innervizionman 7 апреля, 2019 ID: 3901 Поделиться 7 апреля, 2019 А после этого долго целуются в слоумо на фоне взрывов и многочисленных смертей) Зато красиво Ага, ну после фразы Меры типа - "хорош аквамен, реально уже кринжит с этой мясорубки, давай завязывать" поцелуй на фоне месива уже не так удивляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 7 апреля, 2019 ID: 3902 Поделиться 7 апреля, 2019 мне фильм понравился, специально смотрел скинув на флэшку по тв. понравился сюжет и что помимо противостояний присутствовало приключение (когда искали трезубец). картинка красочная очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 20 апреля, 2019 ID: 3903 Поделиться 20 апреля, 2019 Лады, пока "Подводная Пантера" - самый смешной фильм ДС. Если смотреть на него сверху, в целом, он почти кажется нормальным, но в деталях и логике это дичайший ужас. Взять хотя бы первую сцену (после кучи затянутых сцен-вступлений про детство), в которой крутые грабители атакуют русскую подводную лодку, а пока направляются, чтобы захватить ее экипаж, внезапно, один из членов банды вспоминает, что надо бы закатить пафосную речь в честь сына - нового лидера, рассказать ему про его деда и вручить ему небольшой фамильный клинок (тут даже не стоило бы упоминать, что это вручается человеку, который запихнул себе в рукав мачете, которое вызовет улыбку у любого, кто хоть что-то знает про дедушку Фрейда). Естественно, эти внезапные душеизлияния дают время Аквачеловеку найти их, чтобы отмудохать. И дальше все продолжается в таком же духе. По сути, где-то уже к сороковой минуте надоедает задаваться такими важными культурными и нравственными вопросами: "Че?..", "Зачем?!", "А это с какого тут вообще?..", "Серьезно?" и как-то начинаешь воспринимать этот полумультик достаточно позитивно, тем более, что он свою туповатость явно осознает. Даже герой спрашивает: "На кой вам мост под водой?" и у героини нет на это нормальных ответов, кроме что-то типа: "Нормальный мост - всем нравится, че привязался!", как и на то, почему под водой есть "огненная" арена - это прекрасно, что фильм сам иронизирует над своей вселенной, вместо того, чтобы сделать что-то обоснованное. С другой стороны, все это, по своему, красиво. Не так оригинально, как та же Ваканда в нормальной пантере, но количество визуальных эффектов все-таки умиляет, к тому же задача с водой решена более-менее невырвиглазным способом. Отдельно, конечно, радуют народы Атлантиды... Древнейшая сверхразвитая цивилизация, типа... Да они там за два дня напредавали друг друга, совершили переворотов и попереходили с одной стороны на другую больше, чем во всех африканских и ближневосточных республиках за последние годы. "Ой, ты убил нашего короля - теперь ты наш король, пока какой-нибудь очередной бездомный не победит тебя в ритуальном поединке... хотя не, вон у того парня палка красивше! Теперь он король!". Не хочу хвалить мурвелов с их Черной Пантерой, которая имеет не самый свежий сюжет и оригинальные идеи, но по сравнению с Акваменом - там просто философский трактат. Сабж же нехило напоминает какой-нибудь типичный болливудский фильм, где до полных трех часов не добили только потому, что вырезали все песни и танцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 апреля, 2019 ID: 3904 Поделиться 20 апреля, 2019 Ваканда не сильно оригинальна. В фильмах такого я не встречал но в геймах всю эту архитектурную футуристику видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 20 апреля, 2019 ID: 3905 Поделиться 20 апреля, 2019 Ваканда не сильно оригинальна. В фильмах такого я не встречал но в геймах всю эту архитектурную футуристику видел. Она визуально более подробно проработана - интерьеры, костюмы, футуристичные модельки (хотя они как раз не самое оригинальное). Видно, что над этим работали очень долго и кропотливо. Когда в Атлантиде все просто более мутновато и натырено без особой изобретательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 апреля, 2019 ID: 3906 Поделиться 20 апреля, 2019 Фейспалм.жпг. С моста особенно проорал. Так мило, когда человечки смотрят фильмы жопой, а потом возмущаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 20 апреля, 2019 ID: 3907 Поделиться 20 апреля, 2019 Фейспалм.жпг. С моста особенно проорал. Так мило, когда человечки смотрят фильмы жопой, а потом возмущаются. Не, в принципе, хорошо, что хоть кто-то понял, почему они построили вход в новую атландиду за затопленным мостом и перемещаются ровно над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 апреля, 2019 ID: 3908 Поделиться 20 апреля, 2019 Пушта это аналог любого закрытого города с КПП на входе и забором по периметру, а мост выбран как транспортная артерия из-за исторического значения. Все предельно понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 20 апреля, 2019 ID: 3909 Поделиться 20 апреля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 25 апреля, 2019 ID: 3910 Поделиться 25 апреля, 2019 Странное чувство, надо мне пересмотреть блокбастеры нулевых (которые подростком в большинстве своем заходили), чтобы понять Голливуд всегда зрителя за имбецила считал или только в последнее время, благо обьем тупизны просто зашкаливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 апреля, 2019 ID: 3911 Поделиться 26 апреля, 2019 [ATTACH]582756[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 мая, 2019 ID: 3912 Поделиться 2 мая, 2019 Китай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 мая, 2019 ID: 3913 Поделиться 2 мая, 2019 Гонг Конг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 мая, 2019 ID: 3914 Поделиться 4 мая, 2019 Пересмотрел. Все таки саунд тут весьма хорош. Картинка новых впечатлений не добавила, и так все комплименты уже были сказаны. Деревянные диалоги Манты и Дефо звучали еще хуже, зато Уилсон напротив каким то шармом заиграл. Ну и наверное самый топ идиотских моментов. Это когда Манта рассказал во время махача про трекер у Меры, такой неприкрытейший тупизм еще поискать. Вот дно дна просто. Экшен реально хороший. А эпик этак в пару раз круче чем в Энде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 мая, 2019 ID: 3915 Поделиться 13 мая, 2019 https://www.kinopoisk.ru/news/3362494/ Режиссер «Властелина колец» Питер Джексон рассказал в беседе с журналом Empire, что бывший глава студии Warner Bros. Кевин Цудзихара дважды предлагал ему взяться за экранизацию комиксов об Аквамене. Постановщик оба раза отказался, так как его совершенно не интересуют супергерои. «Он сказал: „Ты фанат Аквамена?“ Я сказал: „Нет“, — вспоминает Джексон. — Шесть месяцев спустя: „Питер, а ты фанат Аквамена?“ Я говорю: „Нет, Кевин, я тебе это уже говорил“. Я не фанат супергероев. Я читал „Тинтина“. Понимаете, кино — очень тяжелое дело. И я хочу делать только то, к чему у меня сердце лежит». Последний игровой фильм Джексона — третья часть трилогии «Хоббит». После этого режиссер полностью переключился на документальное кино. Он снял картину о Первой мировой войне «Они никогда не станут старше», а сейчас работает над лентой о создании альбома «Let It Be» группы The Beatles. «Я не планирую еще год или два браться за игровое кино», — признался Джексон. В итоге «Аквамена» поставил режиссер хорроров Джеймс Ван. Картина стала настоящим хитом. При бюджете в 160 млн долларов мировая касса проекта составила 1,14 млрд долларов. Студия моментально запустила в производство продолжение и спин-офф с участием глубоководных монстров. Источник: Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 13 мая, 2019 ID: 3916 Поделиться 13 мая, 2019 «Он сказал: „Ты фанат Аквамена?“ Я сказал: „Нет“, — вспоминает Джексон. — Шесть месяцев спустя: „Питер, а ты фанат Аквамена?“ Это было смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 мая, 2019 ID: 3917 Поделиться 13 мая, 2019 Эта попытка сманить на Акву ПиДжея, который не очень любит играть в чужом сеттинге, лишний раз намекает что Цу на общий сеттинг вселенной было плевать уже тогда. Ну или он спецом хотел его демонтировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 13 мая, 2019 ID: 3918 Поделиться 13 мая, 2019 - Питер, а ты фанат Аквамена? А сейчас? А сейчас? А сейчас? - ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 мая, 2019 ID: 3919 Поделиться 13 мая, 2019 Надо было звать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 мая, 2019 ID: 3920 Поделиться 30 мая, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая, 2019 ID: 3921 Поделиться 30 мая, 2019 Ну в чем то я с ним согласен. Интересно, что же нам выдаст про подводный мир Кэмерон во втором Аватаре. Ведь Аквамэн то был хорош и разнообразен. Возможно потому даже и премьеру перенес. На год еще. А диси бамс и в 2020-м выпустят Аквамэн 2 осенью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 30 мая, 2019 ID: 3922 Поделиться 30 мая, 2019 рли, он в кинокомиксе докапывается до того кто и как супер способность получил и это не реалистично/плохо объяснено? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 мая, 2019 ID: 3923 Поделиться 31 мая, 2019 Ну в чем то я с ним согласен. Интересно, что же нам выдаст про подводный мир Кэмерон во втором Аватаре. Ведь Аквамэн то был хорош и разнообразен. Возможно потому даже и премьеру перенес. На год еще. А диси бамс и в 2020-м выпустят Аквамэн 2 осенью)) В "Аквамэне" слишком часто не было ощущения, что действие происходит под водой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 мая, 2019 ID: 3924 Поделиться 31 мая, 2019 Все там нормально с ощущением. Надо смотреть фильмы в нормальном качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 31 мая, 2019 ID: 3925 Поделиться 31 мая, 2019 Все там нормально с ощущением. Надо смотреть фильмы в нормальном качестве. Смотрел в к/т. Так что есть куда стремиться, и "Аквамэн" планку отнюдь не задал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.