Пухтырь-богатырь 8 февраля ID: 276 Поделиться 8 февраля Второй сезон был настолько не похож на первый, что я вообще не понял, что их объединяло. Выживание в холоде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 9 февраля ID: 277 Поделиться 9 февраля А смысл? Второй сезон был настолько не похож на первый, что я вообще не понял, что их объединяло. Я так понимаю это сериал антология. Каждый сезон отдельная история со своими персонажами. Как и сериал "Слэшер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 февраля ID: 278 Поделиться 9 февраля Я так понимаю это сериал антология. Каждый сезон отдельная история со своими персонажами. Как и сериал "Слэшер". Не смотрел "слешер", но во всех других антологиях, что видел, есть что-то единое. Во Вражде - история противостояния известных селебрити прошлого, в Американской Истории ужасов - постоянный каст, жанр и уникальный стиль шоураннера, в Фарго - неонуар, место действия и околокоэновский стиль, Призрак Дома на Холме - усадьба с призраками. В двух сезона Террора вообще ничего общего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 9 февраля ID: 279 Поделиться 9 февраля Что объединяет оба сезона, то что в каждом из них присутствует какой-то монстр, демон или другая нечисть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.