Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Вдовы (Widows)

Рекомендуемые сообщения

Можно будет и посмотреть.

Нужно! МакКуин не каждый год фильмы снимает.

Трейлер как трейлер. Опять музыка нравится. Опять бесит последняя фраза Дэвис

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно! МакКуин не каждый год фильмы снимает.

Не фанат МакКуина (угораздило в своё время попасть на «12 лет рабства»)

Здесь вроде бы ещё и неплохой жанровый фильм, да и актерский состав, Дэвис, Фаррелл, Нисон, Дювалл...

Где то видел отзыв, который называл сабж одним из лучших криминальных триллеров десятилетия. Ждемс кароче.

Осознал, что мне конкретно не нравится завязка и вообще вся эта тема с женами. Феминистический бред какой-то! Для серьезного триллера слишком не серьезно. Скорее похоже на сюжет комедии с МакКарти. Но это претензция к автору, конечно. МакКуин похоже старается максимально, но выглядит все довольно скучно.

Скорее похоже на сюжет комедии с МакКарти.

МакКарти будет в следующем году, и тоже не комедия

Феминистический бред какой-то!

Посмотри трейлер фильма What Men Want (римейк "Чего хотят женщины" c Гибсоном), а потом приходи :biggrin:

^^^Не, ну это совсем трэшак, на такое даже трейлер смотреть стыдно.

МакКарти будет в следующем году, и тоже не комедия

За производство фильма отвечают New Line Cinema и DC Entertainment.

DC Entertainment.

images?q=tbn:ANd9GcQjpq4SE6bEuLdzpy2mwRI8Zg-yLs0jjkNNbqD124hO6cAHiSf4

Стив МакКуин хороший режиссёр, но трейлер что-то вообще ничем не зацепил. Возможно, просто мне не интересны подобные сюжеты. Может быть, когда-нибудь и посмотрю, но фильм не жду.

Осознал, что мне конкретно не нравится завязка и вообще вся эта тема с женами. Феминистический бред какой-то! Для серьезного триллера слишком не серьезно. Скорее похоже на сюжет комедии с МакКарти. Но это претензция к автору, конечно. МакКуин похоже старается максимально, но выглядит все довольно скучно.

Соглашусь. Возможно, виноваты всякие подруги Оушена и иже с ними, но трудно к подобному относиться серьёзно. Рад буду ошибаться, если фильм на самом деле выйдет сильной драмой. МакКуину нет причин не доверять.

Дэвис вызывает отторжение на физическом уровне.

Забавно. Мне почему-то сложно воспринимать эту историю в таком формате. Пока интереса не вызывает.

Тетка крута, но в общем пафосно, к тому же весьма сомнительная воровская романтика поднадоела еще с Бригады.

Совершенно не интересно. Но если посмотрю, то только ради Фаррелла и Дебики.

Оказывается все мужья белые (не считая мексиканца).

На месте наших афроамериканских братьев мне было бы обидно)

В трейлере у Дэвис такое кислое лицо, что можно ее перепутать с Вашингтоном в женской одежде

Оказывается все мужья белые (не считая мексиканца).

На месте наших афроамериканских братьев мне было бы обидно)

Последний раз в кино видел межрасовую пару главных героев, где мужчина белый, а женщина нет, лет 10 назад. МакКуин чот совсем попутал! Надеюсь, Фарелл и Дювалл - злодеи, только так получится спасти сабж.

Трейлер хороший и каст отличный. Так что фильм жду.

100% позитива. Еще плюс несколько неопубликованных восторженных отзывов. Скотт Мантц из Access Hollywood написал в твиттере, что это женская версия "Схватки".

Тот случай, когда из 100% восторженных отзывов нельзя сделать вообще никаких выводов.

Прям не верится, что все так круто. Ну посмотрим.

Блин, это что специально?

Текст "Academy Award Winner Robert Duvall" и кадр, где он поднимает какую-то наградную статуэтку :D

Теперь не могу больше спокойно этот момент смотреть

Последний раз в кино видел межрасовую пару главных героев, где мужчина белый, а женщина нет, лет 10 назад.

это, конечно, нечастое явление в кино, но не настолько :unsure:

это, конечно, нечастое явление в кино, но не настолько

Да вот хоть недавний Лавинг вспоминается сразу.

Да вот хоть недавний Лавинг вспоминается сразу.

Из совсем недавнего - Человек-паук. Можно как Питера и Лиз привезти в примет, так и Стервятника и жену.

Плащ и Кинжал, Флеш - примеры из сериалов и да это все примеры не самые удачные, но что поделать если человеку нравиться такое смотреть :)

У МакКуина "Стыд" и "12 лет рабства" в принципе зацепили, фильмы наполнены двойным дном и по сути больше арт хаус, что для меня лично удивительно.

Вообщем сабж жду. Тут и актёрский состав ещё крутой. Хотя по трейлеру, я так и не понял, что о чём, зачем и когда)) Так и буду оставаться в неведении, а уж когда посмотрю, тогда всё и пойму :)

Изменено 14.09.2018 08:23 пользователем Elena-P

А где второе дно в "Рабстве"? Вот "Голод" (и "Стыд", само собой) это арт-хаус, а "Рабство" обычный мейн. Неплохой, но в целом шаблонный и поверхностный фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...