DandyAndy 13 декабря, 2018 ID: 2351 Поделиться 13 декабря, 2018 Захватывающее бегство под Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 декабря, 2018 ID: 2352 Поделиться 13 декабря, 2018 Редко бывает, что снимая говно к нему прилагают классный score. В основном одно другого стоит. По сравнению с величественным Arrival to earth из трансух, конвейер комиксмуви считай ничего не создал. Ни одной новой темы, которую не стыдно было бы сравнить с написанным Уильямсом к приквелам (Across the Stars, Battle of the Heroes). Это "уровень бог". Тебе говорили про то, когда скор просто лучше фильма. А не когда скор вышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Slade_Wilson 13 декабря, 2018 ID: 2353 Поделиться 13 декабря, 2018 Мне понравилось. Главная проблема в том, что первые сольники уже смотреть неинтересно. Как бы не был хорош фильм, знаешь ведь что уже главная история закрутилась. И хочется смотреть на неё, а не очередное становление одного из персов. Но без этого становления же тоже никуда. По этой же причине я и Пантеру со Стрейнджем не сильно хотел смотреть. Много писать не буду - классный фильм. Визуал хорош. Шутеек многовато, но лучше уж так чем нелепый пафос в БпС. Главная звезда фильма конечно Мера - настоящий ходячий секс. Обидно лишь за саунд. Мелодия заплыва в Атлантиду была чертовски хороша. Но я её забыл к моменту как домой пришел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 декабря, 2018 ID: 2354 Поделиться 13 декабря, 2018 Когда уже казалось, что гонка с Марвел проиграна бесповоротно, чуваки из DC будто нашли где-то под приборной панелью здоровенную красную кнопку нитро-ускорения. И прям как в старых форсажах на какой-то иисусьей реактивной силе заставили конкурентов глотать пыль. Попутно, правда, отвалилась крыша (сюжет) и спустили колеса (диалоги), но победа есть победа. Цель, в конце концов, оправдывает средства. И да, это было жестко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 13 декабря, 2018 ID: 2355 Поделиться 13 декабря, 2018 Ребят, кто сходил, как вам, стоит ли идти? Смутные сомнения терзают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 декабря, 2018 ID: 2356 Поделиться 13 декабря, 2018 На КГ рецензию написали, почитайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 13 декабря, 2018 ID: 2357 Поделиться 13 декабря, 2018 Ребят, кто сходил, как вам, стоит ли идти? Смутные сомнения терзают. Стоит в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 декабря, 2018 ID: 2358 Поделиться 13 декабря, 2018 По сравнению с величественным Arrival to earth из трансух, конвейер комиксмуви считай ничего не создал. Если ты про диснеевский конвейер, то это действительно так. Благо не только им живет кинокомикс: был Элфман с Пауком, был Циммер с Бутманом/ЧиС, на фоне которого работа его протеже выглядит аматёрно. Тебе говорили про то, когда скор просто лучше фильма. А не когда скор вышка. И она там не лучше, а под стать всему остальному: то есть для обывателя просто "ок", для утки щедевр, а для меня говно, как и сам фильм, т.к. в рамках ЗВ я уже знавал художество получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyan Chai 13 декабря, 2018 ID: 2359 Поделиться 13 декабря, 2018 Хоррор-сцен много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 13 декабря, 2018 ID: 2360 Поделиться 13 декабря, 2018 Когда уже казалось, что гонка с Марвел проиграна бесповоротно, чуваки из DC будто нашли где-то под приборной панелью здоровенную красную кнопку нитро-ускорения. И прям как в старых форсажах на какой-то иисусьей реактивной силе заставили конкурентов глотать пыль. Попутно, правда, отвалилась крыша (сюжет) и спустили колеса (диалоги), но победа есть победа. Цель, в конце концов, оправдывает средства. И да, это было жестко. годный отзыв Ребят, кто сходил, как вам, стоит ли идти? Смутные сомнения терзают. что за странный вопрос? Кому-то понравилось, кому-то нет. Смотря, что вам нужно от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 декабря, 2018 ID: 2361 Поделиться 13 декабря, 2018 Хоррор-сцен много? По сути одна, но длинная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 13 декабря, 2018 ID: 2362 Поделиться 13 декабря, 2018 Нормально, даже годно. Будь логотип студии иной - нарекли бы шедевром. Мера - огонь. И вообще показалось что это она центральный персонаж. Дизайнерам требую номинацию. Шутки про унитаз и поссать лишние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 декабря, 2018 ID: 2363 Поделиться 13 декабря, 2018 годный отзыв Что в этом отзыве годного? Этот юзер тут блатной? Отзыв на сравнении с Марвел. Будто всем людям интересна эта битва денежных мешков. И в чём плюсы фильма из отзыва непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 13 декабря, 2018 ID: 2364 Поделиться 13 декабря, 2018 Чот фильм долговат. Один сплошной экшн на суше и на море, без продыху. Хорошо, не в 3D смотрела... Красиво и... для детей. Чего в зале их не было-то? Как-то не серьезно все, не трогают эти "глобальные проблемы", смотришь только на красивую картинку с ну как бы сюжетом. Кидман с Херд знатно хороши, глаз радуется. Момоа строил то уморительные, то мега пафосные рожи, а, вообще, весь юмор на нем, конечно. Кароч, пересматривать желание вряд ли возникнет, но то, что пошла на этот фильм, не пожалела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 декабря, 2018 ID: 2365 Поделиться 13 декабря, 2018 Если ты про диснеевский конвейер, то это действительно так. Благо не только им живет кинокомикс: Кинокомикс и ЗВ, всё в кучу. Тебе говорят что один трек трансух, овнит все ваши говнокомиксы. Какие пауки, какие бэтмены? Кто это напеть может по памяти? а для меня говно Твои вкусы слава богу мы не обсуждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 декабря, 2018 ID: 2366 Поделиться 13 декабря, 2018 Хоррор-сцен много? Чего? Да ни одной же. На этот фильм младенцев можно носить, PG+0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 декабря, 2018 ID: 2367 Поделиться 13 декабря, 2018 Чего? Да ни одной же. На этот фильм младенцев можно носить, PG+0. Одна сцена снята именно по классике хоррора, но при этом все равно ПГ-13 без крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 декабря, 2018 ID: 2368 Поделиться 13 декабря, 2018 Одна сцена снята именно по классике хоррора, но при этом все равно ПГ-13 без крови. Спойлерни какая, я такой не обнаружила. Фильм очень сильно целомудренный и очень сильно не страшный. ПГ-13 это вообще непонятное решение. 13? Почему 13? +6 вот это было бы реалистичней. Короче, родители с детьми, идите смело, из разврата здесь только робкий поцелуй в финале, а из страшного не знаю что, сейчас мне спойлернут и узнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 декабря, 2018 ID: 2369 Поделиться 13 декабря, 2018 +6 вот это было бы реалистичней. Это, кстати, в той же степени относится и к т.н. "хоррорам" типа Заклятий, Проклятий и прочей бесовщины, где страшно больше от того, насколько происходящее абсурдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 13 декабря, 2018 ID: 2370 Поделиться 13 декабря, 2018 Хоррор-сцен много? Одна, в стиле "твари массово набегают, нам хана", а-ля Чужие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 декабря, 2018 ID: 2371 Поделиться 13 декабря, 2018 Если с артом все было понятно после второго трейлера, то Грегсон-Уильямс удивил. Пока все пинали буй, взял и утащил саундтрек года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 13 декабря, 2018 ID: 2372 Поделиться 13 декабря, 2018 Это, кстати, в той же степени относится и к т.н. "хоррорам" типа Заклятий, Проклятий и прочей бесовщины, где страшно больше от того, насколько происходящее абсурдно. +++++ Позорище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 декабря, 2018 ID: 2373 Поделиться 13 декабря, 2018 Одна, в стиле "твари массово набегают, нам хана", а-ля Чужие) Она самая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 13 декабря, 2018 ID: 2374 Поделиться 13 декабря, 2018 На КГ рецензию написали, почитайте. Там ребята на зарплате у фиги сидят, так что доверия к ним по отношению к дс мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 13 декабря, 2018 ID: 2375 Поделиться 13 декабря, 2018 Я был на Сраных городах, сегодня постараюсь на акву сходить, вечером поздним. Сравню, отпишусь) Итак, сравниваю. Хищные города и Аквамен в чем то схожи. Приключенческие масштабные картины с глуповатым детским сюжетом. С упором на визуал, циклопический стимпанк против океанического гигантизма) И если по визуалу есть некий паритет(хотя мне чуть более занимательными и безумными показались Города), то во многом остальном Аквамен чуток получше. Более плавный ход истории, нет такой сильной скомканности, более яркие персонажи, в Городах запоминается только зомбак, а тут Аква, Мера, Манта, Атланна...Плюс экшон, именно драки-сражения, как-то по вкуснее сделан, за счёт операторки крутой. Спасительных роялей в кустах нет, тут их заменяет некоторая имбовость героев. Они конечно, превозмогают и все такое, но в итоге самостоятельно перерабатывают врагов на консервы. Что лучше, слабые людишки, которым постоянно "везёт" или полубоги, которые сами валят всех...для меня второе) В общем, Аквамен будет получше Городов, но в целом, это схожие олдскульные сказочки-аттракционы для юных зрителей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.