Rashad Farrell 25 апреля, 2012 ID: 451 Поделиться 25 апреля, 2012 Вроде бы это был юбилейный выпуск от студии PRIVATE. Со всеми звездами на одном диске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 апреля, 2012 ID: 452 Поделиться 29 апреля, 2012 А у меня был "Ловец Снов", в плохом качестве, а тк же "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 4 мая, 2012 ID: 453 Поделиться 4 мая, 2012 Сборник относительно новых русских фильмов. Покупался только ради "Бедного, бедного Павла". Больше там так ничего и не посомтрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 4 мая, 2012 ID: 454 Поделиться 4 мая, 2012 "Магнолия" и "Связь" (Bound), было это где-то в 2004-ом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 4 мая, 2012 ID: 455 Поделиться 4 мая, 2012 Отлично помню, сборка исторических фильмов: Гладиатор, Александр, Троя, Король Артур, Венецианский купец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prew 28 июня, 2012 ID: 456 Поделиться 28 июня, 2012 Мой первый DVD-диск являлся сборником хороших отечественных комедий и драм. "Бриллиантовая рука", "Белое солнце пустыни", "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница", "Операция Ы", "12 стульев", "Карнавальная ночь" и др. Это были годы, когда DVD-проигрыватели были слишком простенькие, а DVD-караоке (который сейчас сменил моего старичка) тогда и в помине не было. По-моему это был год, эдак 2006 (или чуть позже, точно уже не помню). И вот до сих пор у меня сохранился этот сборник, который я и сейчас не раз пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 июня, 2012 ID: 457 Поделиться 29 июня, 2012 А мои попытки вспомнить 1-й DVD не увенчались успехом)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 1 июля, 2012 ID: 458 Поделиться 1 июля, 2012 (изменено) /. Изменено 10.09.2017 15:59 пользователем Don Luis Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 2 июля, 2012 ID: 459 Поделиться 2 июля, 2012 Первый диск, собственноручно мной купленный, это двухдисковое коллекционное издание "Кинг Конга" Питера Джексона. Мало того фильм мне очень понравился, так еще на втором диске было столько всякой всячины )))) Два документальных фильма, рекламный ролик какой то автомобильной компании и огромный видеодневник самого Питера Джексона, который он вел с первого съемочного дня до самой премьеры в Нью-Йорке. Я был поражен масштабом съемок, постпродакшна, так же там была самая первая премьера в Новой Зеландии - в общем шикарные дополнения, чуть ли не интереснее самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Nero 2 июля, 2012 ID: 460 Поделиться 2 июля, 2012 У 'нас' на форуме TotalDVD был подобный топик, только покрывающий сразу и первые VHS, HD DVD и Blu-ray. Первыми DVD были сразу несколько дисков, купленных летом 1998 к новому PC, но главным и самым первым считаю The Fifth Element, смотрел его тогда еще только на компьютерном мониторе с DVD-Rom'а. Лишь где-то через полгода появился отдельный плеер, зато сразу мультизонный и с различными невиданными тогда (да и недоступными в 99% плеерах даже сейчас) возможностями масштабирования, растягивания, ужимания изображения, китайский Malata N996. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 2 июля, 2012 ID: 461 Поделиться 2 июля, 2012 Первый DVD это были "Трансформеры","Пираты Карибского моря-3" было это в 2007г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris King 4 июля, 2012 ID: 462 Поделиться 4 июля, 2012 Мой первый диск был Форсаж 1! Получил обалденные впечатления от качества! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McMiller11 17 июля, 2012 ID: 463 Поделиться 17 июля, 2012 Первый DVD, который я купил, был фильм "Бегущий человек" со Шварценеггером. На диске прилагаются несколько трейлеров, в том числе и на русском языке. Издание отличное. (диск куплен в апреле 2004). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 20 июля, 2012 ID: 464 Поделиться 20 июля, 2012 Коллекционное издание "Терминатора" (1,2). Естественно режиссёрские версии фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowser 20 июля, 2012 ID: 465 Поделиться 20 июля, 2012 Коллекционное издание "Терминатора" (1,2). Естественно режиссёрские версии фильмов У 1-го терминатора была режиссёрская версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 23 июля, 2012 ID: 466 Поделиться 23 июля, 2012 У 1-го терминатора была режиссёрская версия? ну вообще то да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 8 августа, 2012 ID: 467 Поделиться 8 августа, 2012 Первый три DVD "Я робот",потом был "Город грехов" и "Поле битвы: Земля" было это в 2006г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivoreck 15 января, 2013 ID: 468 Поделиться 15 января, 2013 "Беги, Лола, Беги" лиценз, за какие-то бешеные деньги в 2004 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 16 января, 2013 ID: 469 Поделиться 16 января, 2013 А я не помню. Скорее всего игрушка для ПК, нежели фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 января, 2013 ID: 470 Поделиться 16 января, 2013 У меня первым был, ''Миссия Невыполнима 1 и 2''. Два фильма на одном диске в общем. До сих пор где-то валяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 16 января, 2013 ID: 471 Поделиться 16 января, 2013 (изменено) Первые: это сразу 2 DVD с amazon'a - дилогия: Черный жеребец (Черный скакун), Возвращение черного жеребца (скакуна). Первый бокс из 4-х DVD - "Удивительные истории" Спилберга (Amazing Stories), тоже с amazon. А первые фабричные VHS-кассеты - "Мама" (Mamma,1940), oт Bel Canto Society, и "Побег Брэди" (Brady's Escape,1984) от Cabin-Fever-Studio. Изменено 06.05.2013 06:41 пользователем alechorseman опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиношник 3 мая, 2013 ID: 472 Поделиться 3 мая, 2013 Самый первый диск DVD я купил с журналом TOTALDVD -приложение , это были трейлеры к фильмам в октябре (2001)... давно, но помню как сейчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 мая, 2013 ID: 473 Поделиться 4 мая, 2013 Самым первым, ещё до приобретения, собственно, ДВД-плеера, был, если не ошибаюсь, сборник 3в1: "Ронин.Путь Карлито.Схватка", а уж первый лицензионный диск - "Сотовый" с Эвансом. Фильм так себе, но начинка была хорошая - оригинальная дорожка, много материалов по фильму. А там пошло-поехало. Правда, качество многих лицензионных отечественных дисков, особенно, что касается новых фильмов часто желало лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 мая, 2013 ID: 474 Поделиться 5 мая, 2013 Эх, ностальгия уже начинает по dvd брать, как по временам vhs)) Но несмотря на то, что наверное уже лет пять как говорят (и я в том числе ), с тех пор как Blu-Ray обрел широкую известность, шо они отправятся в музей к предшественникам - они до сих пор вполне уверенно на плаву. И это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 5 мая, 2013 ID: 475 Поделиться 5 мая, 2013 в 2003 в нашем районе провели сеть, около 200 человек. и с тех пор DVD диски в руках не держал, кроме единственного Bob Dylan Rolling Thunder Revue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.