Grey Owl 17 июня, 2018 ID: 551 Поделиться 17 июня, 2018 Ужас какой. И потом мы жалуемся и удивляемся, почему у нас диски не покупают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июня, 2018 ID: 552 Поделиться 25 июня, 2018 Ужас какой. И потом мы жалуемся и удивляемся, почему у нас диски не покупают. Спасибо копиистам! Не бросают народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 26 июня, 2018 ID: 553 Поделиться 26 июня, 2018 Ужас какой. И потом мы жалуемся и удивляемся, почему у нас диски не покупают. Да уже смысл покупать? Когда последний раз коллекционка в России путняя была? Я уже два года ничего не покупал. Иногда с Чехии брал что-то, но и там не всегда русский язык есть. Мое окружение друзей, знакомых, коллег все поголовно качают на торрентах, даже легальными сервисами не пользуются. А когда узнают, что я плачу онлайн подписку за сериалы по 600 рублей в месяц, то крутят пальцем у виска. В моем городе только в 1c, да и по мелочи в М-видео и Эльдорадо можно диски купить, да и то всякий шлак лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 26 июня, 2018 ID: 554 Поделиться 26 июня, 2018 Для меня есть смысл покупать. Вот есть, и всё! Я коллекционер. И этим горжусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 июня, 2018 ID: 555 Поделиться 26 июня, 2018 а наличие русского вообще не важно, когда есть интернет, главное - стильное оформление издания и его наполнение - у меня нет блюрей плеера, но имеется коллекция эксклюзивных и лимитированных изданий любимых фильмов, которые я беру не смотреть, а чтобы были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 26 июня, 2018 ID: 556 Поделиться 26 июня, 2018 Нет, ну вот покупают люди вазы же или картины, а почему диски нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 22 мая, 2019 ID: 557 Поделиться 22 мая, 2019 Пиратский сборник Гарри Поттера 1-5 части, Орден Феникса экранка вообще с забавным самопальным переводом, где то лежит еще, но уже с ошибками читается. Первый диск, который вроде не пиратка, хотя я так и не понял как их отличать, это Сайлент Хилл вроде. Или Страна Приливов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 24 июля, 2019 ID: 558 Поделиться 24 июля, 2019 Гладиатор (VHS) Пересматривал туеву хучу раз аналогично, сперва была кассета, потом еще DVD прикупил первую VHS не помню...что-то от "Варус видео" скорее. первый DVD - "Пираты Карибского моря". купил в 2003 г., когда посмотрел в кино 2 раза. первый игровой диск - сборник 3D Realms (Duke Nukem, Blood, Redneck Rampage...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.