ольгастик 21 октября, 2017 ID: 376 Поделиться 21 октября, 2017 Блин, вот не собиралась ведь я на этот фильм. И Козловский в историческом фильме не по мне и режиссера не люблю. Но какова реклама? Даже и не знаю - придется идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 октября, 2017 ID: 377 Поделиться 21 октября, 2017 Вот и набкрется миллиард рублей за уик энд.) Обожаю Поклонскую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 октября, 2017 ID: 378 Поделиться 25 октября, 2017 Я бы сходила, но слегка опасаюсь шиз, которые начнут бузить и мешать сеансу. Какова вероятность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 октября, 2017 ID: 379 Поделиться 25 октября, 2017 Я бы сходила, но слегка опасаюсь шиз, которые начнут бузить и мешать сеансу. Какова вероятность? Идите в кинотеатре в торговом центре, по возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 октября, 2017 ID: 380 Поделиться 25 октября, 2017 обещают максимальную охрану в кинотеатрах города.) сам завтра иду, страшновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 25 октября, 2017 ID: 381 Поделиться 25 октября, 2017 (изменено) обещают максимальную охрану в кинотеатрах города.) сам завтра иду, страшновато. Столько шума, а на деле просто около-историческая костюмная драма с парой крутых (но при этом очень пафосных) сцен и хорошим Айдингером. That’s all folks. Изменено 25.10.2017 09:57 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 октября, 2017 ID: 382 Поделиться 25 октября, 2017 Столько шума, а на деле просто около-историческая костюмная драма с парой крутых (но при этом очень пафосных) сцен и хорошим Айдингером. That’s all folks. Вы это Поклонской и православным скажите. 43 раза обращаться в прокуратору то На деле у фильма офигенный хайп, благодаря стараниям кое-каких ребят и интернету. Так что прибыль будет хорошей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 25 октября, 2017 ID: 383 Поделиться 25 октября, 2017 Уверен, что сам фильм посредственный, а шумиха вокруг него - это какой-то сюр. Видимо, тут должна быть очередная тонкая многоходовочка к столетию октябрьской революции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im Glad Youre Dead 25 октября, 2017 ID: 384 Поделиться 25 октября, 2017 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siramon 26 октября, 2017 ID: 385 Поделиться 26 октября, 2017 Стадо ломанулось на зрелище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 октября, 2017 ID: 386 Поделиться 26 октября, 2017 помните Франко в Ковенанте? так вот - точное описание роли Козловского в "Матильде".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 октября, 2017 ID: 387 Поделиться 26 октября, 2017 Видел отзывы, что кин промонархический и вообще всячески выгораживает Николая. Вот это лол)) Может реально многоходовочка Поклонской?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 октября, 2017 ID: 388 Поделиться 26 октября, 2017 никакой многоходовочки нет. ники показан слабовольным наивным пуськой, который желает и счастья на царском престоле, и плотских утех, вот и почти весь фильм пытается купить как-нибудь Кшесинскую, а она вот цену себе набивает и яйца ему жмёт - уходит, возвращается, ненавидит, летит в объятиях. как там говорил Александр Третий - вид взрослый, но ещё совсем мальчишка. просто поклонская и иже с ними долбо...ящеры, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIVIaNdaKaJIuStO 26 октября, 2017 ID: 389 Поделиться 26 октября, 2017 Я не страдаю православием головного мозга, но тут в пору креститься. Работаю в к/т и чего-то страшновато, что в к/т могут заглянуть не очень адекватные товарищи А то что сегодня вонь будет на весь рунет, даже не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 26 октября, 2017 ID: 390 Поделиться 26 октября, 2017 никакой многоходовочки нет. ники показан слабовольным наивным пуськой, который желает и счастья на царском престоле, и плотских утех, вот и почти весь фильм пытается купить как-нибудь Кшесинскую, а она вот цену себе набивает и яйца ему жмёт - уходит, возвращается, ненавидит, летит в объятиях. как там говорил Александр Третий - вид взрослый, но ещё совсем мальчишка. Собственно, именно так царь тряпка и выглядел на своём престоле, об этом заявляют многие свидетели и очевидцы того времени. Если вам этого мало, можете погуглить дневники, но предупреждаю - чтение не для слабонервных. просто поклонская и иже с ними долбо...ящеры, не более. Мягко сказано. Я сегодня видел видео, где она призывала всех игнорировать показ фильма, говорила, что христиане и мусульмане добились того, что люди ходят на показ, опустив глаза и т.д. У этой женщины либо с головой не всё в порядке, либо она хитрый агент кого то свыше. Либо Учитель превосходный пиарщик. В любом случае на кино не пойду - не люблю костюмные драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIVIaNdaKaJIuStO 26 октября, 2017 ID: 391 Поделиться 26 октября, 2017 (изменено) Собственно, именно так царь тряпка и выглядел на своём престоле, об этом заявляют многие свидетели и очевидцы того времени. Если вам этого мало, можете погуглить дневники, но предупреждаю - чтение не для слабонервных. Может Николай и был тряпкой, но вот на счёт его дневников, меня терзают смутные, очень смутные сомнения. Я их читала, и честно говоря, эти дневники выглядят полной ахинеей. Ну сами подумайте, годами вести записи о том, какое количество ворон перестрелял, сколько поданных принял, сколько было захвачено пушек и т.д. Это к лицу какому-нибудь секретарю ну или кто там этими подсчетами занимался, но уж ни как ни царю, каким бы он ни был. Надеюсь, что Вы все-таки не верите в чушь под названием "дневники Николая 2" и в то что, именно сам царь их писал. Особенно доставила запись про погоню за утёнком, смешно, но все равно ересь. Я не монархистка, но тут пожалуй, вступлюсь за Николая, потому что этими дневниками, кто-то очень хотел выставить царя законченным идиотом, что разумеется, не может быть правдой. Изменено 26.10.2017 04:48 пользователем AIVIaNdaKaJIuStO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 26 октября, 2017 ID: 392 Поделиться 26 октября, 2017 Может Николай и был тряпкой, но вот на счёт его дневников, меня терзают смутные, очень смутные сомнения. Я их читала, и честно говоря, эти дневники выглядят полной ахинеей. Ну сами подумайте, годами вести записи о том, какое количество ворон перестрелял, сколько поданных принял, сколько было захвачено пушек и т.д. Это к лицу какому-нибудь секретарю ну или кто там этими подсчетами занимался, но уж ни как ни царю, каким бы он ни был. Надеюсь, что Вы все-таки не верите в чушь под названием "дневники Николая 2" и в то что, именно сам царь их писал. Как бы это прискорбно не звучало, но это его писанина. Подчерк, всё совпадает. Просто царь был немного не в здравом уме. Ему бы за девушками бегать, да кошек мучить в песочнице, но его за престол посадили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIVIaNdaKaJIuStO 26 октября, 2017 ID: 393 Поделиться 26 октября, 2017 Как бы это прискорбно не звучало, но это его писанина. Подчерк, всё совпадает. Просто царь был немного не в здравом уме. Ему бы за девушками бегать, да кошек мучить в песочнице, но его за престол посадили. Не знаю, как по мне явно попахивает фальсификацией. А подчерк и подделать можно. Ладно, не буду больше флудить не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 26 октября, 2017 ID: 394 Поделиться 26 октября, 2017 Вот я кстати нашел одно из его интервью. Было еще одно где он говорил другому изданию нечто похожее. Ну т.е. мой вопрос изначальной темы он остается. Почему на роль Н2 выбрали немца. Если и по факту пришлось с ним работать как с живым манекеном. Ох, глупый шаг. Актер же играть не мог.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDrip 26 октября, 2017 ID: 395 Поделиться 26 октября, 2017 тема сисеГ хоть раскрыта в полном объеме?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 октября, 2017 ID: 396 Поделиться 26 октября, 2017 тема сисеГ хоть раскрыта в полном объеме?? Она еще в трейлере раскрыта))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 октября, 2017 ID: 397 Поделиться 26 октября, 2017 тема сисеГ хоть раскрыта в полном объеме?? в инстаграм актрисы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 октября, 2017 ID: 398 Поделиться 26 октября, 2017 тема сисеГ хоть раскрыта в полном объеме?? михалина девушка свободной воли, во всех фильмах, где я её видел она обнажалась. ну тут роль позволяет, каэш. упд. только сейчас заметил восхитительный псвевдоним сценариста: Александр Александрович. ну и правильно, Терехову стыдно должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_Dark_Fantasy 26 октября, 2017 ID: 399 Поделиться 26 октября, 2017 в инстаграм актрисы Спасибо, будет повод подписаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рennywise 26 октября, 2017 ID: 400 Поделиться 26 октября, 2017 Невероятный пиар у фильма, даже я заинтересовался, хотя вообще не мой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.