EMoushen 15 августа, 2018 ID: 51 Поделиться 15 августа, 2018 Можно будет и посмотреть. Нужно! МакКуин не каждый год фильмы снимает. Трейлер как трейлер. Опять музыка нравится. Опять бесит последняя фраза Дэвис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 августа, 2018 ID: 52 Поделиться 15 августа, 2018 Нужно! МакКуин не каждый год фильмы снимает. Не фанат МакКуина (угораздило в своё время попасть на «12 лет рабства») Здесь вроде бы ещё и неплохой жанровый фильм, да и актерский состав, Дэвис, Фаррелл, Нисон, Дювалл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 августа, 2018 ID: 53 Поделиться 15 августа, 2018 Где то видел отзыв, который называл сабж одним из лучших криминальных триллеров десятилетия. Ждемс кароче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 августа, 2018 ID: 54 Поделиться 15 августа, 2018 Осознал, что мне конкретно не нравится завязка и вообще вся эта тема с женами. Феминистический бред какой-то! Для серьезного триллера слишком не серьезно. Скорее похоже на сюжет комедии с МакКарти. Но это претензция к автору, конечно. МакКуин похоже старается максимально, но выглядит все довольно скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 августа, 2018 ID: 55 Поделиться 15 августа, 2018 Скорее похоже на сюжет комедии с МакКарти. МакКарти будет в следующем году, и тоже не комедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 августа, 2018 ID: 56 Поделиться 15 августа, 2018 Феминистический бред какой-то! Посмотри трейлер фильма What Men Want (римейк "Чего хотят женщины" c Гибсоном), а потом приходи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 августа, 2018 ID: 57 Поделиться 15 августа, 2018 ^^^Не, ну это совсем трэшак, на такое даже трейлер смотреть стыдно. МакКарти будет в следующем году, и тоже не комедия За производство фильма отвечают New Line Cinema и DC Entertainment. DC Entertainment. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 августа, 2018 ID: 58 Поделиться 15 августа, 2018 Стив МакКуин хороший режиссёр, но трейлер что-то вообще ничем не зацепил. Возможно, просто мне не интересны подобные сюжеты. Может быть, когда-нибудь и посмотрю, но фильм не жду. Осознал, что мне конкретно не нравится завязка и вообще вся эта тема с женами. Феминистический бред какой-то! Для серьезного триллера слишком не серьезно. Скорее похоже на сюжет комедии с МакКарти. Но это претензция к автору, конечно. МакКуин похоже старается максимально, но выглядит все довольно скучно. Соглашусь. Возможно, виноваты всякие подруги Оушена и иже с ними, но трудно к подобному относиться серьёзно. Рад буду ошибаться, если фильм на самом деле выйдет сильной драмой. МакКуину нет причин не доверять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 16 августа, 2018 ID: 59 Поделиться 16 августа, 2018 Дэвис вызывает отторжение на физическом уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 августа, 2018 ID: 60 Поделиться 16 августа, 2018 Дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 августа, 2018 ID: 61 Поделиться 16 августа, 2018 Забавно. Мне почему-то сложно воспринимать эту историю в таком формате. Пока интереса не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 августа, 2018 ID: 62 Поделиться 16 августа, 2018 Тетка крута, но в общем пафосно, к тому же весьма сомнительная воровская романтика поднадоела еще с Бригады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 16 августа, 2018 ID: 63 Поделиться 16 августа, 2018 Совершенно не интересно. Но если посмотрю, то только ради Фаррелла и Дебики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 августа, 2018 ID: 64 Поделиться 19 августа, 2018 Оказывается все мужья белые (не считая мексиканца). На месте наших афроамериканских братьев мне было бы обидно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 19 августа, 2018 ID: 65 Поделиться 19 августа, 2018 В трейлере у Дэвис такое кислое лицо, что можно ее перепутать с Вашингтоном в женской одежде Оказывается все мужья белые (не считая мексиканца). На месте наших афроамериканских братьев мне было бы обидно) Последний раз в кино видел межрасовую пару главных героев, где мужчина белый, а женщина нет, лет 10 назад. МакКуин чот совсем попутал! Надеюсь, Фарелл и Дювалл - злодеи, только так получится спасти сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2018 ID: 66 Поделиться 19 августа, 2018 Трейлер хороший и каст отличный. Так что фильм жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 21 августа, 2018 ID: 67 Поделиться 21 августа, 2018 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 10 сентября, 2018 ID: 68 Поделиться 10 сентября, 2018 100% позитива. Еще плюс несколько неопубликованных восторженных отзывов. Скотт Мантц из Access Hollywood написал в твиттере, что это женская версия "Схватки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 сентября, 2018 ID: 69 Поделиться 10 сентября, 2018 Тот случай, когда из 100% восторженных отзывов нельзя сделать вообще никаких выводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 сентября, 2018 ID: 70 Поделиться 10 сентября, 2018 Прям не верится, что все так круто. Ну посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 сентября, 2018 ID: 71 Поделиться 11 сентября, 2018 Блин, это что специально? Текст "Academy Award Winner Robert Duvall" и кадр, где он поднимает какую-то наградную статуэтку Теперь не могу больше спокойно этот момент смотреть Последний раз в кино видел межрасовую пару главных героев, где мужчина белый, а женщина нет, лет 10 назад. это, конечно, нечастое явление в кино, но не настолько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 сентября, 2018 ID: 72 Поделиться 11 сентября, 2018 это, конечно, нечастое явление в кино, но не настолько Да вот хоть недавний Лавинг вспоминается сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 11 сентября, 2018 ID: 73 Поделиться 11 сентября, 2018 Да вот хоть недавний Лавинг вспоминается сразу. Из совсем недавнего - Человек-паук. Можно как Питера и Лиз привезти в примет, так и Стервятника и жену. Плащ и Кинжал, Флеш - примеры из сериалов и да это все примеры не самые удачные, но что поделать если человеку нравиться такое смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 14 сентября, 2018 ID: 74 Поделиться 14 сентября, 2018 (изменено) У МакКуина "Стыд" и "12 лет рабства" в принципе зацепили, фильмы наполнены двойным дном и по сути больше арт хаус, что для меня лично удивительно. Вообщем сабж жду. Тут и актёрский состав ещё крутой. Хотя по трейлеру, я так и не понял, что о чём, зачем и когда)) Так и буду оставаться в неведении, а уж когда посмотрю, тогда всё и пойму Изменено 14.09.2018 08:23 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 14 сентября, 2018 ID: 75 Поделиться 14 сентября, 2018 А где второе дно в "Рабстве"? Вот "Голод" (и "Стыд", само собой) это арт-хаус, а "Рабство" обычный мейн. Неплохой, но в целом шаблонный и поверхностный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.