Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лили Рейнхарт

Рекомендуемые сообщения

Camila Mendes and Lili Reinhart – Behind the scenes of JCPenney Prom Campaign 2018

[ATTACH]536408[/ATTACH][ATTACH]536409[/ATTACH]

[ATTACH]536410[/ATTACH][ATTACH]536411[/ATTACH]

Еще подборочка -):

...

Ня, прям этакая каноническая american girl, в смысле американская красотка -)) (это конечно тоже комплимент))

&

Вот с этой песней ассоциируется в первую очередь :roll:

Кстати а это для Life of Strange персонально написали ее? В общем, как бы там ни было, ссыль на нее потому что именно в этом моменте (это к слову в самом начале игры) и вообще узнал про эту песенку и там-то она и сильно запала ко мне в душу)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5509517

>>

Гавайские каникулы мисс Рейнхарт подошли к концу, и девушка поспешила домой в Лос-Анджелес.

Как оказалось, Лили стала гостьей одиннадцатой ежегодной вечеринки «Heaven Gala», проводимой организацией «The Art of Elysium».

Лили и стилисты постарались на славу, и первый выход актрисы на ковровую дорожку в новом году получился крайне удачным.

[ATTACH]538151[/ATTACH][ATTACH]538152[/ATTACH][ATTACH]538153[/ATTACH]

[ATTACH]538165[/ATTACH][ATTACH]538155[/ATTACH][ATTACH]538164[/ATTACH]

Королева Бала -) Великолепный выход восхитительной Лили -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5525624

>>

Все мы ждали появления новых качественных снимков Лили из недавней фотосессии актрисы для февральского выпуска журнала «Cosmopolitan» и дождались!

Красочными фотографиями на своем официальном сайте поделился фотограф Эрик Рэй Дэвидсон.

[ATTACH]539939[/ATTACH][ATTACH]539940[/ATTACH][ATTACH]539941[/ATTACH]

Gorgeous ^_^

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5538728

Behold

Двадцатого января нескольким поклонникам удалось побывать на съёмочной площадке второго сезона сериала «Ривердейл».

Некоторые счастливчиков поделились в социальных сетях совместными снимками с актерами, которые были сделаны на память.

Среди них мы обнаружили и фотографии с Лили, которыми и делимся с вами.

[ATTACH]540562[/ATTACH][ATTACH]540563[/ATTACH][ATTACH]540564[/ATTACH]

[ATTACH]540565[/ATTACH][ATTACH]540566[/ATTACH][ATTACH]540567[/ATTACH][ATTACH]540568[/ATTACH]

Very very pretty -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5544227

Behold! ^^

Немного горячего на ночь! Наконец-то мы с вами можем лицезреть снимки из фотосессии Лили, проведенной еще в конце прошлого года в солнечной Калифорнии.

Данные кадры были сделаны известным фотографом Джеймсом Уайтом для февральского выпуска «Jezebel Magazine».

Лили не только появилась на страницах нового выпуска «Jezebel Magazine», но и украсила собой обложку журнала.

Она стала уже второй для девушки в этом месяце! Отличный результат для молодой актрисы :)

[ATTACH]541629[/ATTACH][ATTACH]541630[/ATTACH][ATTACH]541631[/ATTACH][ATTACH]541632[/ATTACH][ATTACH]541634[/ATTACH][ATTACH]541633[/ATTACH][ATTACH]541635[/ATTACH][ATTACH]541636[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5550450

Безмерно красивая, смотрю Ривердейл, прям не налюбуюсь. Такая american beauty, и фигурка хорошая, не костлявая и худосочная. Актёрски норм, хочу увидеть ее в хорошем ужастике (только в ХОРОШЕМ), мне кажется, потенциал есть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5551217

This!

Главный костюмер сериала «Ривердейл» — Ребекка Соренсен — поделилась с фанатами коллажем с образами Бетти Купер, которые мы могли видеть во втором сезоне, а также ретро-образом из вырезанной сцены.

[ATTACH]542075[/ATTACH][ATTACH]542076[/ATTACH]

Она безупречна :roll:

&

Безмерно красивая

Exactly -)

Update:

This -)

Сменив образ по окончании вечеринки, Лили провела отличный вечер в Лас-Вегасе в компании своего экранного брата Харта Дентона и его девушки Санни.

[ATTACH]542948[/ATTACH][ATTACH]542950[/ATTACH][ATTACH]542949[/ATTACH]

Lili Reinhart - Instagram Pics ^^

[ATTACH]544433[/ATTACH]

Изменено 23.02.2018 02:44 пользователем Marcus Antonius
Update
https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5553998

This -)

Несколько дней назад, ночью с десятого на одиннадцатое февраля, Лили в компании Харта Дентона и его девушки Санни посетила клуб в одном из отелей в Лас-Вегасе.

Девушка, спустя ровно неделю, на своей странице в социальной сети «Instagram» поочередно опубликовала сразу три фотографии, две из которых решила подписать следующим образом: «Не пей из этих стаканов». «Скажите этому человеку в полосках, что он разрушает нашу эстетику».

[ATTACH]543854[/ATTACH][ATTACH]543855[/ATTACH]

[ATTACH]543856[/ATTACH]

На первой, конечно, wow \!/

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5565975

Лили Рейнхарт — Интервью для «The Laterals» -)

Живя в тихом пригороде Кливленда, штат Огайо, Лили Рейнхарт всегда мечтала сбежать из родного города, чтобы реализовать свои актёрские амбиции в Лос-Анджелесе.

С рождения обладая тягой к выступлениям, уже в юном возрасте она решила следовать за мечтой, не соглашаясь на меньшее.

Проходя прослушивания, девушка параллельно боролась с депрессией и переживала худшие моменты в своей жизни, но, в конце концов, совершила прорыв, получив роль Бетти Купер в драматическом сериале канала The CW – «Ривердейл».

С тех пор 21-летняя актриса привыкала к своей новообретенной славе после оглушительного успеха шоу.

Оригинальный образ Бетти из комиксов стал более мрачным, современным и многогранным – она изгой, чьё чувство одиночества и депрессия сильно резонируют с самой актрисой.

Несмотря на свою внезапную славу, Лили не оправдывается за то, какая она есть, и остается приземлённой и честной.

Её профили в Twitter и Instagram полны откровений, забавных историй из жизни и размышлений.

Девушка не боится делиться своим мнением и увлечениями, а также использовать социальные платформы для привлечения внимания к важным для неё темам – от отстаивания важности просвещения по вопросам психического здоровья и предотвращения суицида до пропаганды здоровой женской дружбы.

В предшествии долгожданной премьеры второго сезона «Ривердейла», Лили поговорила с «The Laterals» об опыте работы над телесериалом, своих вдохновителях и планах на будущее.

Расскажи нам о наиболее памятном событии во время съёмок.

Работа над десятым эпизодом запомнилась всем нам. Он несколько отличается от остальных серий, не несёт в себе большое развитие сюжета и продвижение к разгадке убийства Джейсона Блоссома. Нашим героям представилась возможность немного оторваться, и мы смогли взглянуть на них по-новому. Снимая сцены вечеринки, мы прыгали на диванах, а вокруг нас повсюду летал попкорн и громыхала музыка. Это было забавно и очень отличалось от нашей повседневной рутины на съёмках.

Как ты готовилась к роли Бетти Купер? Какие аспекты её характера тебе было трудно изобразить на экране?

Подготовка к роли Бетти действительно заняла время. Мне повезло, ведь я могла изучать персонажа, читая комиксы, но в тоже время это было немного необычно. Редко выпадает такая возможность. Я чувствовала небольшое давление из-за того, что Бетти Купер известный персонаж, с которым знакомы многие. Но мне хотелось создать более современную и реалистичную версию Бетти, а не паиньку, сходящую с ума по Арчи. Поэтому, несмотря на то, что я подчерпнула кое-что из комиксов, я старалась создать нашу версию Бетти, основываясь на общении с режиссером пилотного эпизода Ли Крейгером и создателем шоу Роберто Агирре-Сакаса. Если честно, иногда мне трудно играть вечно оптимистичную и энергичную Бетти, так как я практически её противоположность. Нет, я не пессимист, скорее реалист. И уж точно не такая энергичная! Поэтому найти в себе силы, чтобы сыграть образ идеальной девушки, яркой, полной энергии и оптимизма порой нелегко.

Ты открыто делилась своим опытом борьбы с тревожным расстройством и депрессией и говорила, что можешь понять, через что проходит Бетти. Как эта роль повлияла на тебя: усилила твои проблемы или помогла с ними справиться?

Я рада, что в сериале мы затронули тему психического здоровья Бетти. Мне кажется, это очень важно, и если честно, мне бы хотелось, чтобы эта тема была подробнее раскрыта, но знаете, мы должны раскрыть убийство и прочее. В некотором плане, изображая проблемы Бетти на экране, я чувствую себя довольной тем, как справляюсь со своими проблемами в реальной жизни. Я всегда очень инициативна. Когда становится трудно, я обращаюсь к друзьям и семье за поддержкой. Я не прячу свои чувства и эмоции и не игнорирую их, в отличие от Бетти. Она думает, что если заговорит о своих психических проблемах, это лишь отяготит окружающих, поэтому она этого не делает и держит всё в себе. Мне кажется, это неправильный подход к проблеме депрессии и тревожных расстройств. Поэтому, повторюсь, это делает меня более уверенной в себе, так как я всегда активно стараюсь улучшить свое состояние, когда испытываю трудности.

В «Ривердейле» подчеркивается и ценится сильная, многогранная дружба Бетти и Вероники. Можешь рассказать о подобной близкой женской дружбе в своей жизни?

Моя лучшая подруга Остин с 11-12 лет для меня как сестра. Она моя родственная душа. Как Вероника для Бетти, хотя Остин более приземлённая. Даже не знаю, чем заслужила такую прекрасную дружбу, но я не принимаю её как должное. Думаю, между Бетти и Вероникой есть подобная связь, они знают, что готовы всегда постоять друг за друга и пройти через всеё вместе.

Чего стоит ожидать фанатам от второго сезона «Ривердейла», выходящего в октябре? Была ли какая-то разница между съёмками первого и второго сезонов?

Во втором сезоне главная четверка оказывается в самом центре загадки. Мы стараемся держать сюжет в тайне, что делает его еще более интригующим для фанатов. Они не догадываются, что их ждет. Они не уверены в том, что мы для них приготовили, эта неопределенность интересна сама по себе. Мы постоянно дразним их, говоря, что этот сезон мрачнее и страшнее… более напряженный и драматичный. В действительности, так и есть, но кроме того большую роль в нем играют отношения героев. Четверка героев находится в водовороте событий, и их затягивает в разные стороны; второй сезон демонстрирует то, как они справляются с напряженными событиями и последствиями, которые они оказывают на их отношения.

Расскажи нам о своей роли Тиффани в ожидаемом фильме «Галвестон».

Я играю взрослую Тиффани, которую 90% экранного времени играют юные актрисы, и появляюсь лишь в конце фильма, когда мы видим будущее героини. Тиффани – девушка из небольшого южного городка. Она живет довольно простой жизнью – строит карьеру графического дизайнера и длительное время встречается со своим парнем. Но в тоже время она старается разобраться в своем прошлом и понять, кем на самом деле была её мать и откуда она родом. Мне посчастливилось работать с абсолютно невероятным Беном Фостером. Находясь на съемочной площадке вместе с ним и наблюдая за тем, как он работает, я поняла, как мне повезло быть частью этого проекта. Режиссер фильма, Мелани [Лоран], тоже крутая. Работа с женщиной-режиссером, которая прекрасно знает своё дело, очень вдохновляет.

Какую бы роль и в каком проекте тебе бы хотелось сыграть в будущем? С какими актерами, актрисами и режиссерами ты бы хотела поработать?

Мне повезло стать актрисой в довольно юном возрасте. Мне всего двадцать один год. У меня еще вся жизнь впереди, множество возможностей и ролей, которые я могу сыграть. Я хочу попробовать всё. Комедии, историческое кино, триллеры, фильмы ужасов и так далее. Всё. Как в кино, так и на телевидении. Я большая фанатка Квентина Тарантино, Тима Бёртона, Мартина Скорсезе… думаю, как и многие. Их фильмы сильно повлияли на меня, как на актрису; будет невероятно поработать с кем-нибудь из них в будущем. Натали Портман одна из моих любимых актрис. Когда я посмотрела «Черного лебедя» в 14 лет, у меня перехватило дыхание после концовки фильма. Я посмотрела фильм в кино вместе с мамой и не встала с кресла, пока не прошли все титры. Этот фильм поразил меня, игра Натали – самое завораживающее, что я видела в своей жизни.

Кто твои кумиры, и как они повлияли на тебя?

Натали Портман и Николь Кидман – мои образцы для подражания среди актрис. Я влюбилась в Николь Кидман еще в детстве, после просмотра фильма «Мулен Руж». На данный момент мой кумир – Эшли Грэм*. Она не просто роскошно выглядит, но также вдохновляет меня, как никто другой. То, как она принимает себя такой, какая она есть, со всеми недостатками, вдохновляет меня делать то же. Я не такая полная, как она, но и не худышка. И никогда ей не буду. У меня другой тип фигуры. Глядя на то, как Эшли вдохновляет женщин любых форм и размеров любить и принимать себя, я надеюсь, что тоже смогу это делать.

Почему ты решила выбрать актерскую карьеру? Почему была так уверена, что это именно то, чем ты хочешь заниматься всю свою жизнь, что даже не составила план Б на случай неудачи?

Я всегда хотела стать актрисой. Танцевала и разыгрывала сценки для родных с четырех лет. Мне кажется, единственное, что было дано мне от природы – выступать. Я последовала за своим сердцем и инстинктами, которые подсказывали мне, что нужно делать, чтобы реализовать себя и быть счастливой. Я не собиралась соглашаться на меньшее.

За последние полтора года твоя жизнь кардинально изменилась – где ты видишь себя еще через год? Каковы твои долгосрочные планы на будущее?

Практически невозможно предположить, где я окажусь через год. Кто ж его знает. Надеюсь, у меня будет работа! И я буду счастлива. Моя главная мечта и надежда – просто быть счастливой и получать удовольствие от жизни. То, что делает меня счастливой сейчас, может не приносить мне былого удовольствия через 5 лет. Я планирую следовать своим инстинктам и предчувствиям, так как знаю, что они не дадут мне сбиться с пути. Никогда.

У тебя есть какие-нибудь необычные привычки или хобби?

Мне уже двадцать один год, а я до сих пор не знаю, как отвечать на этот вопрос. Какие у меня хобби? Мне нравится завтракать вне дома – это хобби? Может быть то, что я пробую яйца Бенедикт во всех кафе и ресторанах, в которые хожу? Вообще, я часто выбираюсь куда-нибудь, чтобы перекусить. Я не готовлю. Мне нравится писать. В основном стихи, которые я время от времени публикую на Tumblr. Чтение стихов оказывает на меня своего рода лечебный эффект и вдохновляет перед съёмками.

Пересматриваешь ли ты сериалы и фильмы со своим участием после их выхода? Каково это?

Я всегда пересматриваю свои работы и не понимаю тех, кто этого не делает. Это может быть довольно трудно, но смотря на себя, ты совершенствуешь свои навыки. Я многому научилась, пересматривая старые работы. Я вижу, что у меня получается, а что нет… выражает ли моя мимика то, о чем я думала или передает ли моя игра правильные эмоции и чувства.

Что ты больше всего любишь в своей новой жизни в Лос-Анджелесе? Скучаешь ли ты по жизни в небольшом городке в Огайо?

Не думаю, что у меня есть какая-то «новая» жизнь в Лос-Анджелесе. В сумме я прожила в ЛА всего год, в перерывах между съёмками и поездками домой к родным. Вне работы моя жизнь не такая уж интересная. Классно, когда я могу поучаствовать в пресс-туре или съездить на Коачеллу**, но моя каждодневная рутина в Лос-Анджелесе довольно однообразна. Я часто хожу в Target***, потому что это моё самое любимое место на Земле. Я делаю разные поделки своими руками, чтобы развлечься – рисую и пишу. Езжу на пляж, когда хорошая погода или мне нужно сбежать от шума города. В основном, я хожу куда-нибудь перекусить с друзьями и трачу чересчур много денег на еду. Я скучаю по Огайо. Я не была там больше года – никогда так надолго не покидала родной город. Я скучаю по чувству принадлежности к небольшому сообществу. Скучаю по футбольным матчам и участию в жизни школы. По местным забегаловкам – моему любимому китайскому ресторану и кафе-мороженому. Не знаю, когда мне выдастся возможность съездить домой, но в этот раз я буду ценить это как никогда. Тихую, пригородную жизнь. Озеро Эри и местные парки… Я очень по ним скучаю.

*Эшли Грэм – популярная американская модель размера плюс.

** Коачелла (Coachella) – всемирно известный фестиваль музыки и искусств, проводимый в городе Индио, штат Калифорния.

*** Target – популярная американская сеть розничных магазинов.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5566658

Behold!

Не только Лили поделилась с фанатами фотографиями, сделанными во время пребывания в Лас-Вегасе. Харт и Санни, составившие компанию девушке в одном из местных клубов, также разместили несколько снимков в своих профилях в социальной сети «Instagram».

[ATTACH]544138[/ATTACH]

Hot! 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

Update:

Lili Reinhart - Instagram Pics D83CDF37.png

[ATTACH]544425[/ATTACH][ATTACH]544427[/ATTACH][ATTACH]544426[/ATTACH]

[ATTACH]544428[/ATTACH][ATTACH]544432[/ATTACH][ATTACH]544429[/ATTACH][ATTACH]544430[/ATTACH]

Изменено 23.02.2018 02:45 пользователем Marcus Antonius
Update
https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5567393

Шикарная девушка на всех фотках :wow:

Моя любимица в Ривердэйле по всем параметрам.

Но к сожалению судя по КП в остальном у нее фильмография весьма скудная, а жаль я бы еще что-нибудь с ней бы с удовольствием посмотрел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5567509

This -)

Свежий взгляд на съемку для издания «Entertainment Weekly», которая состоялась летом две тысяче семнадцатого года.

Хотелось бы напомнить, что шестьдесят четыре шоу боролись за шанс сняться для журнала, а победу среди такой конкуренции одержала подростковая драма «Ривердейл».

Именно благодаря этому достижению мы уже не первый месяц можем наслаждаться весточками, приуроченными к сентябрьскому номеру.

[ATTACH]544824[/ATTACH][ATTACH]544825[/ATTACH]

[ATTACH]544827[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5571187

This -)

Не только Лили сегодня радует нас новыми фотографиями.

Известный голливудский стилист Сандра Бевакуа в своем профиле в социальной сети «Instagram» разместила черно-белый кадр с Лили из новой фотосессии актрисы для журнала «Flaunt Magazine».

Надеемся, остальные фотографии белокурой красавицы не заставят себя долго ждать.

[ATTACH]545367[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5575468

Лицом немного напоминает Сару Гадон )
https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5576181

Лицом немного напоминает Сару Гадон )

А кстати да, похожи -)

И это конечно же комплиментарно для Лили и Сары -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5576849

Behold

Американский фотограф Клэй Стивен Гарднер разместил в своем профиле в социальной сети «Instagram» два новых черно-белых ауттейка из недавней фотосессии Лили для известного печатного издания — «Flaunt Magazine».

[ATTACH]545937[/ATTACH][ATTACH]545939[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5579710

21-летняя американская актриса и певица Лили Рейнхарт, которую теперь в большей степени знают по одной из главных ролей в молодежном телекомиксе «Ривердэйл», огорчилась, что ее фото для обложки журнала Cosmopolitan подверглось некоторой обработке в графическом редакторе.

На прискорбную, по мнению актрисы, ситуацию обратило внимание издание US Magazine. Уточняя: 8 марта Лили выложила в Stories своего Instagram-аккаунта оригинальный снимок и то, что было опубликовано в конечном итоге. Отметив, что ретушер цинично заузил ей талию.

«Вот так моя талия была «отфотошоплена» для Cosmopolitan Phillippines», - пожаловалась актриса на чудовищный произвол.

И далее разразившись гневным постом о том, что в настоящее время наблюдается «беспрецедентное движение за права женщин, так что ясно одно: наше время пришло». При этом, как поясняет юная актриса, это только начало, ведь впереди - долгий путь и «борьба еще не закончилась»

Согласно замечанию Лили, ей и ее партнерше по сериалу Камилле Мендес вполне комфортно в тех телах, которые у них есть. И они над ними «невероятно тяжело работали». И вот теперь все эти непосильные труды «коверкают ретушью». Несправедливо! И плевать им на какие-то там стандарты, навязываемые журналами.

Отмечается, что Камилла также поддержала подругу через Stories, выразив свою обеспокоенность проделками филиппинского «Космо». После чего журнал удалил «отфотошопленные» фото из своих соцсетей.

Источник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5585920

This -)

Лили направляется в Париж! Молодая актриса впервые ступит на французскую землю, чтобы посетить конвенцию «PeopleCon» 31 марта и 1 апреля.

Кроме того, напомним, что в конце месяца Лили в компании своих коллег по сериалу «Ривердейл» посетит «PaleyFest», который состоится 25 марта в Лос-Анджелесе.

С нетерпением ждем новостей и новых материалов от актрисы.

[ATTACH]547345[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5587552

This -)

Известная голливудская визажистка Кэти Денно, работавшая с Лили во время фотосессии для журнала «Flaunt», разместила в своем профиле в социальной сети «Instagram» несколько закадровых снимков с прошедшей в Лос-Анджелесе съемки.

[ATTACH]547967[/ATTACH][ATTACH]547968[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5593365

(изменено)

Lili Reinhart - “Riverdale” Stills -)

[ATTACH]551992[/ATTACH][ATTACH]551995[/ATTACH][ATTACH]551998[/ATTACH][ATTACH]548154[/ATTACH][ATTACH]554939[/ATTACH]

Update^):

[ATTACH]549251[/ATTACH]

Изменено 07.05.2018 02:33 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5594309

Lili Reinhart – “Riverdale” TV Show Presentation in LA

[ATTACH]549237[/ATTACH][ATTACH]549238[/ATTACH][ATTACH]549239[/ATTACH]

[ATTACH]549240[/ATTACH][ATTACH]549241[/ATTACH][ATTACH]549242[/ATTACH]

[ATTACH]549249[/ATTACH][ATTACH]549248[/ATTACH]

Бесподобна, как всегда D83DDC96.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5598911

Такое с “Riverdale” Presentation 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

[ATTACH]549435[/ATTACH][ATTACH]549436[/ATTACH][ATTACH]549438[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5599706

Lili Reinhart - Riverdale Stills -)

[ATTACH]549889[/ATTACH]

[ATTACH]549892[/ATTACH][ATTACH]549895[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5602627

(изменено)

This

Сегодня утром мисс Рейнхарт впервые в своей жизни прилетела во Францию, где в эти выходные пройдет конвенция «PeopleCon».

Первыми снимками из парижского аэропорта имени Шарля де Голля с Лили, Марисоль Николс и Коулом Спроусом поделился популярный медиа-портал «Just Jared».

[ATTACH]550015[/ATTACH][ATTACH]550016[/ATTACH]

[ATTACH]550017[/ATTACH]

Далее.

Lili Reinhart - Riverdale

[ATTACH]550019[/ATTACH][ATTACH]550018[/ATTACH]

На съемках. С Тиерой Сковбай -)

Изменено 01.04.2018 02:54 пользователем Marcus Antonius
https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5603517

Behold

Первые любительские материала с французской конвенции «PeopleCon» каста сериала «Ривердейл» уже начали появляться в Интернете.

Кстати, стало известно, что съёмки третьего сезона начнутся уже в июле!

[ATTACH]550153[/ATTACH][ATTACH]550154[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/106400-lili-reynhart/page/2/#findComment-5604274

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...