Citizen X 30 января, 2019 ID: 3751 Поделиться 30 января, 2019 Никто не понимает. Много слов, давай по старинке - да, нет, бред, хейтер. Не нашёл ни единого высказывания о том, что ДС собирается прям вот кардинально менять концепцию и навсегда уходить от мрачно-реалистичности А где я говорил что-то подобное? Создатели фильма вообще не говорят о "мрачнореалистичности" как концепции. Где это, покажите мне. Они говорят очень много разных вещей, о нелюбви фанатов к деконструкциям любимых героев, о тональном разнообразии всех трёх фильмов, о персонажах, которые двигают историю и тон, что, естественно, абсолютно правильно и верно. Но кто-то продолжает говорить что аргумент мол уход от мрачно-реалистично Снайдера начался при нем не совсем работает. При Снайдере Лига тонально должна была быть другим фильмом относительно БвС. Это факт, следующий из прямой речи. При этом создатели вообще не говорят про "мрачнореалистичность" (что это вообще значит, гспди) как концепции дсю, или как основы, на которой стоят фильмы Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 30 января, 2019 ID: 3752 Поделиться 30 января, 2019 сходила вчера на фильм, смотрела в оригинале. Начитавшись хвалебных од, я все-таки старалась не завышать ожидания, но в итоге ниже даже таких ожиданий. У Кидман от пластики лицо уже не двигается, на большом экране смотрится не очень. Момоа одобряю в этой роли, и даже Эмбер, которую я запомнить не могу, все время когда натыкаюсь на ее фото думаю, кто это, тут мне понравилась. В конце фильма совсем все на мультик было похоже, и пафос-пафос, куча пафоса. Еще и такой длинный фильм, тут кто-то писал, что вырезать бы хотя б минут 20, лучше было бы, согласна. Самые клевые мементы- это селфи в баре и Аквамен на стопкадре в конце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 января, 2019 ID: 3753 Поделиться 30 января, 2019 (Lyric Video) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 30 января, 2019 ID: 3754 Поделиться 30 января, 2019 Зачетная песня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 31 января, 2019 ID: 3755 Поделиться 31 января, 2019 ремикс депешей так и не появился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 31 января, 2019 ID: 3756 Поделиться 31 января, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 февраля, 2019 ID: 3757 Поделиться 2 февраля, 2019 Концепт-арты Виктора Мартинеса [ATTACH]579758[/ATTACH][ATTACH]579759[/ATTACH][ATTACH]579760[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 февраля, 2019 ID: 3758 Поделиться 3 февраля, 2019 [ATTACH]579799[/ATTACH] Концепт-арты [ATTACH]579800[/ATTACH][ATTACH]579801[/ATTACH][ATTACH]579802[/ATTACH][ATTACH]579803[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zula Cab 3 февраля, 2019 ID: 3759 Поделиться 3 февраля, 2019 Я когда смотрел в Синема-Парк, в IMAX, мне в русском бубляже послышалось Черная Мамба. Я подумал, что они Убить Билла пародируют :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frommka 3 февраля, 2019 ID: 3760 Поделиться 3 февраля, 2019 Визуально фильм смотрится даже лучше Аватара. Для меня. Мне показалось излишне пёстро. Хотя в сказке именно так и должно быть. Моим детям понравилось и это главное. "Кощей Бессмертный" выглядел наивно", но для, возьму на себя смелость сказать за поколение шестидесятых, это был лучший сказочный фильм из "старых" тогда фильмов. Надеюсь, что и "Акванавт" таким останется для моих внуков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 3 февраля, 2019 ID: 3761 Поделиться 3 февраля, 2019 А как такое возможно что обычный корабельный файер продолжал гореть под водой когда они нырнули к ущельникам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 3 февраля, 2019 ID: 3762 Поделиться 3 февраля, 2019 А как такое возможно что обычный корабельный файер продолжал гореть под водой когда они нырнули к ущельникам? Есть варианты состава, которые горят под водой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 4 февраля, 2019 ID: 3763 Поделиться 4 февраля, 2019 Я когда смотрел в Синема-Парк, в IMAX, мне в русском бубляже послышалось Черная Мамба. Плохо у вас со слухом однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 февраля, 2019 ID: 3764 Поделиться 4 февраля, 2019 1,1 млрд [ATTACH]579860[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 февраля, 2019 ID: 3765 Поделиться 4 февраля, 2019 Ну че, самый кассовый фильм в истории DC, кто бы мог подумать еще полгода назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 5 февраля, 2019 ID: 3766 Поделиться 5 февраля, 2019 Хейтерам теперь и шутить не над чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 5 февраля, 2019 ID: 3767 Поделиться 5 февраля, 2019 Надо было сразу Вана звать ) Ещё и Ганн снимет топчик, хорошо, что его позвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 февраля, 2019 ID: 3768 Поделиться 5 февраля, 2019 [ATTACH]579873[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 6 февраля, 2019 ID: 3769 Поделиться 6 февраля, 2019 Надо было сразу Вана звать ) Ещё и Ганн снимет топчик, хорошо, что его позвали. Та эти ребята с бухты барахты под какую-нибудь фигню подписываться и не стали бы пока им полный карт бланш не дали бы. Вот Ван своего дождался и оторвался как смог, как бы теперь его с небес на землю не спустили и крылья творческого полёта не подрезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 февраля, 2019 ID: 3770 Поделиться 7 февраля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 февраля, 2019 ID: 3771 Поделиться 8 февраля, 2019 В разработке спин-офф Аквамена Фильм ужасов? Хотя это же Джеймс Ван Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 февраля, 2019 ID: 3772 Поделиться 8 февраля, 2019 Удивительное рядом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 февраля, 2019 ID: 3773 Поделиться 9 февраля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2019 ID: 3774 Поделиться 9 февраля, 2019 Ну все Пошла разработка бесполезных спинофов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 февраля, 2019 ID: 3775 Поделиться 9 февраля, 2019 "Задумчиво" киновселенная "Аквамена" внутри киновселенной DC, которая становится частичной?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.