UGman 24 декабря, 2017 ID: 126 Поделиться 24 декабря, 2017 В Марвеле такой нет! (удар ниже пояса) . Нэмор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 24 декабря, 2017 ID: 127 Поделиться 24 декабря, 2017 В Марвеле такой нет! (удар ниже пояса) . Нэмор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 128 Поделиться 24 декабря, 2017 Нэмор? > В Марвеле такой нет! (удар ниже пояса) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 декабря, 2017 ID: 129 Поделиться 24 декабря, 2017 Нэмор? > В Марвеле такой нет! (удар ниже пояса) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 декабря, 2017 ID: 130 Поделиться 24 декабря, 2017 Если уж фильмы о самых знаковых Бетмене, Супермене и Лиге были отвратными, то чего уж хорошего ждать от фильма про мужика с рыбками?) В Лиге Джигурдамен был полностью бесполезен как часть команды, и даже в сольнике, думаю, будет не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 декабря, 2017 ID: 131 Поделиться 24 декабря, 2017 Если уж фильмы о самых знаковых Бетмене, Супермене и Лиге были отвратными, то чего уж хорошего ждать от фильма про мужика с рыбками?) В Лиге Джигурдамен был полностью бесполезен как часть команды, и даже в сольнике, думаю, будет не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 25 декабря, 2017 ID: 132 Поделиться 25 декабря, 2017 > Есть зато Кузины - Нэмора и Нэморита) Правда его жены Дорма и Маррина возможно с Мерой и не сравняться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 25 декабря, 2017 ID: 133 Поделиться 25 декабря, 2017 > Есть зато Кузины - Нэмора и Нэморита) Правда его жены Дорма и Маррина возможно с Мерой и не сравняться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 декабря, 2017 Автор ID: 134 Поделиться 25 декабря, 2017 Если уж фильмы о самых знаковых Бетмене, Супермене и Лиге были отвратными, Только про Лигу. В Лиге Джигурдамен был полностью бесполезен как часть команды, и даже в сольнике, думаю, будет не лучше. Лол. Потому и сольник,что он тут не будет безполезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 декабря, 2017 Автор ID: 135 Поделиться 25 декабря, 2017 Если уж фильмы о самых знаковых Бетмене, Супермене и Лиге были отвратными, Только про Лигу. В Лиге Джигурдамен был полностью бесполезен как часть команды, и даже в сольнике, думаю, будет не лучше. Лол. Потому и сольник,что он тут не будет безполезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 декабря, 2017 ID: 136 Поделиться 25 декабря, 2017 Нэмор? Есть зато Кузины - Нэмора и Нэморита) Правда его жены Дорма и Маррина возможно с Мерой и не сравняться) Речь про кино. В киноМарвеле то нету. Так то можно было бы и нарисованную красную ведьму выдвинуть, но в кино она скромняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 декабря, 2017 ID: 137 Поделиться 25 декабря, 2017 Нэмор? Есть зато Кузины - Нэмора и Нэморита) Правда его жены Дорма и Маррина возможно с Мерой и не сравняться) Речь про кино. В киноМарвеле то нету. Так то можно было бы и нарисованную красную ведьму выдвинуть, но в кино она скромняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 декабря, 2017 ID: 138 Поделиться 25 декабря, 2017 В Лиге Джигурдамен был полностью бесполезен как часть команды, и даже в сольнике, думаю, будет не лучше. Один раз, правда, спас всех, а так то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 декабря, 2017 ID: 139 Поделиться 25 декабря, 2017 В Лиге Джигурдамен был полностью бесполезен как часть команды, и даже в сольнике, думаю, будет не лучше. Один раз, правда, спас всех, а так то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 декабря, 2017 ID: 140 Поделиться 25 декабря, 2017 Не пойму залипаний на Меру. Мягко говоря, невыдающаяся актриса с самой обычной внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 декабря, 2017 ID: 141 Поделиться 25 декабря, 2017 Не пойму залипаний на Меру. Мягко говоря, невыдающаяся актриса с самой обычной внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 декабря, 2017 ID: 142 Поделиться 25 декабря, 2017 Есть такой тип кинозрителей, которые при наличии жены (девушки) ходят в кино посмотреть на соблазнительных актрис. Я пока не могу понять, зачем они это делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 декабря, 2017 ID: 143 Поделиться 25 декабря, 2017 Есть такой тип кинозрителей, которые при наличии жены (девушки) ходят в кино посмотреть на соблазнительных актрис. Я пока не могу понять, зачем они это делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 декабря, 2017 ID: 144 Поделиться 25 декабря, 2017 Есть такой тип кинозрителей, которые при наличии жены (девушки) ходят в кино посмотреть на соблазнительных актрис. Я пока не могу понять, зачем они это делают А ты из тех, кто мимо красивых женщин ходит, опустив взгляд в пол, потому что есть девушка? Это странно) А поводу кино: ходить на фильм только ради того, чтобы попялиться на актрис - это тоже странно. Мера - милая конечно, но не настолько, чтобы только из-за неё в кино идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 декабря, 2017 ID: 145 Поделиться 25 декабря, 2017 Есть такой тип кинозрителей, которые при наличии жены (девушки) ходят в кино посмотреть на соблазнительных актрис. Я пока не могу понять, зачем они это делают А ты из тех, кто мимо красивых женщин ходит, опустив взгляд в пол, потому что есть девушка? Это странно) А поводу кино: ходить на фильм только ради того, чтобы попялиться на актрис - это тоже странно. Мера - милая конечно, но не настолько, чтобы только из-за неё в кино идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 25 декабря, 2017 ID: 146 Поделиться 25 декабря, 2017 Первый на очереди Шазам. Потом ОС-2, ЧЖ-2, Найтвинг, Харлисольники (их многа) а потом все остальные - Фонари, Темные Лиги, Флэшпоинты, Бэтсольники и прочие Дестрофуки. Фуфла то сколько, вместо так необходимой ЧиСоподобной годноты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 25 декабря, 2017 ID: 147 Поделиться 25 декабря, 2017 Первый на очереди Шазам. Потом ОС-2, ЧЖ-2, Найтвинг, Харлисольники (их многа) а потом все остальные - Фонари, Темные Лиги, Флэшпоинты, Бэтсольники и прочие Дестрофуки. Фуфла то сколько, вместо так необходимой ЧиСоподобной годноты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 декабря, 2017 ID: 148 Поделиться 25 декабря, 2017 А ты из тех, кто мимо красивых женщин ходит, опустив взгляд в пол, потому что есть девушка? Это странно) А поводу кино: ходить на фильм только ради того, чтобы попялиться на актрис - это тоже странно. Мера - милая конечно, но не настолько, чтобы только из-за неё в кино идти. Так кто идет то? Я только гифки запостил, а дальше в треде о ней два слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 декабря, 2017 ID: 149 Поделиться 25 декабря, 2017 А ты из тех, кто мимо красивых женщин ходит, опустив взгляд в пол, потому что есть девушка? Это странно) А поводу кино: ходить на фильм только ради того, чтобы попялиться на актрис - это тоже странно. Мера - милая конечно, но не настолько, чтобы только из-за неё в кино идти. Так кто идет то? Я только гифки запостил, а дальше в треде о ней два слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 декабря, 2017 ID: 150 Поделиться 25 декабря, 2017 С качеством у Лиги все в порядке. Ну если закрыть глаза на сценарий, музыку, графон, монтаж, актерскую игру, то да, у Лиги все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.