Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Искусственный интеллект

Ждете прихода ИИ?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Ждете прихода ИИ?

• Жду
    • Не жду
    • А боитесь?
      0
    • Да
    • Нет
    • Сделает ли ИИ мир лучше?
      0
    • Сделает.
    • Не сделает.
    • А если ИИ захватит власть, кто будет виноват?
      0
    • Лучшие умы мира, изначально включившие это в свой замысел по разработке ИИ!
    • Сара Коннор
    • Чей-то кот
    • Сама природа человека не позволит ему создать идеальное творение.
    • Машинам забудут привить мораль, но привьют логику.
    • А как вы будете использовать ИИ?
      0
    • Заведу друга/подругу для серьезных разговоров о кризисе духовности
    • Буду ставить перед ИИ задачи, разрушающие его репутацию
    • Не буду использовать. Поселюсь в лесу.
    • Просто не доживу до этого момента.
    • Я надеялся, у jumpera лучше с фантазией, ну что это за тест!!!

Рекомендуемые сообщения

С гораздо большей вероятностью — вытягивается готовая из загашника и нагло втюхивается как якобы уникальная

-))

Репостить такую вот хрень собачью — не просто себя не уважать. Нет, это напрямую декларировать собственную лопоухость.

Потому что, если делать это за бесплатно — значит, деньги за это всё равно уплачены, но только загрёб их кто-то другой, тот кто улошарил сделать это на шару, зажав 30 сребреников в свою мошну.

А тех, кто с этого имеет трудовую копеечку — тех всех всё равно стопудово отымели по интересу, ибо платят 30 там, где нормальный и за 3000 не согласился бы срамиться и позориться.

Жду очереди на тест нейросети Сбербанка.

Жду очереди на тест нейросети Сбербанка.

Там чо — больше отслюнявили за рекламу?

ВОт знаете, вроде хорошо, что такая полезная штука развивается..а я вот теперь за своё место рабочее переживаю, его ИИ заменит на раз-два. Сижу постоянно читатю статьи и переживат. Вот в одной из статей там бухгалтер аж на первом месте, а до пенсии мне далековато..Что делать теперь?)

ВОт знаете, вроде хорошо, что такая полезная штука развивается..а я вот теперь за своё место рабочее переживаю, его ИИ заменит на раз-два. Сижу постоянно читатю статьи и переживат. Вот в одной из статей там бухгалтер аж на первом месте, а до пенсии мне далековато..Что делать теперь?)

Тут человек писал, что к арифметике ИИ подходит так же творчески, как и к поиску, так что...

Бухгалтерам в ближайшем будущем ИИ не грозит, в отличие от посредственных копирайтеров и дизайнеров.

Гении же, совместно с Уважаемым Чатом будут творить новые шедевры.

Так, Джеймс Кэмерон уже привлек Чат для написания сценария нового Терминатора. Ссылка.

Земекис тоже что-то мутит с ИИ в фильме с действием в одной комнате, но там с картинкой мутится.

Я еще Миджорни в последнее время освоил - кайф. Чувствую себя дизайнером.

Бухгалтерам в ближайшем будущем ИИ не грозит

И правда, не грозит ни разу.

Вся бухгалтерия и без того уже давно стриптизирует на блюдечке с голубой каёмочкой в базе данных интересантов и бенефициантов, подсадивших весь лохобизнес на иглу цЫфрошизации. А все бухгалтеры необходимы Глоб.предиктору в качестве прикрытия его диктата = жертвенных баранов = козлов отпущения. Так что опасаться за свои рабские места на галере им нет ни смысла, ни нужды, — им надо лишь сушить сухари для неизбежной в ближайшей радужной перспективе отсидки в местах не столь отдалённых, да писать завещания на случай статьи-"прим"… впрочем, последнее, скорее всего, окажется бесполезным, ибо конфискация там всё равно почти гарантирована.

Гении же, совместно с Уважаемым Чатом будут творить новые шедевры.

Разумеется.

Так оно и будет.

Вот только "гении" эти — психбольные, страдающие шизофренией, отягощённой манией величия и синдромом шило-в-жопной гиперактивности, чья "гениальность" — неопровержимый симптом психиатрической патологии. Рубь за сто — неизлечимой.

Так, Джеймс Кэмерон уже привлек Чат для написания сценария нового Терминатора. Ссылка.

Молодец, правильно делает.

Раз массовая публика самоопустилась до состояния стада кретинов — то в таком виде её и надо доить. Теми, разумеется, средствами, какие толпы имбецилов сами себе избрали в качестве колхозных вериг для стад мазохистов.

Я еще Миджорни в последнее время освоил - кайф. Чувствую себя дизайнером.

Точно так же, как на зимней рыбалке чувствует себя ахеренно продвинутым гением безмозглая дура-рыба, от великого ума своего рыбьего маниакально отираясь своею беззащитной голой жопой о связку тройников, коими увешана леска самодура, дрочимого рыбаком через лунку во льду.

До той поры, по крайней мере, пока по-садистски идеально отточенное и подстрахованное неизвлекаторным противоостриём безжалостно ехидное жало тройника не вошло ещё в её безмозглую плоть.

И кончается всё это счастье идиотов тоже абсолютно справедливо и закономерно — в шипящем масле на раскалённой сковородке.

Что есть хорошо, вообще-то. Ну, по большому счёту-то.

Ибо Дарвиновские Премии для идиотов-одиночек уже давно не справляются со своей задачей, давно уж перестали оправдывать возлагаемые на них чаяния и упования тех мизерно жалких остатков человечества, кои всё ещё умудряются сохраняться более-менее разумными.

Пора, пора, давным-давно пора уже повысить эффективность самовыпиливания достойных претендентов на дарвиновское лауреатство, превратив его в стадное, ублажающее благие намерения ментальных суицидеров уже массово, в промышленных масштабах.

*Да простит меня Боже за констатацию сего прискорбного факта, Его попущением и кознями Нечестивого ставшего императивной неизбежностью бытия в сим брутально блудном спятившем с ума бренном мире.*

Аминь!…

Пока ты ноешь, мои дизайны, созданные в миджорни, идут в производство!

Пока ты ноешь, мои дизайны, созданные в миджорни, идут в производство!

Дык флаг на швабру и бубен на пуп.

Надеюсь, и покупать это говнище досточно лошья найдётся. Зря, что ли, тыр-дыр 30 лет лоботомировал пиплов, превращая их в дебилов с IQ мартышки на приходе.

Тем временем китайские игроделы уже увольняют художников и заменяют их ИИ.

Тем временем китайские игроделы уже увольняют художников и заменяют их ИИ.

Первыми начали — больнее остальных будут вскоре сами себе свои глупые жопы кусать.

Если только прежде остатки здравомыслящих не отловят их за инициативность, да не распнут публично, приколотив вверх ногами к позорным столбам — ржавыми гвоздями за бубе6нцы.

Ну наконец-то ото всей этой возни глистов в субстанции начинает появляться хоть мизерная, но польза. Хотя бы для не соображающих ни уха ни рыла в этой теме немытых сопливых блохеров. "Хоть и говна кусок — а всё же маслицем на хлебушек", как это называется в народе.

Мне, честно говоря, уже ВОООО! как осточертело разъяснять на пальцах неучам и оболваненным, и наверно, это последний раз.

Никакого такого ИИ нет и в помине, не было и не будет. Всё это тупейший развод для лопоухих лохов. На этом всего лишь подъедаются бесполезные паразиты, выдирающие клыками себе гранты и пр. виды финансирования из срущих золотом с бриллиантами наворовавшихся до статуса "аж из жопы прёт" денежных мешков и олигархофренов помельче. А все практические их IT-шные потуги направлены исключительно на то, и только на то, чтобы из говна и брёвен насвинячивать дерьмопрограммный недопродукт, заточенный на имитацию чего-нибудь отдалённо умно-подобного, способного облапошить наивных и безграмотных, зомбированных 30-тилетней лоботомией через тыр-дыр-нэт, насилуя их слабые умы идиотскими байками и профессионально просчитанными др.Менглями от психотехники фейками, дабы опустить ниже грязи под ногами, вынудив уверовать в реальность этого самого мифического ИИ.

И делается всё это исключительно с одной-единственной целью — с целью окончательной мозго-кастрации, должной по их людоедским расчётам привести к окончательному порабощению оболваненных.

Уже не только когнитивному порабощению мозгов, с и без того уже атрофированной способностью к критическому мышлению, а уже и полному физическому порабощению, к прямому управлению поведением через вливание посредством общения с бредоботами любых непосредственных команд в порабощённые мозги лохов лопоухих. По первости, вероятно, ещё слегка завуалированных, ещё использующих технологию сублимированного внушения, отчасти хотя бы. Но лишь по первости. А вскоре уже и в открытую, никого не стесняясь и ничего не опасаясь. В приказном порядке.

А-ля:

"Стоять-дрожать-бояться, козёл! Встал-упапл-отжался, падла! В говно мордой и ноги мне лизать, петушара дырявый!…"

Что же до распиариваемого демарша всяких там "озабоченных" — так это ж и второй извилины иметь не обязательно, чтоб понять со всей очевидностью, что это всего лишь пошлейшая реклама. Вливание дуракам фейковых помоев в бошку полевым черпаком, ради придания видимости реальности каких-то там мифических "достижений" в якобы "прогрессе" исследований и разработок… этими же самыми "озабоченными", кстати говоря, и финансируемых. Не ими одними, разумеется, но и ими самими в том числе.

истерикой скуда удовлетворен

истерикой скуда удовлетворен

А чего ещё можно ждать от таких зомбированных рабов, кроме процитированных высеров из репертуара малолетних дебилов…

Они ж уже не субъектны, своими мозгами пользоваться напрочь отучены…

Плак-плак-плак…

Вы ж там, главное, предохраняться не забывайте, удовлетворяя своих хозяев-бредоботов. Не то, глядишь, можно от них того… родить неведому зверушку… на колёсиках.:lol:

Созданная ИИ серия Спанчбоба, прямой эфир, хз, может она там бесконечная, или закольцованная:

https://www.youtube.com/live/nGbON_HEuHg?feature=share

Такое себе, конечно. Шутки пока что ИИ выдавать не может нормально.

Созданная ИИ серия Спанчбоба, прямой эфир, хз, может она там бесконечная, или закольцованная:

https://www.youtube.com/live/nGbON_HEuHg?feature=share

Такое себе, конечно. Шутки пока что ИИ выдавать не может нормально.

Да ладно… Чего капризничать? Найдётся предостаточно… ну, этих… готовых уже. И с нетерпением ждущих. ЦА, так сказать (прости Господи!!!)

Так что кому надо, тем нормально зайдёт. И без мыла.

Аминь. :(

Автор вопроса.

Кто автор этого стихотворения - и что оно высмеивает?

Конкретную поэтессу - или?

Дама, качаясь на ветке

Пикала: "Милые детки!

Солнышко чмокнуло кустик,

Птичка оправила бюстик

И, обнимая ромашку,

Кушает манную кашку..."

Саша Черный, конечно.

Нейросеть.

Данное стихотворение известно как "Птичка". Автором этого стихотворения является русский поэт и сатирик Николай Некрасов (1821-1878). В этом стихотворении Некрасов высмеивает поведение некоторых представительниц высшего общества, которые занимались мелкими и бесполезными заботами, игнорируя более серьезные проблемы общества. В стихотворении используется ирония и сарказм, чтобы показать пустоту и безделицу этих занятий, призывая обратить внимание на более важные вещи.

Автор вопроса

Увы, не Некрасов... Есть у него стих под названием "Птичка" - но в нём не о дамочке, а о птице, прилетевшей из-за моря в родные края гнездышко вить! ;(

Нейросеть

Приношу извинения за путаницу. Действительно, стихотворение, которое вы привели, не является произведением Николая Некрасова. К сожалению, я не могу непосредственно определить автора данного стихотворения, так как информация о конкретном авторе может быть недоступна или отсутствовать в моей базе данных. Могу предположить, что это может быть произведение некоторого неизвестного автора или анонимного происхождения.

Разве я могла удержаться?

Автор известен и не анонимен.

Нейросеть

Прошу прощения за неправильную информацию. Если вы знаете автора данного стихотворения, пожалуйста, сообщите его, чтобы я мог вам помочь. Мои источники информации ограничены, и моя база данных может быть неполной или содержать ошибки. Я всегда стараюсь предоставить точные и достоверные ответы, и я благодарен за любую дополнительную информацию, которую вы можете предоставить.

Я

Нет, не сообщу. Пусть тебе твой оператор сообщит, нейросеточка.

Кажется, уже много раз говорилось, что chatGPT (и им подобные) - это не поисковые системы. Это пристройка, которая в будущем будет присоединена к поиску и сможет уже правильно анализировать данные. Тем более, чатгпт иногда плохо обрабатывает запросы на русском, т.к. переводит их с русского на английского, а потом наоборот. Плюс у чатгпт нет доступа к интернету, он обучен на ограниченной базе и может очень много не знать. В нынешнем виде это пока демонстрационная модель.

Бред.

Это типичнейший фулл-бейт для вербовки априорно экзальтированных лохов — завтрашних подсадных козлов-провокаторов для заманухи и оболванивания лопоухих, с дальнейшим их порабощением уже в промышленных масштабах.

Кажется, уже много раз говорилось, что chatGPT (и им подобные) - это не поисковые системы. Это пристройка, которая в будущем будет присоединена к поиску и сможет уже правильно анализировать данные. Тем более, чатгпт иногда плохо обрабатывает запросы на русском, т.к. переводит их с русского на английского, а потом наоборот. Плюс у чатгпт нет доступа к интернету, он обучен на ограниченной базе и может очень много не знать. В нынешнем виде это пока демонстрационная модель.

Если это не поисковая система, какого рожна ее обкатывают на специализированных площадках? Не КАЖЕТСЯ ли вам, что это нелепо? И шпилька была подпущена не нейросеточке, а оператору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...