как же не понимать, что сделал он это именно для прибыли. Думаешь, ему не плевать какое пророчество брать: пророчество Майа или пророчество бабы Нади из деревни Кукуевка? Пророчества Майа раскрученное нынче, очень популярное, поэтому он его и взял. Золотая жила хранится в раскрученном бренде. Вот он к ней и подполз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 24 сентября, 2009 ID: 1047 Поделиться 24 сентября, 2009 Я думаю, многим "Трансы 2" не понравились потому, что перед просмотром они увидели НАСТОЯЩИЕ разрушения города, волну, вулкан и т.д. Какие после этого бои роботов в Египте? Давай не будем оффтопить? Хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 25 сентября, 2009 ID: 1048 Поделиться 25 сентября, 2009 Что-то я за жизнью не слежу. Вчера оказывается Эммерих, Кьюсак и сценарист-продюсер-композитор Клоузер в Москву приехали. Презентовали 40-минутный отрывок, а сегодня утром пресс-конференция была. Вот в такие минуты завидуешь Москве,почему они в Питер не приехали????(((Ничего дождемся фильма))Кстати вы заметили в трейлере,что Корабль,который в конце переворачивается,он падает на белый дом...Или это мою очередные глюки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2009 ID: 1049 Поделиться 25 сентября, 2009 Тогда два вопроса: 1. Белый хром стоит у побережья? (ах, ну да там же гигантская волна-цунами) 2. Что это за кораблик таких размеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 сентября, 2009 ID: 1050 Поделиться 25 сентября, 2009 Что это за кораблик таких размеров? http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Кеннеди_(авианосец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.