rossovich 23 декабря, 2019 ID: 3976 Поделиться 23 декабря, 2019 В Аквамене мне даже не игрушечная картинка не нравилась, а отсутствие интересного антагониста. Негр в комбинезоне таракана и чувак в доспехах с добрым лицом заботливого папочки вообще ни к месту. Скучаю по Зоду из Человека из стали А мне негр понравился, да и брат его в качестве антагониста норм смотрелся. Меня вот больше бесит в боевиках, когда злодеев в конце убивают. Жуткое клише. Даже марвел этим грешат, а у них ведь плеяда ярких злодеяк и я бы с удовольствием увидел злую версию мстителей (мастера зла?) состоящую из них. И в вот аквамен в этом плане ближе к комиксам. в "Индиане Джонсе" тоже нет ярких антагонистов, если воспринимать сабж как чисто приключенческий фильм Толстый мужичок в очечках, пацан с куклой вуду, какой-то старик и баба со шпагой...блин, вы правы, у инди напряг со злодеями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 23 декабря, 2019 ID: 3977 Поделиться 23 декабря, 2019 Уиллис Лол шта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 23 декабря, 2019 ID: 3978 Поделиться 23 декабря, 2019 Негр странная смесь хреново прописанных черт характера (злобный тупой хорек) и их силы (он очень злой и напористый). Плюс актёр тащит и в итоге Манта - это эдакий астероид, который тупой и злой, но неотвратимый и неостановимый, и оттого классный. Вообще, такое ощущение, что Ван репетировал своё пришествие в Звёздные Войны. Типажи у него удаются, как и у Лукаса. Казалось бы, пластмассовые и простые, но ёмкие и запоминающиеся. Не удивлюсь, если его объявят режиком новой трилогии в январе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 23 декабря, 2019 ID: 3979 Поделиться 23 декабря, 2019 Лол шта Вообще он прав, у Уиллиса очень много ролей, где он в одном и том же образе, но он получше стутхемов и вандамов конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 августа, 2020 ID: 3980 Поделиться 9 августа, 2020 Всё еще лучший экшн-фильм последних 2-3 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 11 августа, 2020 ID: 3981 Поделиться 11 августа, 2020 Мда реально смешно, Момоа называют сильным актером, он конечно позитивный приятный подкачанный парень на которого бабы пускают слюни, он у него во всех фильмах один образ неотесанного дикаря, больше он ничего не пока сыграть не может, как и Стетхем, Скала, Уиллис и прочие актер одной роли - Кхал Дрого У Момоа амплуа не просто образ дикаря, а дикаря умного. Звёздные врата: Антлатида, Конор и Видеть - это то, что я видела с ним, и его персонажи там отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 марта, 2021 ID: 3982 Поделиться 21 марта, 2021 Аквамена смотрела - вполне динамичная сказка и без пафоса. че)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 21 марта, 2021 ID: 3983 Поделиться 21 марта, 2021 Ну так "подводная подмыха" специально проработан для людей с картинки Поэтому и пафоса никакого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 21 марта, 2021 ID: 3984 Поделиться 21 марта, 2021 Акваман один из лучших и красивейших кинокомиксов в истории. Чисто соммерсоновщина. Лига же просто проходная киношка без единой нормальной экшен-сцены. Удивительно, что Ван в визуал смог лучше Снудера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 21 марта, 2021 ID: 3985 Поделиться 21 марта, 2021 Да, так и запишем, что кинокомикс Аквамен в котором Алкомен предлагает поссать на колонну или на че там чтоб активизировать послание короля Атлантиды и жрущая цветы аки коза Мера это лучший кинокомикс в истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 марта, 2021 ID: 3986 Поделиться 21 марта, 2021 Акваман один из лучших и красивейших кинокомиксов в истории. Чисто соммерсоновщина. Лига же просто проходная киношка без единой нормальной экшен-сцены. Удивительно, что Ван в визуал смог лучше Снудера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 марта, 2021 ID: 3987 Поделиться 21 марта, 2021 Ну Алкомен однозначно богаче снят, и половина шуток даже работает Удивительно, что Ван в визуал смог лучше Снудера Скорее в экономию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 марта, 2021 ID: 3988 Поделиться 21 марта, 2021 Аквамэн скучный мультик с дженерик сценарием и донными диалогами. Хуже у диси толко Отряд, не устану повторять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 21 марта, 2021 ID: 3989 Поделиться 21 марта, 2021 ЕМОША НАПИСАЛ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНОЕ В ТЕМЕ ОМГ ("сквад" лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 21 марта, 2021 ID: 3990 Поделиться 21 марта, 2021 Ну скучный эт хз,но то что бездушный - факт.Сквад мне было тяжелее смотреть,ибо там у меня были ожидания,на которые насрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 марта, 2021 ID: 3991 Поделиться 21 марта, 2021 Алкоман норм мультик с парой хороших экшн сцен и визуальных моментов, Отряд несмотрибельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 21 марта, 2021 ID: 3992 Поделиться 21 марта, 2021 Алкоман норм мультик с парой хороших экшн сцен и визуальных моментов, Отряд несмотрибельный. я отряд иногда сморю на трубе клипы.Все таки момент с Дэдшотом на просмотре топовый:lol: Жаль потеряли Смита в роли Шота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 марта, 2021 Автор ID: 3993 Поделиться 21 марта, 2021 Аквамэн скучный мультик с дженерик сценарием и донными диалогами. Хуже у диси толко Отряд, не устану повторять Худшее у ДиСи это Птицы.Свад норм, Аквамен топчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 21 марта, 2021 ID: 3994 Поделиться 21 марта, 2021 Да, так и запишем, что кинокомикс Аквамен в котором Алкомен предлагает поссать на колонну или на че там чтоб активизировать послание короля Атлантиды и жрущая цветы аки коза Мера это лучший кинокомикс в истории Ну Алкомен однозначно богаче снят, и половина шуток даже работает Скорее в экономию Достаточно сравнить финальный замес в Акве и позорное мельтешение комаров в Лиге. Экономия))) Другиее аргументы про сценарии и штки даже не нужны. Две сцены и все вопросы у людей с глазами должны отпасть. Хуже сражения в Лиге только Альтрон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 марта, 2021 ID: 3995 Поделиться 21 марта, 2021 Достаточно сравнить финальный замес в Акве и позорное мельтешение комаров в Лиге. Экономия))) Другиее аргументы про сценарии и штки даже не нужны. Две сцены и все вопросы у людей с глазами должны отпасть. Хуже сражения в Лиге только Альтрон я имел ввиду что Ван не транжирил 300 млн на более зрелищный чем Лижка фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 22 марта, 2021 ID: 3996 Поделиться 22 марта, 2021 Достаточно сравнить финальный замес в Акве и позорное мельтешение комаров в Лиге. Мне Аквамен понравился. Но финальная битва... Да там очень много участников. Экран просто пестрит от всяких гадов, живности. Но в этом есть и минусы - рассмотреть что-то толком не выходит. Сплошное мельтешение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 марта, 2021 ID: 3997 Поделиться 22 марта, 2021 Мне Аквамен понравился. Но финальная битва... Да там очень много участников. Экран просто пестрит от всяких гадов, живности. Но в этом есть и минусы - рассмотреть что-то толком не выходит. Сплошное мельтешение. да все там нормально можно рассмотреть. И крабов, и крокодильчиков и корабли чудесные и местного кракена. Редкий пример эпичнейшего эпика в кинематографе. Лига и Мстители финальные в такое просто не смогли. Я не говорю про юмор или восхитительные диалоги. Это просто потрясающе красивое и невероятно динамичное приключенческое кино старого формата. Я реально вспоминал Мумию и почему-то Роман с камнем. Что-то есть такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 марта, 2021 ID: 3998 Поделиться 22 марта, 2021 Мне Аквамен понравился. Но финальная битва... Да там очень много участников. Экран просто пестрит от всяких гадов, живности. Но в этом есть и минусы - рассмотреть что-то толком не выходит. Сплошное мельтешение.или смотреть нужно минимум в 1080р на ТВ и файл должен быть с приличным битрейтом да все там нормально можно рассмотреть. И крабов, и крокодильчиков и корабли чудесные и местного кракена. Редкий пример эпичнейшего эпика в кинематографе. Это просто потрясающе красивое и невероятно динамичное приключенческое кино старого формата. Я реально вспоминал Мумию и почему-то Роман с камнем. Что-то есть такое.:plus: Лига и Мстители финальные в такое просто не смогли.Лига не хотела, поэтому у них заброшенный город, а Финал не смог, хотя и пыжился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 22 марта, 2021 ID: 3999 Поделиться 22 марта, 2021 или смотреть нужно минимум в 1080р на ТВ О-о-о я даже на 21:9 ТВ смотрел. И имел ввиду не размер участников, а то что быстро все происходит, лучи выстрелов повсюду и собственно каша получается. Или когда туча этих падших налетела как саранча. Насчет эпичного размаха согласен с предыдущим оратором. Я не говорю что сцена финальная плохая. Но мне первый бой на огненной арене больше доставил удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 22 марта, 2021 ID: 4000 Поделиться 22 марта, 2021 Нет, ну вот насколько я не выношу это кинцо, Аквамен объективно красив. Получше птиц и отряда, хоть не утомляет, в отличие от. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.