Inara 18 декабря, 2018 ID: 2976 Поделиться 18 декабря, 2018 Как бы... Любой эрудированный человек, нет? #мимопроходил Идите дальше, опросите людей по пути. Любой эрудированный, значится, знает все разновидности всех животных и рыбок...включая скатов. Ну ок Ну а средне-нормальному уху понятнее и приятнее услышать "Я - черный скат", а не "Я - черная манта" от героя-мужика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 декабря, 2018 ID: 2977 Поделиться 18 декабря, 2018 Еще меня мучает вопрос, почему в основном в выдуманных цивилизациях только две темы - народ а-ля индейцы или народ а-ля забористые европейские монархи с бастардами. Хороший вопрос. типа наверное мечты по прекрасному утраченному прошлому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 18 декабря, 2018 ID: 2978 Поделиться 18 декабря, 2018 Я три раза аплодисменты в кино видел. На Брестской крепости к примеру. я только один раз, на Аватаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 18 декабря, 2018 ID: 2979 Поделиться 18 декабря, 2018 Интересно, дали ли поснимать Снайдеру сцену дуэли Орма и Аквамена на подводной лодке атлантов. На этой сцене я подумал "Б**ть, да это же Снайдер здорового человека!!!" Не та параша из ЛС и Отряда, а достойный преемник файта Бутса и Супса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 декабря, 2018 ID: 2980 Поделиться 18 декабря, 2018 я только один раз, на Аватаре У мну на нем не хлопали но в конце орали и свистели как на концерте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 декабря, 2018 ID: 2981 Поделиться 18 декабря, 2018 Джеймс Ван убрал из оригинального сценария одну «очень странную» сцену «Аквамен» - довольно самобытный фильм, в котором можно найти пару причудливых моментов. А тут оказалось, что в оригинальном сценарии была одна «очень странная» сцена, которую режиссер Джеймс Ван решил не включать в ленту. В беседе с Collider режиссер рассказал, что он очень рад тому, «насколько абсурден мир Аквамена», ведь с таким материалом он смог «повеселиться» как следует. Но в сцене с акулами в темнице, которую режиссер решил не снимать, все зашло слишком далеко: «Была сцена, где Аквамена по приказу Орма бросили в темницу. Закончилось все тюремным бунтом с охранниками-акулами. Он убил одного из них, и началось кровопролитие, которое привело к полному безумию среди акул. Кровь была везде, и он воспользовался случаем, чтобы сбежать» Да, эти кровавые бои явно подняли бы возрастной рейтинг фильма. Скорее всего, Ван сделал правильный выбор, ведь эта сцена, вероятно, могла бы не вписаться в общую атмосферу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 18 декабря, 2018 ID: 2982 Поделиться 18 декабря, 2018 Я все понимаю, но надо было говорить скат. Что за манта, кто вообще это слово знает XD Я знал раньше, видел подборочку всяких диковинных морских существ, и манту в том числе И что за прикол у чернокожих героев всегда пафосно замазывать свои костюмы черным цветом. Назови хотя бы пять таких сцен из фильмов, а то я что-то забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 декабря, 2018 ID: 2983 Поделиться 18 декабря, 2018 Я все понимаю, но надо было говорить скат. Что за манта, кто вообще это слово знает XD Эх люди, это баснословно красивая животина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 декабря, 2018 ID: 2984 Поделиться 18 декабря, 2018 Что за манта, кто вообще это слово знает Хм, с детства знаю, увидел то ли на Дискавери, то ли в какой-то программе от BBC на тогдашних педеральных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 18 декабря, 2018 ID: 2985 Поделиться 18 декабря, 2018 Многих умственно-отсталыми считают тех, кто ходит в кино два раза на один и тот же фильм. Умственно отсталые только те, кто ждет сцены после титров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 18 декабря, 2018 ID: 2986 Поделиться 18 декабря, 2018 Где Лига Справедливости в фильме? После таких событий, должны были переполошиться, но нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 декабря, 2018 ID: 2987 Поделиться 18 декабря, 2018 Джеймс Ван убрал из оригинального сценария одну «очень странную» сцену круто было бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 декабря, 2018 ID: 2988 Поделиться 18 декабря, 2018 Да, жаль, что убрал. Но понять можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 декабря, 2018 ID: 2989 Поделиться 19 декабря, 2018 Thanks James Wan for making Aquaman so much fun. Not sure I anticipated something quite so bombastic, what a ride. Rupert Gregson-Williams the score was, in the king's own words, BADASS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 19 декабря, 2018 ID: 2990 Поделиться 19 декабря, 2018 Саундтрек бтв топовый. Ща слушаю куски на трубе и у комментаторов прям очень много разных "любимых" кусков. Это говорит о том, что музыка годная. В тех же мурвелях я могу послушать максимум одну заглавную тему и всё на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 19 декабря, 2018 ID: 2991 Поделиться 19 декабря, 2018 Назови хотя бы пять таких сцен из фильмов, а то я что-то забыл Да тут мульт с черным человеком-пауком новый смотрела и один-в-один пафосно замазывал костюм черным. два - эт уже тенденция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 19 декабря, 2018 ID: 2992 Поделиться 19 декабря, 2018 Ну а пресловутая русская смекалка тебе на что? Вон даже такой тупой персонаж, как Манта сообразил как себе костюм собрать, поставь галочки и на 6 и на 7; среднее от суммы будет 6,5 , я так сделал по крайней Мере. Теперь я на оценке 6,6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 19 декабря, 2018 ID: 2993 Поделиться 19 декабря, 2018 Сабж отличный. Приветливый к тем, кто готов к искромётному старту и последующим каруселям, и абсолютно безжалостный к лицам, готовым лизнуть сопли и поваляться в депрессии, проводя время в поисках вдохновения для написания сиквела Библии. Это аттракцион, который застёгивает тебе ремень перед отправкой, а затем производит запуск на два часа центрифугой - до самих титров. Как я уже раньше здесь и отписывался, сравнивать с работами Снайдера не буду. Мне нравятся его ЧиС и БпС, но также нравится и сабж. Это три разных фильма, и каждый уважаю по-своему. Фильм крутой, а Лига и Отряд - грязные подстилки против всей остальной ДС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 декабря, 2018 ID: 2994 Поделиться 19 декабря, 2018 Мне нравятся его ЧиС и БпС, но также нравится и сабж. Это три разных фильма, и каждый уважаю по-своему. Фильм крутой, а WW, лижка и Отряд - грязные подстилки против всей остальной ДС. фиксанул малясь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 декабря, 2018 ID: 2995 Поделиться 19 декабря, 2018 А хороший аттракцион получился. Масштабный подводный мир со своей историей, образами, технологиями... Оператор выпендривается, но он могёт, персонажи бегают, что-то там бабахает, и вываливается, и вываливается куча образов. Правда, это имеет и обратный эффект - рано пресыщаешься, и финальная кракозябра умудрилась не впечатлить. Как и финальный поединок. Актёры - просто есть. Момоа берёт харизмой, но его персонаж послушно прыгает по миру, исполняя очередное предназначение. Хёрд - русалочка что надо, но меня очень смутил её отсутствующий взгляд в большинстве сцен. Но Кидман переиграла всех не напрягаясь. А, и Орм норм злобствовал. И за Лундгрена порадовался, благо, и роль не в камео. Что до визуала - таки да, безумно роскошен. И очень отдаёт приквелами ЗВ. Впрочем, там много таких заимствований, даже Марвелу привет передали. Лучший момент, который зацепил прям - Плутония. Жаль, обитателей мельком показали.... В общем, хорошая развлекательная сказка, не заморачивающаяся с реалистичностью и правдоподобием (а оно тут и не надо). Из недостатков - так и не поверилось в подводность. Слишком резкие движения людей, слишком вопиющее отсутствие воды. Ну, и смысл в обуви и ступеньках?.. Чёрная Манта как был нелепым муравьём с конъюнктивитом, так им и остался. Ещё и внезапный Старк до кучи. По мелочи - по-моему, три раза персонажей одинаково прерывают взрывами. И внезапные познания Аквамена в римской истории смотрятся откровенно натянуто. Что до связи с киновселенной, то Аквамену оно не нужно, он куда самодостаточнее и масштабнее своих коллег. Кроме того, связь эта порождает кучу проблем, начиная от невыразительной сцены в Лиге Справедливости и летающих подлодок атлантов до... Короче, фильм лучше рассматривать отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 декабря, 2018 ID: 2996 Поделиться 19 декабря, 2018 По мелочи - по-моему, три раза персонажей одинаково прерывают взрывами. Уже на втором бабахе было неловко, я и предположить не мог, что они продолжат) Еще один из примеров отсутствия чувства меры и вкуса авторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 декабря, 2018 ID: 2997 Поделиться 19 декабря, 2018 А, и ещё. Аквамэн получился на редкость хэппи-эндовым Родители живы - оба, и наставник не окочурился (некоторая ломка штампов), даже злыдни целы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 декабря, 2018 ID: 2998 Поделиться 19 декабря, 2018 Уже на втором бабахе было неловко, я и предположить не мог, что они продолжат) Еще один из примеров отсутствия чувства меры и вкуса авторов Любитель Винума поясняет тут про вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 декабря, 2018 ID: 2999 Поделиться 19 декабря, 2018 А, и ещё. Аквамэн получился на редкость хэппи-эндовым Красивая, добрая сказка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 декабря, 2018 ID: 3000 Поделиться 19 декабря, 2018 Красивая, добрая сказка Дык, о чём и речь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.