TrollingStone 27 мая, 2011 ID: 226 Поделиться 27 мая, 2011 Годное кино, даже удивительно, что не очень популярное. Наверное, все потому, что в конце волчка нет, и Лео не нагоняет жути пасмурной физиономией. Сценарий крепкий, твист в наличии, кастинг очень толковый, актеры, даром что не суперзвезды, все как на подбор, постановка грамотная, такая, около_нео_нуар. В-общем, Мэнголд молодец, живой пример хорошего ремесленника, хотя "Рыцарь дня" и был лишней страницей фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 27 мая, 2011 ID: 227 Поделиться 27 мая, 2011 Годное кино, даже удивительно, что не очень популярное. Наверное, все потому, что в конце волчка нет, и Лео не нагоняет жути пасмурной физиономией. Сценарий крепкий, твист в наличии, кастинг очень толковый, актеры, даром что не суперзвезды, все как на подбор, постановка грамотная, такая, около_нео_нуар. В-общем, Мэнголд молодец, живой пример хорошего ремесленника, хотя "Рыцарь дня" и был лишней страницей фильмографии. А твист тебе не показался изрядно притянутым за многочисленные места?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 27 мая, 2011 ID: 228 Поделиться 27 мая, 2011 А твист тебе не показался изрядно притянутым за многочисленные места?))) Да ну, чего там притянутого? Простенький - ну да, наверное, простенький. А многочисленных мест не углядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 27 мая, 2011 ID: 229 Поделиться 27 мая, 2011 Да ну, чего там притянутого? Простенький - ну да, наверное, простенький. А многочисленных мест не углядел. Многочисленные места - многочисленное расслоение личности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 27 мая, 2011 ID: 230 Поделиться 27 мая, 2011 Многочисленные места - многочисленное расслоение личности Дружище, я все равно загоняюсь понять твою претензию к твисту. Типа, такого в психиатрической практике не бывает? Ну, возможно, я не специалист. Один черт - не такая уж и великая натяжка, легко списывается на счет кинематографических условностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 27 мая, 2011 ID: 231 Поделиться 27 мая, 2011 Дружище, я все равно загоняюсь понять твою претензию к твисту. Типа, такого в психиатрической практике не бывает? Ну, возможно, я не специалист. Один черт - не такая уж и великая натяжка, легко списывается на счет кинематографических условностей. Кагбе там вообще вышел беспредел - в одном флаконе несколько полностью обособленных личностей...раздвоение (настоящее, а не псевдо) - вещь редчайшая, а туд целых взвод и каждый мля одеальце на себя))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 27 мая, 2011 ID: 232 Поделиться 27 мая, 2011 Кагбе там вообще вышел беспредел - в одном флаконе несколько полностью обособленных личностей...раздвоение (настоящее, а не псевдо) - вещь редчайшая, а туд целых взвод и каждый мля одеальце на себя))))) Повторюсь, претензия шаткая - в юрском периоде эвон, вообще, динозавров из геккона воссоздали, где-то марсиане, значится, Землю захватывают, где-то синие чуваки служат противоракетными щитами США, где-то Адольфа взрывают под поп-корн, а где-то и вовсе цитадели с палками штурмуют. Условности-с, никуда не денешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 27 мая, 2011 ID: 233 Поделиться 27 мая, 2011 Повторюсь, претензия шаткая - в юрском периоде эвон, вообще, динозавров из геккона воссоздали, где-то марсиане, значится, Землю захватывают, где-то синие чуваки служат противоракетными щитами США, где-то Адольфа взрывают под поп-корн, а где-то и вовсе цитадели с палками штурмуют. Условности-с, никуда не денешься. Да не...с понятием условности-то как раз согласен...но вот в этом хфильме каг-то резануло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 27 мая, 2011 ID: 234 Поделиться 27 мая, 2011 Да не...с понятием условности-то как раз согласен...но вот в этом хфильме каг-то резануло... Одна моя знакомая таким же макаром не может смотреть Хауса с Клиникой - говорит, мол, не бывает таких клиник, и врачей-диагностов таких тоже не бывает; что ни говори - ни в какую, профессиональный заскок. Так что да, случается такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 27 мая, 2011 ID: 235 Поделиться 27 мая, 2011 Одна моя знакомая таким же макаром не может смотреть Хауса с Клиникой - говорит, мол, не бывает таких клиник, и врачей-диагностов таких тоже не бывает; что ни говори - ни в какую, профессиональный заскок. Так что да, случается такое. :lol:карашо я не псыхыатор там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 июля, 2011 ID: 236 Поделиться 11 июля, 2011 Джеймс Мэнголд - один из тех режиссёров, что проходные и малоинтересные картины чередует с очень неплохими и даже обворожительно зрелищными фильмами. Триллер "Идентификация" справедливо отнести ко второй категории. На деле - интригующая смесь "Десяти негритят" и "Психоза", да ещё с набившей оскомину непредсказуемой концовкой. 7,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 20 августа, 2011 ID: 237 Поделиться 20 августа, 2011 Довольно-таки сильный триллер. Сюжет закручен так, что лично мне до конца было не ясно, в чем вся соль. Концовка не шокирующая, но удивляющая. Актеры подобрались в целом неплохие. Фильм держит в напряжении, этим и нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 августа, 2011 ID: 238 Поделиться 20 августа, 2011 Годное кино, даже удивительно, что не очень популярное. Так не прошло и 4х лет с БК, кого этим удивишь. БК, правда, и сам не больше прождал с выхода НеверТокТуСтренджерс, но последний, все-таки, не ахти каким событием был. Как раз как Идентификация! Ну и в ней все-таки есть спорные с тз художественности моменты; Вона, когда взрыв с тетей и мальчиком, а наши герои только один плюшку находят - ну все же ясно сразу, недосдачи лута от народа не скроешь. А твист, повторюсь, конечно был бы годным, но Тайлер уже отсмеялся. В остальном-то обычно, только если Лиотта хорош и линия про то, с чего он пятнами пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 20 августа, 2011 ID: 239 Поделиться 20 августа, 2011 Довольно странный сюжет и неплохая атмосфера, а в целом обычный триллер. Ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 20 августа, 2011 ID: 240 Поделиться 20 августа, 2011 Кагбе там вообще вышел беспредел - в одном флаконе несколько полностью обособленных личностей...раздвоение (настоящее, а не псевдо) - вещь редчайшая, а туд целых взвод и каждый мля одеальце на себя))))) Вещь редкая, но бывает. Претензия не к месту. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 августа, 2011 ID: 241 Поделиться 21 августа, 2011 Так не прошло и 4х лет с БК, кого этим удивишь. БК, правда, и сам не больше прождал с выхода НеверТокТуСтренджерс, но последний, все-таки, не ахти каким событием был. Как раз как Идентификация! Да я чото даже и не знаю, банан. Сабж схож с БК только твистом, а твист штука такая - едва ли им потенциального зрителя напужаешь; потенциальный зритель ведь не в курсе, чем там все закончится, соответственно, схожесть с БК этот самый зритель заметит уже после того, как мигрирует из стана зрителей потенциальных в стан зрителей фактических. Меня терзают смутные сомненья, короче говоря. Ну и в ней все-таки есть спорные с тз художественности моменты; Вона, когда взрыв с тетей и мальчиком, а наши герои только один плюшку находят - ну все же ясно сразу, недосдачи лута от народа не скроешь. А твист, повторюсь, конечно был бы годным, но Тайлер уже отсмеялся. В остальном-то обычно, только если Лиотта хорош и линия про то, с чего он пятнами пошел. Если итожить - ну да, ничего выдающегося, но крепко и грамотно, хорошее одноразовое кино, демократичное, к тому же. Пройди оно сейчас нормальным прокатом - убежден, народу бы понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 21 августа, 2011 ID: 242 Поделиться 21 августа, 2011 Пройди оно сейчас нормальным прокатом - убежден, народу бы понравилось. Так оно тогда, в 2003 и прошло нормальным прокатом и с хорошими финансовыми результатами - в Штатах собрало кстати в полтора раза больше чем БК, при том что бюджет у него был значительно меньше, уверен что на DVD тоже неплохо пошло. Тут уж скорее впору задаваться вопросом о коммерческом неуспехе БК, ибо Идентификация свои деньги честно отбила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 августа, 2011 ID: 243 Поделиться 21 августа, 2011 Так оно тогда, в 2003 и прошло нормальным прокатом и с хорошими финансовыми результатами - в Штатах собрало кстати в полтора раза больше чем БК, при том что бюджет у него был значительно меньше, уверен что на DVD тоже неплохо пошло. Тут уж скорее впору задаваться вопросом о коммерческом неуспехе БК, ибо Идентификация свои деньги честно отбила. Охтыж, честно говоря, удивительная для меня информация. Ну да черт с ним, с бокс-офисом, тем более, с американским; под не очень популярное я имел в виду прежде всего популярность среди отечественных зрителей. У меня сложилось впечатление, что в нашей стране сабж не очень популярен, и мне это несколько странно. Впрочем, вполне допускаю, что это впечатление ошибочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 января, 2012 ID: 244 Поделиться 9 января, 2012 Достойный фильмец.Мне понравился.Обязательно посмотрю его вновь.Сей фильм в моем топ 20 лучших триллеров,что я видел. Атмосфера там классная.Особенно дождь. А самое классное,что там есть это Аманда Питт.Она классная,да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 21 июля, 2012 ID: 245 Поделиться 21 июля, 2012 как экшн,фильм крут и атмосфера фильма дождь и ночь лишь подчеркивают эту крутизну,да. Кьюсак тоже здесь крут,уважаю его в подобных ролях.Но... финал отстой полный . Все впечатление коту под хвост (пишу сугубо о впечатлении личном ) Мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 июля, 2012 ID: 246 Поделиться 21 июля, 2012 Но... финал отстой полный . Все впечатление коту под хвост (пишу сугубо о впечатлении личном ) Мдя... Чем финал не угодил?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 июля, 2012 ID: 247 Поделиться 21 июля, 2012 Чем финал не угодил?) видимо не так крут, как все остальное Финал ИМХО самое главное достоинство фильма. Хотя нет,на первом месте все же атмосфера. А потом финал. да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 28 июля, 2012 ID: 248 Поделиться 28 июля, 2012 Чем финал не угодил?) Потому что бред там полный нагородили.Не идентификация а инфекция какая-то... кому как конечно, а мне НЕ понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 5 августа, 2012 ID: 249 Поделиться 5 августа, 2012 Стандартный скучный триллерочек на любителя. Типичная бездушная голливудская продукция И даже финальный твист не вытягивает его хотя бы на ступеньку повыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 6 августа, 2012 ID: 250 Поделиться 6 августа, 2012 Сабж схож с БК только твистом, а твист штука такая - едва ли им потенциального зрителя напужаешь; потенциальный зритель ведь не в курсе, чем там все закончится, соответственно, схожесть с БК этот самый зритель заметит уже после того, как мигрирует из стана зрителей потенциальных в стан зрителей фактических. Меня терзают смутные сомненья, короче говоря. Только, в отличие от БК, концовка там по ходу фильма не читается, а посему непредсказуема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.