Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Матильда

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот не собиралась ведь я на этот фильм. И Козловский в историческом фильме не по мне и режиссера не люблю. Но какова реклама? Даже и не знаю - придется идти :tongue:

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и набкрется миллиард рублей за уик энд.)

Обожаю Поклонскую...

Я бы сходила, но слегка опасаюсь шиз, которые начнут бузить и мешать сеансу. Какова вероятность?

Я бы сходила, но слегка опасаюсь шиз, которые начнут бузить и мешать сеансу. Какова вероятность?

Идите в кинотеатре в торговом центре, по возможности.

обещают максимальную охрану в кинотеатрах города.) сам завтра иду, страшновато.

обещают максимальную охрану в кинотеатрах города.) сам завтра иду, страшновато.

Столько шума, а на деле просто около-историческая костюмная драма с парой крутых (но при этом очень пафосных) сцен и хорошим Айдингером. That’s all folks.

Изменено 25.10.2017 09:57 пользователем Chelowek

Столько шума, а на деле просто около-историческая костюмная драма с парой крутых (но при этом очень пафосных) сцен и хорошим Айдингером. That’s all folks.

Вы это Поклонской и православным скажите. 43 раза обращаться в прокуратору то

На деле у фильма офигенный хайп, благодаря стараниям кое-каких ребят и интернету. Так что прибыль будет хорошей

Уверен, что сам фильм посредственный, а шумиха вокруг него - это какой-то сюр. Видимо, тут должна быть очередная тонкая многоходовочка к столетию октябрьской революции.

помните Франко в Ковенанте? так вот - точное описание роли Козловского в "Матильде".)

Видел отзывы, что кин промонархический и вообще всячески выгораживает Николая. Вот это лол))

Может реально многоходовочка Поклонской?!

никакой многоходовочки нет. ники показан слабовольным наивным пуськой, который желает и счастья на царском престоле, и плотских утех, вот и почти весь фильм пытается купить как-нибудь Кшесинскую, а она вот цену себе набивает и яйца ему жмёт - уходит, возвращается, ненавидит, летит в объятиях. как там говорил Александр Третий - вид взрослый, но ещё совсем мальчишка.

просто поклонская и иже с ними долбо...ящеры, не более.

Я не страдаю православием головного мозга, но тут в пору креститься. Работаю в к/т и чего-то страшновато, что в к/т могут заглянуть не очень адекватные товарищи:confused: А то что сегодня вонь будет на весь рунет, даже не сомневаюсь.

никакой многоходовочки нет. ники показан слабовольным наивным пуськой, который желает и счастья на царском престоле, и плотских утех, вот и почти весь фильм пытается купить как-нибудь Кшесинскую, а она вот цену себе набивает и яйца ему жмёт - уходит, возвращается, ненавидит, летит в объятиях. как там говорил Александр Третий - вид взрослый, но ещё совсем мальчишка.

Собственно, именно так царь тряпка и выглядел на своём престоле, об этом заявляют многие свидетели и очевидцы того времени. Если вам этого мало, можете погуглить дневники, но предупреждаю - чтение не для слабонервных.

просто поклонская и иже с ними долбо...ящеры, не более.

Мягко сказано. Я сегодня видел видео, где она призывала всех игнорировать показ фильма, говорила, что христиане и мусульмане добились того, что люди ходят на показ, опустив глаза и т.д. У этой женщины либо с головой не всё в порядке, либо она хитрый агент кого то свыше. Либо Учитель превосходный пиарщик. В любом случае на кино не пойду - не люблю костюмные драмы.

Собственно, именно так царь тряпка и выглядел на своём престоле, об этом заявляют многие свидетели и очевидцы того времени. Если вам этого мало, можете погуглить дневники, но предупреждаю - чтение не для слабонервных.

Может Николай и был тряпкой, но вот на счёт его дневников, меня терзают смутные, очень смутные сомнения. Я их читала, и честно говоря, эти дневники выглядят полной ахинеей. Ну сами подумайте, годами вести записи о том, какое количество ворон перестрелял, сколько поданных принял, сколько было захвачено пушек и т.д. Это к лицу какому-нибудь секретарю ну или кто там этими подсчетами занимался, но уж ни как ни царю, каким бы он ни был. Надеюсь, что Вы все-таки не верите в чушь под названием "дневники Николая 2" и в то что, именно сам царь их писал. Особенно доставила запись про погоню за утёнком, смешно, но все равно ересь. Я не монархистка, но тут пожалуй, вступлюсь за Николая, потому что этими дневниками, кто-то очень хотел выставить царя законченным идиотом, что разумеется, не может быть правдой.

Изменено 26.10.2017 04:48 пользователем AIVIaNdaKaJIuStO

Может Николай и был тряпкой, но вот на счёт его дневников, меня терзают смутные, очень смутные сомнения. Я их читала, и честно говоря, эти дневники выглядят полной ахинеей. Ну сами подумайте, годами вести записи о том, какое количество ворон перестрелял, сколько поданных принял, сколько было захвачено пушек и т.д. Это к лицу какому-нибудь секретарю ну или кто там этими подсчетами занимался, но уж ни как ни царю, каким бы он ни был. Надеюсь, что Вы все-таки не верите в чушь под названием "дневники Николая 2" и в то что, именно сам царь их писал.

Как бы это прискорбно не звучало, но это его писанина. Подчерк, всё совпадает. Просто царь был немного не в здравом уме. Ему бы за девушками бегать, да кошек мучить в песочнице, но его за престол посадили.

Как бы это прискорбно не звучало, но это его писанина. Подчерк, всё совпадает. Просто царь был немного не в здравом уме. Ему бы за девушками бегать, да кошек мучить в песочнице, но его за престол посадили.

Не знаю, как по мне явно попахивает фальсификацией. А подчерк и подделать можно.

Ладно, не буду больше флудить не по теме.

Вот я кстати нашел одно из его интервью. Было еще одно где он говорил другому изданию нечто похожее.

Ну т.е. мой вопрос изначальной темы он остается. Почему на роль Н2 выбрали немца. Если и по факту пришлось с ним работать как с живым манекеном.

Ох, глупый шаг. Актер же играть не мог..

тема сисеГ хоть раскрыта в полном объеме??

Она еще в трейлере раскрыта)))

в инстаграм актрисы

михалина девушка свободной воли, во всех фильмах, где я её видел она обнажалась. ну тут роль позволяет, каэш.

упд. только сейчас заметил восхитительный псвевдоним сценариста: Александр Александрович. ну и правильно, Терехову стыдно должно быть.

в инстаграм актрисы

Спасибо, будет повод подписаться.

Невероятный пиар у фильма, даже я заинтересовался, хотя вообще не мой жанр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...