YHWH 10 июня, 2020 ID: 126 Поделиться 10 июня, 2020 Ну была в свое время "Азирис Нуна", например. Визуально смотрибельная ералашная белиберда. Вот мне её напомнило... PS Пьяница Ефремов в касте остался или вымарают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2020 ID: 127 Поделиться 11 июня, 2020 PS Пьяница Ефремов в касте остался или вымарают? А были прецеденты? Не уверен, да и выйдет, наверно, когда шумиха уже уляжется к тому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 июля, 2020 ID: 128 Поделиться 23 июля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 июля, 2020 ID: 129 Поделиться 23 июля, 2020 Какой приторный мультик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 июля, 2020 ID: 130 Поделиться 23 июля, 2020 неплохо! очень жду хаггарду должно понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 июля, 2020 ID: 131 Поделиться 23 июля, 2020 до тошноты отвратно, но 5-9 летним понравится p.s. Довод точно не выйдет в СНГ в конце августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 июля, 2020 ID: 132 Поделиться 23 июля, 2020 Мои глаза.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 июля, 2020 ID: 133 Поделиться 23 июля, 2020 Почему у нас снимают такое дерьмище, ещё и денег тратят кучу на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 23 июля, 2020 ID: 134 Поделиться 23 июля, 2020 С появления Миронова угарнул. "20 минут назад ты телепортировался, теперь будешь играть в космобол". Он сам еле сдерживается, чтобы не заржать с этой фразы походу. Это какой-то совсем детский фильм. Ну и хорошо, а то ведь наши ещё серьёзные щи с таким названием могли снять. Федюнька, если бы снимал наверняка так бы и сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2020 Автор ID: 135 Поделиться 23 июля, 2020 Это пока даже умилительно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 23 июля, 2020 ID: 136 Поделиться 23 июля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 июля, 2020 ID: 137 Поделиться 28 июля, 2020 Мне кажется, я этого белого пушистого уже где-то видел. Какого-то покемона напоминает мб (хотя я дуб в покемонах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июля, 2020 ID: 138 Поделиться 28 июля, 2020 p.s. Довод точно не выйдет в СНГ в конце августаи ради чего ??? вот этого позора ??? Мне кажется, я этого белого пушистого уже где-то видел.на российском тв в рекламе мелькало такое же, только синее или голубое и без зубов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 июля, 2020 ID: 139 Поделиться 28 июля, 2020 на российском тв в рекламе мелькало такое же, только синее или голубое и без зубов На российском ТВ я что-либо мог увидеть только в нулевых или раньше, т.ч. вряд ли. Думаю, мб он мне просто Ститча напоминает, только в помеси со зверьком из Abominable Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonMaster 17 августа, 2020 ID: 140 Поделиться 17 августа, 2020 Это ж с недавнего мульта "Эверест" чучело. По описанию синопсиса возникает стойкое желание посмотреть обзор Бэда на сей шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 августа, 2020 ID: 141 Поделиться 17 августа, 2020 Да, обзор будет обязателен к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 августа, 2020 ID: 142 Поделиться 19 августа, 2020 прекрасный финальный трейлер p.s. для тех, кто считает дизайн пушистого чудика свистнутым с Abominable - кино закончили снимать в 2018, вестимо, во время пре-продакшна его и придумали, а это ещё раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 19 августа, 2020 ID: 143 Поделиться 19 августа, 2020 Такой мультяшный фильм. Даже не назвала бы это прям фильмом. А ещё сейчас такая мода у российских фильмов вставлять попсовые песни из 90-х?) Оригинальное не хотят придумывать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 19 августа, 2020 ID: 144 Поделиться 19 августа, 2020 Не могу перестать угарать с Миронова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 19 августа, 2020 ID: 145 Поделиться 19 августа, 2020 В России нормальные режиссеры перевелись как вид? Остались одни говноделы сарики с джаниками, позорище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 19 августа, 2020 ID: 146 Поделиться 19 августа, 2020 Чёт мне кажется это ужасно. Может для категории 12- будет и ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 августа, 2020 ID: 147 Поделиться 19 августа, 2020 прекрасный финальный трейлерлучше предыдущих, но все равно вторичная мусорка во всех аспектах p.s. для тех, кто считает дизайн пушистого чудика свистнутым с Abominable - кино закончили снимать в 2018, вестимо, во время пре-продакшна его и придумали, а это ещё раньше.похож на иммунитет от иммунеле ждем кассовый провал p.s. КП уже во всю пиарит наткнулся на две статейки - какой оказывается чудесный и оригинальный это фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 19 августа, 2020 ID: 148 Поделиться 19 августа, 2020 ждем кассовый провал А вода мокрая. Отечественная фантастика несла такие колоссальные убытки последние.. пару-тройку лет, на такую сумму можно новую страну построить. Замкнутый круг же. Вот так сходил на условный Эбигейл/Чайну дракона/Аванпост (последний даже не условно, верните мои три сотки), поплевался, разочаровался, а они ещё миллиард на следующий выделят. А пойдёт уже ещё меньше, чем полторы калеки. Плюс кризисы, потеря платёжеспособности опять же. Более толковые релизы. Такое никакой вирусной рекламой не вытащишь. Пузырь обязан схлопнуться, ведь сколько фильмов вышло, а ничего примечательного, кроме постоянных переносов и попила бабла. Данцы и РФГ уже вон на ладан дышат, да даже Бондарчук подохладел к этой фигне. В России нормальные режиссеры перевелись как вид? Остались одни говноделы сарики с джаниками, позорище. Конкретно блокбастерщиков хороших здесь в принципе никогда не валялось. Ну Бекмамбетов может, не более того. Этот конструкт настолько чужд нашей культуре, что ему нельзя научиться, можно только мимикрировать. А результатом ничего, кроме дырявой бэхи, быть не может. Когда эта тема только-только пошла, к августу прошлого года или около того, я был преисполнен надеждой и восторгом, а потом они как давай друг за другом дно пробивать. Или же проблема в целом в том, что занимаются этим бесталанные люди. Хотя как знать. Тот же Файзиев не бездарь явно, да и Степченко/Петрухин по своему, по прохиндейски, но талантливы. p.s. для тех, кто считает дизайн пушистого чудика свистнутым с Abominable - кино закончили снимать в 2018, вестимо, во время пре-продакшна его и придумали, а это ещё раньше. Логично же. Сиджиайную зверюгу нарисовать дело в любом случае не одного дня. В сценарии он как бы никак заранее прописан по идее должен был. А тизер вратаря я впервые увидел.. ну как минимум пару лет назад, как минимум. Мне кажется, я этого белого пушистого уже где-то видел. Какого-то покемона напоминает мб (хотя я дуб в покемонах). Да они ж такие все похожи, критик ещё сколько лет назад шутил, что Шьямалановский Аппа сбежал из "Там, где живут чудовища". Вот кстати, местная образина похожа на Аппу без рогов. И вымоченного в отбеливателе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonMaster 19 августа, 2020 ID: 149 Поделиться 19 августа, 2020 Не знаю, в самом лучшем случае будет подобие бессоновского Валериана, тоже с кучей бессмысленного графона и невнятной историей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 августа, 2020 ID: 150 Поделиться 19 августа, 2020 Такой мультяшный фильм. Даже не назвала бы это прям фильмом. А ещё сейчас такая мода у российских фильмов вставлять попсовые песни из 90-х?) Оригинальное не хотят придумывать ? с композиторами совсем плохо, даже хуже чем с режиссерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.