Frumpel 15 декабря, 2018 ID: 2676 Поделиться 15 декабря, 2018 Э, в смысле ты имеешь ввиду что Момоа может нравится и быть хотибельным исключительно для мужиков? й. Хм. Нет, я имела в виду на то, что мужчины при просмотре должны испытывать сексуальное возбуждение при виде его, напротив, видеть в нем пример для подражания и стремления - иметь такое же тело, проводить так же весело время, мутузить плохих парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 декабря, 2018 ID: 2677 Поделиться 15 декабря, 2018 Он не перекачен. У него спортивный вид, похож на пловца, по-моему. В фильме он почти не бухает. И он не пафосный, а просто балбес. Во, ХиХ просек фишку и знает толк в прикольных мужиках! Молодца, согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 декабря, 2018 ID: 2678 Поделиться 15 декабря, 2018 Хм. Нет, я имела в виду на то, что мужчины при просмотре должны испытывать сексуальное возбуждение при виде его, напротив, видеть в нем пример для подражания и стремления - иметь такое же тело, проводить так же весело время, мутузить плохих парней. И быть царём Атлантиды. Во, ХиХ просек фишку и знает толк в прикольных мужиках! Молодца, согласна. Я понимаю, тут его и так уже вспоминали, но...Прямо как Бранд. Тот тоже знает толк в мужиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 декабря, 2018 ID: 2679 Поделиться 15 декабря, 2018 Чем люди смотрят фильмы, седалищем? Глазами смотрят. Красота, как известно, в глазах смотрящего. В моих глазах Момоа перекачан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 декабря, 2018 ID: 2680 Поделиться 15 декабря, 2018 (интервью и закадровое видео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 декабря, 2018 ID: 2681 Поделиться 15 декабря, 2018 Вухх, сколько женщин в теме, Гражданка отдыхает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 декабря, 2018 ID: 2682 Поделиться 15 декабря, 2018 Хм. Нет, я имела в виду на то, что мужчины при просмотре должны испытывать сексуальное возбуждение при виде его, напротив, видеть в нем пример для подражания и стремления - иметь такое же тело, проводить так же весело время, мутузить плохих парней. Эм... а дамы не могут хотеть во время просмотра хотеть весело проводить время с ним? Нет, тогда брутальность сабжа и по этому параметру не канает, мужики хотят быть им, дамы хотят с ним, опять получается фильм для широкой аудитории. К тому же по логике самоассоциации здесь еще есть героиня Херд, красивая,решительная, с характером и увлекательными приключениями. Так что теория не сходится по всем фронтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 15 декабря, 2018 ID: 2683 Поделиться 15 декабря, 2018 Меня веселит тот факт, что Бранд мониторит форум на упоминание своего ника и сразу бежит туда, где это случилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 15 декабря, 2018 ID: 2684 Поделиться 15 декабря, 2018 Пафос есть только в диалогах Момоа. В остальном он брутален и прекрасен. Вухх, сколько женщин в теме, Гражданка отдыхает Оценили коммент Роте оценили? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2018 ID: 2685 Поделиться 15 декабря, 2018 Еще не говорил об этом, но тоже стоит упомянуть: Херд здесь выглядит лучше любой женщины из мурвела. Любой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 декабря, 2018 ID: 2686 Поделиться 15 декабря, 2018 Эм... а дамы не могут хотеть во время просмотра хотеть весело проводить время с ним? Могу судить только по себе, поэтому нет "не хотеть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 декабря, 2018 ID: 2687 Поделиться 15 декабря, 2018 Еще не говорил об этом, но тоже стоит упомянуть: Херд здесь выглядит лучше любой женщины из мурвела. Любой. Неа. Если бы на Этвелл ака Пегги нацепили топик с вырезом, она бы легко зарулила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 15 декабря, 2018 ID: 2688 Поделиться 15 декабря, 2018 А ещё веселит то, что таки да, мадамы слетелись в темку как пчёлы на Момоа, но при этом вертят носом: "нене, нам он не нравится, мы не такие" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 декабря, 2018 ID: 2689 Поделиться 15 декабря, 2018 Могу судить только по себе, поэтому нет "не хотеть". Ну, он высокий, сильный, весёлый, волосы длиннее, чем у меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 декабря, 2018 ID: 2690 Поделиться 15 декабря, 2018 А ещё веселит то, что таки да, мадамы слетелись в темку как пчёлы на Момоа, но при этом вертят носом: "нене, нам он не нравится, мы не такие" Да он тут вроде всем нравится, кроме меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 декабря, 2018 ID: 2691 Поделиться 15 декабря, 2018 Я понимаю, тут его и так уже вспоминали, но...Прямо как Бранд. Тот тоже знает толк в мужиках. Именно! И это я считаю его наилучшим качеством, он отлично сечет в них фишку. Пафос есть только в диалогах Момоа. В остальном он брутален и прекрасен. Да тут и спорить не о чем, он может быть или не быть в чьем-то вкусе, но глупо отрицать очевидное, мужик по всем пунктам видный и эффектный, к тому же у него очень позитивная энергетика, это, признаться, подкупает. А диалоги и монологи тут пафосные у всех, персы говорят прямо какими-то слоганами для рекламных трейлеров из жанра героика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 декабря, 2018 ID: 2692 Поделиться 15 декабря, 2018 (изменено) Еще не говорил об этом, но тоже стоит упомянуть: Херд здесь выглядит лучше любой женщины из мурвела. Любой. Красивее любой да, и возможно самая красивая в обеих вселенных. Вообще у ДС более красивый женский каст чем в Марвел. Неа. Если бы на Этвелл ака Пегги нацепили топик с вырезом, она бы легко зарулила. Не думаю. Но даже без моих вкусов, на неё ничего такого не нацепили. Изменено 15.12.2018 21:35 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 декабря, 2018 ID: 2693 Поделиться 15 декабря, 2018 Неа. Если бы на Этвелл ака Пегги нацепили топик с вырезом, она бы легко зарулила. Когда наденут, тогда и поговорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 декабря, 2018 ID: 2694 Поделиться 15 декабря, 2018 Красивее любой да, и возможно самая красивая в обеих вселенных. Вообще у ДС более красивый женский каст чем в Марвел. Не думаю. Но даже без моих вкусов, на неё не ничего такого не нацепили. Да, тут Мурвел прошляпил, увы. А ведь там никакой пушап бы даже не понадобился. Когда наденут, тогда и поговорим. Но там даже под одеждой богатство видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 декабря, 2018 ID: 2695 Поделиться 15 декабря, 2018 Фильм весьма понравился и мощно так впечатлил. Пиршество картинки, звука, экшена и пафоса. Диалоги простые, но не бесили как некоторых здесь отписавшихся. Сортирного юмора не заметил, кроме лишь одного единственного в пустыни. Порадовало большое количество действия, которое почти не дает тебе расслабиться. Визуал потрясающий. Очень много прекраснейших шотов и моментов которые на стены можно вешать. Операторка по-Вановски любит делать необычные ракурсы. Это он давно любит делать. Очень запомнилась и вставила меня музыка. Ну да это типичный оркестровый эпик, но блин насколько же он охренительно прошибает. В ряде моментов просто до мурашек. Настолько круто он играет и в нужный момент. Звук очень мощный в фильме. Шарахает обалденно. Момоа в образе хорош, почти наверно идеален. Эмбер Херд горяча и секси вообще. Класснючая. Патрик Уилсон вполне неплохо сыграл. Молодец. В фильме можно найти достаточно проблем. Особенно что касается сценария и диалогов, но меня это как-то вообще не беспокоило. Потому как мы имеем практически идеальный громкий, дорогой, развлекательный, приключенческий фильм в этом году. Наконец-то еще один нормальный человек в треде. Прости нас, Ван, человечество пока не готово к такому шедевру. Может быть, когда обезьяны займут место людей, они смогут то, чего не смогли современные люди - поймут, что Аквамен то, топовый блокбастер, ого! Без сногсшибательного сценария Нолона (или даже самого боженьки Снидера); без героя, который каждые десять минут хнычет о трудной жизни; который просто крутой мужик; который просто что-то делает, без проработанной мотивации и это выглядит круто. А пока что деградируем до уровня, когда Вэном лучше Аквамена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 декабря, 2018 ID: 2696 Поделиться 15 декабря, 2018 А ещё веселит то, что таки да, мадамы слетелись в темку как пчёлы на Момоа, но при этом вертят носом: "нене, нам он не нравится, мы не такие" Э, да будет тебе, нос воротит только Фру, остальные дамы по большей части разделяют твой фап, так что не боись, мы с тобой. Ну, он высокий, сильный, весёлый, волосы длиннее, чем у меня... А еще прикольные татухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 15 декабря, 2018 ID: 2697 Поделиться 15 декабря, 2018 Еще не говорил об этом, но тоже стоит упомянуть: Херд здесь выглядит лучше любой женщины из мурвела. Любой. Олень-баба из Тора 3 тоже ничего (хотя, возможно, я просто извращенец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 декабря, 2018 ID: 2698 Поделиться 15 декабря, 2018 Э, да будет тебе, нос воротит только Фру, остальные дамы по большей части разделяют твой фап, так что не боись, мы с тобой. А еще прикольные татухи. Ну, у меня не прямо фап, в Мурвеле, разумеется, мужской каст намного фапабельнее. Но так да, мужчина привлекательный. Татухи классные, тут не поспоришь. Олень-баба из Тора 3 тоже ничего (хотя, возможно, я просто извращенец) Для меня она намбер ван в обеих вселенных, но я думала, что меня тут просто не поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 15 декабря, 2018 ID: 2699 Поделиться 15 декабря, 2018 Какой же незамысловатый фильм, это ж просто любо-дорого посмотреть, народные сказки и то более продуманные, чем "Аквамен", где атланцы спокойно разговаривают под водой, уворачиваются от потоков лавы и, видимо, ведут безотходную жизнедеятельность. Создатели, впрочем, дерзнули ещё пуще и урезали диалоги персонажей до уровня пересказа греческих мифов. Да ещё к тому же на роль героя взяли здоровенного мужика с бородой, роль его спутницы исполняет пара прекрасных больших глаз, а самый злодеистый злодей здесь негр (да и тот не фонтан, прямо скажем). Определённо, более смелого блокбастера ещё поискать нужно. И при всём при этом, чёрт возьми, 2,5 часа пролетают просто мгновенно. Я не знаю, почему в некоторых комиксофильмах экшен работает, а почему нет - например, на "Валериане" я откровенно зевала, а "Веном" просто плохой. Но здесь прямолинейность мифа и его приоритет в виде деяний (действий), а также абсолютно классический сюжет про полукровку, которому суждено стать новым избранным героем, работает прямо-таки на ура - не отвлекает от главного, в результате чего просто кайфуешь от красоты и драйва. И да, я ужасно пожалела, что смотрела не в аймаксе, ибо все эти подводные красоты только так и стоит наблюдать. Помню, когда только открылся первый 3д кинотеатр, там показывали "Аватар" и одновременно (либо чуть позже) с ним - какую-то левую документалку про подводный мир, так вот и неё ходили с превеликим удовольствием, ибо этот самый мир просто создан для таких эффектов. Здесь просто нужно сесть в кресло кинотеатра так, как ты садишься в поезд, который повезёт тебя к мёртвой петле, расслабиться и проторчать с того, что ты видишь. "Кино-аттракцион" - выражение расхожее, но я не думаю, что многие действительно относятся к фильмам как к аттракционам, а ведь уже давно пора признать. Конечно, таковых много, какие-то вставляют, меня многие - почти нет, но здесь не пришлось скучать. Отличная приключенческая сказка. Только вот жаль, что гг одели в чудовищную золотую чешую в конце, это же преступление против красоты нагого тела! зы. Лундгрен порадовал, как там было - "Так приятно видеть, что он ещё держится" (с) Hangover Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 15 декабря, 2018 ID: 2700 Поделиться 15 декабря, 2018 Ну, у меня не прямо фап, в Мурвеле, разумеется, мужской каст намного фапабельнее. Но так да, мужчина привлекательный. Татухи классные, тут не поспоришь. Э, ну справедливости ради согласись что в Мурвел просто их ассортимент и линейный ряд превышает все допустимые пределы, рвущие воображение, а у ДиСи этих привлекательных мужиков сколько? Вот аж вторым после Кавилла разродились. Мурвел по этой части ДиСи элементарно количеством обарывает на раз-два. Но Момоа я считаю более чем годным приобретением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.