Дензел 28 сентября, 2017 ID: 301 Поделиться 28 сентября, 2017 Посмотри на это с другой стороны. Кучка двинутых монархистов, превратила либералов считающих себя илиткой в стадо, и направила их к царю батюшке. Когда бы ещё они пошли на такой фильм, как если бы его не пытались запретить. Воистину, запрети курить - они закурят. Разочаруются ведь люди. Двинутые монархисты своим нездоровым ажиотажем совсем на другое кино настраивают, а не на обычную костюмную драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 сентября, 2017 ID: 302 Поделиться 28 сентября, 2017 Долин хоть один фильм в жизни опускал? Как не увижу его рецу, так либо хвалит, либо нейтрально, либо старается найти плюсы. Зачем он нужен?! В том то и дело, что кое-кто пытается найти "заговор либерастов":biggrin: в обычных закономерностях. Даже не видев сам фильм. И факт того, что Долин часто хвалит, для них невесом. Лучше предположить, что "если с 1% вероятности произойдет событие X, то с 1% вероятностью произойдет событие Y и тогда точно (точнее, с 1% вероятностью) произойдет событие Z". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 сентября, 2017 ID: 303 Поделиться 28 сентября, 2017 Сочувствую всем, кто решится глянуть сабж из-за поехваших церковных. Очевидно, что ничего стоящего он собой не представляет. Что факт. Если бы не одна поехавшая, этот фильм прошёл бы незамеченым, как и любой другой фильм Учителя. Снял, кто то посмотрел, поставил оценку на КП, и продолжил жить. Посему не стоит вестись на хайп. P.S. А вообще печально, что в фильме нет сцены, где Николай 2 проходит обряд Сатанизма в окружении девственниц под хард-рок. Тогда бы понял к чему весь сыр бор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 сентября, 2017 ID: 304 Поделиться 28 сентября, 2017 Хорошая идея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 28 сентября, 2017 ID: 305 Поделиться 28 сентября, 2017 Есть по Матильде и . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 сентября, 2017 ID: 306 Поделиться 28 сентября, 2017 (изменено) Если фильм монархический, что ж вокруг него марксисты, либералы и бандеровцы объединились лень было читать весь текст о ерунде этой ... а где там марксисты и бандеровцы, в каком месте?Есть по Матильде и . тоже до конца невозможно переслушать, одно и то же повторяют по десять раз .... Причем будто издеваются, и так из 3 мини прямоугольников в углу выглядывают, так еще и огонь какой-то приволокли себе под нос. Ну в принципе понимаю их впечатления от фильма и верю, что так оно и есть. только уж если публично вышел вещать - то по-приличней как-то надо. А то прикол какой-то, на счет царя/императора его поправляли много раз, а внимания на маты ну никакого не обращали. Изменено 28.09.2017 06:31 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 28 сентября, 2017 ID: 307 Поделиться 28 сентября, 2017 Что факт. Если бы не одна поехавшая, этот фильм прошёл бы незамеченым, как и любой другой фильм Учителя. Снял, кто то посмотрел, поставил оценку на КП, и продолжил жить. Посему не стоит вестись на хайп. P.S. А вообще печально, что в фильме нет сцены, где Николай 2 проходит обряд Сатанизма в окружении девственниц под хард-рок. Тогда бы понял к чему весь сыр бор. Есть тут одна сцена, которую религиозные фанатики могут принять в штыки (одна из финальных). Но вообще да, вы правы абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2017 ID: 308 Поделиться 28 сентября, 2017 Похоже все это было пиаром, четко спланированным Поклонской. Теперь уже и желание смотреть пропало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 сентября, 2017 ID: 309 Поделиться 28 сентября, 2017 Сочувствую всем, кто решится глянуть сабж из-за поехваших церковных. Очевидно, что ничего стоящего он собой не представляет. Не церковных. За что я благодарен Поклонской так это за каминг аут царебожников. Что куча народу узнала о том что есть такая ересь в православной среде, и по сути религиозная секта. Это ересь в самом прямом смысле слова. Долин хоть один фильм в жизни опускал? Как не увижу его рецу, так либо хвалит, либо нейтрально, либо старается найти плюсы. Зачем он нужен?! 28 панфиловцев. М-да. Немец прохлаждался, походу. Надо поискать это его интервью, выглядит как достаточно разумный и умный дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 сентября, 2017 ID: 310 Поделиться 28 сентября, 2017 Надо поискать это его интервью, выглядит как достаточно разумный и умный дядька.Наталья Владимировна его так опустила, что я начала его полюблять и смотреть с ним фильмы. Зато пока суть да дело, уже охладела к сабжу и в кино не хочу даже из любопытства, но другим желаю вывести эту фигню в лидеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 сентября, 2017 ID: 311 Поделиться 28 сентября, 2017 (изменено) Да, не так я себе представлял столетний юбилей Октября. ТВ эпично встретит - будет три сериала: про Ленина с Евгением Мироновым и про Троцкого с Хабенским, и новая экранизация "Хождения по мукам". А вот большой кинематограф подкачал - та же "Матильда" еще полгода назад должна была выйти - перенесли из-за скандалов, а больше ничего и не сподобились снять. лень было читать весь текст о ерунде этой ... а где там марксисты и бандеровцы, в каком месте? А там подзаголовок будет достаточно прочитать - "Как бандеровцы, системные либералы и марксисты выполняют задание по демонтажу духовной скрепы русского народа" . По-моему, прекрасно, в цитатник. :lol: Изменено 28.09.2017 11:57 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 сентября, 2017 ID: 312 Поделиться 28 сентября, 2017 Давно я так не хотел посмотреть отечественный фильм. Спасибо Натуль, за то что возродила во мне это чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 сентября, 2017 ID: 313 Поделиться 28 сентября, 2017 Давно я так не хотел посмотреть отечественный фильм. Спасибо Натуль, за то что возродила во мне это чувство. 90 процентов, что наткнётесь на обычное мыло, родом с телеканала Россия 2, только с красивыми костюмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 сентября, 2017 ID: 314 Поделиться 28 сентября, 2017 90 процентов, что наткнётесь на обычное мыло, родом с телеканала Россия 2, только с красивыми костюмами. Не, классом чуть повыше - уровня Первого канала, например. На России костюмное историческое - редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 сентября, 2017 ID: 315 Поделиться 28 сентября, 2017 Не, классом чуть повыше - уровня Первого канала, например. На России костюмное историческое редкость. Ну я и говорю, что в костюмах (её дороговизне) и будет разница) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torba777 28 сентября, 2017 ID: 316 Поделиться 28 сентября, 2017 Вышел . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 сентября, 2017 ID: 317 Поделиться 28 сентября, 2017 Не церковных. За что я благодарен Поклонской так это за каминг аут царебожников. Что куча народу узнала о том что есть такая ересь в православной среде, и по сути религиозная секта. Это ересь в самом прямом смысле слова. Да, я до шума вокруг этого фильма даже не знала толком о том, что есть ТАКОЕ почитание царя. Это уже как-то болезненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 сентября, 2017 ID: 318 Поделиться 28 сентября, 2017 Вот я кстати нашел одно из его интервью. Было еще одно где он говорил другому изданию нечто похожее. - Давайте теперь поговорим о более приятных вещах. Чем привлекла вас, немецкого актера, роль русского царя? - О, подобное случается крайне редко. Мне сразу же стало ясно, какой чести я удостоился. Не каждый актер согласится на такую роль. Наверное, это была одна из причин, почему Алексей Учитель пригласил меня. Разумеется, он знал, что немецкий актер не так отягощен всевозможными ассоциациями и более свободно сыграет этого персонажа. С другой стороны, будучи немцем, который не владеет русским языком, я часто чувствовал себя потерянным на съемочной площадке, в окружении множества людей, съемочной группы, актеров, которые со мной пытаются вести разговоры. Николай II тоже не очень комфортно чувствовал себя среди своего окружения, в своей роли. Ему тоже было знакомо чувство потерянности. И это, вероятно, еще одна причина, почему пригласили именно меня. Потому что со стороны всегда видно, когда кто-то ощущает дискомфорт от того, что вынужден быть не на своем месте. Приглашение на роль поступило как раз в то время, когда Россия была в центре мирового внимания, из-за политики Путина вообще, из-за войны с Украиной и тому подобного… И я был рад, что смогу составить себе собственное представление. Ну т.е. мой вопрос изначальной темы он остается. Почему на роль Н2 выбрали немца. Если и по факту пришлось с ним работать как с живым манекеном. Наталья Владимировна его так опустила, что я начала его полюблять и смотреть с ним фильмы. Зато пока суть да дело, уже охладела к сабжу и в кино не хочу даже из любопытства, но другим желаю вывести эту фигню в лидеры. Ну я изначально не хотел о чем честно писал. Еще на стадии замысла было много для меня не привлекательного. Так что это не я буду выводить это в лидеры Да, я до шума вокруг этого фильма даже не знала толком о том, что есть ТАКОЕ почитание царя. Это уже как-то болезненно. Свидетели Иеговы на православном поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 28 сентября, 2017 ID: 319 Поделиться 28 сентября, 2017 Ну т.е. мой вопрос изначальной темы он остается. Почему на роль Н2 выбрали немца. Если и по факту пришлось с ним работать как с живым манекеном. Ну так он и отвечает. Николай среди окружения своего чувствовал себя инородным. Причем, буквально. Он был невысоким, рыжеватым, тогда как большинство мужчин Романовых - статные красавцы-брюнеты. Может, режиссер и хотел воссоздать такую атмосферу негостеприимную. Мне как раз Николай здесь очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 сентября, 2017 ID: 320 Поделиться 28 сентября, 2017 (изменено) Ну т.е. мой вопрос изначальной темы он остается. Почему на роль Н2 выбрали немца. Если и по факту пришлось с ним работать как с живым манекеном. Так Романовы-немцы - известный мем (Николай русским на 1/64 был, если я не ошибаюсь). Аутентично актеров подбирали, в общем - полячка, немцы... Изменено 28.09.2017 14:08 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 сентября, 2017 ID: 321 Поделиться 28 сентября, 2017 Ну так он и отвечает. Николай среди окружения своего чувствовал себя инородным. Причем, буквально. Он был невысоким, рыжеватым, тогда как большинство мужчин Романовых - статные красавцы-брюнеты. Дык выбрал то Учитель Ларса, который крупный дяденька в 190 ростом. Так Романовы-немцы - известный мем (Николай русским на 1/64 был, если я не ошибаюсь). Аутентично актеров подбирали, в общем - полячка, немцы... Ну не хочу повторяться по этому поводу. Немецкая кровь Романовых тут абсолютно не существенна писал об этом здесь https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=230650&page=2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 сентября, 2017 ID: 322 Поделиться 28 сентября, 2017 Ну я изначально не хотел о чем честно писал. Еще на стадии замысла было много для меня не привлекательного. Так что это не я буду выводить это в лидеры .Как бы когда (мимика, интонации, это Дума, Россия, 21 век!)), то я подозреваю, что еще защищать Учителя придется (к сожалению) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 сентября, 2017 ID: 323 Поделиться 28 сентября, 2017 Ну не хочу повторяться по этому поводу. Немецкая кровь Романовых тут абсолютно не существенна писал об этом здесь https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=230650&page=2 Надо было Петрова или Козловского брать на роль Никки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 28 сентября, 2017 ID: 324 Поделиться 28 сентября, 2017 Надо было Петрова или Козловского брать на роль Никки!Это и все твои замечания по поводу "Русского! РУССКОГО актера!" и вообще сути происходящего? ЗЫ Я сама даже не знаю как прокомментировать этот ролик - я просто сижу с открытым ртом и пытаюсь осмыслить это все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 сентября, 2017 ID: 325 Поделиться 28 сентября, 2017 (изменено) Это и все твои замечания по поводу "Русского! РУССКОГО актера!" и вообще сути происходящего? ЗЫ Я сама даже не знаю как прокомментировать этот ролик - я просто сижу с открытым ртом и пытаюсь осмыслить это все. Ревнивую женщину в гневе не остановить. Ведь когда у нее бюст царя мироточил и когда она на "Бессмертный полк" с портретом императора ходила - она намекала: "Возьмите меня на роль возлюбленной Николая!". Но Учитель предпочел Поклонской польскую певичку. И теперь она от фильма уже никогда не отстанет, пока не уничтожит (или пока ее не выкинут из Госдумы). ____________________ Если фильм про православного царя спродюсировали люди с фамилиями Винокур и Достман - ничего хорошего не жди! Изменено 28.09.2017 16:50 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.